Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Iles D'Or Molinard для женщин

Iles D'Or Molinard для женщин
Sponsored

Купить Molinard Iles D Or на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 10 Хочу: 38

основные аккорды
древесный
пудровый
теплый пряный
коричный
амбровый
ванильный
Картинки
Iles D'Or Molinard для женщин Картинки Iles D'Or Molinard для женщин Картинки

Iles D'Or Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Iles D'Or выпущен в 1929. Верхние ноты: Персик, Ананас и Абрикос; ноты сердца: Жасмин, Гелиотроп и Ландыш; ноты базы: Сандал, Кедр из Вирджинии, Амбра, Корица и Ваниль.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик Ананас Абрикос

средние Ноты
Жасмин Гелиотроп Ландыш

база Ноты
Сандал Кедр из Вирджинии  Амбра Корица Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iles D'Or by Molinard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Iles D'Or Мнения об ароматах

Лёка
Лёка

В синий флакон (лимитированный выпуск) налито Солнце.
Когда открываешь крышечку - оно искрится своими лучиками-нотами, выдавая, то расплавленную амбру, то мягкий сандал, то пронзительный гелиотроп, а когда нажимаешь на спрей, оно окутывает теплом нагретого кедра, кожицы спелых персиков и абрикосов (мякоти нет - можете не искать), свежими брызгами сладкого ананасового сока, щедро приправленного корицей, а сверху, этот экстракт счастья, припорошен жасминовыми лепестками - очень-очень деликатно, без сердцевинок и веточек.
Очень красивый аромат.
Рекомендую, как минимум, найти и послушать на своей коже.

PS: ему бы хрустальный резной флакон очень подошёл... Так и просится))

Oct
20
2015
elena.elea
elena.elea

Цветы...много цветов. Брала вслепую, поэтому получив, подумала, что не смогу носить, т.к. либо замылится, либо буду пахнуть "бабушкой". К счастью, мои опасения не оправдались. Букет цветов от начала и до конца. Очень деликатный и ненавязчивый. Со временем просто становится более объемным и припыленным..Звонкость (как в самом начале) пропадает. Ни одна нота не выпирает - все очень дружно, округло, мягко и очень женственно. Аромат для взрослой женщины (от 30), на мой взгляд.

Aug
26
2015
Dofedo
Dofedo

Винтажная туалетка сплеш, круглый, сплюснутый флакон, золотая металлическая! крышка, завинчивающаяся и колонь, флакон плоский в форме цветка, крышка такая же, как выше.
EDT: сильный старт иланг иланга, в него аккуратно вплетены ноты персика- абрикоса, красивого настоящего жасмина ( в аккорде роза/жасмин он доминирует), что то напоминающее нарцисс. Практически с самого начала чувствуется база из амбры, бензоина, с коричным оттенком, мускус амбровый все это дело сильно округляет. Ванилин от начала до конца мастерски спрятан.. Древесные ноты не улавливаются, но они точно есть и носят ладановый оттенок. Аромат мягкий, красивый, его упрощенная формула- иланг- жасмин-бензоин в сильном тумане. Герлен 4 сезона, Когда приходит лето, только октавой ниже.
EDC: здесь слегка битые цитрусовые, переходят в ананас и персик, иланга и жасмина очень мало, все это быстро переходит к фирменному Молинаровскому древесному аккорду, где доминирует заплесневелая кедровая древесина и ладан ( этот этап самый запоминающийся и его я бы пропустил), легкий оттенок мускуса имеется и амбровые ноты ( больше амбры, меньше бензоя и все это , как будто, карамелизовано).
Оба экземпляра очень древние и в них сильно чувствуются материалы старого образца и харизма старой школы.

Feb
24
2015
annyko
annyko

Флакон Островов темно-синего стекла из серии Les Femininis Iles d'Or был выпущен в 1993 году. С другими перевыпусками незнакома. Аромат необыкновенный, глубокий, спокойный и прохладный, а вот флакон простоват. Ему отлично бы подошел флакон Guet-Apens Guerlain, мне кажется) вот тот случай, когда содержимое не соответствует внешнему виду.

Feb
20
2013
MashaV
MashaV

Оказывается винтажный Iles D'Or и лимитированный выпуск 1949 Collection Iles D'Or это совсем два разных аромата. У меня винтажная Eau de Toilette (не знаю даже какого года выпуска, флакон сплэш, круглый, плосковатый) и минечка современной. Изменили аромат очень конкретно. Первый цветочный, фруктов ни каких не ощущается, а очень чувствую корицу и ванильку, вот как раз этими нотами напоминает L de Lolita Lempicka, только Остров очень спокойный, не яркий, аромат очень теплый. Еще присутствует некая бальзамность, напоминающая Хабаниту. А современный вариант фруктовый, яркий с явными нотами сливы и сладкий, прохладый. Нравятся оба!

Jan
26
2012
VR-2004
VR-2004

Нет, именно этот аромат купить нельзя. имею в виду в этом флаконе и этого выпуска.
Можно купить только пустой флакон, Лаликовский. за 80 евро.
В лимитированной версии этого аромата очень слышны ваниль, сливы мирабель. Очень богатый аромат, настолько притягательный!
Издавался аромат дважды (насколько мне известно). в 1929 и в 2007. в виде лимитки. Когда будет следующий тираж - не известно. Так что если где найдете - берите, не пожалеете!
Аромат и сладок и чувствуется в нем какая-то специево-перцовая нота. Очень притягательный, сексуальный! Наверное самый мой любимый аромат от Молинард. Истинное наслаждение.

Aug
12
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Iles D'Or. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Iles D'Or, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iles D'Or от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iles D'Or от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Molinard Habanita Christian Dior Dolce Vita Parfum Christian Dior Bois D`argent Novaya Zarya Kuznetsky Most Le Soir Guerlain Chamade Rochas Mystere Estée Lauder Estee L`Erbolario Fiore dell'Onda Guerlain Quand Vient La Pluie Tiffany Trueste Poiray Poiray Chabrawichi Nefertiti Gianfranco Ferre 20 For Woman Guerlain Eau de Shalimar 2009 Marc de la Morandiere Sissi Lancome 2000 et Une Rose Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Paloma Picasso Paloma Picasso Houbigant Orangers en Fleurs

Популярные дизайнеры и ароматы: