Дизайнеры » M » восточные « Группы

Ambre Mona di Orio для мужчин и женщин

Ambre Mona di Orio для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Mona di Orio Ambre на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 207
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 296 Был: 110 Хочу: 137

основные аккорды
смолистый
пудровый
сладкий
теплый пряный
ванильный
желтые цветы
Картинки
Ambre Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки Ambre Mona di Orio для мужчин и женщин Картинки

Ambre Mona di Orio - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Парфюмер: Mona di Orio. Композиция аромата включает ноты: Атласский кедр, Иланг-иланг, Бензоин, Толуанский бальзам и Мадагаскарская ваниль.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 207 votes.

Ноты Аромата

Атласский кедр Иланг-иланг Бензоин Толуанский бальзам Мадагаскарская ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 4
 
средний 11
 
стойкий 14
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 10
 
средний 18
 
сильный 6
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre by Mona di Orio.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ambre Мнения об ароматах

scorpio79
scorpio79

Красивая амбра... такая телесная и созерцательная. Сравнивая с Амброй Мускаден ЛМ Парфюмз- тоже амброй, которую делала Мона, здесь старт раскрытия намного красивее, какой-то даже пьянящий, а ближе к базе они становятся похожи. Эта, конечно, более носибельна для женщин, более интеллигентна, менее брутальна.
Они и похожи и непохожи. Эта амбра, которую Мона делала для своего бренда все-таки однозначно красивее, в ней за счет видимо бальзама Толу какие-то есть глубокие пьянящие нотки и сама амбра здесь качественнее, более животинная какая-то. В пирамиде ее нет вообще, но мне кажется, что есть. И она конечно более интеллигентная, чем у Маццоне... Кожи в ней я не услышала. Не люблю кожу ) Не было б у меня уже Маццоне, я бы купила эту.
Но и та, больше унисекс, потому что там больше кедра и мускуса, но она тоже по-своему интересна. Она громче, стойче, шлейфовей и даже может быть более неординарна.

Aug
16
2016
Жануля
Жануля

Мне напомнила имеющуюся у меня Амбру Нуар от Brecour, там тоже немного мыльная амбра с телесной нотой. Но в Мониной амбре есть кожа, хотя она и не заявлена в нотах. Я отчетливо чувствую хорошо выделанную кожу дорогой итальянской дамской сумки. Может, дело в бальзамах-смолах, но в любом случае звучание глубокое и качественное, нос не оторвать. Пока это лучшая амбра для моего носа, однозначно.

Aug
05
2016
Алёна Р
Алёна Р

Мне в начале амбра в грецких орехах слышится, иногда цветочность дуновением .
После раскрытия тёплая амбра в сладковатый смолах и капля ванили. Очень вкусно.

Feb
09
2016
Only Nikol
Only Nikol

Красивый аромат, но для такой пирамидки очень сдержанный. В духе Mona di Orio. На мне амбра слышна очень скромно, больше слышится терпкость бальзама и кедра. Для женского амбрового аромата мне чего то не хватает... может быть самой амбры. Больше вижу на мужчине или женщине ( эдакой Снежной Королеве) которая захотела примерить восток. Очень адаптированный, носибельный, сдержанный Восток. У меня миниатюра из набора. Очень стойкий. Флакон приобретать не буду, Мона не мой парфюмер. Даже этот аромат кажется мне туманно-депрессивным, хотя и нежным.

Dec
03
2015
T-line
T-line

Кожаная амбра а la Russe. Скроена по лучшим образцам классической парфюмерии. Изменяется от влажной вечерней пыльцы к ванильной потертой коже - от женского тона к мужскому эху. В финале рассыпается слегка воскуренной ирисовой пудрой. Более взрослая, более женская. Превосходно.
5/5

Oct
21
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Много всего о нем тут сказано. По-моему, эту амбру смело можно назвать младшей сестрой 114 амбры. Монина чуть менее сладкая, менее амбровая, менее пряная, менее резкая и грубая, более носибельная. А в общем, они очень близки.

Но лучшая амбра 114 :-Р

Oct
12
2015
Sleeperrr
Sleeperrr

Очень приятный запах с явным присутствием смолы толу, какой-то даже кондитерской

Jun
12
2015
Александр Фарм
Александр Фарм

Это не просто амбра, это душевная амбра. Кроме указанных нот, в ней есть нечто такое, что делает её необыкновенно свойской, домашней, я бы даже сказал - родной. Хотя, казалось бы, чего там особенного?

Она пахнет пудрой и весенней поляной с цветущими одуванчиками. Тем не менее, прекрасно сидит и на мужской коже. На мой нос, «Ambre» от Mona di Orio в чём-то схожа с «Ambre Sultan» (Serge Lutens), но звучит нежнее, ласковее, и в ней нет той «сосновой веточки на изломе».
В остатке остаётся то, что именуют «Мониной базой». Не знаю, из чего она состоит, но в ней-то всё колдовство и кроется – эта амбра мирит меня с окружающим миром.

Apr
02
2015
Padovika
Padovika

У меня набор из 8 миниатюр по 5 мл, ароматы Золотого сечения.
Амбра благородная, мягкая, уютная, с узнаваемой Мониной базой.

Нравится, но на полный флакон не решусь, особенно имея в коллекции прекрасные Ambre 114 Histoires de Parfums и Ambre Sultan Serge Lutens.

Feb
26
2015
Venik
Venik

На мне 2 первых минуты табак! А потом табак улетучивается и появляется такое волшебство!!!
Обволакивает, не шлейфит, очень интимно, нежно... Люблю..

Dec
19
2014
diksi
diksi

Это мягкая и глубокая амбра, чуть приправленная специями и ванилью. Не сладкая, теплая и слегка пудровая.
И пусть она не шлейфит, но окутывает меня таким мягким и уютным покрывалом, что чувствую себя в ней спокойно и защищенно.
Как- то слышала такой отзыв- "в ней я чувствую себя как дома." Не могу с этим не согласиться.
Очень стойкая. Нанеся утром можно и вечером чувствовать ее аромат. Пусть тихий, но все такой же теплый и красивый.

Jul
21
2014
Gratiola
Gratiola

Сначала аромат мне очень нравился, я долго растягивала удовольствие, нюхала из флакона и вот, нанесла. Через час вылез прополис и никуда я от него не могу деться. Это видимо толу бальзам, в аромате Пати при от Тери де Ганзбург он заявлен , и этот аромат тоже пахнет мне прополисом.

Jan
20
2014
ferta
ferta

Это древесный дух, который спускается к замерзшим путникам в лесу и согревает их в последние минуты, покалывает, нашептывает, убаюкивает.

Ох, какая же она мягкая и теплая, согревающая, укутывающая. Для меня - не сладкая, а скорее специевая с ощутимой примесью ванили (но ваниль у Моны не кондитерская, не сластит так). Очень плотная, но при этом не вызывает ощущение тяжелой. Идеальна для зимы.

У меня миниатюрка - наношу утром роллером, держится весь день, не стихает, обновлять не приходится. Слышу ее отчетливо и на улице (на морозе доносится из-под шарфа), и в помещении. Под вечер немного душит в теплой комнате, но не критично. От одежды отстирать очень сложно, так что если вы нанесли Амбру - готовьтесь чуять ее еще долго, даже из-под других парфюмов будет пробиваться узнаваемыми мотивами.

Dec
12
2013
MashaMaria
MashaMaria

Косметическая амбра. Лучше всего её описала katyushok: это "амбровая дымка-пудра". Амбра, которая запудривается, амбра с цветочным оттенком.

Удивительно "хороший тон". Удивительно, потому что Амбра Моны ди Орио звучит не в типичной для амбровых ароматов чувственной, животной тональности, а совсем иначе. Её телесность - это суховатая телесность надушенных перчаток. Мягкость. Аристократизм. Не тело, а лишь намек на его тепло. Не сладострастие, а деликатность и покой.

Носить круглогодично. Универсален, вызывает симпатию.

Sep
04
2013
freu
freu

У меня смешанные чувства к ней. Она определенно очень качественно и тонко собрана, играет мягко прозрачными ньюансами, теплый аромат, способный стать аурой, ни малейшего неприятия или инородности. С другой стороны, это всего лишь амбра, моноаромат. Простовато за эту цену. Стойкость неплоха, шлейфа нет. Совершенно не звучит зимой.

Aug
17
2013
Lapulja79
Lapulja79

К сожалению в начале очень замыливается на мне . Через час становится лучше. Амбра и ваниль, но как то монотонно и без изысков, еще через час ее практически нет. Обидно

Aug
08
2013
Ангелиша
Ангелиша

В шлейфе выдала запах сигарет

Aug
02
2013
trululu
trululu

В холоде эта Амбра на мне раскрылась чем-то кислым, монотонным и некомфортным. В жару вдруг заиграла - дымно, горячо, ярко, никакой кислоты или затхлости - очень сильный, живой аромат. Амбра и смолы, больше ничего.

May
20
2013
helen1933
helen1933

Эх, ничего необычного в этой амбре обнаружить не удалось- добротный, исполненный по всем классическим канонам парфюм. Ждала Чуда, Игры, характерных для творений Моны- но нет, бюджетная Прада l'Ambree пока для меня номер один.

Беру свои слова назад! Вчера по ошибке напшикалась им (рука тянулась за Амитисом). Может, августовская духота- его время?два дня не могу надышаться им, хожу окутанная интимно-тёплым коконом, таким тонким, нежным, что поверить не могу в недавнюю свою неприязнь. Видимо, в этом и кроется загадка Моны - её парфюмы живые, своенравные, их нужно услышать, приручить... Осталось подружиться с Jabu)).

May
04
2013
VivaItali
VivaItali

Наслаждаюсь этой амброй уже вторую неделю, не смотря на весну и теплую погоду (у нас +20) носится на сухой женской коже замечательно, не душит, шлейфит и уютно окутывает - чувствую себя в нем донной Розой (из Бразилии). По нотам очень хороший композиционный бланс, когда составляющие звучат все вместе, создавая гармоничную амброво-иланговую ноту с отличноной стойкостью

Mar
26
2013
as_soul
as_soul

Из всех миниатюрок Золотого сечения пока больше всех нравится Она, - мягкая и глубокая Амбра. В ней я чувствую себя просто Дома.

Mar
20
2013
Гильда
Гильда

Аромат раскрывается на теле, лучше всего на свежем воздухе. Не яркий,немного приглушенный. Аромат можно иметь в коллекции, и носить его под ностальгическое настроение.

Mar
10
2013
улитка
улитка

Купила миниатюру. По отзывам предполагала невесомость, легкость... Однако на мой вкус достаточно плотный и сладкий аромат. Амбра с явными нотами смол,влажного дерева и щекочущих нос специй. Сладость тут насыщенная, почти одурманивающая. На холодном воздухе шлейф этой Амбры очень красив, но в помещении прямо подташнивает от него.

Feb
07
2013
Ланаф
Ланаф

sashulka76, ни на Монталевскую Голубую амбру ни на Султана Лютена не похожа эта амбра.. Она особенная и этим хороша.

Nov
19
2012
9-na
9-na

Китовая амбра мне нравится значительно больше, чем "Амбра" Моны ди Орио, но и ее "Амбра" мне вполне-вполне. Симпатичный аромат. На мне это приятная, спокойная древесность, которую искупали в асфальтовости и не забыли натереть пригоршней специй.

Nov
19
2012
sashulka76
sashulka76

У меня махонький отливантик, всего 3 миллилитрика, случайно в общем-то мне доставшийся. Но как же мне она нравится, амбра эта! И ванилькой, и смолами, и пудрой немного радует! Уютная, вкусная! Из тех ароматов что я называю "мой". Понятно, что флакон я себе точно позволить не смогу.. Вот и думаю, чем можно ее заменить? Монталевской Синей амброй, или Султанской Амброй Лютанса? Есть ли в них общее?

Nov
19
2012
Тутси
Тутси

Очень плотная,древесная амбра.Ванили и иланга мне пожалели-достались ,только смолы и амбра,а что уж говорить о пудрах и помадах-нет их!Легкой и уютной ее трудно назвать.Нравится спать в амбровых ароматах-если сны легкие,радостные,то и амбра эта носится с удовольствием с первого пшика( Золотая Амбра НЗ,Синяя Амбра Монталь).В Мониной Амбре спится тревожно,как в полнолуние!Любовь с первого раза не вызвала,но очень пытаюсь полюбить и приручить.Синяя Амбра Монталь и легче ,и уютнее ,и носибельнее.

Oct
11
2012
Daphnia
Daphnia

Восхитительный аромат! Такой тонкий и сложный. Нежнейшая, прекрасная амбра!
С первого затеста (на другом запястье был Мускус Моны) не поняла его. Это была любовь со второго затеста. Но любовь большая и чувствую надолго :)

Aug
24
2012
bonechka
bonechka

Изысканная,легкая амбра с оттенками бальзама..Запудривается..Тоже чувствую шоколад.Чудо прекрасное..

Aug
11
2012
avany
avany

Шоколадно-ликерная амбра с мягким вкусом и чуть-чуть пряных специй для пикантности.
Немного старомодное звучание, как в принципе у многих ароматов Моны.

Jan
15
2012
Эжени
Эжени

Я не поклонница амбры, поэтому, долгое время не обращала внимания на этот аромат, всё заходила послушать Кожу и Мускус. Но вот решила полюбопытсвовать. И что же? Приятно удивлена: аромат утончённый, прозрачный, но достаточно стойкий для туалетной воды. Замечательное развитие темы амбры!

Oct
16
2011
Dolorosa
Dolorosa

Легкая сладкая амбра. Не бархатная-плотная-восточная, которую я так люблю у Лютана и Форда, а легкая - словно не амбра, а парфюмерный экспромт на тему амбры. Нежный аромат со свежими нотами кедра и цветочными - иланга. Глядя на пирамидку, я ожидала чего-то густого, насыщенного, смолистого, бальзамического, в общем - чего-то восточного и в моем вкусе. Нет, этот аромат совершенно западный, изысканный и деликатный. Очень тонкий золотисто-шоколадный шелк. Если бы я не перепробовала множество вариантов на тему амбры и не нашла бы уже свою идеальную амбру, я была бы им очарована. Он красивый. Однако для любви с первого понюха (и даже со второго) чего-то мне в нем не хватает.

Sep
25
2011
Harmant
Harmant

Хорошая амбра, но лучше звучит на женской коже, поэтому подарил маме, она в восторге.

Aug
29
2011
Anzhela5
Anzhela5

о ужас, хорошо что набрала пробников, так не пнравился(((слышу животные ноты, очень не приятные((

Jul
14
2011
katyushok
katyushok

Легкая амбровая дымка-пудра, не душит не сластит.
UPD.Разносив как следует могу сказать что это несомнено иланговая амбра.Что примечательно - одна из немногих амбр,которые не дают на моей коже эффект газировки дюшес. Можно охарактеризовать фразой из мультика Beauty and the Beast - She's odd but beautiful.

Nov
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mona di Orio Ambre. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mona di Orio Ambre, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre от Mona di Orio. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre от Mona di Orio представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Musc Mona di Orio Vanille Mona di Orio Oudh Osmanthus Amouage Memoir Woman Serge Lutens Chergui Mona di Orio Chamarre Guerlain Shalimar Guerlain L'Heure Bleue Tom Ford Tobacco Vanille Mona di Orio Oiro Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Cuir Mona di Orio Vetyver Guerlain Vol de Nuit Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Ubar Serge Lutens Ambre Sultan Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Mona di Orio Rose Etoile de Hollande

Популярные дизайнеры и ароматы: