Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Carnation Mona di Orio для мужчин и женщин

Carnation Mona di Orio для мужчин и женщин


Купить Mona di Orio на LuckyScent

Купить Mona di Orio Carnation на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 128
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 169 Был: 63 Хочу: 143

основные аккорды
древесный
свежий пряный
желтые цветы
ароматический
смолистый
цветочный

Carnation Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Carnation выпущен в 2006. Парфюмер: Mona di Orio. Верхние ноты: Бурбонская герань и Бергамот; ноты сердца: Фиалка, Жасмин, Благородные древесные породы и Иланг-иланг; ноты базы: Амбра, Мускус и Стиракс.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бурбонская герань Бергамот

средние Ноты
Фиалка Жасмин Благородные древесные породы Иланг-иланг

база Ноты
 Амбра Мускус Стиракс

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 5
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 3
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Carnation by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Carnation Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Красивый и нежный аромат.

Герань мягко переплетается с илангом и древесными нотами. В базе зазвучала фиалка. Амбра здесь чуть соленоватая, но все равно слышна и некая сливочность. Почерк Моны узнаваем и прекрасен!

Звучит тепло и уютно, как легкая джазовая музыка в компании самых близких людей!

Oct
22
2015
Elenatara
Elenatara

Мне кажется что Австрийке не обязательно вытаскивать свои мрачные ассоциации на божий свет. У Моны этот аромат ассоциировался с любимым цветком ( герань Бурбон) и с любимой писательницей ( Колетт) . Почувствуйте разницу.
Для меня это АРОМАТ, а не аромат как большинство. И у меня даже не находится слов , чтобы разложить ощущения по полочкам. А у Австрийки слова нашлись и много и кучеряво. Думаю , если тебе не понравился аромат, можно просто обратить на это внимание, не упражняясь в острословии.

May
24
2015
шмель
шмель

Алиса, вы описали свои ощущения, я теперь заснуть не смогу =)) очень красиво,эмоционально. Надо пробовать Мону!

Apr
25
2015
Алиса)))
Алиса)))

Ароматы Моны-...немного сводят с ума...
Но это только первое впечатление! Когда начинаешь их познавать, впечатление такое, что всё в мире до сих пор просто не жило, не дышало и не было доступно до человека!Она открывает тяжёлую и богатую занавесь и приглашает Вас пройти...
В мир её ароматов, полных неожиданных встреч и потерь, любви и расставаний....да в её мире всё не имеет противоположностей, закономерностей, правильности и условностей...Это просто такая жизнь, как она есть!
Ароматы Моны надо пережить, точнее, купив, надо начать жизнь, с нуля, с чистого листа...
Они помогут.

Mar
07
2015
Австрийка
Австрийка

Моя реакция такая же как у Алиса1985, тот же тошнотворный рефлекс. Объясню почему: в зап. Европе усопших часто гримируют профессионалы из ритуальных услуг, у которых в арсенале средств имеется даже, не удивляйтесь, парфюм. Вот этот аромат у меня стойко ассоциируется с запахом в церкви при отпевании, запах ароматизированной плоти на фоне цветов, но уже мёртвой. От почитателей аромата в мой адрес будет достаточно упрёков, но я честно описываю cвои ощущения. И не только свои: так же отреагировали близкие, похоже, что и в отзывах ниже, говоря о "гнилостных" нотках, подразумевали то же самое. И дело не в гвоздике - отношусь к ней лояльно, да и не слышу её здесь, а в солирующих сладко-телесных аккордах. Через час после нанесения остаётся характерная база Моны (которая нравится), но нет сил так долго ждать. Возможно, на горячей коже раскрытие и иное, а на моей холодной именно так. Наносила намазом.
P.S. любители данного аромата - не обижайтесь, все люди разные, соответственно, их предпочтения и ощущения тоже отличаются и мнение, несовпадающее с нашим собственным, также имеет право на существование, имхо.

Mar
05
2015
tortilla131
tortilla131

Согласна,что с мужским одеколоном девушка явно погорячилась. А может Карон обоняла неправильный какой. Если бы эти одеколоны пахли ароматами Карон. Жизнь была бы еще более прекрасна. Увы и ах...

Dec
04
2014
eka777
eka777

Daria1, Вы не правы. Очень даже есть сходство. Более того, очевдно Вы не обоняли Карон, это уважаемый французский бренд основанный 1904-м году эмигрировавшим во Францию из России Ernest Daltroff, обладавшим огромным талантом и безупречным вкусом. Мона делала Carnation в посвящение своей любимой писательнице Колетт расцвет жизни которой пришлся как раз на период расцвета Карон с его прекрасными цветочными ароматами. Это сходство определяется основными нотами и индолом. Именно так звучат хорошие францзузские духи, а дом Карон является эталонном французской парфюмерии.
Что касается самого аромата, то это очень "французский" парфюм со всеми вытекающими. В наши дни звучит необыкновенно и утонченно, однако жасмин говорит о страстной натуре обладальницы аромата. Очередной шедевр и прибавить к этому нечего.

Dec
04
2014
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Если коротко, то аромат сливочно-цветочный с легкой горчинкой :) Мне сразу на ум пришли ароматы одного из любимых парф. домов- Карон, а точнее Fleur de Rocaille и Montaigne. Если бы дали попробовать Карнасьон с завязанными глазами, я бы однозначно предположила, что это что-то из Карон.
Да, гвоздики нет и в помине, не ищите ее тут )

Jul
18
2014
Алиса1985
Алиса1985

Совсем не понравился. Очень много иланга и жасмина, раскрылся на мне мылом-мыльным, практически до отвращения. Более менее удобоваримым становится только через 1,5 часа после нанесения, мыльные нотки уходят, оставляя нежные теплые цветы. Но ждать ради этого 1,5 часа я не готова!

Jul
10
2014
Eugenia4one
Eugenia4one

Вкусив, точно была уверена, что там на первом месте - гвоздика (пряность), другие специи (типа шафрана) и пачули. Но вот он какой обман мозгового зрения - их там и в помине нет. Зато навалом (судя по раскладке нот) цветов и немного базовых компонентов (амбра, мускус). Про бергамот я вообще молчу. Ну не чую я его и слава богу, мне и так довольно острых ощущений от неизведанных красот. Вот лишний раз убеждаюсь, каждый новый аромат Моны, с которым я знакомлюсь, очередной сюрприз для меня. Никогда не знаешь, не представляешь, что ты услышишь, и никогда не поймешь, из чего это состоит. Но композиция стройная, целостная, и всегда интересная.
Немного лирики. Практического каждого ее аромат погружает в особый мир, в закоулки памяти или в сокровенные мечты. У меня под этот аромат подстраивается не совсем романтическая история. Я вспоминаю свое далекое прошлое, когда еще совсем малышкой родители меня брали с собой на советские Демонстрации 1 и 9 мая. То ли советские женщины в то время носили подобные духи, то ли гвоздики в руках советских женщин тогда пахли иначе... Потому как сейчас запах свежей гвоздики-цветка я воспринимаю иначе.

Jan
22
2014
KofeMan
KofeMan

Как же я хотела его заполучить..целый флакон.. и вот он мой.. это не была наша первая встреча, я знала, чего мне следует ожидать..
Волшебный аромат, чарующий, женственный, прекрасный..
Практически все опробованные ароматы Моны ди Орио люблю. Они повышают мое настроение, для меня они очень женственны и красиво скроены.
Карнасьон на моей коже раскрывается сначала запахом сена, не свежескошенным, уже полежавшим, влажным, чуть прелым. Есть здесь и какая-то немного животная нота :rolleyes: Позже появляются цветочные ноты: гвоздика, жасмин, иланг-иланг. Фиалку отчетливо не различаю.Затихая, аромат становится пудровым, совсем нежным.
Многие отмечают различия в звучании аромата, находясь в разном настроении, при изменениях гормонального фона. На себе этого не ощущаю (возможно, пока), но, когда начинаю суетиться, он становится громче, как будто бы призывает быть более степенной, неспешной. Меня этот факт нисколько не смущает, даже наоборот..

Dec
03
2013
Daria1
Daria1

Очень густой жасмин и много дерева.аромат высококонцентрированный и очень громкий.один пшик это уже много.гчень выделяется среди современных ароматов

Nov
17
2013
9-na
9-na

Сначала аромат раскрывался на мне мускусом и горько-растительной, гнилостной нотой. Знаете, такой, которая бывает, если, например, о цветах в вазе не заботились, воду не меняли, и они стали гнить. Обожала этот этап раскрытия. Потом, часа через два, гнилостно-горько-растительное покидало меня, а мускус оставался, и к нему подключались милые, добрые, обласканные солнцем цветы. Жасмин? Может быть, но не он один. Цветы с мускусом были такие спокойные, дружелюбные, ни в коем случае не вялые, но и скорости в них я не ощущала. Наоборот, они как будто медитировали. Второй этап раскрытия длился около суток. Где-то в его середине начинала то и дело проглядывать несладкая ваниль, что радовало. Постепенно цветов становилось как будто меньше, а ванили - не то чтобы больше, но, раз цветы исчезали, мне казалось, что ваниль звучит отчетливей.

Mar
15
2013
Irinamonti
Irinamonti

А у меня радость! Знаете, когда все совпадает, только вышла из длительного гайморита, а это для нас, парфманьячящих уже праздник, и к этому добавилось везение найти по бросовой цене полную сотку Карнасьена. Сегодня с утра привезли, дорога не была долгой, поэтому открыла сразу. Оговорюсь, что не была знакома с ароматом, но питая нежную любовь к Моне, в покупке не сомневалась не секунды. Начиталась до зеленых чертиков, везде, где могла, как народ этот аромат воспринимает, и, что могу сказать, мне повезло- Мона, как всегда, оправдала мои ожидания( пишу про Сигнатюр, к Золотому Сечению спокойнее отношусь), стиль не перепутаешь, ни на что не похож, герань и гвоздику не люблю, но у Моны же все не так просто, запах прозрачный, хрусткий и сливочный, как это можно объединить не знаю, но получилось! Я не знаю как пахнет герань бурбон, но мне понравилось определение сливочная гвоздика. И со стойкостью повезло, 4-5 часов отчетливо ловлю эту деликатную дымку, окутывающую тебя, а база на коже заслуживает описания в стихах, а я этого не умею.
Встала на второе почетное место, после Жабю, но Жабю это мое ВСЕ, а Карнасьен пока занесем в графу "любовь с первого взгляда".
ВоЩЩем, " свезло так свезло"! ;)))

Mar
11
2013
civilka
civilka

Ароматы Моны ди Орио знаю и люблю, но Carnation удалось попробовать только сейчас. Начало очень не понравилось - был резкий запах мокрого картона. Но через какое-то время аромат раскрылся и оказался очень красивым - фиалково-мармеладным, слегка припудренным, нежным. Жаль, что не было возможности познакомиться с ним раньше...

Mar
02
2013
Marengo
Marengo

На мне раскрывается белоснежной сливочной гвоздикой, никогда не думала, что к такому довольно громкому резкому цветку смогу применить термины "нежный" и "сливочный", в сердце появляется илангово-фиалковый шоколад, жасмина мне пожалели, увы. База типично Моны ди Орио - нежная амбра, уравновешенная стираксом. Очень красивый аромат. Осень - его пора.

Sep
02
2012
Джазмин
Джазмин

Любовь с первого пшика. Индол пропадает буквально через несколько минут. И далее томный, сладковатый, дурманящий шлейф. Хочется уткнуться носом в саму себя. Аромат совершенно не вызывает головной боли. Наношу его много,так как стойкость не очень. У Моны вообще я заметила со стойкостью проблемы.Я в восторге.

Jun
01
2012
avany
avany

Мармелад апельсиново-шоколадный и тяжелая вкусная цветочная пыльца в шлейфе. Красиво, хочу флакон!

May
03
2012
Кемпи
Кемпи

Самый необычный и странный аромат из всех опробованных. Вот уж точно, где можно быть уверенным, что это ни на что не похоже! Ни за что не придумаете клона! И если хотите выделяться из толпы- это то что нужно! А еще для меня лично это наркотичный аромат... Каждый раз одеваю и терзаюсь: и нравится и пугает чем- то... Потом думаю: ну все, не буду подходить долго, отдохну, потом подружимся. А вот и нет, на следующий день только об нем опять и думаю, круги нарезаю вокруг, и опять... Все по новой.... Прям напасть какая-то. Как в омут затягивает!
А ассоциации у меня такие: как будто со всех цветов мира сняли пыльцу, перемешали хорошенько, и щедро меня присыпали. Но только пыльцу! Без масел и экстрактов!

Apr
26
2012
Mmari
Mmari

Индола я не почувствовала. Гвоздики нет и в помине. На мой нос так пахнет разгоряченный после прыжков и беготни ребенок, когда целуешь его в щеку. Немного молока, яблок, запах пота с кожи и волос.

Apr
21
2012
asya211
asya211

Индола нет....уф...выдохнула! но гвоздика так солирует, прям кричит, и я ,признаться, уже было распрощалась с мыслью полюбить этот аромат. забылась буквально на 15 минут и этого хватило, что резко-ретро-гвоздичная гусеница превратилась в невероятно воздушную, нежную, сладко-пудровую бабочку. эта пудра меня покорила просто и гвоздика стала прекрасной - даже не думала что этот пролетарский цветок может быть таким нежным и желанным. Dolorosa, отдельное мерси за ваш комментарий, именно он сподвиг меня на покупку)

Apr
11
2012
dafne111
dafne111

Мармеладная пудра осыпавшаяся с эльфийских крыльев :)

Mar
30
2012
Dolorosa
Dolorosa

Самый красивый аромат с гвоздикой, какой я пробовала в своей жизни. Гвоздика - не пряность, а цветок. Она придает остроту и свежесть всей ароматической картине. Фон - сладостный: медовый жасмин, томный, южный, индольный, типичный для ароматов Моны; нежная пушистая амбра; бархатная нота иланга; горько-сладкий стиракс...
Вообще же букет этого аромата дает такое наслаждение, что начисто отбивает способность думать, анализировать, хочется просто раствориться в нем и погрузиться в нирвану.
К сожалению, на моей коже - не стойкий. Недостаточно стойкий для такой роскоши. Ну и что? Зато такой красоты я больше нигде не встречала... Это как рассвет. Длится недолго, зато как красиво...

Mar
15
2012
natle
natle

CARNATION - аромат сливочно-пушистый, с перламутровой пряностью и с особым цветочным и пронзительным "валдайским колокольчиком" ввиде иланга в самом сердце композиции. Тонко-тонко и изящно так позванивает хрусталем непорочной юности. Невероятно КРАСИВ! Развивается от цветочно-сладостного взрыва вначале, до древесного томного бархата в пломбирной вуали из бобов тонка в базе. С достоинством также гарцуют в сердечной зоне фиалка-лилия и роскошный шоколадный жасмин. Аромат теплый, лучистый, прелестный!
Цветовые оттенки видятся чистые, матовые, радостные, как бы белЕные: от нежно-персикового, через абрикосовый, до взрывного солнечного апельсина, с тонкими вкраплениями яркого изумруда и зеленого горошка молочной зрелости. СтОит добавить в эту палитру еще брызги сиреневого перламутра (фиалка) и крап цвета фукси! Вполне себе радостный и насладительный букет, способный раскрасить любые, даже самые серые будни.
Абсолютно и сразу узнается фирменный, особый стиль Моны ди Орио, ее самобытность и идеальная сбалансированность всей симфонии аромата. Это безусловно еще одна яркая звезда моей коллекции.
Сегодня я спокойна. Карнасьон нежно и грациозно расположился на моей шее, укутал запястья и приглушил сознание своей обворожительной томностью. Он "мурлычет"и "воркует", ласково излучая свою тонкую и неприкрытую красоту. Прижился. Красавец!

Mar
10
2012
Mette
Mette

Это, пожалуи, самыи тонкии и нежныи аромат из коллекции Сигнатюр для меня. Нежныи, изящныи. Индола на мне нет, вернее, индол этот так грамотно вплетен в композицию, что только придает изящества и пикантности аромату. Когда его ношу, вспоминаю картинку из детства - Сад. Я смотрю на ветви фруктового дерева. Там сплел красивую паутинку паучок. В паутинке, словно бриллиантики, капельки росы. Они сверкают, переливаются.. И сквозь паутинку с "бриллиантиками" светит солнышко. Хорошо так на душе.. Такои вот для меня Carnation.

Feb
28
2012
nic_nsk
nic_nsk

Любовь с этим ароматом сложилась не сразу. До сих пор бывает уж слишком проявляется индол. Аромат очень уютный. Для меня он ассоциируется с французским поместьем и виноградниками, когда сидишь в уютном кресле с бокалом брюта и наблюдаешь, как солнце садится и напоследок обнимает природу своими лучами. В воздухе витает запах мёда, радости и умиротворения.

May
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Carnation by Mona di Orio 4.09 out of 5 based on 128 ratings and 26 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Carnation. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Carnation, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Carnation от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Carnation от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Nuit Noire Mona di Orio Musc Mona di Orio Chamarre Mona di Orio Vanille Mona di Orio Oiro Mona di Orio Amyitis Mona di Orio Jabu Amouage Jubilation for Women Mona di Orio Tubereuse Guerlain L'Heure Bleue Mona di Orio Ambre Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Ubar Amouage Dia pour Femme Guerlain Shalimar Guerlain Angélique Noire Amouage Memoir Woman Guerlain Chamade Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: