Дизайнеры » M » восточные фужерные « Группы

Les Orientaux: Vanille Marine Molinard для мужчин и женщин

Les Orientaux: Vanille Marine Molinard для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Molinard Les Orientaux Vanille Marine на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 32.99 USD
Beautyspin.com 1 product for 51.40 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 50
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 35 Хочу: 83

основные аккорды
ванильный
ароматический
карамельный
морской
сладкий

Les Orientaux: Vanille Marine Molinard - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Верхние ноты: Мускатный шалфей, Карамель и Ваниль; ноты сердца: Жасмин, Ландыш и Можжевельник; ноты базы: Амбра, Мох и Морские ноты.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 50 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный шалфей Карамель Ваниль

средние Ноты
Жасмин Ландыш Можжевельник

база Ноты
 Амбра Мох Морские ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 6
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 9
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Orientaux: Vanille Marine by Molinard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Les Orientaux: Vanille Marine Мнения об ароматах

Graccy
Graccy

Очень даже не плохой аромат, на мне пахнет ванилью с морской соленой водичкой, сначала даже нос чуток щиплет как после аквалора. Очень интересное сочетание. По мере раскрытия, действительно похож на пломбир подтаявший. Хорошо, что не похож на Ванильный лес Лютенса, я этого боялась, так как лес не переношу.)))

Jul
24
2016
Viverra
Viverra

Красивый аромат, удачно скроенный, объемный и гармоничный. Ваниль и шалфей - очень красивый шалфей, можжевельник, сладость карамели и соль. Плотный и сладкий аромат, но дерево и амбра не дают сладости стать липкой, аромат дышит все время жизни - дышит морем, солью и хвоей. Стойкий, шлейф умеренный, прохладный. Подвосточенный, но это скорее Греция, нежели чем Турция. Кипр, возможно) Интересный, необычный, стоит послушать.

Dec
24
2015
sleepyhead
sleepyhead

ваниль, много ванили) теплая, обволакивающая и самую малость резкой морской воды) стоит даже не брызнуть, а только поднести крышку к носу, и потом часами еще ощущаешь этот запах, микрочастицы не выветриваются очень долго)

Dec
08
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Для меня это дуэт ванили и как ни странно шалфея.Я остро чувствую его на протяжении всего раскрытия аромата.Тем и понравился. Карамелька с солью - сочетание несочетаемого в этом варианте дает потрясающий результат.Непохожий на другие ванильные ароматы,оригинальный,самобытный и в то же время мягкий,женственный,округлый.Хочу ведро!

Mar
27
2015
ИВ
ИВ

Про растаявшее мороженое в вафельном стаканчике в точку. И схожесть со сравниваемым Микалеф есть, только в Молинард больше мороженного, а в Микалеф цветов. Параллельный затест ☺.

Nov
03
2014
Spline
Spline

Это мой первый Mollinard и заказан он был по пирамиде которая просто умопомрачительна. Ждала с нетерпением месяц.
Очень довольна ароматом так как это не простецкая ванилька-карамелька, она очень даже сложная и переливчатая, кстати на мне не акватичная, а древесно-амброво-хвойная получилась. Откуда спрашивается на мне лёгкая и очень приятная хвоя - это просто загадка.
Не похож ни на бабочки Hanae Mori (они у меня есть тоже), ни на Ванильный Лес Лютена на мой нюх - Моллинард более скруглённый и нежный аромат, истинно женский такой.
Думаю, буду носить этот аромат во все времена года - уже предчувствую что он будет прелестен в любое время года по своему.
Похоже что не обязательно быть любителем именно гурманики чтобы эта композиция привлекла внимание.
Уверена что и в офис носить буду с огромным удовольствием, даже несмотря на то что аромат этот расслабляет.
Похоже это отличное средство ароматерапии для холериков и при склонности к истерическим проявлениям. Если я в этом аромате то могу быть сосредоточенной но при этом всё равно: "Пусть весь мир подождёт")

Nov
09
2013
Aloha Tiare
Aloha Tiare

Сахар смоченный в коньяке!!!

Oct
11
2013
Vasya666
Vasya666

Мой первый Molinard, но сердце подсказывает, что не последний. Необыкновенный и гармоничный аромат в странном на мой вкус флаконе :) С самого начала сладкая карамельная ваниль смешивается с горьковатыми свежими нотками. Мне отчетливо слышна морская соль и можжевельник. Сочетание получается головокружительным. Цветы здесь тоже есть, правда немного и недолго. С раскрытием аромата ваниль теплеет, приобретает почти древесный оттенок и утрачивает карамельную сладость. На протяжении всего звучания она потрясающе красиво подчёркнута травянисто-морскими нотками, которые придают ей изысканность и незабываемую изюминку.
Необыкновенный аромат, окруженная им я вижу себя на диком побережье, где под колким морским ветром покачиваются ветки прибрежных деревьев, заросли подсохшей травы серебрятся изнанкой, пригибаясь к соленому песку. А в моих руках подтаивает ванильная карамель, делая пальцы липкими и сладкими.

Sep
06
2013
Oulik
Oulik

Древесная сливочная ваниль. Вкуснятинка! Напоминает расстаявшее мороженное в вафельном (поджареном) стаканчике (присутствует отдаленная горчинка в аромате)! Стойкие и очень шлейфовые.
(честно говоря опасалась нот базы, но на мне они себя не проявили)
Похож на Диор Аддикт именно в ванильной базе аромата, т.е. когда Диор развеется спустя 10 часов после нанесения!

Nov
06
2012
Cherry
Cherry

Да, мне тоже понравилась. Показалась чуть мягче Ванильного леса СЛ. Не такая приторная и громкая.

Oct
04
2011
guest_жжж
guest_жжж

Вкусная, древесная ваниль, не хуже Ванильного леса Лютена.

Jun
10
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Les Orientaux: Vanille Marine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Les Orientaux: Vanille Marine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Orientaux: Vanille Marine от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Orientaux: Vanille Marine от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
L`Erbolario Dolcelisir Molinard Les Orientaux: Vanille Patchouli Chopard Casmir Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Un Bois Vanille M. Micallef Watch Etro Heliotrope M. Micallef Ylang in Gold Amouage Memoir Woman Guerlain Samsara Eau de Toilette L`Artisan Parfumeur Bois Farine Guerlain Shalimar Serge Lutens Arabie Thierry Mugler Alien Cacharel Gloria Christian Dior Dior Addict Coty Vanilla Fields Thierry Mugler Alien Essence Absolue Montale Intense Cafe Christian Dior Dior Addict Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: