Дизайнеры » M » древесные цветочные мускусные « Группы

So Amber Montale для мужчин и женщин

So Amber Montale для мужчин и женщин


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale So Amber на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 54

основные аккорды
амбровый
теплый пряный
роза
сладкий
животный

So Amber Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, So Amber выпущен в 2016. Парфюмер: Pierre Montale. Верхняя нота: Марокканская роза; ноты сердца: Шафран, Сандал и Серая амбра; ноты базы: Малина, Ваниль и Белый мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Марокканская роза

средние Ноты
Шафран Сандал Серая амбра

база Ноты
Малина Ваниль Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about So Amber by Montale.

Этот аромат похож на  

So Amber Мнения об ароматах

люблю розы
люблю розы

Аромат нанесенный на кожу и на блоттер заметно отличается. мускусная малина + шафран немного ванили в базе .Серую амбру как многие тут чувствуют я не услышала. так как серая амбра согласно википедии "желудочный секрет взрослого самца кашалота ... выброшенная на берег - Однако как таковых духов с "запахом амбры" не существует. Этот ценный ингредиент используют в качестве закрепителя ароматической композиции" Поэтому для меня это приятный не супер стойкий малино-шафрановый аромат .

May
26
2016
Ryoichi
Ryoichi

Монталь порадовал своими новинками в 2016 году. Очень комплексно и здраво получилось. Уд Лагун и Тропикал Вуд получились очень очеловеченными, если закрыть глаза - никогда бы не сказал, что это Монталь.
А вот Соу Эмбер - это совсем другая история. Да, явственно чувствуется, что это Монталь. Стойкость и шлейф говорят сами за себя. И, честно говоря, я удивлен. Потому что композиция здесь получилась на редкость хорошая. И самое удивляющее - без уда. Однозначно сказать мужской он или женский практически невозможно, но на меня он, похоже, сел. Амбра в сочетании с малиной. В первый час хорошо еще розу слышно, но потом она садится, и слава богу. Дальше этот амброво-малиновый дуэт продолжает играть во всей красе, оставляя приятное теплое послевкусие. Мне нравится :)

May
07
2016
kotofei
kotofei

Монталь, продолжает радовать прекрасными ароматами!
So Amber, аромат чрезвычайно вкусный! Амбра с ванилью и розой, приправленные шафраном. В раскрытии ощущается малина с мускусом.
Совершенно не душный, но яркий, шлейфовый и стойкий.
Его по достоинству оценят любители - Roses Musk Montale и Roses Vanille Mancera. Есть в So Amber, много от этих двух ароматов.

Apr
19
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

So Amber by Montale 3.00 out of 5 based on 5 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale So Amber. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale So Amber, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте So Amber от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о So Amber от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы древесные цветочные мускусные
Christian Dior Fahrenheit Summer Donna Karan DK Guerlain Aqua Allegoria Winter Delice Moschino Uomo? Comptoir Sud Pacifique Bois De Filao Amouage Silver Cologne Cathy Guetta Ibiza for Men Canali Canali Men Prestige Serge Lutens Bois de Violette Versace Versense Molinard Musc Boadicea the Victorious Seductive

Популярные дизайнеры и ароматы: