Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Rose Etoile de Hollande Mona di Orio для мужчин и женщин

Rose Etoile de Hollande Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Mona di Orio Rose Etoile de Hollande на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 132
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 200 Был: 65 Хочу: 81

основные аккорды
роза
теплый пряный
свежий пряный
фруктовый
цветочный
ароматический
Картинки
Rose Etoile de Hollande Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Rose Etoile de Hollande Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Rose Etoile de Hollande Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose Etoile de Hollande выпущен в 2012. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Белый персик, Калабрийский бергамот и Гелиотроп; ноты сердца: Гвоздика, Герань, Турецкая роза и Болгарская роза; ноты базы: Пачули, Перуанский бальзам, Атласский кедр, Кедр из Вирджинии, Мадагаскарская ваниль и Сиамский бензоин.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 132 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Белый персик Калабрийский бергамот Гелиотроп

средние Ноты
Гвоздика Герань Турецкая роза Болгарская роза

база Ноты
Пачули Перуанский бальзам Атласский кедр Кедр из Вирджинии Мадагаскарская ваниль Сиамский бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 3
 
средний 8
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 15
 
сильный 6
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Etoile de Hollande by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Etoile de Hollande Мнения об ароматах

Жануля
Жануля

У меня провал в обонянии на эту розу. Возможно, просто переела востока, но для меня это скорее кожура персика в мускусе, чем роза. Вообще, это на мой нос аромат дорогого уходового крема после ванны, когда принимаешь ее с розовыми лепестками, сладковато-телесного и чуть маслянистого. Наверное, голландские сорта роз не пахучие, без сахарности, а лишь с намеком на розу.

Jul
17
2016
Алёна Р
Алёна Р

Красивый сложный аромат... Но *купаться* в его облаке не возникло желания. Слишком серьезный. Если бы собирала парфколлекцию уникальных ароматов,- с удовольствием купила бы.

Apr
28
2016
svetlana__ss
svetlana__ss

При первом затесте минут через 20 аромат напомнил La Myrrhe Serge Lutens:подвяленные фрукты и влажность, похожая на грибную. Правда, Мирра была у меня давно, но аромат характерный, запоминающийся, его не забудешь. Такая же Монина Роза. Чудеса восприятия... Розы не слышу пока что, но кажется, сюрпризов будет много))

Feb
27
2016
dajana
dajana

Оооооо, обещает быть очень красивым... У меня с Моной такая примета: если поначалу ноты топорщатся, будто ищут подходящее место, куда бы им сесть, то потом, годика через пол, жди неземной красоты и симфонии. Так у меня в Nuit Noire - которая долго пугала ароматом хлева и ведром парного молока вперемешку с дурманом ночных цветов... а теперь это потрясающей красоты аромат. Запах звериной шкуры как-то гладко слился с молочными нотками и только память говорит, что он там был. А теперь ночные цветы словно тают в томной неге, чувственный и сильный аромат.

И вот, снова оно... чуть маслянистая Роза Моны прорастает через зелень, в старте я ясно осознаю, что это бергамот, будто петитгрейн еще, но в целом мне это дает первые 30 минут ощущение теплой (ага, персик) кучи конского навоза, через которую пробивается роза.. потом неприятные ассоциации рассеиваются, и раскрытие становится волшебным: роза и не роза, а да, скорее герань.. в обрамлении кедра и тонкими медовыми нотами. Я люблю такое прочтение королевы цветов розы (или вот туберозы в Кедре Лютана).

Это пока первое впечатление, но я уже в предвкушении небывалой красоты, которая раскроется, когда ноты согласуются между собой..

Jan
07
2016
Арина-Ирина
Арина-Ирина

Очень крутая вещь эта роза. Аромат как бы вывернут задом наперед, поскольку мне он начинается с фирменной мониной базы. Затем на первый план выходит герань. Вот только потом появляется роза. И теперь аромат источает жирную помаду с нотами уходовой линии Сефора. Мне очень нравится этот замес своей необычностью и непредсказуемостью. Вообще ароматы Моны нельзя назвать элегантными, утонченными - это не их эпитет. Зато их можно назвать изысканными и продуманными. Простая роза, будь то голландская, болгарская или турецкая была бы слишком банальна для парфюмера, который делает нетривиальные звучания. Вот поэтому не нужно ждать от этого аромата садовой розы, здесь вы ее не найдете. Она здесь - урбанистическая. Очень стильный аромат живого большого города и движения. И ассоциации у меня не с Амстердамом (что было бы логично), а с Нью-Йорком...

Nov
22
2015
Only Nikol
Only Nikol

Сложный аромат... С одной стороны достаточно специфичный, с другой стороны чувствуется уникальность, Конечно, как я и подозревала, далеко не всем придется по вкусу. Интересно нанести на себя под определенное настроение, послушать раскрытие, но для меня не фейерверк ни разу... Меланхоличный, туманный, целый день норовил испортить мне настроение и нагнать тоску...на мое восприятие аромат не о розе совершенно. В первых нотах действительно звучит гвоздично-резиновая нота, затем не на долго появляется призрак маленькой садовой розочки, которая тут же тонет в вяленых персиках. Для меня подобное творение сродни талантливой работе художника, шедеврально, но дома не повесишь. У меня миниатюрка из коллекции, приобретать полноценный флакон однозначно не буду.

May
06
2015
Dofedo
Dofedo

На мне свеже срезанные розы, в прекрасном тумане, затем розы становятся роскошными, позже,на одежде проявляется база , напоминающая NAHEMA GUERLAIN . Про стойкость могу сказать только , что на одежде держится долго, аромат нежный, свежий ( но не свежак) , тонкий и приятный. Мускусов, скорее всего , здесь полно , но они не воспринимаются нами как характерные мускусные ноты

Feb
27
2015
Padovika
Padovika

В первых нотах очень чётко, как тут уже писали, слышу "металлический солоноватый оттенок" и "ноту цинкового ведра".

А за этим металлическим оттенком уже слышится роза, кисловато-сладковатая.

В целом, ощущения такие : металл, резина, немного кожи и грустная розочка.

Feb
27
2015
4ainygribb
4ainygribb

А что, крутецкая роза, на самом-то деле. Есть в ней неизвестные доселе наслаждения мира розовых ароматов: пористая резина, тёплый латекс, винил. Оказывается, они прекрасно сочетаются с розой: так же, как фуксия с антрацитом. Блестящая чёрная масса продуктов нефтепереработки красиво оттеняет малиновую, бархатистую, со сладостью восточных десертов и плотной мягкостью дублёночной замши, розу. Роза сложная и непонятная: то она вызывающая, блестящая и скрипящая, словно резиновое изделие, пластмассово-кислая, то мягкая и вся в сахарной пудре, с деликатной сладостью рахат лукума и прочностью кожаной куртки. Чем дальше, тем больше эта роза уходит в герань. Она обыгрывается кисло-острыми слюноточивыми фруктовыми верхами, мягкой матирующей пряностью и жирной кремовой, с лёгким дымком, ванильно-амбровой мониной базой. Всё это рисует симпатичную полувинтажную интерьерную картинку закоса под андеграунд 50-60-х, мелькающую порой у Джармуша. Странный розовый цвет стен, то ли тёплый, то ли холодный; неестественное освещение; мокрые плащи на вешалках; и главное — пластинки. Много-много виниловых дисков, новеньких проигрывателей, вибрирующих колонок, греющихся проводов с приятной на ощупь обмоткой из ПВХ и резины. Сумрачному эху гитарных записей персика бурчанием кофе-машины вторит тёплая партия гелиотропа и отсыревшей корицы. Расслабляемся, качаем ногой в такт, надеваем чёрные очки в тёмном помещении, и чувствуем себя очень крутыми.

Jul
02
2014
Vixann
Vixann

Вот и со мной так же случилось. При первом знакомстве с фирменными миниатюрами первым делом отметила для себя эту свежую акварельную розочку. Именно так и пахло из флакона. А на себе чувствую только курагу :)

May
02
2014
Maharisha
Maharisha

Первый раз тестировала зимой - не понравилось, какая-то синтетическая нота мешала. Плюнула и отложила подальше. Летом что-то дернуло попробовать опять - и вот она красота! И сладко, и несладко, и вот она роза, и где же тут роза, и тот самый рахат-лукум из отзывов, и одновременно очень дорогое звучание, и жара не мешает, а если ветерок то еще лучше! Купила флакон только сейчас, в ноябре... и снова здравствуй нота цинкового ведра! Свербит весь день в одной тональности, носить невозможно. Ну что ж... будем ждать лета! Эх жаль раньше не подумала головой, а то бы сейчас на зиму лучше мускус купила... тоже Монин, конечно))

Nov
25
2013
Suhofruktina
Suhofruktina

Эта роза не пластиковая!
Она вычерчена каплями розового масла по подложке из мягкой резины)
Странная и безрадостная.

Oct
25
2013
Marengo
Marengo

Понять этот аромат при однократном тестировании в магазине или с пробирки не удастся. В лучшем случае получится синтетическая альдегидно-пластиковая роза, раздражающая обоняние. С этим ароматом нужно провести ночь - желательно, пшикнув облачко на волосы и на локтевые сгибы. А утром и в обед - обновить. Вот тогда аромат начинает послойно играть и раскрываться. Роза приобретает амброво-гелиотропную сладость, легкую пудровость, помадность и пыль уходит, а цветок распускается. Самое красивое - это терпковато-сладковатый шлейф розы, с каплями росы и зелеными стеблями, база кедрово-мармеладная, глубокая, но не давящая. Мускус вперед не вырывается, а придает объемность композиции, молока и кожи не ощущаю, ну разве что, очень желать их найти. Интересный аромат, нестандартная роза.

Jun
29
2013
Tataotto
Tataotto

Мне привезли мини-малышку в 5 мл, аромат сложный в моем понимании. Открыв крышечку, повеяло чем-то нежным. я обрадовалась, что не "розовое масло".
На себя тогда не нанесла. Вчера же попробовала капельку на запястье, и оторопела, совсем не то, что из пузырька. Совершенно другой аромат веет, и почитав отзывы, убедилась, что мне не почудилась роза с ментолом. Не ожидала. Далее аромат смягчился, описать не смогу, но какие-то ноты с ментолом все равно остались... Нравится или нет пока не поняла)

Jun
03
2013
Batinka
Batinka

Очень красивая роза! Только это не роза, а розовый десерт! Цветочный лукум, щедро присыпанный сахарной пудрой и украшенный листиком свежей мяты. Вкусно. Не обычно. Без кислых и металлических нот, которыми часто раздражают ароматы с розой. К базе Звезда Голландии теплеет и становится чуть дымной. Шлейфа не заметила, стойкость не большая, но, правда, очень красиво! Из всей коллекции меньше всего надежд возлагала на Розу, но теперь хочу только ее!

May
24
2013
trululu
trululu

Кремово-помадная роза. В помещении она гаснет и отдает мускусом, но на открытом воздухе прямо вспыхивает! И даже шиприт немного за счет кедровой хвои. В ней красивый персик, розовые лепески, сладковатые помадные смолы.
Очень понравилась.

Apr
17
2013
Каватенка
Каватенка

Уже который день сплю в этом аромате. Я, на удивление, слышу в этом аромате не одну розу, а много. И все с терпко пахнущими стеблями и листьями. Возможно, это тот самый миллион алых роз, которыми бедный художник усыпал улицу дамы своего сердца :). И, согласна, очевидно у автора аромата не было задачи добиться натуралистичности звучания. Это не реализм в парфюмерии, а импрессионизм. Не роза, как она есть, а представление о розе. Или о миллионе алых роз.

Apr
01
2013
asya211
asya211

чем дальше в лес, тем больше...роз!!! начало немного металлическое. угадывается роза с ментолом. Дальше начинают играть знаменитые Монины мармеладные нотки. а потом приходит время волшебных роз! эти розы стойкие, сладкие, серьезные и очень объемные!

Mar
25
2013
Гильда
Гильда

Если это роза, то я её люблю, в сочетании с геранью, которая стоит на окне и всю зиму старается радовать своих хозяев бутонами цветов. Хороший аромат.

Mar
10
2013
Katy11
Katy11

Попробовала.. Сначала не поняла. Роза,но какая-то сложная, очень сильная, красиая, бутончииик,а потом хочеться дышать и дышать этим ароматом, но только не в жару. лучшее время осень, прохлада, там и потрясающие цветы и зелень. нуу это мое ИМХО.

Dec
18
2012
Raisa123
Raisa123

Вот! Эврика (спасибо вам дорогие форумчанки) - помада и есть... И немного пыли. Очень странный и неоднозначный аромат. Пока не поняла его. Будем тестить в другие погоды :)

Dec
10
2012
улитка
улитка

Это не роза. Все что угодно - помада (может вазелин), недозрелый персик, урбанистические ноты пластика... но не роза... Аромат какой-то искусственный, в смысле, это не духи, это просто запах. Со стороны у меня впечатление такое, как будто я слышу отголоски запаха женского тела с обильно нанесенным и втёртым в него жирным кремом (таким советским среднестатистическим кремом). По пирамиде ничего сказать не могу - я ее просто не узнаЮ...

(услышала в Голландской Розе отголоски неудачной новинки 2012 от Хьюго Босс "Boss Nuit Pour Femme", только в Хьюго альдегидов побольше и вообще аромат топорно сделан, а у Моны аромат пожирнее, мягче, деликатней, но все же их связывают ноты холодного незрелого персика)

Dec
09
2012
dafne111
dafne111

Да, я тоже улавливаю в этом парфюме оттенки запаха изюма и чай с молоком действительно отчетливо слышится. Что-то замшевое на заднем плане тоже проскакивает. Помадная замша, розы мало.

Nov
21
2012
9-na
9-na

На мне аромат – несколько альдегиднутая роза. Но это в помещении. На улице роза стряхивает часть своих альдегидов и делается более, э... Живой, с корнями, листьями и капелькой солнечного света, который просачивается в цветок сквозь лепестки.

Sep
29
2012
Irina1119
Irina1119

Затестила сегодня это чудо. Сначала было непонятно...Все что угодно, но это не Роза! А вот база очень интересная: такое ощущение, что в черный чай с молоком добавили розовые лепестки. Со временем розочка становится ярче, такая бодренькая, зелененькая, со стебельком! Больше вроде не меняется.

Aug
24
2012
Afinelka
Afinelka

Приехал ко мне комплект 8 ароматов Les Nombres d`Or Моны. Rose Etoile d'Hollande в их числе. Первое знакомство, заказывала вслепую. Первые мгновения - плотный аромат болгарской розы с бергамотом... расстраиваюсь, т.к. люблю белые, розовые, красные, любые розы, хоть серо-буро-малиновые в крапинку :), кроме болгарской. Проходит несколько минут, мелодия начинает меняться... боже, что-то такое знакомое он теперь напоминает, съедобное... начинаю перебирать в голове что же это может быть... нашла! - вкус светлого изюма :)! Наверное, это белый персик с геранью и где-то в глубине специевой гвоздикой так преображают аромат. Позже появляется легкая, практически невесомая пудра и еле-еле уловимый оттенок кожи. Аромат нежный, минорный, и кажется, сидит близко, но надо уточнить у окружающих. В мыслях проносятся ассоциации - Yvress, Sira des Indes... не знаю почему они меня посетили, ведь вроде "оперы" разные.
И всё-таки... он мне нравится! Иногда под настроение буду носить.

Aug
20
2012
Евангелена
Евангелена

С первой ноты - пластмассовая роза. Это альдегиды чтоль дали такое синтетическое звучание цветку? Очень напомнило ароматизированные китайские игрушки из пластика: у них была такая же мыльныая"розовая" отдушка.
А дальше еще больше невнятота - цитрусы тяжелые полезли, кедр колючий, пыль какая-то.
Знаете, какую ассоциацию навеяло? Тяготы цветка, пробивающегося сквозь пыльный асфальт в раскаленном от выхлопов городе. Как-то так...

Aug
08
2012
Mrs.Belson
Mrs.Belson

Впечатление очень схожее с предыдущим отзывом, за исключением того, что альдегиды с розой на мне зазвучaли шикарно , женственно, игриво, вобщем ах! Исключительно выдержана мера помадности, она ощутима, но не перебивает все остальное, гелиотроп я бы выбросила из этого букета, ни к чему, а так - все прекрасно и положено на хорошую густую базу.

Aug
03
2012
лиса
лиса

В начале мне ужасно не понравились альдегидные ноты, вернее,их металлический солоноватый оттенок. Пережив это в недоумении я все-таки получила розу, она помадная,плотная и на мне немного запудренная. Сладость есть- она приправлена терпкой горчинкой и очень быстро с меня слетает.Персик мне слышится немного недозрелым и пресным. Очень четко ощущаю герань. Тестила в теплую,но влажную погоду. Более четких впечатлений пока нет. Флакон только получила,буду изучать дальше.
Решилась на эксперимент -добавила к Моне первую молекулу. Мне показалось, что аромат стал менее плотным, чуточку более сладковатым и шлейфит косметической пудрой. Очень понравился этот опыт. Думаю, буду повторяться)).
И все-таки чувствуется почерк Моны - все очень сложно и противоречиво, по моему восприятию. Хорошо, что у меня есть сотка молекулы, она меня и спасет - Розу носить буду только с молекулой. По крайней мере, в ближайшее время точно!

Jul
25
2012
Маркиза N
Маркиза N

Очень нежная, красивая розочка! Сначала она утренняя, свежая в капельках росы. А потом разогревается в полуденном солнышке и становится яркой, сладкой и соблазнительной! Сплошное очарование! Я влюблена...

Jul
15
2012
Lora
Lora

Очень приятная, нежная роза. Слышу мускус, хотя его нет в пирамидке. Думаю, понравится тем, кто любит Муск Моны. Роза такая же нежная и слегка пудровая, как и Муск. Бархат персика здесь очень кстати, а также последующая кислинка персиковой кожицы. Интересная роза, женственная такая, лёгкая и пьянящая. Очень понравилась! Почти люблю.
Интересно, какая она в холод и мороз? Подождём - услышим...
Эта роза была бы хороша на прогулке в тёплый дождь под розовым зонтиком.

Jul
12
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Rose Etoile de Hollande. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Rose Etoile de Hollande, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Etoile de Hollande от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Etoile de Hollande от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Musc Mona di Orio Vanille Mona di Orio Ambre Mona di Orio Tubereuse Amouage Dia pour Femme Guerlain L'Heure Bleue Robert Piguet Fracas Mona di Orio Oudh Osmanthus Guerlain Apres l'Ondee Mona di Orio Chamarre Amouage Jubilation for Women Mona di Orio Oiro Guerlain Shalimar Chanel Beige Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Amouage Ubar Mona di Orio Carnation Amouage Memoir Woman Guerlain Chamade Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: