Дизайнеры » M » цветочные древесно-мускусные « Группы

Aoud Rose Petals Montale для женщин

Aoud Rose Petals Montale для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Montale Aoud Rose Petals на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 89
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 71 Был: 31 Хочу: 82

основные аккорды
роза
свежий пряный
древесный
удовый
теплый пряный
ароматический

Aoud Rose Petals Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Уд, Тиковое дерево, Белый кедр, Гуаяк, Шафран, Герань, Амбра и Чайная роза.

Perfume rating: 3.15 out of 5 with 89 votes.

Ноты Аромата

Уд Тиковое дерево Белый кедр Гуаяк Шафран Герань  Амбра Чайная роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 11
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 7
 
сильный 7
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aoud Rose Petals by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aoud Rose Petals Мнения об ароматах

Алаж
Алаж

У меня сотка золотистого флакона(обьясните это старый или "второго"Монталя),действительно не сладкий,но непохожий ни инные розные монтали,согласна что серьезный и благородный.
Розы и дерева,очень воздушный,прозрачный,не плотный и несильный,хотя звучит отчетливо и явственно.
Конечно красив и стоек.

Oct
27
2016
Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

чудесный древесно-удовый аромат, где-то фоном слышны цветы. Мягкий и терпкий, древесные ноты придают аромату неповторимую благородность и изысканность, под соболиную шубку будет смотреться отлично!)))))

Oct
19
2016
marble spoke
marble spoke

Эксперименты с монталевскими розами продолжались. В этот раз я пробежалась под проливным дождем, накинув клеёнчатый плащ на свою немного затрапезную одёжу, которую не очень жалко испортить при работе в теплице. Залетев в просторную обитель королев-роз, получила от них безмолвный упрёк, что неизвестно где шаталась, не уделяя им должного внимания (это, разумеется, не правда) в виде тяжёлого, густого аромата розового экстракта (никак не меньше). Такая условная пощёчина. Удушили. Первое время розы просто невозможно могучие, властные, минут 20 вообще кроме них ничего не существует. Правда потом их немного поправляют ароматы грабового паркета и превращают «Лепестки удовой розы» в нечто очень симпатичное. Так заканчивается истерия и начинается лирика…
- «Эти розы я вырастил специально для Вас» бархатно шепчут на ухо, убирают ладони с глаз и взору открывается изящная конструкция из вьющейся розы цвета бургунди , укрывающей плотным покрывалом тёмный ствол невысокого, раскидистого дерева и колоритные каменные арки винтажного сада.

Mar
30
2016
bww
bww

Подарил девушке, ориентировался на отзывы с fragrantica.com
Запах дорогой (главное с концентрацией не перестараться! достаточно 1-2 пшиков), нежный, хочется уткнуться носом в шею и укутаться лепестками роз! Для холодной поры очень кстати! Поначалу, конечно нужно немного перетерпеть уд.

Jan
12
2016
JannySun
JannySun

Первая проба летом в жару разочаровала вовсе...не знаю что ЭТО было, возможно уд, не разобрала, так как побежала смывать(это не очень-то легко сделать оказалось)! Второй затест - прохладным летом (нанесла совсем капелюшечку)- еле перенесла ядреный такой удовый старт(аж голова разболелась), спустя мин20 начали появляться розы... Сейчас холодная осень, сделала пшик на запястье(но скажу честно, даже 1 пшик может свалить с ног окружающих!)поделилась этим пшиком и со вторым запястьем и за ушками немножко...Сижу в этом одурманивающем облаке и понимаю, что аромат совсем по-другому звучит: уд конечно мощный, но на первом месте теперь выступает роза, такая маслянистая, тягучая, сильно слышна герань(и в сочетании они немного замыливаются), мускуса нет, по-этому ничего общего с Roses Musk не нашла. Я розу люблю, но не такую, так как эта больше напоминает концентрированное розовое масло. База самая приятная,это отдых для моих рецепторов...слышу кедровое масло и шафран вдалеке! Вывод: аромат очень на любителя! Вслепую брать не рекомендую.

Nov
05
2015
QueenRevo
QueenRevo

Пока приручила - прошел год, тяжкая артиллерия,конечно)Удовая розочка,не сладкая ни разу,но!!! Первые 20 минут "бинты",потом такая душистая роза,что просто супер,носиться с упоением,но исключительно с мехом и зимой, осенью

May
23
2015
Vinograd
Vinograd

для Helen72: его ассоциировать с тем содержимым,что туда налили.:-D
хочу отметить(из личного наблюдения),полтинники Монталь, иногда, не ''раскрашивает''!наверно, краски жалко...(стольники ''красит'',а полтос того же запаха- или серебро,а если расщедрится- позолотит!вот такой Дед Мороз!!!!:-D

Mar
07
2015
Helen 72
Helen 72

Потому что раньше он был совершенно не сладким)Это новоделы судя по отзывам стали леденцовыми, в угоду массовому потребителю. У меня кстати полтинник серого цвета, с чем ассоциировать))?

Mar
07
2015
Vinograd
Vinograd

Мое новое приобретение!долго ''думала''брать или нет:все свои многочисленные'' Монталь''беру без затеста,специально,культивируя момент чуда и сюрприза! и если многие''родились''без сомнений,уверенно,этот-нет. не могла,никак,''поймать'' этот запах в своих представлениях, название невнятное,а отзывы на фраге оказались нестройными и неконкретными(для меня). в итоге,склонилась чаша в их пользу,т.к.имею и пользуюсь давно''Aoud Flowers'',где похожая пирамида(думаю:будет не хуже,максимум-такой же) и привлекательная цена со скидкой:-).
Первый затест,действительно,удивил горечью уда,при том что удовые запахи Монталя есть и пользуются мной в большом количестве. но я эту горечь проглотила,как необходимую лекарственную терапию,а следом начали просачиваться....леденцы! когда брала ''Candy Rose'',ожидала примерно таких(но их там нет),такие прияяятные!! Почему никто не написал,что этот запах СЛАДКИЙ?! леденцовая сладость,вначале,розово-лимонно-медовая,просачивающаяся сквозь колючки уда,как сладкий ароматный плод сквозь внешнюю броню защиты.эта сладость очевидна,при имении в памяти ''Aoud Flowers''с похожей пирамидой,который, как мужской антипод этому сладостному колюче-хрустально-конфетному женскому отражению.
Полное надевание парфюма,снова,дало жесткий''каркасный уд'' ,а следом,мин.через 15 появилась ГЕРАНЬ.!!!! я рада!такую герань я слышала последний раз в глубоком детстве!!!живая,настоящая,выделяющая терпкие,липкие горьковатые эфиры!!!она стояла у бабушки в ее стареньком доме на подоконниках в больших кадках,красная и ''пушистая''. Почему я так восхищена? потому что пользую эфирное масло герани уже сто лет, но такой эффект 6D появления вижу первый раз - доказательство высокого поофессионализма и супер-ингредиентов!!!!....
ну,роза тут,вроде,на подхвате,не явная. остальные ноты,пока,тоже идут хором,очень стройным. пока не поняла замысла названия, но у меня еще все впереди.
Пс.:думаю,цвет зеленого флакона больше ассоциируется с этим запахом, чем золотого,что достался мне...

Mar
07
2015
Grunya.sv
Grunya.sv

Аромат лукума из розовых лепестков и фоном идёт уд.

Mar
06
2015
Fffffff
Fffffff

Сначала резкая нота, которая очень быстро смягчается, аромат раскрывается розой и удом и звучит, переливаясь. Чистую розу не люблю, но здесь она играет с удом очень красиво. Аромат на грани притягательности и удушливости. Совсем чуть-чуть и на одежду сзади. Может это не совсем правильно, но только так могу его ощущать. Иначе- головная боль и удушье.

Sep
21
2014
NiLenka
NiLenka

первый аромат, в котором меня покорил уд (я не очень люблю эту ноту и настоящий арабский меня душит, слишком тяжел), но здесь - уд и роза - прекрасный союз! она его как бы "нежнит", а он отбирает у нее излишнюю масляность. очень достойный аромат, стойкий, уд со временем стихает, а роза чуть выходит вперед. герани особо не чувствую, разве что намеком иногда напахнет - и тоже маслом. но роза здесь все же полегче, чем в Дип розес например (хотя отдельные нотки именно масла я чувствую). очень красиво шлейфит с волос.

Jul
28
2014
Cristele
Cristele

На коже звучит по-разному – иногда тонкая влажная роза и в конце – дерево с розой, сухой. А иногда резкий мускусный аромат с деревом и кедром, дает кислинку. Герани не дождалась.. Зависит от температуры и влажности. Один раз даже напомнил мне Гландестайн старый. Переменчивый аромат, но многими любим и понятно, почему - иллюстрирует базовые ноты классической кисловатой розы. Но надо пробовать, очень зависим от кожи и погоды. Один раз выдал откровенную кислятину (в сильный холод), не "расцвел". :)

Apr
15
2014
MySkin@
MySkin@

Заказала по отзывам здесь, и все думала, разочаруюсь или нет? Ждала флакон с опаской, и зря! Можно даже было не радумывать, это чудо не может не понраиться даже самым искушенным! Сложно описать хрустальную удовую розу, сложно передать красоту этого парфюма, сложно разложить на ноты, ибо солируют только смолянистый уд и роза, остальное - где-то вдалеке, за облаками. Это как замедленное кино, часа на два, где в главной роли сочная красивая розовая роза, не до конца раскрыт бутон, роза со стеблем, лежащая на свежем спиле благородных пород дерева, дерево повалили в кедровом лесу, недалеко от поляны с цветами. На дворе последние дни уходящего лета, по ночам заморозки. Вечереет. В слесу всегда темнеет быстро. С нескольких лепестков стекает масло, спил тоже влажный, но приходит ночь и наступают заморозки, роза по-тихонечку леденеет, сначала несколько лепестков покрываются тонкой льдинкой, часть стебля, листьев, спил дерева тоже закрывают хрусталики льда. Не замораживаются только капельки масляные на нескольких лепестках, и часть спила дерева, куда несколько масляных капелек упали. Так и заканчивается фильм, все с той же героиней, только заледеневшей, и лишь несколько капелек масла на деревянном спиле дают подсказку, что роза живая, но уже хрустальная.

Apr
01
2014
dianabuj
dianabuj

Очень звонкий и хрустальный. Розы, замороженные, с инеем по краям, мягко переливаются древесными мотивами. А удово-амбровый подтон привносит благородный шлейф. Хорош!

Oct
01
2013
Фрагрантика
Фрагрантика

Сладкая розочка - прохладная герань - земляничное мыло - конфеты "Коровка". Очаровательный аромат! Намаза хватит надолго, а шлейф в моем представлении состоит из сотни сверкающих льдинок, такой он звонкий!

Aug
09
2013
алпамыс
алпамыс

Запах горький, терпкий, очень дорогой и красивый. Ношу его даже дома, когда никуда не надо выходить. Хочется чувствовать благородное блогоухание постоянно. А еще этот аромат придает уверенности и почему-то ощущение счастья.

Apr
28
2013
zanyda
zanyda

бесподобен.....роза, герань, шафран- все мои любимцы
правда, одна дама . принюхавшись ко мне, сообщила что ей кажется что пахнет , пардон,"закисшими тряпками"...а себе нравлюсь

Feb
28
2013
Марго :)))
Марго :)))

Ух, сегодня затестила.
Очень люблю Удовую серию, но этого красавца раньше не пробовала - боялась названия - там заявлена роза, которую я мягко говоря не люблю. Слава Богу,на мне нет никакой розы, только мягкий!? агар

Mar
04
2012
coffeecat
coffeecat

"Розовые лепестки" в моем представлении это что-то легкое воздушное и нежное. Я не представляла как Montale удастся эту легкость соединить с удом. Попробовала и поняла, что и не удалось. Кислый в начале, аромат почти и не раскрылся на мне никак по другому. И вроде ничего раздражающего и резкого в нем нет, но на себе чувствовать не очень хочется. Тем более есть более достойные ароматы Montale с розой. Тот же безмерно мной любимый Aoud Red Flowers

Dec
22
2011
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

На удивление, мне не понравился (а я люблю Монтали и с их убойными удами знакома). Здесь уд очень кислый вначале, стоматологическая нотка сильно слышна (ее ничего не скрашивает). Мне даже показалось сначала, что этот аромат включает в себя только уд. Но нет! Через два часа вылезла красавица – бордовая розочка) Очень похожая на Розочку в Дип Роуз. Красивая, яркая! Но ждать ради нее уж очень долго… держится, кстати, не так уж и долго для удовых Монталей - часов пять просидел, потом бесследно исчез.

Nov
19
2011
Грустинка
Грустинка

По мне--как будто попала в заросли кустов шиповника.На любителя.

Aug
24
2011
Kit
Kit

Мой самый любимый Монталь! Красивейшая роза, обрамлённая древесными нотами и капелькой шафрана. Для меня она в духе Portrait of a Lady Малля, только в Портрете малина со смородиной добавляют игривости в начале и потом всё-таки чувствуется ладан. А так две древесные восточные розы, и прямо скажем, не застенчивого десятка. Aoud Roses Petals я представляю как молодую и красивую, чувственную арабку, гуляющую в сентябре по Парижу. Portrait of a Lady - это всё-таки европейка, скорее всего англичанка, косящая под восточную женщину :)

Aug
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Aoud Rose Petals. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Aoud Rose Petals, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aoud Rose Petals от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aoud Rose Petals от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Black Orchid Montale Chocolate Greedy Guerlain Shalimar Montale Roses Musk Juliette Has A Gun Lady Vengeance Amouage Ubar Montale White Aoud Montale Deep Roses Amouage Memoir Woman Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Datura Noir Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford Tobacco Vanille Sisley Soir de Lune Tom Ford Noir de Noir Amouage Amouage Lyric Woman Yves Saint Laurent Nu Tom Ford Violet Blonde Bottega Veneta Bottega Veneta Montale Intense Tiare

Популярные дизайнеры и ароматы: