Дизайнеры » M » цитрусовые « Группы

Lux Mona di Orio для мужчин и женщин

Lux Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Mona di Orio Lux на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 69
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 93 Был: 35 Хочу: 71

основные аккорды
цитрусовый
древесный
ароматический
зеленый
мускусный
амбровый
Картинки
Lux Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Lux Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Lux Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Lux Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Lux Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Lux выпущен в 2006. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Петитгрейн, Сицилийский лимон и Литцеа кубеба; ноты сердца: Таитянский ветивер и Белый кедр; ноты базы: Сиамский бензоин, Амбра, Мускус и Бурбонская ваниль.

Perfume rating: 3.98 out of 5 with 69 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Петитгрейн Сицилийский лимон Литцеа кубеба

средние Ноты
Таитянский ветивер Белый кедр

база Ноты
Сиамский бензоин  Амбра Мускус Бурбонская ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 5
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lux by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lux Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Аромат первых выпусков
Яркий цитрусовый старт сменяется мягкой древесно-амбровой базой с отчетливой животинкой и зеленоватым оттенком ветивера.

Mar
14
2016
lohengrin
lohengrin

Ах, почему так редко пишут о том, что Монины ароматы хищные? В основном звучит слово "ретро". Ну не знаю, если ретро = анималика, то наверное Lux это ретро, потому что это недобрый аромат, в нем цитрус взбудоражен, он кусачий. Ни о каком покое с ним речи быть не может, нажатие на атомайзер - как доза адреналина, нужно срочно бежать, что-то делать, ощетинившись прорываться через агрессивную городскую среду. Я не говорю, что это плохо. Аромат сложен по настроению, противоречив, и в этой своей противоречивости красив. Это настоящее искусство во флаконе, приобщаться к которому, впрочем, стоит только после затеста.

Jan
12
2016
Австрийка
Австрийка

Затестив впервые, подумала "Красив, благороден, необычен, но так похож на мужской аромат". И только позже узнала, что он действительно мужской. В начале слышу звонкие цитрусы с ветивером и мягкий кедр, затем красиво раскрывается характерная база Моны. Если когда-нибудь куплю мужу, то наверняка и сама буду им иногда пользоваться.

Mar
05
2015
zezick
zezick

Предложение к модераторам. Возможно ли оставить в покое и вернуться к первоисточнику с коллекцией ароматов Моны до изменения дизайна? А то вдруг открываешь страницу со своим гардеробом и обнаруживаешь Люкс в новом дизайне, и еще не факт, что он останется таким, каким он был прежде! То же касается Oud, Дымной фиалки и Нуит Нуар. Не сложно ведь новый дизайн в переизданих оформить отдельно! Спасибо!!!

Oct
02
2014
kiskalt
kiskalt

Все-таки сильно зависит от погоды. То лимон, то вот вербена с ветивером и смолами...

Jul
13
2013
Каватенка
Каватенка

Апельсиново-амбровое варенье. Гендер не очевиден. И, на мне, очень далек от классического одеколона. Теплый и мягкий за счет амбры, и не очень то летний. Ну не на жару точно.

Jun
06
2013
9-na
9-na

Люблю. Сначала аромат раскрывается на моей коже до восторга натуральным свежевыжатым лимонным соком. Постепенно он переходит на вторые роли, а тем временем в пару к лимонному соку образуется аромат чуть влажного, прохладного весеннего утра и осиновой веточки, которую вот-вот ошкурили. Начинает проявляться очень приятная моему носу анималика. Потом аромат теплеет, веточка исчезает, лимонный сок делается еще тише, а вот анималика – громче. Воздух становится теплее, суше. Лето. Прогретое солнцем, только что обстроганное дерево, по которому рассыпали мельчайшие искорки лимонносоковой, цитрусовой свежести, плюс та приятная животинистость, что появилась раньше, плюс очень душистая, красивая табачность. Лимонность делается еще тише. Исчезает. Как и табак. В самом конце обоняю тихую, спокойную деревяшистость с амброй и отчасти конфетным мускусом, что на мой нюх мило, а хотелось бы табаку еще и лимона в самом финише. А нету, только как приятно вспомнить... Очень уж нравятся.

May
05
2013
trululu
trululu

Лимонно-лемонграссовая свежесть быстро сменяется красивой, пудровой, сладкой базой. Очень много мускуса и амбры, мускус красивый, животный (не линялые тряпки, не ведро, не закисший нейлон), мягкий. Пахнет теплым котом. Кошачьим пузом.
На самом деле не могу понять, почему он так популярен. Разве что тем, что похож по настроению на винтаж.

Apr
05
2013
jjuliaa
jjuliaa

Лимонные дольки в коробочке))

Oct
05
2012
Евангелена
Евангелена

С первой нотой - вербена, хотя в составе она не заявлена. Когда пшикнула, так сразу мысль и появилась: да это ж Вербена от Локситан! Прям братья-близнецы. Поскольку вербену я очень люблю, то и парфюм мне показался приемлемым
Но с течением времени цитрусы слетают, и остается традиционная монина база - ваниль, бензоин, амбра. Базовый аккорд сидит на моей коже недолго: пшикнула парфюм утром, а к обеду нет и следа. Печально.
Какое же впечатление оставил ЛЮКС в целом? Удовлетворительно, но не отлично. Политкорректный парфюм, преукрашенный людской молвой.

Jul
31
2012
Свят
Свят

О да! Тонкая штучка! Острый и звонкий вначале: лимонный леденец с кислинкой. Постепенно начинаются метаморфозы и кислый лимончик засахаривается-засахаривается и превращается в сладкий апельсиновый мармелад. А далее пропадают цитрусы и начинается кожа, травянистая терпкость и неброская сладость. На мужчине восхищает, на себе просто нравится. Посему - подарю мужу как и обещала! Как это было в рекламе? Не она (в рекламе оно), а ОН! Мужской! И по ассоциациям-действительно СВЕТ.

Jun
22
2012
Cherry
Cherry

На мне цитрусы сначала, и кожа с ретро в продолжении (недолго). Очень спокойный, сливается с кожей.

Jun
15
2012
natle
natle

Желто-горькие цитрусы, почившие в смольной вековом великолепии кедрового благородства, присыпанные хмельной, кокетливой, искрящейся ванильной пудрой. Это желанный диалог с томным, ласковым, мягким воркованием. Янтарно-розовый аромат с лимонно-изумрудным волшебным свечением. Мой Восторг!!!
Еще добавлю, пожалуй, что он ласковый и теплый, как солнечное и мягкое отражение изысканного витражного полотна на безупречном кедровом паркете. Как воспоминание о родном, очень личном и сокровенном. Как тихое грудное пение с закрытым ртом.
Это отраженный свет души Моны ди Орио.

May
24
2012
RuslanaM
RuslanaM

Начинается очень весело, позитивно, бодро желтым леденцом. Такой себе прохладно-сладко-сочный взрыв. Все становится ярко-желтого цвета. И только начинешь думать, что все это вкусно, но надоедает, как появляется зеленый кисленький лимончик и разбавляет этот леденец, делает его спокойней, и постепенно полность растворяет.
Начинается совсем другая история. Мне она уже видится в нежных зеленых тонах. Более сдержанная в эмоциях,но несущая глубокий смысл.
Раскрывается сандал,ветивер, амбра,травянисто-бальзамовый чуть сладковатый лабданум.
Аромат весны и лета, аромат хорошего настроения.
Аромат, в котором под веселой беззаботностью скрываются знания,умение, талант.

Apr
20
2012
War shero
War shero

Ах, какой леденцовый взрыв - была первая мысль. Позитивный, яркий, как летний день. Но день быстро сменился вечером - я не узнала свой Lux. Вечер был тихим и благородным: бензоин, амбра, сандал. Нечасто встречаются настолько переменчивые парфюмы. Для девушек нормально: сердце красавицы склонно та-да-дам... а вот на мужчине... забавный тип, хотелось бы познакомиться.

Feb
03
2012
avany
avany

Мне видится дуэт эфирного масла лимона и ветивера и звучание такое "нерафинированное и недезодарированное". Такое ощущение что парфюмер брал ингредиенты "первого отжима" и смешивал не в стерильной хим лаборатории, а у себя во дворике в глиняном чане под тенью деревьев. Такой "dirty wild lemon". Один из моих любимых ароматов у Mona di orio.

Jul
22
2011
BZ
BZ

Эта композиция нравится мне хорошо исполненным сочетанием мягкого амброво-древесного фона со смолистым и анималистическим оттенком с сочными цитрусами. Изысканный современный одеколон, играющий в "ретро".

Jul
17
2011
hermione.al
hermione.al

Вербена чистой воды. даже смешно стало, такие отзывы читала про этот Люкс. Ничего пошло с Удом Монталя...

Feb
20
2011
barsik
barsik

имеет привычку одеколониться, на мне остается не один лимон, но назвать его очень женственным не могу, возможно на мужчине будет сидеть лучше, но и любительницам унисексовых свежих ароматов понравится.

Dec
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Lux. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Lux, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lux от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lux от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Carnation Mona di Orio Amyitis Mona di Orio Oiro Mona di Orio Chamarre Mona di Orio Ambre Mona di Orio Nuit Noire Mona di Orio Jabu Mona di Orio Oudh Osmanthus Mona di Orio Vanille Guerlain Jicky Mona di Orio Musc Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Mona di Orio Vetyver Mona di Orio Rose Etoile de Hollande Guerlain Vol de Nuit Guerlain Cruel Gardenia Chanel Chanel N°22 Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Guerlain L'Heure Bleue Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Популярные дизайнеры и ароматы: