Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Orient Extreme Montale для мужчин и женщин

Orient Extreme Montale для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale Orient Extreme на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 47
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 31 Хочу: 45

основные аккорды
теплый пряный
смолистый
роза
древесный
пудровый
мускусный

Orient Extreme Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Роза, Сандал, Мускус, Бензоин и Специи.

Perfume rating: 3.14 out of 5 with 47 votes.

Ноты Аромата

Роза Сандал Мускус Бензоин Специи

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 8
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Orient Extreme by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Orient Extreme Мнения об ароматах

Ароматная_Стерва
Ароматная_Стерва

С покупкой подарили пробник.. В принципе, аромат хороший, раскрывается медленно, уверенно и томно. Однако, роза (я позже поняла, что это была именно роза)- меня душила и сводила с ума в плохом понимании. Трудно было избавиться от аромата в смысле запаха, который преследовал меня. В связи с этим: стойкость +5, шлейф 4

Dec
14
2015
bonnii
bonnii

Очень напомнил мне Aramis Aramis,с которым дружба не получилась...

Aug
08
2015
Helen 72
Helen 72

Абсолютно никакого ретро не слышу, томная роза, чуть пыльноватая и сундук полный сандала. И все это жирно так) А вот ретро для меня это Chypre Vanille , один в один КМ.

Jul
21
2015
Мамеднагиева Диана
Мамеднагиева Диана

Ну вот и встретила я свои "бабушкины духи" )) Самый винтажный Монталь из всех, что я пробовала. Аромат ретро+. Никакой свежести в них нет, затхлый, горьковатый, пожилой, совершенно неносибельный для меня аромат. А жаль, я так надеялась на то, что сандал все вытянет и отдаст себя теплом, деревяшками, долгой сексуальной базой, как только он это умеет. Строгая поджавшая губы свекровь с пучком седых волос на затылке- вот такой для меня этот совсем не Экстремальный Восток. Кто не пробовал арабскую парфюмерию, тот, возможно, и скажет- ах, Восток...Увы, разочарована(( Надежда на успешное миксование умрет последней...

Jul
21
2015
Nathalie1993
Nathalie1993

Просто обожаю! Это и есть настоящий аромат восточного направления: специи, смола и роза. Он прекрасно раскрывается (пока пробовала только на холоде, не знаю, как будет летом). Сухой горячий аромат, довольно тяжёлый, как будто в африканской тематике. Да, видимо, надо дождаться тепла, и аромат проявит себя ещё лучше. Единственное, что немного грустно, так это то, что стойкость средняя. Но от этого люблю аромат не меньше.

Feb
07
2015
Zoroastrian
Zoroastrian

На мне капризничает - никаких роз, никакого мускуса - только специи и сандал.. Пробовала в разную погоду.. Последняя надежда оставалась на жару - и тоже ничего. Пичалько)

Jul
29
2014
Ulyanova Galina
Ulyanova Galina

Брала без затеста, и хорошо, что взяла пробник. Нанесла намазом на запястье и фууу... Но решила так просто не сдаваться, сижу ранюхиваю, и уже не фу. Даже что-то напомнил. Определенно на мне немного ретро. Потом вспомнила- Злато Скифов НЗ (тот, что в брусочке, концентрация духи). Но поднесла ближе к носу - много, много сандала и роза. В холодную погоду он не раскрывается на холодной коже. Буду разнашивать его в теплую погоду, думаю тогда заискрится.

Upd. Сейчас тепло и это определенно его время. Нанесла намазом на запястье, и аромат зашлейфил дымными пряностями и маслянистой розой, мне даже послышался чернослив, но не съедобный. В целом чистый восток, густой и тягучий.

Mar
21
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

На мне раскрылся не очень - просто тонны сандала, запах лавки с индийскими благовониями. Плюс масляная роза, очень жирная, помадная. Всё вместе дало аромат бабкиного сундука - затхлый, пыльный, тяжелый. Для меня - совершенно неносибельно.

Feb
26
2013
Hypn0sis
Hypn0sis

Сегодня впервые услышала этот аромат, такой красивый и строгий одновременно. Никак не могла вспомнить что же напоминает (перед глазами стояла диоровская Дюна), долго мучалась, а потом озарило: "Диорессенс!" То же настроение и горько-сухая нота. Но здесь больше розы и еще что-то Монталевское, его почерк. Возможно, удовое дерево, хотя оно здесь не заявлено. Для меня Ориент экстрим более носибельный нежели Диорессенс. Что касается шлейфа, пока не ясно, т.к. нанесла микродозу (опасалась, что задушит).

Jan
19
2012
mirraj
mirraj

ИМХО - дурманящее вино из розовых лепестков на стадии разогрева - причем разогревается на открытом огне в большом старинном чугуне, дровами драгоценных пород деревьев - все в дымке...или даже в дыму, и много - много раздавленных роз - очень яркий ,стойкий,шлейфовый, вечерний аромат - мимо не пройдет никто.

UPD
чудеса с этими монталями - после описанного первого затеста в моих ароматических пространствах произошли страшные и сказочные изменения. уже на следующий день как по мановению волшебной палочки - миг - и пару тысячелетий пронеслось - картина красной пустыни - жесточайщая засуха - из аромата исчезла вся влага - остались только замумифицированная роза , сухие деревяшки, и пески - горячие, жаркие пустынные все покрывающие пески времен .... и над всем этим знойные южные ветра разносят толики восточных специй - так , да и пахнет нет - нет... жду что дальше случиться. И гадаю о причинах таких разительных перемен.

Oct
19
2010
kipreal
kipreal

Мускусная роза приправленная сандалом!На флаконе написано:for women(!!!)

Aug
25
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Orient Extreme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Orient Extreme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Orient Extreme от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Orient Extreme от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Black Aoud Montale Dark Purple Serge Lutens Arabie Montale Pure Gold Montale Deep Roses Montale Red Vetyver Montale Chocolate Greedy Montale Aoud Collection - Red Aoud Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Montale Vanilla Extasy Serge Lutens Ambre Sultan Montale Aoud Velvet Amouage Ubar Montale Moon Aoud Montale Dark Aoud Montale Oriental Flowers Montale Mukhallat Montale Aoud Amber Rose Montale Black Musk D`Orsay Tilleul

Популярные дизайнеры и ароматы: