Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Vetyver Mona di Orio для мужчин и женщин

Vetyver Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Mona di Orio Vetyver на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 138
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 217 Был: 88 Хочу: 122

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
земляной
зеленый
амбровый
Картинки
Vetyver Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Vetyver Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Vetyver Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Vetyver выпущен в 2011. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Африканский имбирь и Грейпфрут; ноты сердца: Мускатный орех, Бурбонский ветивер и Лабданум; ноты базы: Мускус, Пачули и Мускатный шалфей.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 138 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский имбирь Грейпфрут

средние Ноты
Мускатный орех Бурбонский ветивер Лабданум

база Ноты
Мускус Пачули Мускатный шалфей

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 15
 
стойкий 8
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 24
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vetyver by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vetyver Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Унисекс 100%. Его можно носить всем - разного возраста и пола.
Если сначала он даже немного свежий, зелёный, цитрусовый (цитрус, шалфей), то после ухода первых нот он становится уже терпким, древесным (ветивер, мускат) и даже острым в некоторой степени (имбирь).

Этот ветивер очень теплый, обычно они холодные, а этот мягкий, смолистый. Мне больше понравился он на фазе полного раскрытия, с самого начала он не усаживался на мне, всё что-то выкрикивал, ощущался на мне чужеродным. А по истечению двух часов с момента нанесения он присмирел и стал меня укутывать. Чудесный!
Ещё мне показалось, что есть в его базе немного гари, уж не знаю что даёт такой эффект. И конечно же на всем протяжении звучания красивущий ветивер, постоянно кажущийся разным из-за игры других компонентов.
Стойкость 8 часов в среднем, а на одежде до суток.

Nov
22
2016
MoonDog
MoonDog

Не смог устоять перед возможностью приобрести сотку в старом дизайне. Очень уж хотелось познакомиться именно с первой версией. Говорят, что изменили не только оформление флаконов, но и содержимое. Не покидает ощущение, что вместе со старыми флаконами безвозвратно уходит что-то ещё.
О главном. На мой взгляд, это добротный мужской аромат восточного направления. Возрастной, 30+. Слегка олдскульный. Стойкость средняя, сидит близко к коже. Никаких намёков на химозность, чем грешат некоторые представители современной ниши.
Сам флакон - это отдельная тема. Наслаждение для эстета (чего только стоит ход с проволокой от шампанского).
Лично для меня ветивер в этом аромате присутствует только в названии. Необычное прочтение. Но композиция от этого ничего не потеряла. Да и ветивера в современной парфюмерии полно, а вот новых работ этого, без сомнения талантливого автора, увы уже не будет.

Oct
21
2016
Persik persik
Persik persik

Есть у меня эта красота. Правда очень чувствуется высота исполнения композиции . Насыщеный густой чуть в ретро . Не для молодежи это точно. Для делового человека . Держится отлично и не меняется. В целом не пожалел что приобрел сотку в слепую. Вот только ваниль моны не могу найти. Кто поможет найти?! Отзовитесь

Aug
03
2016
Алёна Р
Алёна Р

Новый выпуск мне больше понравился, потому что он более дамский. Сладости больше, база характерная этой линейке, нет сухой строгости, как в первом выпуске.. Прекрасный ветивер для дам.
А вот первый выпуск- шедевр для мужчин. Ветивер,мускатный орех, имбирь. Близко на коже поначалу есть некая сладость, но со шлейфом она роскошно гармонирует, с ветивером, придаёт аромату нарядности.Ассоциативно можно с ветивер тонка от Гермес рядом поставить, но Монин ветивер понасыщеннее, повечернее. "Наброски" общие витают. Мне в конце всех раскрытий сладкая нота на коже исчезает, меняется на сухую строгую базу, нота конопли появляется.

Feb
11
2016
Монтана
Монтана

Люблю ветиверные ароматы.Купила и этот,о чем и пожалела.Для меня это очень восточный аромат,поняла что носить не смогу.Перед покупкой обязательно пробовать

Oct
28
2015
Callisto
Callisto

Полностью согласна с предыдущим комментатором (Александр Фарм) Именно лимонадный ветивер (в хорошем смысле этого слова), и "правильный" нежнейший мускус-пыльца. Любитель поиграть в прятки (кажется уже совсем исчез с кожи, ан нет, тут как тут, такой же свежий и радостный на протяжении всего дня). Ношу намазом и мне он кажется вполне себе женственным, но моя кожа имеет тенденцию заслащивать практически любую базу, часто это мне не нравится, но тут всё выходит как нельзя лучше. Вообщем сейчас это мой №1- свежий, нежный, звонкий, радостный, колокольчик из жёлто-зелёного хрусталя))

Jul
14
2015
Александр Фарм
Александр Фарм

Я как-то побаиваюсь ветивера, а некоторые ветиверовые ароматы откровенно не люблю, например – шанелевский «Сикомор», напоминающий мне запах больничной прорезиненной клеёнки. Но «Vetyver» от Моны ди Орио – одно сплошное исключение и большая, светлая любовь. Здесь ветивер выступает не на первых ролях, а замаскирован полусладкими свежими и цитрусовыми нотами, словно его земляные корешки положили в банку и залили лимонадом. Потом немного мыла добавили, и мускуса, из разряда тех, что слегка запудриваются и придают аромату оттенок присыпанной младенческой попки. Получился этакий «лимонадный» ветивер, очень красивый и по-домашнему тёплый парфюм.

Не сразу и понимаешь, что это ветивер...

Apr
03
2015
Бальдур
Бальдур

Старт начинается громким цитрусовым началом вперемешку с имбирём и ветивером. Цитрусы и имбирь настолько звонкие, что сперва сложно носом вытянуть какие-либо ноты. Итак, стар прошёл, подключается мускус. И вот здесь весь оркестр приобретает некую сладость, которая, в свою очередь, ну никак не вписывается в образ того идеального джентльмена под названием Vetyver. Да, безусловно, любые компоненты исключительно на любителя, но мускус, на мой взгляд, здесь абсолютно лишний. Причём композицию то он и не смягчает даже, для этого достаточно заявленного здесь имбиря. В целом аромат интересный, стойкость высокая. Абсолютный унисекс. Мой рейтинг: 7,5/10

Mar
02
2015
Akishine
Akishine

Согласен broccoli по поводу самого носибельного ветивера. Пожалуй это первый ветивер который мне нравиться и даже очень .Компоненты создают отличный ритм под соло ветивера.Благородный , теплый ,загадочный ,глубокий ,дорогой. one time king krimson
Вообще думаю флакон.

пс -есть флакон !!До появления ветивера от Моны любил этот компонент абстрактно.Теперь оторваться не возможно. При минусовой температуре сидит близко и спокойно ,но с весной раскрылся и заискрился.В базе остаётся тёплой, древесной пыльцой!Стойкость отличная ,шлейф корректный.
Думаю ещё флакон!

Feb
13
2015
Idillia
Idillia

Единственный аромат Моны (из опробованных), который понравился верхними нотами. А в базе, мне показалось, ароматы Моны перекликаются. К качеству претензий нет, чувствуется высокий уровень мастерства.

Feb
13
2015
yellowdaisy
yellowdaisy

для меня сначала это чуть горький аромат шалфея и мускатного ореха на фоне затушенной сигареты(иногда мускус мной воспринимается именно так).со временем резкие ноты сменяются кисло-сладкими-слышится имбирь и грейпфрут.не знаю как пахнут бобы тонка,но возможно сладость и легкий налет пудры дают именно они. аромат красиво меняется от мужского к женскому и может быть лишен конкретной гендерной принадлежности))

Oct
11
2014
enchanted_anna
enchanted_anna

Любите ли вы ветивер в парфюмерии так, как люблю его я? Почти в любом исполнении, с появлением первых холодных ветров, затяжных дождей, с последних дней августа, когда сырая земля начинает пахнуть осенью, до первого снега? Чтобы ни происходило вокруг, какие бы серьезные мысли ни обуревали мой разум, стоит мне почувствовать аромат ветивера на себе или на случайных прохожих, как тут же расслабляются все мышцы, напряжение покидает плечи, позвоночник выпрямляется, а сознание очищается от любых печалей. У меня много предпочтений и любимых нот, но ничто не дарит такого спокойствия, умиротворения и ощущения счастья, как ветивер. И ветивер Моны не исключение. Добротный, ладный - каждая нота звучит в гармонии друг с другом, очень красивый и неожиданно нежный, что смело позволяет ему зваться унисексом. Стойкость отменная. Отчетливо слышу фиалку, что добавляет ему для меня еще больше привлекательности. Если вы любите ветивер так, как люблю его я, больше чем я или хоть немного, то не проходите мимо - скорее всего вам понравится!

Aug
27
2014
Ия
Ия

На мне это вообще не ветивер. Это шалфей!
Унылый довольно-таки шалфей. Хотя магазинный блоттер пах очень привлекательно.

May
25
2014
Padovika
Padovika

Что-то с Моной у меня не складывается. И Ветивер, и Роза, и Кожа довольно быстро выдают одинаковую дымчато-смолистую базу. На свежем воздухе ароматы раскрываются лучше, но база у всех звучит очень похоже. Учитывая, что моя кожа очень быстро сжигает верхние ноты, всё на мне звучит довольно похоже (у меня 8 ароматов по 5 мл в роликах).
У Tauer во многих его парфюмах также одинаковая база. Для меня - это скучно, такая повторяемость, нет смысла иметь больше одного аромата от таких марок.
Serge Lutens или Parfumerie Generale повторяются гораздо реже, например.
В целом, ароматы Моны, действительно, "швейцарские" по звучанию, изысканные, искусно составленные, и довольно скучные.

May
18
2014
Baroccobroccoli
Baroccobroccoli

К Ветиверу Моны подходила со скепсисом: ну какой интерес для меня может представлять древесный_почти_совсем_мужской аромат? Да еще с доминирующей нотой, которую я не очень-то жалую? Ан нет! Ошиблась, и еще как!
Ветивер напоминает мне свадьбу. Нет, накаких цыган и трехэтажных тортов. Просто на свадьбах кричат "Горько!", чтобы жизнь молодоженов была сладкой. Так и здесь: стоит перетерпеть резкое, громогласное, как поэзия Маяковского, начало, чтобы потом насладиться тихим ольфакторным счастьем.
Кажется, что спустя час аромат выцветает, как выцветают старые чернильные записи в пожелтевших блокнотах. Сухой и пудровый, но ни разу не душащий, Ветивер Моны жадно сидит на запястье, не стремясь дарить окружающим свою красоту. Самый носибельный и приятный Ветивер из всех, что я пробовала. Горечь уходит, как будто отпускаешь обиду, и все становится просто, и тебе становится хорошо.
На мужчинах тоже великолепно звучит.

Dec
20
2013
Si-Jay
Si-Jay

Искрящийся, зелёный, воздушный, невероятно улыбчивый, немного хулиганистый, но всё равно обаятельный до беспредела
Вначале море зелени и цитрусы, далее густой волнующийся ветивер с сияющими искорками фиалочной сладости
Эта парфюмерия стоит не дёшево. Но она этого заслуживает
Что ж...
...
бедный мой кошелёк...

upd
Добавлю -
Он очень стойкий. Но не громкий. И это правильно. Такая красота должна быть слышна лишь избранным, близким людям.
Тает очень долго, даже на следующий день слегка-слегка ощущается.
Кстати - в финале слышны те же самые ноты, что и в Абсолютной Воде - тонкие сладковатые цитрусы.
Реальный шедевр

Nov
06
2013
freu
freu

Решительно ничего женственного здесь не обнаружила. Брутальной мужиковщины тоже нет. Сдержанный мужской, прохладный, дымный аромат, навевающий мысль о сырой чаще леса и артизановском Абсенте. Прозрачный, играющий ньюансами. Хорош, но слишком дорог.

Aug
25
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

Безусловно самый нежный ветивер из тех что я слышал , и один из самых красивых . Не согласен что женственен , как и любая достойная парфюмерия - унисекс . Очень игривый и красочный .

Jul
28
2013
MbJaws
MbJaws

на мне пахнет отталкивающим скипидаром! скажу этому аромату свое решительное нет!

Jul
19
2013
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Самый "девочковый" ветивер из мной опробованных ) Согласна, Герлен Ветивер пур эль все таки ветивер, т.е. в привычном звучании, а по мне так ветивер вообще звучит по мужски, строгий такой, дистанцирует. А тут же удалось сделать невозможное- серьезный ветивер сделать "вкусным" и мягким, без землистых нот, но все равно узнаваемым. Да, при этом аромат не сделали тяжеловесным, не "пересластили", в общем сделали невозможное- игривый ветивер, который оценят даже нелюбители ветивера (как мне кажется) :)
пы.сы я не знаю Ветивер Живанши, на который похож Ветивер Моны по отзывам пользователей, потому этот аромат мне кажется уникальным и не похожим на другие Ветиверы.

Jul
14
2013
Гильда
Гильда

Один из самых любимых ароматом из Моны. Безусловно притягательный, для любителей стойких, приглушенных, не кричащих ароматов. Стоит попробовать.

Mar
10
2013
Илия
Илия

Гипнотический.
Первое нанесение... и это ветивер?? А потом... хочется уткнуться носом в запястье и улыбаться.

Oct
18
2012
Daphnia
Daphnia

этот аромат буквально сводит меня с ума! не умею описывать ароматы, но для меня он очень свежий, сырой, немного терпкий, даже мятный. потрясающий, яркий аромат!

Jun
03
2012
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Несомненно красив как и все ароматы Моны! Игривый и обыгранный ветивер, не такой как упертый козлик который прет и ничего перед собой не видит (что часто бывает в ветиверовых ароматах), а жентЫльмен, с цветочками, нежный и сентиментальный! На мой нос - очень напомнил ветивер-тонка hermesessence, мне понравилось, но индивидуальная непереносимость тонка не позволяет носить такой парфюм, правда я не расстроилась по этому поводу :)

Jan
25
2012
_Simona_
_Simona_

достойный парфюм,не нашла в нем ничего чисто мужского, типичный унисекс,на мой нос- сильно пудрится ..

Jan
07
2012
RuslanaM
RuslanaM

Начинается горько-дымной зеленью. Холодноватый.
Но очень быстро начинает меняться. Отдаленно слышу грейпфрут. Постепенно теплеет. Появляется древесность.
Влажный, то сладковатый, то терпкий.Распустившаяся фиалка придает нежности. Постоянно играет.
Очень стойкий.
Хочется постоянно вдыхать.

Nov
23
2011
Татьянка
Татьянка

Ветивер! Несомненно ветивер! Но очень нежный и женственный! Впечатлил. Мне показался гораздо более утонченным и женственным чем у Герлена для неё.

Jul
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Vetyver. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Vetyver, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vetyver от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vetyver от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille Mona di Orio Musc Mona di Orio Ambre Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Mona di Orio Oudh Osmanthus Mona di Orio Chamarre Mona di Orio Oiro Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Mona di Orio Amyitis Mona di Orio Tubereuse Chanel Sycomore Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Tuscan Leather Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Memoir Woman Guerlain Vol de Nuit Chanel Cuir de Russie Mona di Orio Cuir Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain

Популярные дизайнеры и ароматы: