Дизайнеры » M » восточные « Группы

Myrrh Casati Mona di Orio для мужчин и женщин

Myrrh Casati Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Mona di Orio Myrrh Casati на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 18 Хочу: 42 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
сладкий
дымный
древесный
мягкий пряный
Картинки
Myrrh Casati Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Myrrh Casati Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Myrrh Casati Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Myrrh Casati Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Myrrh Casati выпущен в 2014. Парфюмер: Melanie Leroux. Композиция аромата включает ноты: Красные ягоды, Розовый перец, Кардамон из Гватемалы, Шафран, Лакричник, Сиамский бензоин, Мирра, Ладан, Пачули, Нагармота и Уд.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 23 votes.

Ноты Аромата

Красные ягоды Розовый перец Кардамон из Гватемалы Шафран Лакричник Сиамский бензоин Мирра Ладан Пачули Нагармота Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Myrrh Casati by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Myrrh Casati Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Очень женственный аромат, серьёзный, красивейший, стойкий,тягучий,мощный и элегантный. очень сложный, в звучании переливы бесконечно.
Ношу аромат пару дней и начинаю влюбляться.
Дополнено: нашла схожее звучание в Honey Aoud Montale

Jan
18
2016
lohengrin
lohengrin

Ожидал услышать от Myrrh Casati богатство теплых тонов мирро, бензоина, кардамона и шафрана, но не тут-то было. Аромат совершенно точно апеллирует к настроению мониного уда, он безальтернативно минорен: холодные ладанно-смолистые мотивы обладают цепким животинистым характером, затягивают в омут внутренних переживаний и сомнений, они потусторонни. Парфюм одиночки-индивидуалиста, в общем. Принял решение расстаться с ним.

Dec
27
2015
Natulechka
Natulechka

Для меня аромат сырой гваяковой древесины с нотами кардамона, сухих пачулей, перца и капельки мирро.

Увы, не мой, хотя ароматы Моны очень люблю.

Dec
24
2015
Bakrem
Bakrem

На мне Myrrh Casati четко разделяется на два голоса. Стартует аромат в духе Les Nombres d Or Cuir - грубой, чуть солоноватой, жесткой кожей с кардамоном. Минут через 15 начинают звучать мягкие, обволакивающие смолы и мирра. Иногда действительно появляется узнаваемый запах финской сауны. В целом, понравился. Имхо, парфюмер очень бережно обошелся с традициями Дома. Аромат более теплый и носибельный, чем большинство творений самой Моны, кмк. Единственное, в моем восприятии партия кожи и партия смол так и не сливаются в одно целое, они звучат гармонично, подчеркивают друг друга, но существуют параллельно, как инь и янь, и к концу дня эта двойственность иногда утомляет.
На моей холодной коже аромат выдает хорошо ощутимый шлейф, стойкость порядка 8 часов.

Dec
24
2014
pi4y4y
pi4y4y

Первые капли жидкости попадают на кожу и сразу же накрывает лавиной всех нот в пирамидке. Будто в бочку с водой макнули с головой. И естественная, на инстинктах, реакция - хочется вынырнуть и глотнуть воздуха. Странный. Странный аромат... не поняла пока, нравится или нет, но рада, что сразу же не хапнула флакон вслепую. С ним нужно знакомиться постепенно и постепенно привыкать.
Во-первых, аромат теплый. Чувствуется и кардамон, и шафран, и почему-то хвоя. Сосновая смола. И цитрусы (откуда?). И да - соглашусь - ноты распаренных деревяшек, как в сауне. И кислые ягодки. Никакой сладости. Странно, церковью и не пахнет. Скорее природный запах, не слишком насыщенный и глубокий, но и не акварельный.
Чуть лекарственный.
Нет постепенного раскрытия, которое мне так нравится в ранних творениях Моны. Но и статичным аромат назвать нельзя. Он - как круглый мраморный шарик, вращается на коже, сияя, словно разными цветовыми всполохами, составными нотами.
Медитативный и больше мужской, такие вот деревяшки со специями и смолами. Хотя, моя кожа вообще не очень адекватно реагирует на специи, может включить режим брутала.
Короче, вердикт из этого хаотичного потока слов - аромату быть. На мужчинах. К тестированию пригоден. К нОске для женщин - пока не знаю, буду привыкать.

Dec
18
2014
wild_koala
wild_koala

Не понимаю, как вообще решилась на покупку, ведь ни ладан, ни мирро не то что не люблю, а практически, можно сказать, не переношу. Но почему-то что-то где-то в душе запросило купить. И я очень рада, что прислушалась к внутреннему голосу. Если хоть немного абстрагироваться от ожиданий "должен быть как Мона", то есть все шансы не просто подружиться с этим ароматом, но и нежно его полюбить. Мне Мирра Казати дарит абсолютно новогоднее, рождественское настроение! Нет прямых отсылок к любимым зимним праздникам - ни хвои, ни мандаринов, ни шампанского, но при этом композиция каким-то чудесным образом вызывает у меня именно такие теплые детские воспоминания. Кстати говоря, если уж все-таки пытаться сравнивать с творениями Моны, то Мирра Казати, на мой нос, гораздо более "монин" аромат, чем та же Роза звезда Голландии. А вот новые флаконы парфюмерного дома MDO мне не понравились категорически. Сверху как дверная ручка, сбоку гиря какая-то... Старые элегантнее и удобнее. Все чисто мое личное мнение!

UPD: Беру назад свои слова про Розу. Наконец-то спустя два года мне открылся этот аромат во всей красе! Мона, милая Мона, Вы гений! Как жаль, что Вас нет с нами больше.......

Nov
28
2014
KABACHOK
KABACHOK

я сначала не поняла, на что похож этот аромат.
Ага, да это же One Man Show!!!!!! Женский вариант
Хоть это и странно. Только посмолянистее. Очень понравился, очень комфортный

Nov
24
2014
лиса
лиса

Ладан в Myrrh Casati как раз тот, которого я боюсь. Сам аромат скроен с акцентом на смолы и древесные ноты. Временами слышу сухую финскую баню с terva (копчено-дымчататые пряные ноты) и грубую кожу. Как-то плоско, не по-Моновски. Для меня тяжело, неуютно и неносибельно. Мужу тоже не купила бы. Без затеста можно взять только пробник.

Nov
21
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Myrrh Casati. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Myrrh Casati, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Myrrh Casati от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Myrrh Casati от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Jabu Mona di Orio Musc Mona di Orio Vanille Frederic Malle Noir Epices Mona di Orio Oudh Osmanthus Tom Ford Tuscan Leather Mona di Orio Cuir Mona di Orio Eau Absolue Molinard Habanita Frederic Malle Iris Poudre Naomi Goodsir Cuir Velours Mona di Orio Nuit Noire Mona di Orio Violette Fumee Frederic Malle Carnal Flower Guerlain Cuir Beluga Tom Ford Amber Absolute Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens Chergui Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais

Популярные дизайнеры и ароматы: