Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Les Orientaux: Vanille Patchouli Molinard для мужчин и женщин

Les Orientaux: Vanille Patchouli Molinard для мужчин и женщин

Купить Molinard Les Orientaux Vanille Patchouli на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 27.99 - 32.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 57
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 22 Хочу: 77

основные аккорды
карамельный
ванильный
пачули
теплый пряный
сладкий

Les Orientaux: Vanille Patchouli Molinard - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Карамель, Ваниль и Апельсин; ноты сердца: Пачули, Гвоздика и Перец; ноты базы: Мускус и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Карамель Ваниль Апельсин

средние Ноты
Пачули Гвоздика Перец

база Ноты
Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 11
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Orientaux: Vanille Patchouli by Molinard.

Этот аромат похож на  

Les Orientaux: Vanille Patchouli Мнения об ароматах

Viverra
Viverra

Люблю дом Молинар за честность - сказано: ваниль и пачули, вот вам ваниль и пачули) Сладкие, но не приторные, играющие от карамелистой гурманики старта, до дерева-дерева базы, очень стойкие, не слишком шлейфовые ваниль и пачули. Гвоздика не орет, мускус не кислит. Очень теплый, чуть специевый, уютный подвосточенный парфюм.

Dec
24
2015
Елегна
Елегна

странно! Что за мания на Фраге появилась менять фото старых ароматов на фото новых?! Это другой аромат! другой год издания!

Aug
14
2015
томфорд
томфорд

Веселые пачульки. Вначале карамель, ириска, потом пачули с деревяшестой ванилькой. На всем протяжении фоном пластмассовая нота - я просто Барби, жизнь легка, весела, все несерьезно.
И вот - красивая пудра с гурманской горчинкой! Аромат, делающий настроение!

Dec
26
2014
CrazySusy
CrazySusy

Стартует шикарными карамельными пачули, с оттенком лесной сырости, пачульной землистостью. Очень удачное сочетание пачули с ванилью, чуть пудровый, чуть горьковатый, и при этом очень теплый, уютный, восточный. С таким будет приятно расслабляться дома или согреваться осенью на улице.

Nov
08
2014
choncho
choncho

К сожалению ванилин ,что я покупал пахнет очень вяло и вообще непойми чем , там скорее упор был на вкус , может вы имеете какой-то дорогой ванилин.
А в этом аромате горчинка может быть и от перца ямайского и от гвоздики , они для меня в нем , особенно перец довольно ощутимы. Особенно мне нравится момент после пшика - вот это вообще улет. На мой взгляд немного кофейный аромат. Очень мягкий. Прекрасный.
И без печенюшек-плюшек.

Jan
13
2014
Гарпия
Гарпия

Мне пахнет ванилином из пакетика.Ванильный сахар пахнет по другому.А тут характерная горчинка.Стойкий .Очень нравится.

Jan
09
2014
elena.konovalova.37853
elena.konovalova.37853

На мне - свежеприготовленная , еще не остывшая карамель с легкими вкраплениями апельсина. Просто физически видится пузырящаяся на скороводе, приправленая небольшой дозой специй. Пачули слышны лишь вконце звучания вместе со стрючковой ванилью и сандалом.
Аромат понравился, я люблю сладкое и пачули - это мой конек. И стойкость , как для туалетки - замечательная и шлейф бесподобный. Но назвали бы Карамельная пачулька - честнее было бы )))

Dec
27
2013
Poltavka1985
Poltavka1985

Вот она серьезная , благородная , не попсовая ваниль ! Стручковая , пыльная , горьковатая . Пачули придают шоколадные нотки . Просто восторг !

Oct
24
2013
sashulka76
sashulka76

Именно то, что и заявлено в названии- ваниль и пачули, и чуть-чуть карамели. Ассоциации вызывает одновременно с мюглеровским Ангелом и новозарешными Волшебство Пачули. Мне очень нравится, сладкий, нежный, не приторный, уютный. Достаточно стойкий для туалетной воды, но не слишком шлейфовый.

Oct
17
2013
lara_coralla
lara_coralla

Я назвала бы его "Ваниль-Карамель", честное слово:) очень сладкий, воистину гурманский, немного даже липкий. Ни гвоздику, ни сандал не слышу, а апельсин и подавно. Пачули тут как-бы фоном звучат.
Думаю, что зимой будут слишком-слишком, возможно, что весной-осенью, если по улице пройтись, то тогда и в помещении поутихнут.
Стойкость отличная.

Apr
28
2013
raspberrymalina
raspberrymalina

очень вкусный гурманский парфюм с изюминкой в лице пачули. на мне ясно слышится карамель (яркие ириски), ваниль и пачули с тонкими вкраплениями специй по ходу раскрытия.
хочу его еще и в большем объеме!

Apr
15
2013
Ambiziosa
Ambiziosa

А я и ваниле-, и пачулеман :) для меня в этом аромате больше слышны пачули. Ирисок совсем не положили. Достаточно легкий аромат, по крайней мере, если сравнивать с Patchouli Intense. Переливов не услышала, держатся две ноты.

Mar
17
2013
Stromy
Stromy

а мне совершенно потрясающе ирисками пахнет!

Mar
17
2013
dianabuj
dianabuj

Поняла, что я не только ваниле-, но и пачулиман. Ух, какие пачули у Молинара! Пыльноватые, сухие, конфетно-кофейные, такие вкусные!
Сел как влитой аромат, такой теплый, специевый, карамельный, уютный.
Нежные деревяшечки, залитые мягкой сладковатой некондитерской ванилью.

Feb
13
2012
kotofei
kotofei

Потрясающий аромат!
Гурманский в самом начале, раскрывающийся очень вкусно и богато звучащей смесью - ванили, пачули и специй. Ближе к базе, становится ещё теплей от аромата Сандала.
Стойкость, выше всяких похвал.

Jul
20
2011
zverenka
zverenka

Неужели нет ни одного обладателя этого аромата?Собираюсь его приобрести с огромным удовольствием,но хочется почитать отзывы.В пирамидке всё,что я люблю.Главное чтобы мускус меня не задушил.И главное,судя по 0 количеству комментариев,не так популярен,а значит я буду одна такая =)-вкусно-пахнущая =)!

Jan
12
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Les Orientaux: Vanille Patchouli by Molinard 3.96 out of 5 based on 57 ratings and 16 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Les Orientaux: Vanille Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Les Orientaux: Vanille Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Orientaux: Vanille Patchouli от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Orientaux: Vanille Patchouli от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Chopard Casmir Serge Lutens Fille en Aiguilles Christian Dior Dior Addict Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Molinard Les Orientaux: Vanille Marine Molinard Molinard de Molinard Amouage Memoir Woman Cartier Le Baiser Du Dragon Robert Piguet Visa 2007 L`Erbolario Dolcelisir Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Molinard Nirmala Serge Lutens Cedre Molinard Habanita Thierry Mugler Angel Montale Intense Tiare

Популярные дизайнеры и ароматы: