Дизайнеры » M » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Tendre Friandise Molinard для женщин

Tendre Friandise Molinard для женщин
Sponsored

Купить Molinard Tendre Friandise на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 18 Хочу: 27

основные аккорды
сладкий
ванильный
древесный
пудровый
ореховый
фруктовый
Картинки
Tendre Friandise Molinard для женщин Картинки

Tendre Friandise Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Tendre Friandise выпущен в 2003. Верхние ноты: Лайм, Белая фрезия, Слива и Груша; ноты сердца: Жасмин, Сандал, Кедр из Вирджинии и Амбра; ноты базы: Мускус, Ваниль, Пралине и Нуга.

Perfume rating: 4.16 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Белая фрезия Слива Груша

средние Ноты
Жасмин Сандал Кедр из Вирджинии  Амбра

база Ноты
Мускус Ваниль Пралине Нуга

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tendre Friandise by Molinard.

Этот аромат похож на  

Tendre Friandise Мнения об ароматах

Spline
Spline

Это пусть и не самый сложный аромат марки Molinard, но он удивительно органично растекается по коже своими ванильно-карамельными нежными тонами. Есть немного фрезии, фруктов в фоне, но лишь мягко и намёком. Аромат показался мне куда более податливым чем скажем Vanille Fruitee Molinard, не таким густым и навязчивым.
По характеру Tendre Friandise напомнил мне L'Instant de Guerlain. Конечно же они не близнецы вовсе, но приятная и пушистая сладость их объединяет и делает одинаково комфортными даже для повседневности у сладкоежек)

Dec
12
2014
Irene
Irene

Этот аромат, действительно, настоящее лакомство. Ассоциируется с весельем, праздником. Здесь и соблазнительные фрукты, и приятные древесные оттенки, и сладковатая тёплая база. Яркий, искрящийся и стойкий. Но такой он именно в парфюмерной воде, которую, к сожалению, сняли с производства.
А квадратный флакон в серебристой коробочке дарит ещё и эстетическое наслаждение тем, кто успел его приобрести в концентрации "eau de parfum".

Jun
03
2012
Leona
Leona

Как только я услышала этот аромат, сразу же вспомнила 1949 Collection Iles D'Or, абсолютным клоном которого он действительно является... В этом клоне, т. е. "Лакомстве" и сливы не такие интенсивные и звучание резковато, сразу возникает ощущение, что упрощен, не назовешь аромат ни глубоким, ни богатым. Зачем Молинар понадобилось создавать клон своего же, гораздо более интересного и удачного аромата, не знаю... Возможно, нужно было создать бюджетную версию, что ж, наверное имеет право на жизнь, особенно если учесть тот факт, что лимитку "Золотого острова" неизвестно когда переиздадут, а могут и не переиздать вовсе... А за неимением лучшего и этот вариант может подойти. Только вот любая бюджетная версия заметно хуже эксклюзивной...

Nov
30
2011
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Мне сильно напоминала Л Лолиты Лемпики, только без ее солоноватости и не было такого шлейфа, как у Л-ки. Сравнивала "здесь и сейчас", на тот момент имела оба аромата.

Sep
06
2011
Estetka
Estetka

Практически клон синей красотки Нины Риччи. Тем, кто тоскует по последней, стоит попробовать.

Aug
27
2011
Gret
Gret

Начальная лимонная острая горечь улетучивается, появляется фруктовая сладость. Груши я не слышу, может слива, а больше походит на виноград. Очень сладко.
Дальше фрукты притихают, наступает ванильная сладость и конфетная. Любительницам ванильки и сладкоежкам.

Jun
22
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Tendre Friandise. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Tendre Friandise, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tendre Friandise от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tendre Friandise от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Mahora Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Houbigant Quelques Fleurs Royale L`Erbolario Dolcelisir Molinard Nirmala Christian Dior Poison John Galliano John Galliano Jacques Fath Fath de Fath Givenchy Organza Cacharel Gloria Christian Dior Midnight Poison Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Molinard Miss Habanita Red Pearl Red Pearl Yves Saint Laurent Cinema Cartier Must de Cartier Aquolina Pink Sugar Chanel Chanel No 19 Poudre Cacharel Amor Amor

Популярные дизайнеры и ароматы: