Дизайнеры » M » цитрусовые фужерные « Группы

Eau Absolue Mona di Orio для мужчин и женщин

Eau Absolue Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Mona di Orio на LuckyScent

Купить Mona di Orio Eau Absolue на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 189.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 115 Был: 46 Хочу: 94

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
свежий пряный
древесный
зеленый
мускусный
Картинки
Eau Absolue Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Eau Absolue Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Eau Absolue Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau Absolue выпущен в 2013. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Клементин, Петитгрейн и Сицилийский бергамот; ноты сердца: Литцеа кубеба, Герань, Масло яванского ветивера, Лавр и Розовый перец; ноты базы: Мускус, Лабданум и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 81 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Клементин Петитгрейн Сицилийский бергамот

средние Ноты
Литцеа кубеба Герань Масло яванского ветивера Лавр Розовый перец

база Ноты
Мускус Лабданум Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 7
 
стойкий 4
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 8
 
сильный 4
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eau Absolue by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Eau Absolue Мнения об ароматах

Жануля
Жануля

Сначала вообще его не поняла, и если бы не прочитала пирамидку, никогда бы не назвала его цитрусовым. Цветочно-пыльцовым, дымным, бальзамным, пряно-зеленым - да, но цитрусовым... Мне он от начала и до конца очень неролиевый, с переходом в бальзамность. Сильно замыливается, и этим может оттолкнуть. Но я люблю мыло. Поэтому мы подружились, буду копить на флакон. Мне он навевает осеннее настроение, поэтому и носить собираюсь с августа по октябрь, и в дождь мне понравился, кстати.

Aug
28
2016
bilbul
bilbul

Очень дымные цитрусовые корочки в меду на сухой и пыльной траве. Дымность ассоциируется с осенью. Аромат яркий и очень стойкий по громкости звучания, а ноты меланхоличные.
Не знаю нужна ли мне такая громкая грусть.
К базе "мужает" и "взрослеет". Становится таким импозантным напомаженным седовласым отманикюренным джентльменом в шёлковом галстуке с золотой запонкой и шёлковом платочком торчащим из нагрудного кармана. Он курит. Не в данный момент, а вообще - на нем аромат дорогого табака...

May
13
2016
Куйбышев
Куйбышев

Очень напоминает Azemour Les Orangers от Parfum d`Empire.

Apr
29
2016
eka777
eka777

Это не фужер и не цитрусовый аромат, как мы привыкли понимать колони, от цитрусов, там взяты подвяленные и засахаренные корочки мандаринов, и только, это ароматический пряный аромат. Аромат итальянских цукатов, присыпанных молотой итальянской приправой (лавруша, перчик, гвоздика точно есть) и все залито сладким ромом (фирменная монина ванильно-ромовая база). Потрясающий. Вкусный до невозможности. Унисекс. Абсолю очень похож на Ветивер, вначале нанесения практически неотличимы и лишь по мере раскрытия уходят в разные стороны. Оба хороши.

Apr
28
2016
Алёна Р
Алёна Р

Конечно , это красивый парфюм, я ловлю такие же обыгранные верхние цитрусовые ноты, как в аквааллегории Герленовской жасминоре. База густая, красивая.

Feb
10
2016
kpugachev
kpugachev

Везет же людям...со стойкостью. А на мне - 3-4 часа...

Dec
07
2015
Ellian
Ellian

Совершенно согласна -гениальный аромат. Деликатный, сдержанный, но насыщенный. Цитрусовые без пошлой "кислятины", в цветочно-древесном обрамлении. Пытаюсь вспомнить, что за цветы и травы так благоухали в моем детстве, когда приезжала на лето в деревню и сутками напролет проводила на привольной природе. Пока не всплыло в памяти. Да, и не надо. Когда аромат просто нравится "от и до", то и разбирать его не хочется на "составляющие". Только наслаждаться.
P.S: поняла и приняла не сразу. И не только потому, что цитрусовые ароматы не жалую. Eau Absolue самодостаточен, но тактичен. Если слушать несколько ароматов подряд, - особенно "тяжелых", восточных, - то этот аромат не будет воспринят верно во всей своей интеллигентной сдержанности. Для знакомства с ним лучше выделить отдельное время, полагаю, и подготовиться к вдумчивому диалогу.

Nov
19
2015
frederika
frederika

Вот это Мона! Вот это круто. Такой мощный цитрус, но не свежак, такая редкость. Очень талантливо. Хотела бы встретить мужчину, который сам выбрал себе этот аромат. Загадка, конечно, как им удаётся делать такие плотные, почти винтажные ароматы в наше время. С других обонять непередаваемое удовольствие, на себе совсем не то.

Oct
27
2015
wild_koala
wild_koala

Каждый раз, когда надеваю Воду, муж говорит одну и ту же фразу: "От тебя сейчас донником так хорошо пахнет". Причем ему-то не видно, чем я там пшикнулась на этот раз. Но каждый раз - донник ему слышно))) Для меня это самые лучшие и вообще единственные из всех возможных для меня цитрусов - в меру горькие, в меру теплые, очень уютный аромат, очень его люблю.

Mar
01
2015
Idillia
Idillia

Приятный цитрусовый прозрачно-воздушный.

Feb
13
2015
saz
saz

великолепный, одновременно теплый и свежий запах лета!
сочетание ярких цитрусов и теплой подложки красиво играет и придает ему глубину. один нюанс - нестойкий.
upd. выявлен второй нюанс - в зависимости от условий может сильно замыливаться.

Jan
31
2015
zezick
zezick

Вообще-то этот аромат входит в коллекцию Les Nombres D'Or, о чем красноречиво заявляет надпись на коробке и флаконе, а в перечне ароматов Моны на фраге находится вне ее! Неточность нужно исправить.

Dec
08
2014
eka777
eka777

Очень понравился, ну просто очень. Для меня это гурманский аромат. Одновременное густое звучание и цитрусовой сладости и цитрусовой горечи, больше горечи .., но в сладости:) Похоже на вкус апельсиновых цукатов. Присутствует очень натуральный ароматный Лавровый лист. Стойкий. Действительно Абсолю. Хороший антидепрессант, можно сказать лекарство - снимает стресс и головную боль:)))

Dec
04
2014
Иса
Иса

Конечно Мона гений!!! в моем обонянии 100% золотой стандарт цитрусового колоня. Выдержанный старомодный стиль, достаточно купить всю серию золотого сечения и не какие винтажи не нужны))))))

Jun
25
2014
Padovika
Padovika

Получила коллекцию из 8 миниатюр по 5 мл. Знакомлюсь. Впечатление : действительно, произведения искусства. И да, очень корректные и прекрасные ароматы, ничего не кричит, не выпирает. Никакого открытого призыва к сексу, "чтобы мужчины штабелями ложились". Настоящее искусство. Очень красивая база.
Прихожу к выводу, что у хорошего коллекционера не обязательно должна быть сотня-другая ароматов. Хватит и десятки, но особых-исключительных-любимых. Собираюсь держать курс на такую десятку. Один из ароматов Моны обязательно туда попадёт.

May
10
2014
Vixann
Vixann

Пока нравится больше всех из присланных миниатюр. Хотя и не любила никогда ароматы такого направления, но как кто то уже писал, чем то цепляет. Что то напоминает из юности, а может и саму юность. На мне нестойкий. Но пока чувствую, цепляет та самая неуловимая нотка. Какой то он чистый для меня, как горный воздух.

Вообще ароматы Моны показались мне очень политкорректными. Воздушными, прозрачными, спокойными, ненавязчивыми. Как то не вяжутся они у меня с нашей действительностью, когда если уж зима - то -40, лето те же 40 но с плюсом, если грязь - то полгода... Если уж духи - так чтобы дух захватывало, а мужчины штабелями укладывались учуяв шлейф ) Мне кажется идеальное место для них - какая нибудь Швейцария. Где жизнь течет спокойно и размеренно, без потрясений. Климат мягкий, а женщины одеваются крайне просто, не используют макияж и не знают что такое - соперничать за внимание мужчин ) такие ненавязчивые ароматы для спокойных самодостаточных европейских женщин.
Пока впечатление такое. Буду разнашивать еще )

May
02
2014
wild_koala
wild_koala

Аромат из тех, которые любишь непонятно за что! :) Если серьезно:
приятно осознавать, что в новых ароматах парфюмерного дома продолжает чувствоваться почерк Моны. Однозначно ЕЁ аромат! Цитрусово-ветиверное начало отсылает к Lux из коллекции Signature, тем радостнее поклонникам этого снятого аромата - есть, чем заменить. Но затем цитрусы теплеют, смягчаются до так мною любимой "мониной" базы, древесно-пряной, неповторимой! Был флакон из первого выпуска, продала по глупости, теперь очень ищу... Скучаю. Люблю.

Apr
20
2014
Maharisha
Maharisha

Ну вот и я наконец, как часто тут читаю в отзывах, наткнулась на аромат, который для меня - хозяйственное мыло. Вдыхаю и вижу его цвет)))) Ну почему это в моем случае оказалась моя любимая Мона? Но с другой стороны это первый затест, а в случае Моны как раз не надо огорчаться, поразнашиваем - видно будет!

Oct
30
2013
Suhofruktina
Suhofruktina

Горькие, дымные цитрусы захватили меня.
Я раб цитрусов.
Они мной помыкают.
Говорят: "Смотри в окно. Там осень".
Говорят: "Бери билеты на море".
Я подчиняюсь.
Некуда деться. Цитрусы въелись в кожу, не отпускают.

Зато обещают поддержку. Обещают помочь пережить дождь, ветер, холод. Поддержать мою спину прямой.
Не обещают согреть, но помогут дождаться другой страны, другого вида из окна, другого, теплого солнца.

Oct
25
2013
Batinka
Batinka

Хотела цитрусов и не получила. Сначала светлый мед и сено. Первыми нотами напомнил Vanithe Nez-a-Nez в раскрытии. Но медовая сладость быстро уходит, а сено, смягчаясь, приобретает более зеленые и свежие оттенки. Опять что-то напоминает. Странный. Буду разнашивать дальше.

May
24
2013
Lora
Lora

На мне - микс Люкса и Ночи Моны. Причём Ночь в облегчённой версии - вначале, а Люкс в лёгкой версии - до конца потом. Очень приятный, понравился. Для лета - самое то. Если Люкс - для мужчин, то Eau Absolue - это Люкс для женщин. Цитрусовая яркость приглушается молочными цветами. Красиво!

May
09
2013
Abadesa
Abadesa

Пока намазанная на запястье Монина Абсолютная вода не ушла в небытие...

Скажите, люди, вот бывало у вас такое, чтобы аромат хватал за нос сразу и сразу все на свете напоминал? И лапа, схватившая тебя, мягкая и нежная, и напоминание о чем-то непременно хорошем, а пробирает до нутра, как будто тебе снова чуть больше, чем шестнадцать, под ногами опять сухой асфальт, над головой опять голубое небо, мелькающее в просветах смурных весенних туч, и вокруг сумасшедший ветер, теплый и холодный сразу, и хочется то запахнуться поплотнее, то распахнуть куртку нафиг… это самый настоящий vivre, каким бываем мы все хоть раз в жизни!
Вода на мне оказалась именно такой. Теплой и холодной.
Я шла, по-взрослому размеренно и по-детски щурясь на ветер за солнечными очками, и в уши мне гремел любимый Нау, "Прощальное письмо". Тот самый. Вивр.

May
06
2013
stellamarina
stellamarina

Дописываю комментарий после 2дней носки.Отрытая коробка с конфетами,простоявшая несколько дней.Такой пыльный запах черного горького шоколада.Середина проскакивает в темпе allegro.А потом наступает горячая ладаная база плавящегося над медлннным бахурным огнем благовонием.Для меня Eau Absolu хололен и горяч одновременно.Есть выражение "горячий лед" это все об этом аромате....

Apr
22
2013
stellamarina
stellamarina

Сегодня купила Eau Absolu.Попробую описать аромат.В начале,когда вбрызгнула на кожу очень ненавязчиво услышала цитрусовые нотки,но самое невероятное,что запах показался очень пыльным,земляным..так специфически по Мони странным... В сердце почувствовала вертивер,а также немного герани.И сюрпризом стала база из ладана,которая ощущается на мне лучше всех.Такое наступает умиротворение как в церкви.Вода на мне открылась очень быстро,примерно за минут 10.Не знаю как по стойкости ,потому что Монины ароматы с меня слетают очень быстро..
Eau Absolu совершенно не сладкий и с названием как-то расходится.Не тянет он на простую водичку,если только на "святую"
Также нет сравнения с Lux.Это как небо и земля.Цитрусов мало,благовоний много.Но это мое субъективное мнеине.
В целом аромат мне понравился.Он в духе серии Signature...

Apr
20
2013
jabusha
jabusha

удалось его попробовать в Париже. Он чудесный! Никогда не любила ни цитрусовые, ни фужерные ароматы, особо интереса к новинке не было. Но он ТАКОЙ вкусный, нежный, женственный. Очень летний. Довольно стойкий. Хочу флакончик!

Apr
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Eau Absolue. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Eau Absolue, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eau Absolue от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eau Absolue от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille Mona di Orio Musc Mona di Orio Ambre Mona di Orio Oudh Osmanthus Mona di Orio Rose Etoile de Hollande By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Mona di Orio Carnation Guerlain L'Heure Bleue Mona di Orio Jabu Amouage Memoir Woman Tom Ford Tobacco Vanille Mona di Orio Cuir MDCI Parfums Chypre Palatin Serge Lutens Chergui Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Mona di Orio Chamarre Serge Lutens Tubereuse Criminelle Amouage Interlude Woman Mona di Orio Tubereuse Amouage Amouage Epic Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: