Дизайнеры » M » цитрусовые фужерные « Группы

Aromatic Lime Montale для мужчин и женщин

Aromatic Lime Montale для мужчин и женщин


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale Aromatic Lime на Ozon.ru

Купить онлайн 17 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 55.60 USD
FragranceX.com 1 product for 94.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 103.00 USD
FragranceNet.com 1 product for 115.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 94
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 93 Был: 31 Хочу: 105 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
смолистый
зеленый
теплый пряный
древесный
ароматический

Aromatic Lime Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Лайм, Горький апельсин, Пачули, Мирра, Шафран, Гальбанум, Ветивер и Сандал.

Ноты Аромата

Лайм Горький апельсин Пачули Мирра Шафран Гальбанум Ветивер Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 4
 
очень стойкий 25
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 10
 
очень сильный 20
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aromatic Lime by Montale.

Этот аромат похож на  

Aromatic Lime Мнения об ароматах

IraVikar
IraVikar

простите, но это почти вонючка. древность пахнет, самыми первыми парфюмами, стойкость не отмоешься, к сожалению, что-то в духе шанель 5, ком де гарсон 2, ЕЛ кновинг. Вобщем только для тех, кто любит именно этот мотив. И кто-то писал, что нужно ему время, что раскрылся, но блин нифига же, тот же дурман! если вонючка через 10 минут не перестает быть вонючкой, то таковой ей и быть.

May
18
2016
Olunya
Olunya

Термоядерный, прямолинейный, громогласный, не для офиса, но гоанский барабан чудно пахнет, когда я его протираю с пшиком этого аромата. Он красив за километр от него!

Mar
07
2016
valera.bogdanov
valera.bogdanov

Так как удалили мой комментарий. Напишу его ещё раз, чуть более обширно, так сказать обезопасить не знающих.
Так сложилось, что почти все пишут только хорошие отзывы, но я считаю нужно и разбавлять, и давать право людям слышать и негативные отзывы.
Так вот аромат - мыло мыльное. Реально запах из прошлого. Так пахло в ванной у моей бабушки, слишком ароматизированное мыло. Очень стойкий, резкий и удушливый.
Лайма как такового там нет. Подойдет и сядет не всем.
Ассоциации с дамой в возрасте, которая живет сама и очень высокого мнение о себе. Чем-то согласен с нижним комментом.

Jan
26
2016
Erendjey
Erendjey

Ядерный ароматец! Родом как из 80-х. Ассоциируется с пожилой генеральшей. Оранжевая помада, голубые тени, блондинистый начес и этот аромат.

Dec
21
2015
Sangvinar
Sangvinar

Это определенно шипр - благородный, насыщенный. Стойкость - убойная. На следующий день пшикаю другими духами на чистую кожу, а через час снова пахну монталем. Первые минут 10 после нанесения мне не привычно в нем. А дальше просто песня, звонкая и цитрусовая, с колкостью. Я полагаю, что это игры шафрана с пачули. Сандал в этом аромате прекрасен, он явственно чувствуется и смягчает дерзость цитрусов. Все вокруг просто головы сворачивают, даже пару раз на улице женщины меня останавливали и спрашивали что это и где это купить. Однозначно цепляет. И да, скорее мужской, пряно-брутальный. Сама его выгуливаю по вечерам, и отливанта 10 мл надолго хватит - 1 пшик и ты вся в нем.

Sep
20
2015
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

аромат напомнил знаменитый ЭЛЛЕПС, только старт очень термоядерный, как и все Монтали, нужно время для раскрытия.

Sep
02
2015
КАраМельКо
КАраМельКо

На блоттере тестировать нельзя этот аромат вообще! У меня на коже раскрывается красивущим долгоиграющим мягким шипром! Фужерные? Нет, у меня шиприк :)) Мне нужен!

May
28
2015
Lori M
Lori M

Он один в один Eau du Soir от Sisley. Soir очень нравятся, имею в коллекции. Монталь относила целый день. Это просто клон Soir.

Apr
16
2015
Trisel
Trisel

Вот забрала сегодня отливант, и о чудо!!! На моей коже это один в один Eau du Soir Sisley, даже Aromatic Lime Montale немного мягче и нежнее, рекомендую таким маньякам цитрусовых нот как я : ))

А спустя несколько часов он превратился в отголоски Sublime Balkiss The Different Company, вот такой аромат многогранный.
Стойкий аромат и шлейфовый ,первый тест намазом и очень впечатлил!!

Mar
02
2015
OKSINOCHKA
OKSINOCHKA

Вероятно, все Монтали любят меня (мою кожу) не меньше, чем я их.)))А данный аромат - очередной тому пример: на мне он чувственный и невероятно женский! Ну, ни капельки ничего мужского я в нем не услышала, как ни старалась. Тем, кто его сравнивает с Eau du Soir от Sisley хочу заметить, что общее - есть, НО Ароматик Лайм в тысячи раз сложнее, красивее и изысканней, особенно в шлейфе! Он гораздо многогранней, чем кажется на первый взгляд. И я не думаю, что дело здесь в типе кожи (холодная/горячая): вот, у меня, к примеру, она самая обыкновенная, нормальная, не холодная и не горячая, однако ВСЕ ароматы Монталь усаживаются великолепно. А то так почитаешь разные отзывы и складывается впечатление, что людей с обычной кожей на свете не осталось: прям у всех либо холодная, либо горячая.))) Нееее, дорогие мои! Монталям плевать, какая у вас там кожа. Они "дружат" с химией этой самой кожи и если уж "сядут" на вас, то ого-го какой эффект будет. А если нет - то значит не дано. Не стоит тратить время и нервы на бесконечную их примерку. Скорее всего, это просто не ваше. Стоит забыть и успокоиться.

Jan
12
2015
magnoliabb
magnoliabb

Мужской.Как будто мужчина только что из душа,пахнет чистотой мыла на мне и ветивером,лимоном,это все в конце,вначале было больше цитруса,есть сандал,капля мирро,гальбанум с шафраном,все вместе необычно и ярко,не очень шлейфово,именно ярко.

Dec
09
2014
Spiridman
Spiridman

Химические (или не очень) цитрусы на фоне восточного шафрана и, видимо, мирро. Отвратительное сочетание. Аромат целостный (в отличие от фордовского Azure Lime), но лаймом тут вообще не пахнет. Есть глухой запах цитрусов, из-под которого со временем начинает проглядывать тяжелая база из шафрана и древесных нот со смолами. Голова от него заболит моментально. Уверен, что данный аромат сядет не на каждого. Раскрывающаяся база под цитрусами делает невообразимое – аромат скорее хочется смыть. Притом, этот цитрусовый верх отлично сочетается с удовым маслом небольшой выдержки, как в Амуажах или у Afnan (смешивал, понравилось).

May
31
2014
Клайва Кристиановна
Клайва Кристиановна

Восточный, специевый, убойный, похож на Coco Шанель. Я бы поносила, но в любимые не записала.

May
17
2014
arhand
arhand

звонкий, горько-колючий, цитрус!

Aug
30
2013
MoiOlga
MoiOlga

Вероятно, после изменения формул в ароматах Монталь, о чем я где то читала, а может по иной причине... Но у меня этот аромат нисколько не тяжелый, совсем не удушающий и "мшистости" особой не имеет. Он яркий, звонкий- это да, есть. Вполне лаймовый и довольно красивый.
А может просто тяжелые ароматы я не воспринимаю, как тяжелые:-) Но, все же думаю, что нет... Он просто, видимо, стал другой.
На О дэ Суар от Сислей чем то похож, но я бы не сказала, что аналогичен.
Шлейф хороший:-) Эллипс мне совсем не напоминает.

Aug
19
2013
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

это аромат напоминает мне давно забытый "Элипс". конечно, не всю его композицию, а отдельные нотки. Шикарный запах, но для зимы.

Feb
26
2013
Zac
Zac

Некоторые любители зеленых и специевых классических шипров потому и недолюбливают Eau du Soir за имитацию мшистого акцента смолянистым. Этот аромат очевидно перекликается с "визитной карточкой" дома Sisley именно таким приемом: османтус дает псевдо-мховую благородную "затхлось", мирра, пачули и шафран, оттеняемые ветивером, - шипровую переливающуюся специево-прохладную глубину, горьковатый цитрус держит "купол" верхушки. Пирамида более линейная и лаконичная, чем у "Вечерней воды", что более приемлемо для мужского населения. С удовольствием ношу и никому не рекомендую: самому хочется! )))

Feb
11
2013
Лучезарная Светлана
Лучезарная Светлана

Не понравился. Очень удушливый для меня, тяжёлый, даже не могу понять какие я ноты слышу. Купила по названию в ожидании лайма... Не пользуюсь.

Nov
06
2012
Тэт
Тэт

Крайне резкий и тяжелый в носке аромат!Очень стойкий,что даже после того,как смываешь остается на коже и преследует и преследует,до головокружения навязчивый!Сложно представить женщину,которая бы органично в нем была!Может быть на мужчине сядет неплохо!но своей навязчивостью просто отшибает желание его носить!Не хотелось бы чувствовать его насвоем мужчине и быть вечно преследуемой этим ароматом!

Oct
03
2012
Elina_tuchka
Elina_tuchka

Тяжелый, резкий, убийственный, душащий... Я разочарована. Возможности у нас в городе потестить нет, брала 20 мл наугад. Но обычно попадаю в точку, это первый мой прокол... (((
Не знаю куда деть этот ужас.

Nov
28
2011
ЛенаМ
ЛенаМ

Купилась на красивое название... Очень тяжелый ароматец...мужской скорее всего... Избавилась от него. Кстати,очень стойкий.

Nov
16
2011
Гурманка
Гурманка

Сегодня получила долгожданный аромат! Сразу пшикнула!-)))
Аромат красивый, да, похож на Сислей.(О Дю Сюар), Но более мужской. Очень сильный аромат! Очень густой! Не раскрывался долго. Даже стал раздражать. И тут открыла эту страничку. и на самом деле - к нему нужна шуба!!!Только с мехом можно носить! Летом - это издевательство над собой и над окружающими! А представила себя зимой, под шубу - это то, что доктор прописал! Матвей очень четко описал аромат. Только с мехом-))))

Aug
05
2011
kotofei
kotofei

Всесезонный аромат!
Потрясающе звучит в любое время года.
И правда есть большая схожесть с Eau du Soir от Sisley. Но Aromatic Lime, для меня всё же красивей! Он более густой, глубокий и несколько пряный аромат, с приятной цитрусовой горчинкой.

Jul
14
2011
EllySmith
EllySmith

Пыльный мешок из-под перца.
О де Суар более сладкий, медовый и женственный.

Mar
24
2011
MatVey
MatVey

При всём моём уважению к бренду, Aromatic Lime - это Eau du Soir от Sisley. Ни дать, ни отнять...Вот любят, блин, формулы друг у друга таскать))) И уже не поймёшь - кто именно придумал первым. Или граф Д'Орнано или Пьер Монталь...Хотя безусловно это роскошный аромат. У меня с ним возникает следующая ассоциация - поздно вечером к старинному замку по дорожке из гравия шурша шинами подъезжает Роллс-Ройс и из него выходит дама, одетая в роскошные меха, источающие благоуханный запах...Да, этот аромат как нельзя лучше подойдет тем, кто любит мех).

Feb
28
2011
Lira
Lira

Густой, даже бальзамический лайм. Название говорит само за себя. Подробнее, к сожалению, не умею описывать.)

Feb
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Aromatic Lime by Montale 3.20 out of 5 based on 94 ratings and 26 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Aromatic Lime. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Aromatic Lime, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aromatic Lime от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aromatic Lime от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Sisley Soir de Lune Paloma Picasso Paloma Picasso Montale Aoud Safran Jacques Fath Ellipse Montale Aoud Cuir d’Arabie Tom Ford Tuscan Leather Chanel Cristalle Eau de Toilette Estée Lauder Knowing Chanel Coco Eau de Parfum Montale Dark Aoud Christian Dior Poison Jean Couturier Coriandre Montale Wild Aoud Montale Aoud Collection - Red Aoud Montale Pure Gold Montale Black Aoud Tom Ford Noir de Noir Estée Lauder Private Collection Escentric Molecules Escentric 02

Популярные дизайнеры и ароматы: