Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Orange Flowers Montale для мужчин и женщин

Orange Flowers Montale для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale Orange Flowers на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 108.70 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 54
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 63 Был: 13 Хочу: 143

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
древесный
медовый
теплый пряный
Картинки
Orange Flowers Montale для мужчин и женщин Картинки

Orange Flowers Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Orange Flowers выпущен в 2015. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: Лимон, Специи и Мандарин; ноты сердца: Иланг-иланг, Мед, Апельсиновый цвет, Пачули и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Дубовый мох, Белый кедр и Белый мускус.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 54 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Специи Мандарин

средние Ноты
Иланг-иланг Мед Апельсиновый цвет Пачули Жасмин

база Ноты
Ваниль Дубовый мох Белый кедр Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 11
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Orange Flowers by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Orange Flowers Мнения об ароматах

Missi
Missi

Бинго, просто попадание в мое сердце! Мои любимые белые цветы, такие густые, кремовые, да еще и сладкие))) и цитрусы немножко дерзят с перцем. ни убавить, ни прибавить. Мне не к чему придраться, если только к цене.

May
16
2016
kotofei
kotofei

Сказать что аромат яркий, это ни сказать ни-че-го...
Аромат мега яркий!
Мне кажется, что его выпуск, нужно было анонсировать специально, отдельно. Ведь столь роскошные ароматы, появляются не так часто.
Буйство медовых цветов, с пряностями, мускусом и ароматной древесиной кедра. Orange Flowers звучит роскошно и зимним морозным днём, и летним тёплым вечером...
А осенним, солнечным, ветреным днём, он звучит так, что за его гипнотическим, медовым шлейфом, можно идти забыв обо всём...
Стойкость - запредельная.

Apr
23
2016
Selectiv
Selectiv

Микро-микро намаз на руку, меньше капли. Уже пол часа окутывает и волнами находит жасминовый чай и терпкий мёд с цветами апельсина. Но жасмин сильнее всего, даже не представляю, что он выдаст с полноценного спрея. Вся комната пахнет.

Apr
18
2016
люблю розы
люблю розы

аромат для любителей чего-то очень ретро-пряного.очень густой и насыщенный аромат масло нейроли из аптеки для арома-лампы апельсин+пачули+дубовый мох+специи.и немного мёда. не спасла его сегодняшняя весна в +15 .спустя пару часов чуть легче.

Mar
25
2016
Ramzes82
Ramzes82

Цветочно-медовый взрыв. Очень густой, тяжёлый, насыщенный, за гранью добра и зла. Слышится и жасмин, и апельсиновый цвет и мёд и специи, и ваниль.Сначала показался химозным, но в базе всё не так плохо. Считаю исключительно женским.

Mar
05
2016
Marbella
Marbella

Мне не понравилось вообще !!!
Пахнет благовоньем от слово вонь )))
Слишком концентрированный и отдаёт Индией ,я там была и знаю этот перебор со специями .Он не вкусный ,не сладкий ,не гармоничный ,слишком жирно слишком много .Тестить обязательно !!!!

Jan
14
2016
Djasmin
Djasmin

Если у вас есть Vanille Fleur M. Micallef, за этим можно в очередь не выстраиваться;). Пока переживёшь яркий апельсиновый цвет в начале, в базе получаешь Ваниль Флёр. Мне этот аромат от Монталь очень нравится, но у меня такой уже давно есть, только от Микалеф.

Oct
28
2015
Nataly_N
Nataly_N

Апельсинки, мед и специи, немножко фоном апельсиновый цвет. Оооочень вкусненько и душистенько :) Не шедевр шедевральный конечно, но мне очень понравился. Стойкость приличная. Однозначно будет одним из любимчиков этой осенью. Точно понравится любителям апельсинового цвета :)

Oct
06
2015
anastasiika_st
anastasiika_st

На мне сел только растертой цедрой апельсина и лимона, всё это щедро сдобрили специями.....ожидала гораздо большего....но вот стойкость как всегда у монталь -сто баллов!

П.С.: и хватит минусовать мой отзыв) он ведь не оскорбителен и не обиден, а лишь выражает мое мнение об аромате. и возможно, кому-то поможет с выбором. ведь все монтали очень капризны и индивидуальны!

Aug
29
2015
Milka
Milka

Мне аромат очень понравился. Может себе и возьму. Как Флендоранж Сержа Лютанса, только в разы более концентрированный и не одеколонит. Стойкость и шлейф на высоте. Может этим и будет утомлять, но подумываю о покупке.
А ещё напоминает Интенс Тиаре Монталя из которой убрали так нелюбимый мною кокос и добавили мёд. Вот. Правда-правда. Вот, напоминает. Но, всё равно нравится.!

Jul
18
2015
OKSINOCHKA
OKSINOCHKA

Очень интересный, цветочно-медово-специевый аромат получился у Монталя. В сегодняшние +39 повёл себя отлично, не "спёкся", хорошо были различимы все ноты, кроме мускуса и жасмина: видимо, они настолько тонко представлены в этом аромате, что испарились,- в обоих смыслах слова,-)) не успев толком прочувствоваться. Больше всего, конечно, весь день аромат играл переливами "на тему" трёх солирующих нот: специи, мёд, иланг-иланг. И, судя по тому, что показал "хорошее поведение", отличную стойкость и шикарный шлейф при разных температурных условиях (на улице в жару и в кондиционированном рефрежераторном помещении, где воздух от 0 до -10), можно смело делать вывод, что аромат будет также прекрасен и зимой.))

Jul
13
2015
жень-шень
жень-шень

А мне почудилось сходство с Рождеством ЭЛДОвским. Чудится мне в нем цветок тиаре.... Или иланг такую роль там играет... Очень восточный, цветочно-гурманский. Впечатлил! Мускуса мой нос не почуял.

Jul
09
2015
Dolorosa
Dolorosa

Очень неплохо. Если бы еще не мускус, то совсем было бы хорошо. Но мускус есть. И с ним приходится смириться.
В остальном – красивое, насыщенное, яркое сочетание нот флердоранжа, жасмина, медовой пыльцы, иланг-иланга и нагретых солнцем апельсинов. Медовой пыльцы очень много, прямо пиршество для пчел. Не букет, а целый сад, залитый солнцем сад где-то в Италии, все в цвету, воздух – сплошное благоухание и радость жизни.
Пчелы пьянеют пьянеют от нектара, тяжелеют от собранной пыльцы.
Еще не готовый мед, но уже аромат медоносный...
Часов через шесть «Orange Flowers» становится еще слаще, проявляется ваниль, но очень приятная, не резкая и приторная, а какая-то мягкая, в сочетании с запахом кипарисовой смолы и меда, и цветов, конечно.
Держится даже после душа, угасает долго, чудесной нотой жасмина с медом.
Мне нравится.
Убрать бы оттуда мускус, и я бы влюбилась в этот аромат.
Возможно, зимой он будет для меня очень даже хорош.

Стойкость – как и положено у хорошего Montale, шлейф – впечатляющий, но сам аромат не удушающий, так что шлейф не страшен.

Jul
07
2015
mariza-pilona
mariza-pilona

Очень красивый аромат от начала и до конца.Действительно восточный,где специи+мед+иланг-иланг играют основную роль.В жару слипается,а вот теплая ветреная погодка раздувает его на все составляющие.Искристый,аромат праздника.Надо брать.

Jun
16
2015
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

У меня с одеколоном не ассоциируется, в прочем, как и с классикой, я б его легко надела под летний casual в т.ч. под джинсы. Очень натуральный флёрдоранж, практически моно.

Jun
13
2015
Cherystyle
Cherystyle

А мне понравился. На мне это роскошный букет в меду. Мед слышу отчетливо, он придает мягкость и некоторую томность аромату. С одеколоном связи не вижу, но к классике точно привязан. С джинсами в 20 лет его не одеть. Мне кажется он хорошо подойдет женщине в стиле Шанель. Роскошной, взрослой, знающей себе цену. Носить буду, но точно под повод. Не на каждый день, не для прогулки. ИМХО.

May
27
2015
Peintre Lina
Peintre Lina

На мне советский одеколон 80ых. Я таким высохшие фломастеры заправляла... Стойкость запредельная. Не думайте что такое... Монталь мой любимый парфюмер.

May
05
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Orange Flowers. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Orange Flowers, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Orange Flowers от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Orange Flowers от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Intense Tiare Montale Roses Musk Montale Intense Cafe Montale Sweet Oriental Dream Montale Vanilla Extasy Montale Velvet Flowers Tom Ford Atelier d'Orient Shanghai Lily Montale White Musk Tom Ford Black Orchid Montale Soleil de Capri By Kilian Love by Kilian Montale Jasmine Full Montale Greyland Tom Ford Violet Blonde Montale Pure Gold Tom Ford Velvet Orchid Montale Wild Pears Givenchy Organza Montale Chocolate Greedy Lancome Tresor

Популярные дизайнеры и ароматы: