Дизайнеры » M » древесные цветочные мускусные « Группы

So Amber Montale для мужчин и женщин

So Amber Montale для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale So Amber на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 1 Хочу: 71

основные аккорды
роза
теплый пряный
амбровый
сладкий
ванильный
мускусный

So Amber Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, So Amber выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale. Верхняя нота: Марокканская роза; ноты сердца: Шафран, Сандал и Серая амбра; ноты базы: Малина, Ваниль и Белый мускус.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Марокканская роза

средние Ноты
Шафран Сандал Серая амбра

база Ноты
Малина Ваниль Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about So Amber by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

So Amber Мнения об ароматах

Natapusya
Natapusya

Думаю, что любителям монталевских роз и эта роза придется по душе. Роза стоит во главе аромата. Я согласна с тем что она не заявляет я здесь королева. Она как Золушка на балу: молода,прекрасна и застенчива. Ей не нужно ничего говорить, и так всем вокруг ясно, что она самая красивая в зале.Она пока еще не королева. Далее за розой следует мускус под руку с сандалом. Присутствует легкая сладость, но я как и lovela не слышу ни ваниль, ни малину. Стойкость и шлейф как и у большинства ароматов Montale на 10+

Jul
10
2016
lovela
lovela

Когда-то меня как и многих парфманьяков настигла мощная такая волна любви под названием Montale. В то время я ценила в парфюме больше стойкость и шлейф и разумеется находила в этой марке. Тестировала огромное количество ароматов, определяла любимчиков, покупала, наслаждалась и все бы хорошо только с течением времени приоритеты изменились, а агрессивный маркетинг и безумная популярность Montale охладили мой пыл, руки уже перестали тянуться к флакончикам и они своей большой компанией стоят грустят на полке. Но недавно вдруг поняла, что соскучилась, жутко хочу какую-нибудь новинку. Руки зачесались, как результат - прикупила So Amber. Заинтересовало меня в нем присутствие серой амбры. Как многие знают, серая амбра имеет легкий аромат с морскими нотами, ощутить ее в парфюме весьма затруднительно, но она усиливает раскрытие других нот, тем интереснее было попробовать. Как я и представляла в данном аромате она определенно раскрывает и презентует розу, казалось бы зачем ведь роза итак ого-го! Ну может затем, что она получается прекрасной и гармоничной, ощущается явно, но не выходит на первый план, не заявляет я здесь королева, а мирно взаимодействует с другими компонентами, позволяя аромату быть цельным. So Amber сладковатый, но сказать, что явно слышу малину или ваниль не могу, хотя они есть, да, в базе на моей коже все-таки остается больше мускус, его чувствую отчетливо как и розу, шафран и сандал. Парфюм не восточной направленности, тем мне и нравится. Стойкий однозначно, шлейф - тут вы сами решаете, пшик или пшик-пшик - Montale все-таки. В общем довольна, что приобрела. Не желаю ему безумной популярности, уж очень хочется поносить самой.
Да и еще, удивлена была, что в самых слышимых нотах, что на русской, что на англоязычной Fragrantica на первом месте отмечают серую амбру, скажите у вас такое натренированное обоняние у всех? Как вы ее чувствуете?

Jun
23
2016
katiakaterina
katiakaterina

Чудо чудесное! Что произошло в Монталь что стали одни за другими выпускать такие хорошие ароматы?
Этот просто бриллиант от Монталь! Как хорошо собран! Как красиво играет на коже. Первый показатель для меня что аромат хорош это когда я не различаю нот а всю композицию в целом. И все же лидирующее трио это пожалуй сандал, роза и амбра.
У амбры все же имеется легкий сладковато-мускусный аромат.

Jun
16
2016
люблю розы
люблю розы

Аромат нанесенный на кожу и на блоттер заметно отличается. мускусная малина + шафран немного ванили в базе .Серую амбру как многие тут чувствуют я не услышала. так как серая амбра согласно википедии "желудочный секрет взрослого самца кашалота ... выброшенная на берег - Однако как таковых духов с "запахом амбры" не существует. Этот ценный ингредиент используют в качестве закрепителя ароматической композиции" Поэтому для меня это приятный не супер стойкий малино-шафрановый аромат .

May
26
2016
Ryoichi
Ryoichi

Монталь порадовал своими новинками в 2016 году. Очень комплексно и здраво получилось. Уд Лагун и Тропикал Вуд получились очень очеловеченными, если закрыть глаза - никогда бы не сказал, что это Монталь.
А вот Соу Эмбер - это совсем другая история. Да, явственно чувствуется, что это Монталь. Стойкость и шлейф говорят сами за себя. И, честно говоря, я удивлен. Потому что композиция здесь получилась на редкость хорошая. И самое удивляющее - без уда. Однозначно сказать мужской он или женский практически невозможно, но на меня он, похоже, сел. Амбра в сочетании с малиной. В первый час хорошо еще розу слышно, но потом она садится, и слава богу. Дальше этот амброво-малиновый дуэт продолжает играть во всей красе, оставляя приятное теплое послевкусие. Мне нравится :)

May
07
2016
kotofei
kotofei

Монталь, продолжает радовать прекрасными ароматами!
So Amber, аромат чрезвычайно вкусный! Амбра с ванилью и розой, приправленные шафраном. В раскрытии ощущается малина с мускусом.
Совершенно не душный, но яркий, шлейфовый и стойкий.
Его по достоинству оценят любители - Roses Musk Montale и Roses Vanille Mancera. Есть в So Amber, много от этих двух ароматов.

Apr
19
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale So Amber. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale So Amber, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте So Amber от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о So Amber от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Honey Aoud Montale Sweet Oriental Dream Montale Intense Roses Musk  Escentric Molecules Molecule 01 Montale Amandes Orientales Montale Aoud Collection - Red Aoud Montale Intense Cafe Montale Aoud Lagoon Montale Golden Sand Montale Vanille Absolu Montale Black Musk Montale Mukhallat Montale Powder Flowers Montale Mango Manga Montale Tropical Wood Montale White Musk  Montale Taif Roses Montale Aoud Collection - Aoud Flowers

Популярные дизайнеры и ароматы: