Дизайнеры » M » древесные пряные « Группы

Amyitis Mona di Orio для мужчин и женщин

Amyitis Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Mona di Orio на LuckyScent

Купить Mona di Orio Amyitis на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 133
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 161 Был: 74 Хочу: 213 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
зеленый
земляной
смолистый

Amyitis Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Amyitis выпущен в 2008. Парфюмер: Mona di Orio. Верхняя нота: Зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Белый кедр и Гуаяк; ноты базы: Амбра, Опопонакс, Дубовый мох и Шафран.

Perfume rating: 4.31 out of 5 with 133 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты

средние Ноты
Ирис Фиалка Белый кедр Гуаяк

база Ноты
 Амбра Опопонакс Дубовый мох Шафран

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 5
 
стойкий 4
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 7
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Amyitis by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Amyitis Мнения об ароматах

Idillia
Idillia

Мне показался совершенно СТРАННЫМ.Ни с чем не ассоциируется.

Feb
13
2015
Киоко
Киоко

У меня с творениями Моны случилась любовь!)) в Amytis я открыла для себя свежесть и зеленость, в Oiro-жасмин, вVanille-ваниль)) все то, что до Моны я считала "не моим".

Nov
10
2014
Lola Malone
Lola Malone

На себе услышала запах мазута и какой-то резины..Хм..на муже зазвучал, сей "запах гаража" ему подошел гораздо больше.. Вывод: чисто мужской, брутальный аромат.

Nov
01
2013
Dira10
Dira10

Почему-то очень напомнил винтажную Шанель №19 в едп. Не клон, а если смешать девятнадцатую Шанель с Силенс Якомо. Получится как раз Амитис.

Oct
03
2013
Callisto
Callisto

Очень люблю и его единственного из творений Моны имею в полноценном флаконе. Аромат один из не многих, который сохраняет свою свежесть и прохладность всё время жизни на коже, а живёт он на ней часов 12 точно. Получала на него комплименты, хотя это со мной случается редко. Но однажды щедро оросилась я им и отправилась на работу, где меня ожидал очень сильный стресс, просто стрессище! И Амитис изменился до неузнаваемости, запах получился пренеприятнейший, сильный, и абсолютно не парфюмерный, даже не берусь описать его, что-то такое затхло-жжёно-резиновое. Вот не знаю что и думать, первый раз со мной такое, теперь боюсь и подходить к своему любимому!
ps: Строго не рекомендую наносить на места, которые могут сильно вспотеть, например на загривок летом под распущенные волосы, будет то же что описано выше как реакция на стресс".
Ну очень он капризен, для красоты, нужно чтоб несколько факторов вместе сошлись: ветреная погода до +25, не горячая и не жирная кожа + Ваше безмятежное настроение как минимум, а ещё и одежда из натуральных тканей!

Sep
09
2013
Каватенка
Каватенка

Единственный из серии Сигнатюр, кроме Lux, подходящий для ношения на работу, но от этого не менее интересный. Начинается с острой ноты горькой зелени и, почему то, сухой черной кожи, потом вокруг этой остроты расцветают цветы, в основном сиренево-серые фиалки, и мягко окутывают ее своим густым пудровым звучанием. Ассоциаций с лесом у меня почему то не возникло.

Sep
04
2013
9-na
9-na

За что люблю данный аромат, так за ту часть леса, где мшисто и темно, но не слишком и очень: солнечные лучи просачиваются сквозь листья, и специи, прекрасные специи здесь же, в воздухе, а потом выхожу из лесу, и вот – пожалуйста, больше солнца, больше воздуха, и гравийная дорога пахнет так, будто ее сполоснуло дождем, пока я была в лесу. Хорошо-то как...

May
20
2013
olganeh
olganeh

Пудра, причем не свежая, пробивается зелень, но она совсем неуместна. Пудровые ароматы увы, часто пахнут для меня не мытым, старым телом. Мне совсем не понравился аромат, 100 % не мое! У меня отливант подарочный.

May
16
2013
Le4o
Le4o

Приобрела без пробы, начитавшись как всегда отзывов :) Реки, горы, леса..
И ведь правда - пахнет сухим мхом в лесу на берегу реки. Ощущаю себя под деревом на Алтае, у Катуни в сухой прохладный осенний день. Листва почти опала, звук течения реки сливается с шорохами леса.. Небо затянуто-серое, мутно-зеленая река - такая картина встает перед глазами после каждого вдоха.
Совершенно нет ощущения "искусственности" аромата - очень натуральный, природный. И вот полдня нерабочее настроение - хочу в лес:)

Sep
26
2012
daria2011_1979
daria2011_1979

древесные пряные!?
с закрытыми глазами этот флакон был опознан как зелёный (может и "древесный") , но всё-таки шипр
Мне как заядлому любителю зубосводящей зелени пришёлся по душе. Тем более, что парфюм действительно динамичен - пронзительная в начале "лесная опушка, заросшая мхом" (как писали в отзывах ниже) вскоре успокаивается и на коже действительно остаётся лёгкий, воздушный, слегка пудровый аромат, но, что нравится, не потливый, не душный, а слегка прохладный - зелёных и моховых нот всё таки (Ура!) много. И никакой сладости, вот так безкомпромисно ... никакой сладости, ни сначала ни потом.
доза - 1 пшик в день максимум! (прямо как лекарство - 1 доза поможет,но чуть переборщить и будет плохо), от 2-х голова разболится .. в течении дня не обновляю, если аромат притупится - перехожу на какой-нибудь зелёный
Первый из Моны, с которым я познакомилась. Понравился, идём дальше.

Sep
25
2012
helen1933
helen1933

Заказала вслепую, по отзывам в Сети. Когда нетерпеливо разодрала упаковку на почте и уткнулась носом в крышку, чуть не умерла от восторга - тихий, деликатный, невероятно красивый цветочно-деревяшистый аромат. Напшикала на запястье. Нос мигом выдал ассоциацию с запахом детского крема фабрики "Свобода" - именно ТАК на меня садится аромат в начале своего Пути. Потом теплеет, выпускает пудру ирисов и фиалок и... быстро слетает. Всё равно ужасно довольна, это шедевр.

Jul
26
2012
лиса
лиса

В самом начале с себя услышала зеленую терпко-горькую нотку, достаточно громкую и навязчивую. Далее стал проявляться аромат фиалки и высушенных лекарственных трав, приправленных бальзамическим настоем.
Потом, в течении долгого времени, на себе ощущала какие то острые специи.
Потом у меня заболела голова... мозг в голове стал ощутимо тяжелее)) Для меня это произведение Моны не понятно, тяжело, неносибельно. Со временем аромат приобретает все же некую мягкость в звучании и даже чуточку запудривается, но, к сожалению, не могу я разделить общего восторга ароматом.

Jul
17
2012
natle
natle

Рожденая в глубинах морских, обласканная бризом и зацелованная ласковым, теплым солнцем дивная жемчужина.
Аmytis игриво дразнит чуть острой йодисто-пряно-густой нотой с тополиной молочно-дерзкой смольностью. Он пурпурно-изумрудный с переливами чернёного серебра и щедрым радужным мерцанием травно-цветочной пыльцы. Целомудренный. Прохладный. Перламутровый... Дивный аромат, заслуживающий особого пристального любования.

May
25
2012
RuslanaM
RuslanaM

Влажная древесная зелень, такого особенного цвета. Морская зелень,очень близко к изумрудному.
Когда-то давно я была на озере в горах Чехии. И цвет той воды , в которой отражались деревья, горы, небо, соответствует этому аромату. Нереальная красота, смотря на которую, хорошо молчать, думать и совсем не нужно восторгаться.
Свежо, глубоко, влажно, прохладно. Ирис присутствует, но не выделяется, фиалка придает немного пудровости.
Очень комфортный аромат, будет уместен в любых ситуациях.

Apr
22
2012
Lora
Lora

Когда идёшь по весеннему лесу, аромат молодой свежей зелени и мха наполняет грудь, легче становится дышать. Солнце едва пробивается сквозь густые кроны лиственных деревьев, прохладно, и уже хочется тепла... Вдруг видишь солнечную поляну, спешишь туда, выходишь на свет, сразу тело млеет от солнечного тепла, и сердце от радости подпрыгивает... А на поляне - аромат нежный и тонкий, слегка сладкий, ирисово-фиалковый, такой мягкий, как трава, на которую присел. Птицы поют, ты чувствуешь чьё-то присутствие, но оно тебя не тревожит (аромат цветов успокаивает, разнеживает, расслабляет). И тебе не верится, что такой запах реально существует в природе... Только маленькие феи, незаметно выглядывая из-за деревьев, тихонько смеются над тобой... ведь это они сотворили такое чудо.

Apr
03
2012
avany
avany

Пыль, прибитая к земле ливнем. Сырые камни. Озеро, поросшее мелкой ряской. Запущенный сад. Свежесть.

Mar
12
2012
Frozen Icon
Frozen Icon

Мшистый, пыльный, но с брызжущими жизнью ирисами и фиалками. Плюс дерево... Свежесодранная кора даже.

Feb
27
2012
Mantikora
Mantikora

аметист мастерски смешанный аромат!
для меня это аромат леса и моря
начало сухое строгое, но не шипр к концу становится влажным обволакивающим, как будто долго грелись на солнышкеа потом искупались в море
он универсальный и необычный, он не тяготит в носке, комфортный и самобытный и меня устраивает, что цветов не слышно здесь
он богат древесными и зелеными нотами и они не звучат монотонно
аметист как лесная опушка заросшая мхом чуть влажная от утренней росы, но залитая летним, а не осенним солнцем.
или аметист это раскаленная галька на берегу моря, на которой выступила полосочка соли.

Feb
09
2012
Tinka
Tinka

Получила вчера этот долгожданный аромат...Нанесла...Где этот "глоток свежего воздуха"? Где эта "нежнейшая зеленая пудра"? - Ничего этого аромат мне не выдал...Мох - да, несколько пыльный - да,сказала бы однозначно - это аромат старого осеннего парка, с его увядающими и уже сопревшими листьями...Я задохнулась в этом аромате... Через четыре часа от него не осталось никаких воспоминаний...Вопрос - а была ли осень?...

Oct
16
2011
Dolorosa
Dolorosa

Острая и свежая, но насыщенная зелено-древесно-мшистая композиция с отчетливо ощущающимся ирисом и фиалкой. Основа аромата - естественный, густой, со смолистыми и перечными нотами запах, на котором нежно расцветают фиалки и ирисы. Фиалки даже больше, чем ириса. "Фиалковый лес" в варианте Моны де Орио.
Пахнет настоящим лесом на севере Италии: они там негустые, но очень ароматные. Или старым-старым заросшим парком.
Мне кажется, вполне унисекс. Должен нравиться любителям натуральных ароматов. Стойкость потрясающая.

Sep
25
2011
Lelke
Lelke

Аромат как глоток свежего воздуха после дождя...зелень, цветы, сырой мох... Гуляешь по зеленому лесу и наслаждаешься природой... Стойкость отменная - слышу на себе весь день.

Jun
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Amyitis. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Amyitis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Amyitis от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Amyitis от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Chamarre Mona di Orio Vanille Mona di Orio Nuit Noire Mona di Orio Musc Mona di Orio Carnation Mona di Orio Oiro Mona di Orio Jabu Amouage Memoir Woman Guerlain L'Heure Bleue Mona di Orio Ambre Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Guerlain Vol de Nuit Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Ubar Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Lyric Woman Mona di Orio Vetyver Guerlain Chamade Amouage Jubilation for Women Amouage Dia pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: