Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Aoud Red Flowers Montale для мужчин и женщин

Aoud Red Flowers Montale для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale Aoud Red Flowers на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 92.70 - 105.50 USD
FragranceX.com 1 product for 109.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 129
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 130 Был: 61 Хочу: 118

основные аккорды
теплый пряный
травный
роза
удовый
свежий пряный
древесный

Aoud Red Flowers Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Уд, Сандал, Шафран, Бархатцы и Роза.

Perfume rating: 3.70 out of 5 with 129 votes.

Ноты Аромата

Уд Сандал Шафран Бархатцы Роза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 11
 
стойкий 7
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 9
 
сильный 16
 
очень сильный 16
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aoud Red Flowers by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aoud Red Flowers Мнения об ароматах

Лануша
Лануша

Да, согласна с Юлией, летом он божественен. И сейчас неплох. Унас погода стоит плюсовая, влажная, так Цветы благоухают во всей своей красе! Очень люблю этот аромат. Терпкость в самом начале я просто обожаю... как таксикоманка, чесс слово! Чем бы не душилась, а вот нет-нет и возвращаюсь к этому парфюму! Он у меня в любимчиках. Я, вообще, люблю деревяшистые ароматы...

Dec
15
2015
Юлия09/12/81
Юлия09/12/81

Сначала при нанесении на моей коже зазвучал нотами розы и бархатцев в красивой можжевеловой вазе, потом, через часа 1,5, на первый план выступили ноты розового болгарского масла, через два-три часа и далее, в течение 6-9 часов, доминируют горечь шафрана и розовое масло, что немного расстроило меня.
Для меня этот аромат красив летом, и в первые 1,5 часа после нанесения, в холод не раскрывается во всей красе. Шлейф длинный, получала комплименты неоднократно

Nov
12
2015
@Елена
@Елена

На мне аромат раскрывается яркими, горько-пряными бархатцами, чему я несказанно рада)) очень натурально звучит! С головой окунаюсь в школьное детство, в сентябрь. Всегда останавливались с подружками возле клумб с разноцветными астрами и яркими бархатцами, ловили "часиков"))
До сих пор не могу пройти мимо такой клумбы, обязательно суну свой носик в красочный и сочный кустик бархатцев. И сейчас, в сентябре, Aoud Red Flowers звучит очень даже гармонично. Ношу с большим удовольствием!

Sep
17
2015
Lyuda
Lyuda

Стоматология только в начале, а потом очень теплый, яркий и шлейфовый аромат.

May
11
2015
Юлия Ка
Юлия Ка

Понравился аромат... И даже очень...Не похож на все мои Монтали. Индивидуален... Классика...На старте немного приятной горечи бархатцев, плавно переходящей в томную пудровую розочку...Уда вообще не слышу...Аромат средней стойкости, умеренной шлейфовости, уместен везде. Мне думается , что зимой это аромат вообще не будет играть и переливаться. Для меня только в лето.Интересно, как поведет себя во время дождя?...

May
08
2015
Солт
Солт

Ну вот, пришел мой флакончик, все-таки он цветочно-мягкий. Уда не слышу даже намека. Очень красивые цветы, какие-то даже кристальные, но к сожалению, аромат мне напомнил нелюбимый мною Eau de Soir Sisley, поэтому выставляю в обменник.

Apr
24
2015
happidai
happidai

Солт, по мне так по духу он классика. Неоднозначный для меня аромат, подружиться никак не могу, но и продать рука не поднимается..

Apr
16
2015
Peintre Lina
Peintre Lina

мой наркотик! Игра и переплетение острых нот со сладостью и благоухающая Роза с большой буквы!. Девочка на работе сказала :как вкусно пахнет парфимированными свечами! Э нет, это я :-)

Mar
14
2015
magnoliabb
magnoliabb

Томная, бархатная, почти черная,роза, с удом..Хотелось бархатцев..

Mar
13
2015
Ketly
Ketly

Aoud Red Flowers мне очень понравился, есть у него своя индивидуальность в линейке Монталей. Думала, будет что-то в духе Дип роуз - соло розы (который тоже очень люблю именно за яркую солирующую розу), но тут другая картина, более сложносочинённая и интригующая. Действительно, как по мне, этот Монталь больше женский, при первом пшике сразу пошли ассоциации с Самсарой, а потом выступает роза, такая уже зрелая, самодостаточная, уверенная в своей неотразимости, вот и аромат по характеру такой же - для состоявшейся во всех смыслах женщины-соблазнительной хищницы.

Feb
18
2015
MidnightLady
MidnightLady

Очень благородный аромат. Для меня он кремовый,бархатистый,после того как поулягутся первые удовые страсти. На мне это бархатцы,шафран и сандал,розы не чувствую. Ну и уд,куда же без него)
Парфюм неординарный,мне ни на что не похож. Моя личная ассоциация - дама,как в книгах Анн и Серж де Голон про Анжелику, с высокой прической и в бархатном бордовом платье,с мушкой на лице.

Муж, далекий от моего парфюмерного увлечения, как-то сказал,что "пахнет приятно,чем-то старинным", но он в принципе ароматы делит на "вкусно-невкусно".
А сегодня маленькая девочка в поликлинике, учуяв шлейф от меня, сказала своей матери,что "укольчиками пахнет"((((

Флакон темно-красного цвета,считаю,цвет очень подходит под аромат.

Jan
13
2015
Muzaelle
Muzaelle

К этому аромату я, можно сказать, привязалась. Пользуюсь им давно: в первый раз отпугнули головные резкие ноты, но это быстро проходит, а затем начинается партия розы на фоне красивейшего уда и сандала. Какое-то время казалось, больше ничем и никогда не буду пользоваться, нашла свою единственную любовь на всю жизнь!
Прошло пару месяцев, и страсть поутихла. Захотелось новизны, свежих ощущений, и я изменила своему Монталю...
Но все же изредка хочется окунуться в уютный восточный розовый уд. Есть в нем что-то очень притягательное и возбуждающее.

Dec
08
2014
Leona
Leona

Интереснейший аромат! Единственный, который мне нравится из всей большой семьи Монталь! А это уже само по себе наводит на размышления..))) Сколько уже лет, а ни один флакон Монталь так и не появился у меня в коллекции как я не пыталась подружиться хоть с одним из них... Никогда не разделяла восторгов по поводу этого парф. дома. Вот уж про какие ароматы я могу написать, что они звучат громко и кричаще, так это про Монталь. А еще многие мне кажутся плоскими и синтетическими, не по обонянию, а по ощущениям... Мы часто ассоциируем звучание аромата с тканями: шелком, бархатом.. ароматы этого парф.дома мне прочно напоминают капрон... Но одно исключение все же есть, гордый представитель дома Монталь в моей коллекции - Удовые Красные Цветы. Необычный, горьковато-сладковатый аромат, красивейшее сочетание уда и сандала, причем уд здесь не сухой, не шершавый, а мягкий, обволакивающий, древесные ноты теплые и тут же влажные цветочные, по мере раскрытия появляется смолянистая бархатистость. Аромат как будто построен на контрастах, необычно, но так гармонично при этом... Многим он даже показался каким-то не монталевским, но может поэтому он так интересен... Есть что-то в нем очень притягательное, что заставляет к нему возвращаться снова и снова...

Dec
02
2014
happidai
happidai

Не покупайте, не попробовав. Это мой первый Монталь, взяла вслепую по отзывам.
Его основная, самая громкая и постоянная нота просто невыносима. Может, это и есть неведомый мне уд. Но это ужасно.
Кстати, флакончик бордовый, а не зеленый, как здесь на картинке.

Mar
20
2014
Лануша
Лануша

Очень красивый аромат! Первый затест сшиб с ног, как, впрочем, все, что есть у Монталя, а потом..м--м-м... красота, одним словом! На мне аромат слегка сладковат, бархатцев не слышу совсем... уд, шафран, слегка роза и все в обрамлении легкой деревяшистости... как-будто нюхаешь бордовую розу, стоящую в деревянной, сандаловой вазе... На себе практически не слышу...
P.S. Слышу... еще как слышу! Стойкость на 5 с бо-ольшим +!!! Именно его резкость меня так привлекает! Вот, уже довольно-таки продолжительное время я с ним знакомлюсь и нет-нет, да возвращаюсь к нему... Люблю Монталей, а, похоже, "Красные цветы" меня пленили больше всех! Это на сегодняшний день. все еще впереди... я имею ввиду продолжение знакомства с Монталями!

Mar
05
2014
Milka
Milka

Аромат суперский! Древесно-цветочный. Уд ощутим, но не доминирует. Копозиция звучит дорого и даже классически. Везде будет уместен.
Очень стойкий. А какой флакончик красивый и завлекательный:тёмно-красный металлик!
Однозначно будет в любимчиках.

Jan
27
2014
аташка
аташка

Красивый удовый аромат. Для меня сухой, не сладкий, древесно-цветочный, а подруга услышала в нем коньяк и сухофрукты)) Стойкий, шлейфовый. Очень понравился.

Dec
13
2013
Мышка
Мышка

Разбирая самые дальние углы своего шкафчика нашла его, отливантик, давно купленный но так и не опробованный....и....и пропала! влюбилась как школьница - не могу оторваться! на моей холодной коже в первых нотах играет шафран и бархатцы с теплым удом, через пару часов на первый план начинает пробиваться роза! стойкость-потрясающая, даже после душа кожа пахнет (хотя изначально был даже не пшик, а осторожная капелька парфюма) однозначно при возможности схвачу целый флакон!

Dec
06
2013
dianabuj
dianabuj

Бархатные на ощупь розы, застывшие на прохладе. Они обрамлены удивительно мягким удом, излучающим сияние. Невероятно женственный.

Oct
01
2013
raduga4you
raduga4you

Ношу этот аромат в 20+, чем больше тепла, тем меньше в нем шершавости уда, тем красивее раскрывается шикарная бордовая роза на фоне бархатцев.. А вчера душным летним утром вообще раскрылся подвяленой сладкой вишней, вот чудеса обоняния..

Jul
16
2013
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

Отвечаю catonok2013. На Красный Уд совершенно не похож! Даже намека нет в похожести

Удивительно - всем пахнет розой - а на мне самые настоящие бархатцы, как на клумбе, натуральные и горьковато-сладкие в перемешку с прянным шафраном. И только спустя некоторое время из середины клумбы проявляется бело-розовая розочка с влажными лепестками. Ладана не слышу (откуда он тут?) , уд здесь мягкий и не на первом месте. Может переплетение уда с сандалом и дают на ком-то эффект некой ладанности аромата, но на мне горчинно-сладостная пудренность. При первоначальном затесте не впечетлил, показался тихим, непонятным и каким-то не совсем монталевским, а по прошедствии некоторого времени прямо запал в душу , что-то есть в нем необычное и притягательное, что заставило возвращаться к нему вновь и вновь.
Все же все Монтали чертовки привлекательны - одни любишь с первого вздоха, а другие требуют к себе внимания и похода и за твое терпение вознаграждают тебя прекрасным шлейфовым и благоухающим ароматом. Очень бесподобны и необычны.

Mar
05
2013
catonok2013
catonok2013

Похож ли этот аромат на RED AOUD?

Mar
05
2013
coffeecat
coffeecat

Согласна с Vekareva, я тоже чувствую ладан. И роза здесь, безусловно, королева. Это мой самый самый любимый уд у Монталя. И самый любимый, наверное, розовый аромат из всех, с которыми удалось познакомиться. Он и мягкий и резкий одновременно, шлейфовый, стойкий. Зимой свел меня с ума, но летом,думаю,не станет менее шикарным.

Dec
14
2011
Afrodita
Afrodita

очень красивая удовая роза...вдыхая этот аромат воображение вырисовывает большую распустившуюся бордовую розу с бархатными лепестками....на ее лепестках нет росы и влаги...от этого аромат более насыщенный и маслянистый .
аристократичный,дамский,благородный...очень необыкновенно обыгранны удовые нотки.ничего подобного в парфюмерии мне еще повстречать не приходилось!!!

Oct
01
2011
Vekareva
Vekareva

Мне здесь отчетливо слышится ладан. И аромат похож по звучанию на Лирик Амуаж - ладан+роза. Очень богатая роза, бордово-черная, с густым, а не кустовым, ароматом!

Jul
02
2011
kipreal
kipreal

Типично монталевское "химозно-удовое" начало,которое быстро уходит(!) и остаётся очень приятная,тёплая,бархатисто-сладкая база,напоминающая запах сухофруктов(в пирамидке не заявлены).

Jun
22
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Aoud Red Flowers. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Aoud Red Flowers, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aoud Red Flowers от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aoud Red Flowers от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Montale Aoud Collection - Red Aoud Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Montale Velvet Flowers Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Black Orchid Christian Dior Dolce Vita Amouage Memoir Woman Amouage Dia pour Femme Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Interlude Woman Serge Lutens Datura Noir Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Serge Lutens Arabie Cartier Le Baiser Du Dragon Montale Intense Tiare Serge Lutens Chergui Montale Sweet Oriental Dream Montale Aoud Velvet Givenchy Organza Guerlain Samsara Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: