Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Aoud Damascus Montale для женщин

Aoud Damascus Montale для женщин
Sponsored


Купить Montale на LuckyScent

Купить Montale Aoud Damascus на Ozon.ru

Купить онлайн 11 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 90.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 142
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 160 Был: 83 Хочу: 146 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
роза
удовый
смолистый
дымный
древесный

Aoud Damascus Montale - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: Олибанум, Роза, Сафлор, Уд и Гурьюнский бальзам.

Perfume rating: 3.81 out of 5 with 142 votes.

Ноты Аромата

Олибанум Роза Сафлор Уд Гурьюнский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 9
 
стойкий 2
 
очень стойкий 16
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 9
 
сильный 11
 
очень сильный 24
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aoud Damascus by Montale.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aoud Damascus Мнения об ароматах

[email protected]
magdeeva_an@mail.ru

Отдала полноценный флакон коллеге, ибо не поняла его. Казался очень "шумным". И не восток, и не цветочный, короче утомилась его разгадывать. Отлила себе, так сказать, "на память" мл 10, теперь жалею, так как муж прям тащится...

Apr
28
2016
teonenakata
teonenakata

На мне кислит. Розы много, она мощная, стойкая. Но под ней кислая нота, возможно что-то мускусное. Брал из-за гурьюна вслепую, но при прямом сравнении с гурьюнским бальзамом его можно найти в этом аромате весьма с натяжкой. Аромат гурьюна очень низкий, спокойный, сладковатый, компоненты масла низколетучие. А здесь роза с острым кислым мускусом и специями. Также очень выражен помадно-косметический оттенок всей композиции. На работе сказали, что от меня пахнет агарбатти, причем "за версту".
Носить можно, но наверное нужно в микродозах с широким распылением.
Ну вот да, на официальном сайте пишут, мол, acidulous damascan rose, кисловатая дамасская роза. Все правильно.

Тем не менее, довольно притягательная розочка в прозрачном, горько-кислом уде. Сравнил с некоторыми другими розами монталь, эта - с характером, необычная. Можно нанести ее широким распылением и в прохладу.

Aug
27
2015
Sohmet
Sohmet

Религиозная роза. Это в двух словах.
Сначала это аптечно-горьковатая роза, затем она наполняется жизнью, согревается, распускается, уд открывает Царские Врата к алтарю и в апогее мощным хором звучит ладан!.. А после, уже поле этого праздника, остаётся запах чистоты и розового мыла.

Стоек. Роза слышна во всех стадиях раскрытия.
Весьма и весьма достойный розовый парфюм.

Jul
05
2015
Nnatka
Nnatka

Мне кажется, что этот аромат незаслуженно обойден вниманием!



Он благородный и чувственный. Дамасская роза в огненном пылающем окружении, что может быть прекраснее. Добавьте к этому сочный, ярко-красный, пламенно красочный, согревающий, бальзамический великолепный уд, сладкий, смолистый аромат ладана в сочетании с изысканным цитрусовым оттенком и благоухающим кожным ароматом ценной древесины гурьюма… Вы получите безупречную гармонию и царственную элегантность – прекрасную как Дамасская роза.



При богатой, насыщенной и глубокой композиции всё в нём гармонично и лаконично. Гладкая, тёплая на ощупь древесина с окаменевшими, выступившими местами капельками смолы, звучащая в дуэте с сильным доминирующим ароматом свежесрезанного пастельно-розового бутона
в объятиях нежной, шелковистой, пудровой амбры и ярко-выраженного, но вкрадчивого, по-особенному звучащего, придающего неповторимый оттенок, перуанского бальзама.



Хрупкая нежная роза с тонкими шелковистыми лепестками, чудом выросшая среди непроходимой лесной чащи... мощные вековые стволы, обвившись, создали плотную стену из суховатой/ подпалённой/ выгоревшей на солнце, шероховатой, смолистой древесины с редкими мшистыми проплешинами...
раскаляясь в особо знойные дни, деревья начинали дымиться, и лес на много миль вокруг покрывался густым туманом и ни один путник не решался пробираться вглубь чащи сквозь эту завесу...

но та единственная, которую они оберегали, и ради которой выносили эти муки, оставалась в целости и сохранности, укрытая в их тени...
и продолжала дарить своим защитникам свою трогательную невинную красоту, источая ласкающий изнеженный аромат... и в эти минуты в лесу наступала особая глубокая/ умиротворённая тишина... лучшая роза для меня найдена! :)

Jun
03
2015
Екяковлева
Екяковлева

А у меня-золотой матовый, покупала в ОАЭ.

Mar
31
2015
Моник
Моник

Девочки!Объясните мне пожалуйста почему у меня темно-синий флакон этого аромата,а здесь и других ресурсах светло-салатовый.Почему так?

Feb
27
2015
torrychka
torrychka

И в правду здесь Уд не так ощутим как в остальных ароматах, но вот роза все же есть и мне как ее ярому не любителю именно она портит весь компот((( из-за бергамота отнесу его к братцам Удовому и Фруктовому Лесу, в одном ключе)

Jun
14
2014
Ооооооо
Ооооооо

Странно, но розу я здесь вообще не ощущаю, может, разве что лёгкий намёк. И уд лишь как обрамление. В других удовых монталевских ароматах уд намного отчётливее, правда, на мне он "зубоврачебным" звучит очень недолго, быстро смягчается (кожа горячая). В этом парфюме на мне явно доминирует гурьюнский бальзам (этакая горяче-мокрая нотка старой влажной древесины), сдобренная олибанумом. Уда совсем немного, розы почти нет, слегка иногда проглядывает сафлор (не понимаю, зачем его называть гургумом - в России это название не принято, похоже, издержки перевода). Гурьюнский бальзам легко выделяю, т.к. дома есть пробирка с ним - запах запоминающийся, хотя в чистом виде слишком на любителя. И в самом деле, парфюм получился несколько монотонным, но аромат приятный, тёплый, под настроение можно носить, будет возможность, возьму больший объём.

Feb
15
2014
Mele
Mele

В верхних нотах сильно доминирует уд, но довольно скоро звучание выравниваетя и на первый план выходит розочка. Со временем присоединяются ноты других цветов/растений (гургум?). В целом получился тонкий и свежий аромат, как и упоминали в др. отзывах - аромат утренней розы. Думаю наиболее подходящий сезон это весна/лето.
П.С. Моментами, когда улавливаю шлейф, Aoud Damascus очень напоминает MDCI Un Coeur en Mai...

Jan
29
2014
pos.petrova
pos.petrova

Этот Монталь, на мой взгляд, самый неудачный из всех, с которыми я знакома. Действительно монотонный и с меня быстро слетает,при том, что использую 5-6 пшиков. На себе чувствую максимум час. Со стороны говорят, что пахнет дешевым мылом, или вообще не чувствуют. Сегодня приобрела Белый Уд и он совершенно другой, я в восторге от него!

Dec
14
2013
jailfan
jailfan

Это единственный аромат от Montale с которым я знакома. Да, как и многим он выдал мне аптеку, но через 20 минут этот кошмар стал стихать, далее он стал трансформироваться в аромат изысканных восточных благовоний...для меня очень необычный запах, но очень красивый. Настоящая восточная сказка. И сейчас, спустя час, это очень благородная роза с мягким древесным оттенком.

Oct
09
2013
dianabuj
dianabuj

Был бы неплох, если б не так монотонен. Легкий удик с капелькой вечерней розовой росы. Ночная прохлада сменяется теплой бальзамичной древесиной, которая обрамляет красоту уда, заставляя его сиять и переливаться серебристыми воздушными искорками.

Oct
01
2013
le parfum white
le parfum white

Первую неделю слышала аптеку и где-то позади КРАСИВУЮ розу. Думала уже отложить до лучших времен,но...Сегодня у нас +7 и дождь с ветром и вот именно сейчас этот прекрасный аромат раскрылся но все 100%. Аптека поиграла всего минут 15 , а потом появилась красивенная роза с деревяшками и что-то необычное для моего носа, что-то статусное есть в данном творении Монталя. В нем не стыдно выйти и в люди и на работе никого не задушит.

Sep
25
2013
Shikha
Shikha

Очень-очень нежный, красивый, утонченный аромат. Благоухает прекрасным, свежим букетом из молодых розочек. Как-будто зашла в цветочный магазин, а там только что привезли огромную охапку этих цветов, совсем недавно срезанных с куста и источающих удивительный аромат.
Нужно совсем немножко переждать, минут 20, и первые резкие ноты улетучатся, а "господин Уд" откроет вам такое чудо, а вы погрузитесь в эту негу и красоту аромата.

Oct
15
2012
Irene-82
Irene-82

Аромат, в который влюбилась с первого вдоха! Очень интересно обыграна роза, она настолько завуалирована, что даже нелюбителям роз в парфюмерии она не будет мешать. Очень красивый, благородный аромат.

Jun
23
2012
Светлая52
Светлая52

Я так понимаю-розу я не люблю. Напоминает мне розовое варенье и вазелин.Увы. Но потом понемногу выдыхается, возможно,еще вдохновит...

Feb
10
2012
Dolorosa
Dolorosa

Еще один удовый красавец "Монталя" - поистине красавец! Аромат уда и ароматической древесины очень красиво обрамляют розу, подчеркивают совершенство чистого, свежего, натурального аромата, в котором чувствуется и прохлада лепестков, и легкая кислинка, и медовый оттенок - все, что есть в запахе розы прекрасного... Кто ищет идеальную розу, непременно стоит попробовать. Может, она не идеальная или не ваша, но - достойна быть в списке самых удачных парфюмерных роз.

Oct
31
2011
22122
22122

роскошный аромат и розочка какая то серебренная, олибанум, наверное, играет

Sep
21
2011
O.Bond
O.Bond

Вау! Приобрела отливант, но чувствую, что нужен полноценный флакон! Чудо чудное! Уд услышала сразу. Но какой уд! Влюбилась мгновенно!А потом - роза! Не просто роза, а розище! Шикарная, деревяшистая, терпкая роза! Нет и намёка на сладость или фривольность в парфюме! Серьёзный, самодостаточный парфюм!Ох, какой красивый! Дыхание захватывает!

Sep
13
2011
Natalysib
Natalysib

Для меня как самый именно арабский аромат. Тоже думала, что задохнусь - ничуть, только в дозк не переборщить, и держится аж два дня.

May
25
2011
muzarkash
muzarkash

имею, носила даже в летнюю жару не душил.здесь утренняяя розочка,нежная еще в бутоне, розовая, на зеленом молодом стебле, с капелькой росы. начало немного резковатое, но это быстро проходит, свеженькая. уда совсем нет, ладан если и есть то я его не слышу.

Nov
23
2010
guest_юля
guest_юля

имею и ношу, очень свежая розочка, утренняя, розовенькая, еще в бутоне. запах очень нежный, немного с кислинкой, но не кислый, а такой деликатный, вначале да немного резкость есть, но не убийственна и подождать то надо всего 20 минут и будет красота.стойкость отличная.

Oct
06
2010
guest_Бубуча
guest_Бубуча

Необычно и остро звучит,пугает окружающих аптекой,только смельчак его оденет! Был у меня,еле здыхалась..Из многих Монталей,подошёл только Сансет Флауэрс.

Aug
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Montale Aoud Damascus. Если вы располагаете дополнительной информацией о Montale Aoud Damascus, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aoud Damascus от Montale. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aoud Damascus от Montale представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Chergui Amouage Ubar Montale Aoud Collection - Red Aoud Tom Ford Black Orchid Chanel Coco Eau de Parfum Montale Chocolate Greedy Guerlain Samsara Eau de Parfum Montale Pure Gold Tom Ford Noir de Noir Christian Dior Poison Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Tobacco Vanille Christian Dior Dior Addict Cacharel LouLou Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Amouage Dia pour Femme Montale Velvet Flowers Montale Intense Tiare Montale Deep Roses

Популярные дизайнеры и ароматы: