Дизайнеры » M » восточные фужерные « Группы

Violette Fumee Mona di Orio для мужчин и женщин

Violette Fumee Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Mona di Orio Violette Fumee на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 199.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 138
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 160 Был: 58 Хочу: 137 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
пудровый
ароматический
смолистый
цветочный
Картинки
Violette Fumee Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Violette Fumee Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Violette Fumee Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Violette Fumee Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Violette Fumee Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Violette Fumee выпущен в 2013. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Лаванда, Дубовый мох и Калабрийский бергамот; ноты сердца: Фиалка, Лист фиалки, Турецкая роза, Мускатный шалфей и Таитянский ветивер; ноты базы: Опопонакс, Мирра и Кашмеран.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 138 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Дубовый мох Калабрийский бергамот

средние Ноты
Фиалка Лист фиалки Турецкая роза Мускатный шалфей Таитянский ветивер

база Ноты
Опопонакс Мирра Кашмеран

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 4
 
средний 10
 
стойкий 4
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 13
 
средний 15
 
сильный 12
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Violette Fumee by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Violette Fumee Мнения об ароматах

Innée Lueur
Innée Lueur

Набрела на Космотеку, а вместе с ней и на Монины ароматы. Давно грезила Виолетт Фюмэ, недавно была близка к тому, чтобы без затеста купить, но сила любви к уже знакомым давнишним хотелкам перевесила, в данном случае к счастью. Поскольку старые версии я уже проворонила, остались только новые в ИМагах. На блоттере слышу фиалочку, аккуратную, нежную, мокренькую, листики, травка вокруг, все так мягко, прохладно, веет дождливым теплым летним днем. Одного пшика мало этому аромату все же, дымовые шашки не раскрываются)

Sep
12
2016
frau lina luft
frau lina luft

Купила в 2014 году пробник 4,0 мл.Фиалки настоящей,нежной,лесной там нет. Есть строгий,резкий шипр,под который надо носить строгие костюмы от Thierry Mugler с корсетом и прямой спиной.Нравится очень.

Jul
03
2016
5marina555
5marina555

Фиалка прекрасная,роскошная. Купила целый флакон старого выпуска в лаковой шкатулке,могу поделиться с желающими.

Jun
29
2016
ЮАУ
ЮАУ

Возможно это просто мой глюк, но несколько дней меня не покидает навязчивая мысль о схожести звучания этого аромата и Very Valentino Valentino. Носила я его пару лет с момента выпуска и больше не возвращалась, но в памяти отпечатался и вот когда познакомилась с Violette Fumee, машина времени унесла меня в 98 год. Такая же фиалка, листья и лаванда, придающая аромату и остроту и дымность. Аромат элегантный, чувственный и одновременно сдержанный. Хочу эту машину времени для путешествий в прекрасное далеко:-)

May
06
2016
Алёна Р
Алёна Р

Новый выпуск* для меня очень замшевое начало аромата. Спокойный, элегантный,красивый. Дымных нот не слышу.

Apr
28
2016
elenamurmur
elenamurmur

Очень уважаю этот аромат, потому что выпирает благородство, аристократия- то,которое в дымной нотке! Его не переборщить самое главное, 2-3 пшика- и вы в сказке от Моны. Она очень красива эта фиалка, дымная,но совершенная. не для всех -это точно, ее надо поносить и привыкнуть к раскрытию, вихрит очень эффектно! Перебор с ней ужасен это точно, потому и советую-насладиться можно только в умеренных колличествах! Но какая база в ней- с подписью Моны- совершенство! узнаваемая и красивущая! Держиться так долго, переговариваясь с фиалкой мшистостью других ингредиентов, неустало напоминает о себе!
Для ценителей сложных и непростых ароматов. И не надо поливать ее грязью!!!

Jun
07
2015
hyoe
hyoe

мне представляется тихий питерский вечер, когда ты сидишь наедине с собой, тебе не грустно и не одиноко, но ты погружен в себя, сидишь, вспоминаешь и жжешь спички, целый крошечный огромный коробок потому, что аромат такой притягательный, а процесс завораживающий и успокаивающий, тебе с детства знаком этот запах: леса, прогретой земли - тебя посылают в далекое путешествие с алюминиевой кружкой наперевес за снегом (чтобы потушить костер), ступаешь по мху (как он пахнет!), находишь тень, ложишься, сон-трава в твоем изголовье усыпляет, ты спишь и видишь сны - бархатные и лиловые как эти цветы: дымные лиловые видения,так прекрасно!
и если это и горит лес, то самый таинственный лес на свете

спасибо тебе, Мона

Jun
06
2015
Ташуня
Ташуня

Прочла в СМИ о Violette Fumee Mona di Orio следующее, по словам совладельца бренда МдиО Й.А. Согтуна, Мона создавала аромат шампанского с лепестками засахаренной фиалки.
Засахаренные лепестки роз я ела, фиалки-нет. Потому тут я не могу быть объективной. А ведь еще и с шампанским;) Видимо, Моночка была Большой Гурман. Но эту Фиалку я бы носила. Точнее, единственную которую я ношу, из всех ее прочих сестричек которые обыграны у других Композиторов. Она на мне такая красивенная, искристо-радужная, кожано-пряная, смолисто-древесная, с дымком таким чуть ликерно-сладковатым. И комфортная, т.к. для меня это тоже важно. Если бы не само название, Фиалку бы я не узнала….нет, она слышна-осязаема, но я не ТАК бы выделяла ее в этой композиции. Фиалки до Моночки были для меня чем-то мыльным, пудровым, тихим и невнятным. И все не мои. Здесь же все другое и по-другому. Или для других…..любителей искателей иных Фиалок. Как внешность порой бывает обманчива. И у этой голубоглазой, с виду такой нежной и красивой Бестии, таки железный характер и жесткая хватка. А я люблю когда так…

May
08
2015
olga75
olga75

Совершенно неожиданно случилось попробовать Фиалку в шкатулке.
...Сквозной весенний лес, фиалки, первоцветы, на влажной тропинке-отпечаток копытца Единорога. Вдалеке мерцает лесное озеро...Двигаюсь к нему, в двух шагах от себя на траве замечаю шарф, оброненный эльфом...молодая поросль, цветы табака...
Примерно через час с травы вдруг поднимается тельный, густой дух, понимаю, что случайно набрела на лежбище фавна...

Короче, всё не как у людей, а как бывает только у Моны: голограммно, выпукло, невесомо, но ощутимо...и снова этот сквозняк потусторонний, как из неплотно притворённой двери в параллельный мир...откуда она пришла 40 лет назад и куда ускользнула снова...

Apr
21
2015
dajana
dajana

Очень красивый аромат! В нем нашла ту дымность, которую себе представляла в Хабаните и Black Bvlgari. Но там она другая. Томная, мускусная или цветочно-фруктовая. Красивая, но другая. Я хотела дыма, который доносится весной или осенью, когда его приносит свежий ветер. И в Дымной Фиалке Моны он такой как надо.

Прозрачный, сухой дымный дым. В начальных нотах сквозь эту дымность пробивается свежий ветер лаванды. Мох придает дымности строгость и шик, делает деликатно стелющейся и изысканно красивой. Я готова была бы поклясться, что здесь есть кожа в паре с шафраном. Отчетливо на старте такая вяжущая терпкость и плотность. Но в пирамиде этого нет, странно...

Потом дым рассеивается, оставляя легкую дымку и начинает пробиваться деликатная цитрусовая кислинка и аромат становится более легким и прозрачным... бесконечно нежным. Мне вот тоже рисуется образ нежной фиалки, которая выросла на выгоревшей земле, когда сошел снег и пригрело солнышко. Причем фиалки как таковой пока не нашла. А вот голубая прозрачная нежность чувствуется отчетливо.

Прекрасен. Да, у меня флакон в старом граненом дизайне, картонная коробка.

Apr
12
2015
Anemone
Anemone

Познакомиться с этим ароматом мне удалось совершенно случайно и задолго до выхода его в продажу. Поболтав о парфюмерии с милым консультантом около стенда Мона Ди Орио, я получила один пшик Фиалки на запястье. И это была любовь с первого взгляда! Я не стала разделять его на ноты, я не пыталась угадать нюансы, я просто сразу поняла, что куплю этот аромат, как только будет возможность
Этот аромат для меня он просто квинтэссенция женственности! Он мягкий и укутывающий, парит вокруг тебя мягким фиалковым облачком, как будто ты восточном доме, восседаешь, как принцесса на мягких подушках и вокруг тебя горят ароматные курительные палочки. Нежная фиалка и табак, удивительно легко и гармонично, совершенно не надоедает. Пожалуй, это единственный аромат, с которым я могу уйти в запой на неделю.

Apr
07
2015
ЗояСто
ЗояСто

Прошу прощения у поклонников марки и этого аромата в частности - но это же просто химическое оружие! Нанесла эту дымную фиалку и не ожидая подвоха поехала с мужем по магазинам. Муж долго принюхивался в салоне машины, говоря о жженой резине, думал - горит проводка, а потом найдя источник "аромата" выдал "И где же ты находишь такие духи!!", долго фукал и ругался. Да и я сама просто задыхалась в этой адской смеси - ни цветов, ни трав, ни меда, только химический запах горящей пластмассы, дымовушки из детства. Ольфакторный шок!

Jan
27
2015
Rit
Rit

Ура-ура-ура!!!Я стала счастливым обладателем заветного флакона в прекрасной шкатулке! Вот оно счастье!!! И он совсем не такой, как на этой картинке!(( Не верьте! Он красивый!!!))

Dec
19
2014
Pastello
Pastello

При всей любви к ароматам MdO и глубокого уважения к их автору, ничего не чувствую в этом парфюме кроме каких-то нежных цветочков. Прозрачный свежий цветочный аромат, очевидно, очень комфортный, без драмы. Для тех, кто выбирает парфюм как приятный аксессуар.

Dec
06
2014
helen1933
helen1933

Клон Аметис, немного более дымный и мистический, плюс цитрусы (я о старом выпуске, в лаковой шкатулке). Роскошный и породистый, очень рада, что мы с ним наконец-то встретились:)

Nov
23
2014
CrazySusy
CrazySusy

Интересный многоуровневый аромат, совсем немного фиалковый, он больше древесно-восточный, дымный и травянистый. Отчетливо слышу в нем шалфей, лаванду и смолы, плюс кислинка лимона. А еще, непонятно, откуда, иногда в нем появляются медовые переливы. Такой аромат очень интересно слушать дома, расслабляясь.

Oct
10
2014
Ela Mariano
Ela Mariano

Я вот тоже обнаружила в своем гардеробе флакон, которого не имею, да и не планирую иметь :-) У меня фиалка в чудесном старом дизайне!
Господа модераторы , оставьте пожалуйста в энциклопедии все как было , добавив перевыпуски отдельно ! Иначе, боюсь будет путаница в отзывах!
p.s. ведь даже ароматы коллекции Сигнатюр , первый в дереве и чуть поздний, в картоне имеют отличия , что уж говорить об ароматах вновь увидевших мир, спустя десятилетие уж почти, как Ночь и Люкс

Oct
05
2014
zezick
zezick

Предложение к модераторам. Возможно ли оставить в покое и вернуться к первоисточнику с коллекцией ароматов Моны до изменения дизайна? А то вдруг открываешь страницу со своим гардеробом и обнаруживаешь Фиалку в новом дизайне, и еще не факт, что она останется такой, какой она была прежде! То же касается Oud, Люкс и Нуит Нуар. Не сложно ведь новый дизайн в переизданих оформить отдельно! Спасибо!!!

Oct
02
2014
Ikosmajovich
Ikosmajovich

Люблю фиалку. Но у Моны её совсем не слышу - смолы, дерево гуаяк, даже ветивер, но фиалку - увы! Аромат прекрасен - как и название - по-моему правильно "Фиалковый дым"? Из всех перепробованных мной творений Моны остановилась именно на нем. Мы подружились, но с условием, что он не "Фиалка", а просто "Мона".

Aug
31
2014
Ela Mariano
Ela Mariano

Приобрела свой флакончик летом , но активно как то не носилась она у меня , до вчерашнего дня! Вчера у нас наконец то выглянуло настоящее солнце , даже припекало хорошенечко , конец дождям и конец зиме пришел ура...руки сами потянулись к шкатулке с "фиалкой" наверное ее создали именно для первого солнца, ибо вчера ей не сделал комплимент , только глухонемой вдобавок больной хроническим гайморитом человек:-)))Она была потрясающей красоты- громкая, да да именно громкая , словно птичка радующаяся первому солнцу после зимы и во всю мочь распевающая свои песенки , соблазнительная хрустальная переливчатая и с длиннющим шлейфом ! Без обновления радовала меня с полудня и до позднего вечера! Я словно познакомилась с этим ароматом заново, поразительно !На весну двигаю всех прочь и на место фаворита Фиалочку мою ставлю!Ароматы МдО не перестают меня удивлять , каждый раз открываю вроде бы уже хорошо знакомый аромат с новой стороны и каждый раз, как в первый раз!
p.s. и еще хотелось бы добавить из личных наблюдений и общения на протяжении нескольких лет с ароматами Моны, не стоит ориентироваться исключительно на отзывы ! Ароматы МдО вступают в интимный диалог с каждым и он очень индивидуален этот диалог и неповторим !

Feb
17
2014
Irinamonti
Irinamonti

Я до сегодняшнего дня была уверена, что мне по ошибке прислали отливант Chamarrè, пока не прочитала предыдущий комментарий! Пошла проверять, на одну руку Chamarrè на другую Фиалку, ну очень похожи, на мой взгляд. Только сравнив таким непосредственно образом, поняла разницу и почувствовала ноты Амитиса в Фиалке. А вывод( мой иссестно!), прочитав комментарии никогда бы не заказала вслепую, т.к. Амирис не люблю на себе, утомляет своей "зеленостью", а Фиалка очень даже нравиться, более того, в итоге понравилась больше, чем Chamarrè. Может занять даже второе место после Jabu, у меня с ароматами Моны вообще отношения сложные,в духе любовь-ненависть...

Jan
09
2014
МариЯ(2)
МариЯ(2)

А мне почему-то более всего по стилю напоминает Chamarre, с Amyitis не нахожу ничего общего при параллельном затесте. В целом пока не определилась, хочу ли иметь этот аромат.... Он для меня очень нетипичен... я вообще слабо себе представляю, чтобы аромат такого плана имел большое количество поклонниц, он абсолютно "не вкусный", в нем нет ничего, что так любят большинство девочек ))) Но Фиалка безусловно вызывает интерес, ее хочется исследовать, понять и даже полюбить. Но пока не получается. Пожалуй, стоила бы она на порядок меньше, купила бы не думая, потому что в моем гардеробе нет ничего похожего, а так цена останавливает :(
Что касается стойкости, то мне она кажется весьма приличной. И еще предполагаю наличие небольшого, но шлейфа. Вообще аромат скорее для себя, вряд ли его можно считать нарядным или собирающим комплименты...
Да, аромат вполне унисекс, просто я оценила его с женской точки зрения )))

Dec
14
2013
Maharisha
Maharisha

А у меня первый аккорд - спрей от комаров, тот который еще глаза ест и горький если его вдохнуть. Хорошо что я не стала судить по первому впечатлению и протестировала еще несколько раз. И ура! - она мне поддалась! Теперь чувствую и фиалку, и смолы, и хочу флакон... уйти в запой и вдыхать это волшебство каждый день, а не экономить пробничек 0,7 мл(((

Dec
05
2013
trululu
trululu

На мне Дымная фиалка демонстрирует бешеную стойкость. Она живет на коже около 12 часов, меняясь из холодной, злющей фиалищи, завязшей в застывших смолах, в теплую, комфортную фиалковую пудру. Первый аккорд вбрасывает в какую-то вулканическую пустошь с дымом, пузырящимися смолой лужицами и фиалками, которые растут там совершенно вопреки. Совершенно безумная вещь, безумнее даже "Шляпника" Комм де Гарсон, хотя там тоже бешеная фиалища. Но она космическая, а у Моны получилась из недр земли.
Отличный аромат.

Dec
04
2013
consuelo
consuelo

Я тоже слышу Амитис.
Амитис в вуали из теплой сладковатой фиалковой пудры.
Стойкость у Фиалки, в отличии от предшественника, оставляет желать много лучшего : на моей коже аромат живет около четырех часов. Но все равно - красиво, тонко, очень по- французски, очень близко...И Карнасьон мне в какой- то момент проскальзывает, и что- то от диоровских ароматов Эдмона Руднички ...

Nov
07
2013
katiakaterina
katiakaterina

Сразу после затеста у меня возник только один вопрос: а собственно Где фиалка?! Такие тяжелые смолы и дерево что подумалось, не вырастет на мне фиалка - задушили насмерть ее эти смолы и древеса с шафраном придачу. Но, Слава небесам, пробилась таки фиалочка где-то через час и со временем начала набирать силу. И вот теперь, спустя почти три часа, расцвела необыкновенно красиво! Просто прелесть что такое. Роскошный аромат! Воздушный мягкий и теплый!

Nov
04
2013
Latifa
Latifa

Фиалка не сырая, и на мне ни капли не пудровая, очень неожиданная...фиалковый десерт - сладкие цветочные цукаты, попадается немножко зеленых листочков и сухоцветов лаванды, не дающих стать приторным лакомству, дымное ароматное гуаяковое дерево, бальзамический опопонакс, горькие травы шалфей, шафран, дикий мёд (похож на гречишный), в сердце появляется фоном темная роза, и делает букет насышенее, но не в коем случае не рвется на первый план, база на мне древесная ветиверо-мшистая. Чувствую себя Алисой в стране чудес...

Sep
29
2013
Иса
Иса

Пыльно-пудровая фиалка с хрустальной и чистой красотой, не громкий и вполне для выхода. Абсолютно женский, и стойкость в этот раз порадовала. А так мое мнение не шедевр.

Sep
16
2013
wild_koala
wild_koala

Странно, что массовый выпуск аромата был назначен на осень, ведь это очень весенний парфюм. Для меня - родной брат Амитис Моны. Сейчас в нем немного зябко и неуютно, осенью сырости вокруг хватает и без духов. Но весной, я не сомневаюсь, он будет просто идеален!

Позволю себе маленькое познавательное примечание. Амитис - мидийская царевна, в последствии ставшая женой вавилонского царя Навуходоносора. Она же - Семирамида. Не очень корректно женское имя склонять как мужское, мне кажется, поэтому Амитис не склоняется ИМХО. (Называть аромат Аметистом - вообще неверно в корне). А с Фиалкой все же они крайне похожи, это, как я вижу, не только мое мнение.

Sep
15
2013
Agata2310
Agata2310

Наконец то подходящий мне аромат от Моны!!!!! Раскошный меняющийся, аристократичный! Блеск, шик, красота!!!

Sep
13
2013
katyonok26
katyonok26

Фиалковый дым, струящийся сквозь пальцы, суховатый, отстраненный, хрупкие плечи обхваченные бледными руками, по капле отчаяния и тоски в бокале вина. холодно.

Sep
09
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Violette Fumee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Violette Fumee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Violette Fumee от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Violette Fumee от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille Mona di Orio Musc Mona di Orio Oudh Osmanthus Mona di Orio Ambre Amouage Amouage Epic Woman Amouage Memoir Woman Amouage Fate for Women Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain L'Heure Bleue Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Tom Ford Tobacco Vanille Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mona di Orio Chamarre Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Chergui Guerlain Chamade Mona di Orio Amyitis Mona di Orio Vetyver Guerlain Cruel Gardenia Mona di Orio Oiro

Популярные дизайнеры и ароматы: