Дизайнеры » M » восточные гурманские « Группы

Les Orientaux: Vanille Fraicheur Molinard для женщин

Les Orientaux: Vanille  Fraicheur Molinard для женщин
Sponsored

Купить Molinard Les Orientaux Vanille Fraicheur на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 11 Хочу: 28

основные аккорды
ванильный
сладкий
зеленый
карамельный
ароматический
фруктовый

Les Orientaux: Vanille Fraicheur Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Верхние ноты: Карамель и Ваниль; ноты сердца: Мята и Мандарин; ноты базы: Жасмин, Черная смородина и Малина.

Perfume rating: 3.14 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Карамель Ваниль

средние Ноты
Мята Мандарин

база Ноты
Жасмин Черная смородина Малина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Orientaux: Vanille Fraicheur by Molinard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Les Orientaux: Vanille Fraicheur Мнения об ароматах

wishmistress
wishmistress

А на мне конфетки-драже, с мятной жидкой начинкой и шоколадной тоненькой оболочкой! Ммм, вкууусно! Очень позитивный аромат. Больше почему-то хочется наслаждаться им дома самой из флакончика, чем одевать в люди:)

Apr
04
2014
солнечная
солнечная

Похоже на очень вкусный чай. )) С мятой, карамелью и ванилью - мммм, обязательно бы такой купила! Для меня звучат очень отчетливо, в унисон, три ноты - свежая зеленая мята, скромная ваниль и мягкая карамель - как упряжка дружный коней, идут ноздря в ноздрю. Но при этом ноты не сливаются, а странным образом, парят в воздухе друг рядом с другом - впервые замечаю такой эффект.
В результате получается очень интересный, прохладный, за счет мяты, аромат.
Замечательно, что, со временем, в этом прохладном чае появляется еще и ароматная спелая черная смородина - то, что надо!))

Feb
05
2014
МариЯ(2)
МариЯ(2)

Слышу только ваниль и мяту. Мята в верхних нотах, а ваниль в базе.

Nov
09
2013
sweet_hate
sweet_hate

на мне раскрывается не мятой, а дымом. этакая дымная карамель.

Oct
02
2012
Кса Ксиксюлец
Кса Ксиксюлец

Напомнил облегчённый вариант Pink Sugar Aquolina.
Простенький, мятно-конфетный, но без приторности, акварельный такой.
На мне мята ярче ванили и очень реалистична, не уходящая в жевачечный ментол. Аромат тихий и нестойкий, больше похож на косметическую отдушку, чем на настоящий парфюм.
Прохладная горчинка мяты в сочетании со сладостью создаёт ощущение некоторой лекарственности. Запах кажется смутно-знакомым, то ли сироп, то ли таблетки от кашля.

May
03
2012
ЕвгенияП
ЕвгенияП

Еще не почитав пирамидку, сидела и думала, на что похож аромат...сначала показалось, что на жевательную резинку бубль-гум, которые продавались по три шарика на полосочке, потом на пломбир!? Вот сейчас поняла, что более всего похожи не на карамель, а на ириски, такие сливочно-ванильно-мятные! Малины,смородины и мандарина не нашла, жасмин - под вопросом. Доминирует конечно ваниль, но не приторно-сладкая, доводящая до головокружения,а вот видимо мятой и заглушенная. Мяты совсем чуть-чуть, еле уловима. Очень уютный аромат. Обязательно куплю полноценный пузырек.

Jan
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Les Orientaux: Vanille Fraicheur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Les Orientaux: Vanille Fraicheur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Orientaux: Vanille Fraicheur от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Orientaux: Vanille Fraicheur от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Un Bois Vanille L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore L`Erbolario Dolcelisir Etat Libre d`Orange Charogne Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Etat Libre d`Orange Putain des Palaces Tom Ford Tobacco Vanille Juliette Has A Gun Citizen Queen Demeter Fragrance Cinnamon Bun Honore des Pres Vamp a NY Montale Sweet Oriental Dream Montale Mukhallat Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Kerosene Copper Skies Aquolina Blue Sugar Thierry Mugler The Taste of Fragrance Womanity Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum Keiko Mecheri Loukhoum Parfumerie Generale PG10 Aomassai

Популярные дизайнеры и ароматы: