Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Initiation Molyneux для женщин

Initiation Molyneux для женщин
Sponsored

Купить Molyneux Initiation на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 26 Был: 14 Хочу: 41

основные аккорды
белые цветы
цветочный
древесный
сладкий
животный

Initiation Molyneux - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Initiation выпущен в 1990. Верхние ноты: Альдегиды, Гардения, Мандарин, Персик, Бергамот и Розовое дерево; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Жасмин, Гелиотроп, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Нарцисс; ноты базы: Мед, Амбра, Пачули, Кокос, Цивет, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 4.21 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Гардения Мандарин Персик Бергамот Розовое дерево

средние Ноты
Гвоздика Тубероза Жасмин Гелиотроп Иланг-иланг Ландыш Роза Нарцисс

база Ноты
Мед  Амбра Пачули Кокос Цивет Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Initiation by Molyneux.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Initiation Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

В духе Pioson. Сладкая медовая тубероза
Чувствуется несовременность, но это не ретро.
Злегантный женственный парфюм

Jul
19
2015
Ленка-сан
Ленка-сан

Приехал ко мне. С флакона, с салфетки-блоттера - клон Sacrebleu Nicolai. С кожи - сходства меньше, но есть.

Nov
30
2013
Корица1970
Корица1970

Марго, больше, на мой разнюх, Бизанс и Тайна Роша.

Jan
21
2013
margoshahomyak
margoshahomyak

наиболее близкий родственник - Ysatis

Jan
18
2013
Botkiller
Botkiller

Аромат имеет классическое звучание. Женственный, мягкий, какой-то приглушенно-пастельный. Ни одна нота не выпирает, все ноты гармонично сплетены в единую мелодию женственности, аромат нежной теплой женской кожи, согретой солнцем. Если Cabotine- это яркая, звонкая весна, то этот аромат теплое лето, насыщенное мягким ароматом цветов, фруктов и легкой горчинкой гречишного меда.В базовых нотах на коже остается сливочная пудровость и кремовость… Аромат очень политкорректный, мне кажется, что больше подойдет для спокойных и романтичных женщин…

Nov
27
2012
Дарин
Дарин

Подарил жене , аромат классный ,такой породистый , дорогой , достаточно стойкий , вовсе не вечерний ,хотя вначале покажется тяжеловатым , зато потом - играет и переливается , как драгоценный камень , согласен с Mirraj - только не холодная европейская сексуальность,а затаенная ,не славянская... .

Jul
11
2012
Mary-Anne
Mary-Anne

Красивый аромат, очень гармоничный и целостный, хоть и не без своеобразности. Сразу почему-то ощущаю сандал, хоть его там и нет. А еще быстро с меня уходит ( к сожалению), хоть и мускуса, который могла бы "есть" кожа, тоже нет в нем. Гардения прекрасна. Амбра и циветта дают о себе знать.

Nov
12
2011
mirraj
mirraj

парфум из нетеперешних -. Наверное основное в нем все же - элегантность и гармоничность - восточным даже как то сложно его назвать. Мне кажется - что именнотакой аромат могла бы любить какая - нибудь прославленная дива прошлого века - например Грета Гарбо - та же выверенная до миллиметра роковая красота , идеальная элегантность и шарм, холодная европейская сексуальность со специями... оно.

Jul
03
2011
Shu
Shu

Насыщенный вечернюй парфюм. Ближайший родственник - Гепар. Могу сравнить и с Иврессом, но если из Ивресса убрать шипровость. Есть ликерная сладость и "пьяность", но нет нотки брожения.

May
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molyneux Initiation. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molyneux Initiation, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Initiation от Molyneux. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Initiation от Molyneux представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Givenchy Organza Rochas Byzance Guerlain Mahora Christian Dior Poison Salvador Dali Salvador Dali Lancome Tresor Estée Lauder Knowing Kenzo Summer by Kenzo Rochas Mystere Kenzo Kenzo Amour Jean Paul Gaultier Classique Mauboussin Mauboussin Christian Dior Dune Vivienne Westwood Boudoir Givenchy Organza Indecence Jean Couturier Coriandre Max Mara Max Mara Agent Provocateur L'Agent Montale Intense Tiare Kenzo Flower by Kenzo

Популярные дизайнеры и ароматы: