Дизайнеры » M » цветочные древесно-мускусные « Группы

White Tea Monotheme Fine Fragrances Venezia для женщин

White Tea Monotheme Fine Fragrances Venezia для женщин
Sponsored

Купить Monotheme Fine Fragrances Venezia White Tea на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 9 Хочу: 29

основные аккорды
зеленый
белые цветы
свежий пряный
озоновый
мускусный
свежий
Картинки
White Tea Monotheme Fine Fragrances Venezia для женщин Картинки

White Tea Monotheme Fine Fragrances Venezia - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхняя нота: Чай; ноты сердца: Ландыш, Гардения, Кардамон и Перец; ноты базы: Мускус и Мате.

Perfume rating: 3.80 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Чай

средние Ноты
Ландыш Гардения Кардамон Перец

база Ноты
Мускус Мате

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about White Tea by Monotheme Fine Fragrances Venezia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

White Tea Мнения об ароматах

Елена-на
Елена-на

Ой, как я рада, что нашла этот аромат! Столько раз мимо проходила этих полочек. ..А поосто искала Белый чай, потому что от Новой зари меня разочаровал .Но этот "превосходный напиток "!Он не похож на другие ароматы. Он разный, меняется, но все ноты идеальны! Чистый, вкусный, свежий! Он и горький, и сладкий!

Aug
05
2014
Dolorosa
Dolorosa

Легкий, прозрачный, с явной гарденией, но не кричащей, а словно бы растворенной в прохладном вечернем воздухе, и столь же явными остро-свеже-перечными нотами. Стойкий и долгоиграющий, в шлейфе бергамот, мускуса не почувствовала. Как и многие ароматы Monotheme, аромат достойный и пахнет, как бы это сказать... дороже, чем стоит :) Правда, почти сразу раскрывается и уже не меняется. Однако действительно пахнет лучше, чем многие разрекламированные ароматы, и не мучает окружающих.
Мне давала попробовать подруга, она им пользуется, мне очень нравится и на ней, и на себе. Не мой выбор, потому что аромат очень нежный и свежий. Но стойкость такого легкого аромата и приятность композиции меня восхитили. Она говорила, что купила в России с рук и как-то очень дешево.

Обновлено: Здесь вообще не все представлено. Мне нравится их "Белый мускус", красивый, деликатный, стойкий и не пахнет кислым, и не пахнет химией. Его здесь нет...
А где их сейчас покупать, кстати? Я первый раз купила тестеры с рук у девушки, сразу несколько, и была очень довольна всем приобретенным, второй раз мне привезли из Италии уж по списку. В интернет-магазинах не нашла: позиция есть, в наличии нет. А уж чтобы попробовать - и речь об этом не идет.
А я бы с удовольствием попробовала их гардению. И еще много чего.

Jun
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Monotheme Fine Fragrances Venezia White Tea. Если вы располагаете дополнительной информацией о Monotheme Fine Fragrances Venezia White Tea, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте White Tea от Monotheme Fine Fragrances Venezia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о White Tea от Monotheme Fine Fragrances Venezia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Christian Dior Diorella Christian Dior Diorissimo Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Amouage Dia pour Femme Cacharel LouLou Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Versace Crystal Noir Chanel Cuir de Russie Givenchy Ysatis Guerlain Vol de Nuit Lancome La Collection Cuir Givenchy Organza Guerlain L'Heure Bleue Chopard Casmir Gloria Vanderbilt Vanderbilt Amouage Amouage Lyric Woman Givenchy Amarige Mariage Yves Saint Laurent Opium Sarah Jessica Parker Covet Hugo Boss Hugo Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: