Дизайнеры » M » древесные фужерные « Группы

Cashmir Wood Monotheme Fine Fragrances Venezia для мужчин

Cashmir Wood Monotheme Fine Fragrances Venezia для мужчин
Sponsored

Купить Monotheme Fine Fragrances Venezia Cashmir Wood на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 6 Хочу: 8

основные аккорды
древесный
амбровый
цитрусовый
мускусный
белые цветы

Cashmir Wood Monotheme Fine Fragrances Venezia - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Верхняя нота: Бергамот; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Древесные ноты, Кашмирское дерево и Амбра.

Perfume rating: 4.23 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот

средние Ноты
Жасмин

база Ноты
Древесные ноты Кашмирское дерево  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cashmir Wood by Monotheme Fine Fragrances Venezia.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cashmir Wood Мнения об ароматах

melissai
melissai

Никакой кислоты! Аромат шикарного дерева и лака...Носила бы сама, но предубеждение против мужских ароматов во мне сильно) Как у моего мужа против унисекса. Вот и не сошлись- для него не брутален, а у меня всего женского навалом)) Но красииив! Дома частенько прикладываюсь к нему)

Dec
06
2016
retrogad
retrogad

Начало - настойка на ореховых перепонках. Аромат насыщенный чувствуется нотка крепкого алкоголя коньяка или бренди. Есть ощущение дубовой бочки пропитанной спиртом, оно сменяется ароматом фиников или инжира (вяленного) также вымоченных в коньяке. Слегка проглядывают смолы и возможно пачули.
Аромат тих, интимен. Силы звучания хватило на 4 часа, после чего он спрятался и лишь время от времени выдавал сладковатую, алкогольную ноту, так пахнет коньячный бокал после выпитого.
Холод не для него, он прячется, скукоживается, но и жара тоже не для него - он выгорит. Скорее это аромат для помещений, он остается в личной зоне и не распространяется по помещению. Считаю его отличным фоном для посещения ресторана, театра, кино. Думаю он также будет сочетаться с запахами еды и не диссонировать с ними.
В нем есть определенная унисексовость, но все же с уклоном в мужскую сторону. На женщине. думаю, он будет выглядеть ярко и сексуально.

Mar
24
2015
La mia acqua
La mia acqua

Да, я тоже чувствую сухое теплое дерево, и всё. Никакой кислинки, никакой мучнистости. Строгий, немного брутальный, древесный аромат. Красив и приемлем. Качество радует, дешёвка в нос не лезет.

Jul
03
2012
FlaSH
FlaSH

Возможно он от времени пострадал, но дерево там ооочень мощное. Суровое такое. Кислинка в самом начале минут 10 звучит.

Mar
25
2011
FlaSH
FlaSH

Суровый запах дерева. Сначала кислятина, потом очень теплый мужской аромат.
Эта марка в москве представлена?

Mar
24
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

ох, как же я люблю эту древесину, будто посыпанную сверху мукой. бергамот и жасмин себя совершенно никак не проявляют на моей коже - всё сразу же начинается с древесины, с распила дерева припорошённого то ли сухой детской молочной смесью, то ли мукой (а ля Мучной лес Артизана).

Люблю вместе с ещё одной *мужской* деревяшкой - Boise Jovoy Paris.
Настолько мне в них уютно и мягко. И что-то до боли родное из детства в этом древесном аромате, наверное дровишки/палешки в баньке, кучи опилок в которых я играла и возилась, когда папа пилил дрова ^_^ и т.к. чаще это было осенью, то и ассоциации с этим временем года и одевать эти ароматы так же осенью желание появляется.

Jan
20
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Monotheme Fine Fragrances Venezia Cashmir Wood. Если вы располагаете дополнительной информацией о Monotheme Fine Fragrances Venezia Cashmir Wood, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cashmir Wood от Monotheme Fine Fragrances Venezia. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cashmir Wood от Monotheme Fine Fragrances Venezia представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Balafre Aramis Aramis Azzaro Azzaro pour Homme Caron Yatagan Givenchy Organza Indecence Givenchy Givenchy Gentleman Rochas Lui Rochas Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Yves Saint Laurent Kouros Jacques Bogart Bogart Burberry London for Men Chanel Antaeus Monotheme Fine Fragrances Venezia Vetiver Bourbon Van Gils Classic Halston Halston 1-12 Aramis Havana Van Cleef & Arpels Tsar Cacharel Nemo Etro Messe de Minuit Donna Karan Black Cashmere

Популярные дизайнеры и ароматы: