Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Moon Aoud Montale для мужчин и женщин

Moon Aoud Montale для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Montale Moon Aoud на Ozon.ru

Купить онлайн 13 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 104.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 107.90 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 95
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 75 Был: 41 Хочу: 91 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
кожаный
удовый
теплый пряный
древесный
роза

Moon Aoud Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Moon Aoud выпущен в 2011. Верхние ноты: шафран, и дерево Агар; ноты сердца: ветивер, лист пачули и; ноты базы: Сандаловое дерево и амбра. Парфюмер: Pierre Montale.

Perfume rating: 3.36 out of 5 with 95 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Роза Уд

средние Ноты
Ветивер Пачули Кожа

база Ноты
Сандал  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 5
 
очень стойкий 17
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 11
 
очень сильный 18
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Moon Aoud by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Moon Aoud Мнения об ароматах

m_gorovaya
m_gorovaya

Мой первый Монталь...и последний. Сплошная химия, синтетика, лекарства. Не понимаю. Не нахожу в нем красоты. Ни в одном из них. Такое чувство, что запах такой из-за жестяной бутылочки. Просто металлом отдает или лекарствами или это просто моя кожа отторгает Монталь весь как таковой. Увы, а может и к счастью.

Apr
18
2016
Olga$Perfume
Olga$Perfume

Замечательный аромат! Более женский чем мужской на мой взгляд. Оооочень винтажно звучит, в самом хорошем смысле. Утонченный, сложный, и в какой то степени нежный, не грубый, и свежесть есть.
(Хоть бы найти аромат от Монталь от которого меня просто отвернет, даже слушать не захочется, И все ни как.)
С первого вдоха сразу екнуло в сердце, до боли напомнил что то винтажное, ну прям очень близкое, из 80х наверное. У меня большая коллекция винтажа, но так на вскидку не смогла понять что именно, скорее всего микс. Вобщем с начала звучания это винтаж, но не попортившийся ядреный парфюм, а французский, дорогой, женственный, шипровый восточно слегка цветочный, свежий, но нелегкомысленный, утонченный, хорошо сохранившийся винтаж. Ни чего по началу не смогла разобрать, простых, ярко выраженных узнаваемых нот нет. Я считаю это придает ему ценность, аромат далеко не простой, звучит дорого. Немного позже слышится Монталевская база, мистер уд. Звучит очень благородно, мягко, легко. Мягчает, мягчает, и появляется шафран. Обожаю шафран, но если вмеру, не выпирает. Во многих других Монталях шафран и уд порезче звучат, а здесь очень сбалансированно и мягко. Далее появляестя что то прохладное,кисловатое. Я бы даже сказала шипровое. Очень все это гармонично играет. Я бы не против полноразмерной версии. Я считаю отлично подойдет солидным деловым людям, в офис, на переговоры. Не отвлекает, не дурманит, но подчеркивает вкус и индивидуальность. Для любителей винтажа в самый раз. А так же для тех кто хочет выглядеть старше и солиднее, но не вводя дисбаланс с внешностью. Любой возраст стерпит. Богатые, взрослые, солидные люди со вкусом оценят. Слушаю холодной осенью, потрясающе звучит, на коже пока. Не могу сказать что согревает, но интригует.

Nov
14
2015
ShriShafran
ShriShafran

Моему носу - синтетический (в плохом смысле этого слова, т.к. синтетика бывает разная), коммерциализованный, усредненный. Да, заявленные ноты различаются, как по учебнику, но ни интриги, ни очарования в этом парфюме нет, звучание плоское, без игры, скучная нотная пропись. Аккорд шафран-уд-пачули явно из той же аромахимии, что у Micallef, Mancera и пр., но само по себе это не недостаток, а то, как он использован. В M7 Oud Absolu YSL почти аналогичный аккорд, а глубина и качество парфюма совсем разные.

Oct
02
2015
AirMax
AirMax

На всём протяжении жизни и трансформаций аромата - отчётливо уд и мягкая кожа или временами даже замша. Аромат не сладкий, а ближе к терпкому горько-кожаному звучанию. На себе "замыливания" не наблюдаю я, "цветочности" тоже нет как таковой. Аромат ментальный, дорогой по восприятию, статусный, надёжный в полном смысле, самодостаточный и деловой, наверно идеален будет под кожаные вещи и атрибуты. Во влажном летнем воздухе и в ветреную жару осеннего сухого воздуха будет петь оды и радовать окружающих. Жаркий воздух и зной очень нужен Монталям, а влажный или сухой он - это всё второстепенно, хотя и нюансы будут в раскрытии, доля непредсказуемости так сказать. Знакомая сказала, нюхая уже базу с воротника, после того как я активно пропотел, что интересный аромат, так пахнут старые женские косметички и бабушкины пудреницы с румянами или что-то типа того (аромат запудрился/замылился в базе?). Согласен, что на старте похож отдаленно на Aoud Cuir d’Arabie, но не так грубо, более мягче и деликатнее в разы (политкорректность, которая так важна для уточнённых носиков, к коим себя категорически не причисляю). Если часто носить - то приедается и притупляется, а если редко выгуливать, то как в первый раз всё: масса прекрасных воспоминаний, ярких чувств букет и счастливых ощущений рождается. Идеален и к месту будет для выхода по "особому случаю" или "знаменательному событию" - факт неоспоримый.

May
23
2015
Ёжен
Ёжен

Супер аромат. Один пшик и всё и вся ароматит несколько дней. Стоит только дотронуться до флакончика и аромат будет с тобой целый день.
По первости, производит впечатление бабушкиного парфюма (таким порой надушаться и в сберкассу идут, ароматят). Однако, если прислушаться, аромат не так прост. Он въедается в сознание,как бы окутывает своими сетями изнутри и ты уже не можешь без него. Густой, мягкий, сочный.
Вот только это аромат не на каждый день. Ему нужен какой-то исключительный случай, так как аромат достаточно интимный и утонченный.
Мне порой напоминает запах чернил из шариковой ручки, плащовой ткани, намокшей под осеннем дождем, хорошо выделанной кожанной сумки.

Apr
09
2015
sarah connor
sarah connor

Я непоэт и потому скажу нестихами.
Этот аромат "экзотических восточных бунгал под луной" поначалу оказался ароматом дорогого кожаного баула (и это лучшее ,что с ним произошло),а через полчаса волшебным образом трансформировался в мучительно-монотонный аналог Агента Провокатора. Мускус +шафран. О,Боги,Боги мои...
Кто-то писал:"и в конце слегка замыливается..." Если бы ..."интенсивно захлоривается"-сказала бы я(((.
Из всего произведения мне понравился тока золотой флакон в гОрОшек и таинственное аглицкое слово"moon"..хотя больше бы подошло "soap".

Mar
07
2015
Тонкая_Ветка
Тонкая_Ветка

Вот все уды как уды, а это вообще непонятно что. Если переждать часок после нанесения (с надеждой на "фантастическую красоту"), то на мне появляется...запах вазелина! Да-да, старого советского вазелина. Но чувствую его только я. Все остальные находят меня по обширному устойчивому шлейфу, людям нравится. Стойкость "навсегда", с 7 утра до 23 без добавки слышен очень отчетливо. Забивает все другие парфюмы на коллегах. Может, "не отдохнул" еще?

Mar
04
2015
rainbowcat
rainbowcat

Весь вечер ломала голову что же он мне так сильно напоминает... Муж тоже сказал что пахнет чем-то очень давно знакомым. В какой то момент меня осенило что это Magie noir. На следующий день сравнила и была приятно удивлена. Они конечно ни в коем случае не клоны, но так чудно пересекаются, особенно в шлейфе, как будто кто-то решил собрать современную версию Чёрной магии из современных же компонентов и с актуальным звучанием.... Это не черная магия, но лунная ночь в которую она творится...

Feb
06
2015
Ustana
Ustana

Ночь - самое загадочное время суток. Moon Aoud - самая загадочная история: бунгало на экзотическом острове, ночь, звёзды так близко, что кажется - можно дотянуться до них рукой. Прогулка под луной, купание в волнах прибоя с тем, кто ещё днём казался незнакомцем. Воздух густой и сладкий. От волос пахнет сандаловыми благовониями, капли воды задерживаются на коже, натёртой розовым маслом. Солоноватый привкус на языке - то ли брызги морской воды, то ли слизаны капельки пота, выступившие над верхней губой. Может быть это свидание - яркая курортная история. А может быть - судьба: под знаком Moon Aoud.

Oct
06
2014
CrazySusy
CrazySusy

Название очень точное - аромат ассоциируется с полнолунием, таинственной ночью, лунной дорожкой на воде. Сочетание уда, розы и шафрана на моей коже сначала отталкивает, потом смягчается и округляется, потом, почему-то, замыливается( Очень красив, но эта мыльность не дает в полной мере насладиться ароматом, увы(

Jul
06
2014
Spiridman
Spiridman

Могу признаться честно, что этот уд мой самый любимый из монталевских. Сначала был резко удушающим (в первые 20 минут), но в хорошем смысле этого слова: что-то молочное звучало вместе с деревом Агар, я не мог понять, что это… Будто травяной чай с молоком. Возможно, что это шафран так входит в свое русло. Зато сердце звучало просто шикарно: воздушно, ненавязчиво, ласкающе, по-восточному таинственно. Это все шафран, да! Роза где-то затерялась. Не пойму, почему удовое дерево указано в «верхних нотах», ведь наравне с ветивером – это одна из самых стойких нот в парфюмерии. Зато понял, почему он называется лунным: он потрясающе загадочен, как восточная ночь. Слушать его было одно удовольствие. Ближе к концу стал появляться пачули с немалой долей сладкого ветивера, на фоне угасающего уда и теплой амбры. В конце еще появилась какая-то неприятная нота, но у Монталей такое случается. Я в восторге от этого аромата!

May
31
2014
Cristele
Cristele

Самый необычный в коллекции - такого "округло-сладко-прозрачного" шафрана на фоне розового дерева больше нигде не встречала, как и такого мягкого интимного уда, который начинает звучать минут через 5 после нанесения и почти не мутирует (только приглушается со временем).
Аромат игривый, переливается разными нотами (на моей коже), но какофонии не создает - все продумано и гармонично, очень грамотная и прозрачная композиция, что большая редкость для такого набора компонент. В нем есть идея - и она соответствует названию, аромат именно неземной, аналогов в "земных версиях" нет. Очень славный, на мне ничего грубого и брутального не слышу, много комплиментов.

Apr
15
2014
kotofei
kotofei

потрясающий уд!
но именно во флаконе с горошками! в старте похож на Aoud Cuir d’Arabie - кожа с удом, но гораздо мягче... далее добавляется шафра, пачули, роза - такие как в Velvet Flowers... в общем, очень красивый, стойкий, томный, и несколько загадочный, как обратная сторона луны...

P.S. в полностью золотом флаконе, на мне звучит совсем иначе - угрюмо, уд - бензиново-лекарственный, нет цветочных нот, но есть ветивер и амбра и совсем не стойкий...

Feb
04
2014
Resident Evil
Resident Evil

Шикарный уд с суховатой ноткой, без кислоты и "бинтов". На моей коже минут через 20-25 запудривается.
Шафран четко прослеживается, капля амбры и несколько крошечных розовых розочек. Пачулька маячит где-то вдалеке и словно машет ручкой)))
Шлейф и стойкость как у любого уда Монталь.
Пойду, "прогуляю" его на морозе.

Jan
02
2014
заДушица
заДушица

Для меня аромат не пригодный к ношению. Душит меня и вызывает головную боль - намаз на запястье меня "чуть не убил". И сам запах мне напомнил резкостью.... Красную Москву.

Oct
07
2013
Жадинка
Жадинка

Монталь...в каждом его творении чувствуешь ...что ты не такой как все. Определенно, есть одна особенность, Монталь будет всегда разный, всё зависит от твоего личного настроения, твоего состояния здоровья, от уровня твоих гормонов, в конце концов. Он всегда разный...и при этом его никогда ни с кем не спутаешь. Он такой-Монталь! Прекрасный, отталкивающий, волнующий, волшебный, убаюкивающий, сказочный, прозаично "пахнущий" лекарствами, обалденно, прямо таки до одури благоухающий розами,вообщем-восток дело тонкое...Да, ещё он может нравиться или не нравиться, но никого он при этом равнодушным не оставит. Вот такой он - МОНТАЛЬ.

Jan
17
2013
Клайва Кристиановна
Клайва Кристиановна

Нравится. Монталь не может не нравится. А удовые ароматы понять нужно. Может поначалу и бензином покажется, но........... через пару минут вы будете обожать этот бензин, хотеть пропахнуть этим бензином и чтобы люди вокруг все так пахли, а кто не пахнет так, чтобы даже не подходили близко в *******Отредактировано модератором*******
Не используйте откровенно оскорбительные высказывания по отношению к аромату и людям, которым он нравится, уважайте тех, кто может быть не согласен с вами.

Так-то вот. Удовое дерево - подарок природы, а Монталь - подарок ольфакторного искусства.

Dec
06
2012
Фелоста
Фелоста

У меня сегодня все впервые,первый отзыв об ароматах вообще,впервые померила Монтале, и первый раз в жизни померила удовый аромат.
Тестеров у нас нет,но девушка-консультант сменила гнев на милость и благосклонно выделила мне невесомую каплю из флакона на запястье,поэтому как пахнет Лунный Уд на блотере я не знаю,но на коже сразу удивил.Я не люблю розочку,но тут в нос ударили розочки,такие розовые,не сильно навязчивые,но розочки.....Это было странно, я много о нем читала и нигде в пирамиде не видела розочек,в общем расстроилась,успокоило то,что никаких больниц и прочих неприятных вещей на мне не было.значит с удом мы подружимся. Через полчаса розочки уползли постепенно,уступая место.....мылу..дорогому,я бы даже сказала респектабельному,но мылу...Озадачил....но нос тянулся и тянулся к запястью.Порадовала и стойкойть( не смылся даже в душе) и ненавязчивый шлейф,как легкое дуновение ветерка.Ни шафрана,ни ветивера,ни сандала я так и не услышала.На флакон так и не созрела,а вот отливантик 2-3 мл хочу..его хочется изучать,померить при другой температуре( примеряла в очень жаркую и влажную погоду)Если это еще не любовь,то интерес однозначный,буду знакомиться с удами и дальше.

Aug
04
2012
si
si

Сначала зубной кабинет, но тут открыли форточку, и ворвалась фантастической красоты роза, свежая, сочная, горькая, с каплями росы и плотным бутоном! Затем роза разогревается на фоне специй,и растворяется в них оставляя легкое воспоминание о себе! Дурманящий и страстный аромат! Стойкость потрясающая!

Feb
09
2012
coffeecat
coffeecat

Люблю монталевские уды,этот не исключение. Но есть одна беда - мне очень тяжело ит отличать :). Вот например в моей коллекции есть Aoud Lime, Red aoud, Moon aoud, white aoud и golden aoud. У меня отливанты. Если я каждого аромата нанесу по чуть-чуть на разные части тела и буду по очереди их нюхать, то, конечно, отличия есть. Но если я возьму с закрытыми глазами один из флаконов и брызну на себя, то вряд ли смогу идентифицировать красавца.
А вообще Монталь меня неизменно восхищает. Только его уды на мне звучат так красиво. Я полюбила древесные ароматы благодаря этому.

Nov
25
2011
Servijazz
Servijazz

я - безумная фанатка Красного уда, брызнула на запястье Лунный уд и была ошарашена в хорошем смысле: очень они похожи, только Лунный посуше немного, нет той сладости, что присутствует в раскрытии аромата Красного, более нежный, но в остальном слишком похожи... по крайней мере,на мне...видно шафран сроднил их так сильно...очень вкусный вечерний аромат,не зря он назван Лунным...

Sep
14
2011
kipreal
kipreal

Вполне строгий и брутальный.Несколько насторожил своей "мыльностью",что не встречалось у Montale раньше.

Apr
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Moon Aoud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Moon Aoud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Moon Aoud от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Moon Aoud от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Dark Aoud Montale Aoud Collection - Red Aoud Montale Pure Gold Montale Wood and Spices Montale Velvet Flowers Montale Intense Tiare Montale Red Vetyver Montale Black Aoud Montale Musk to Musk Montale White Aoud Amouage Interlude Man Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Arabie Montale Black Musk Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Serge Lutens Ambre Sultan Montale Vanilla Extasy Montale Aoud Damascus Montale Intense Cafe Montale Vanille Absolu

Популярные дизайнеры и ароматы: