Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

Les Fruits: Mure Molinard для женщин

Les Fruits: Mure Molinard для женщин
Sponsored

Купить Molinard Les Fruits Mure на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 26
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 20 Хочу: 29

основные аккорды
цитрусовый
фруктовый
сладкий
мускусный
ванильный
белые цветы

Les Fruits: Mure Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Les Fruits: Mure выпущен в 1993. Верхняя нота: Ежевика; ноты сердца: Жасмин, Нероли, Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты базы: Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.43 out of 5 with 26 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ежевика

средние Ноты
Жасмин Нероли Бергамот Амальфитанский лимон

база Ноты
Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Les Fruits: Mure by Molinard.

Этот аромат похож на  

Les Fruits: Mure Мнения об ароматах

orlova08031978
orlova08031978

Никакой изюминки в нём не нашла. Такой себе ежевично-нероливый аромат, слегка замыливается.

Feb
08
2016
Suhofruktina
Suhofruktina

Ура, Wintergal, спасибо за комментарий! Если на артизана не похож, нет того отвратного синтетического мускуса, надо брать! Я в поиске подобных, непохожих ежевик. Уже есть Ежевичная вода МПГ - уникальная, теперь за молинаровской побегу!

Jan
23
2014
Wintergal
Wintergal

Пока я больше разочарована покупкой - тем, что Mure Molinard совсем не похож на Артизановский Mure et Musc. Нет мускуса, гораздо слаще и "девочковей", очень явно слышно нероли.
Вместо Артизана нахожу огромное сходство с Мора Белла CSP. Приятный, но у меня уже есть Мора Белла, так что я в раздумьях, нужен ли мне еще один откровенно ягодный парфюм. Качественный, для поднятия настроения очень хорош, для себя дома - уютный и простой.
UPD: Suhofruktina насмешила) рада, что вам пригодилось мое сравнение, я тоже первым делом обращаю внимание на то, с чем парфюм сравнивают, особенно если ты его уже знаешь.

Nov
27
2013
CrazySusy
CrazySusy

Очень красивое ежевичное варенье с нотками цитруса. Отнюдь не фруктовый компот, но релаксант, приятно кутаться в него дождливыми днями.

Nov
17
2013
raspberrymalina
raspberrymalina

на мне получилась очень реалистичная сладко-пряная ежевика, очень вкусно и натурально. поначалу и правда есть легкая горчинка (должно быть, от нероли), которая быстро развеивается и уступает место натуральной ванильной ежевике.
чудесно и очень стойко!

Apr
08
2013
ereminamf
ereminamf

Верхние ноты - какие-то листочки терпковатые, а дальше - такая вкусная ягода, очень нежная, интимная, сидит облачком очень долго, хоть и туалетка.

May
17
2011
Goddess
Goddess

Сочная и спелая ежевика (моя любимая ягода, кстати) с листиками черной смородины! Очень приятный легкий аромат, просто для себя, под ягодное настроение :)

Oct
08
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Les Fruits: Mure. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Les Fruits: Mure, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Les Fruits: Mure от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Les Fruits: Mure от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Arabie Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka L`Erbolario Dolcelisir Tom Ford Tobacco Vanille Aquolina Gold Sugar Lancome Hypnose Montale Pure Gold Tom Ford Black Orchid Kenzo Kenzo Amour Aquolina Pink Sugar Chopard Casmir Givenchy Very Irresistible Givenchy L’Intense Chanel Cristalle Eau de Toilette Molinard Molinard de Molinard Britney Spears Fantasy The Naughty Remix Hilary Duff With Love Jean Couturier Coriandre Molinard Nirmala Thierry Mugler Angel L`Artisan Parfumeur Coeur de Vetiver Sacre

Популярные дизайнеры и ароматы: