Дизайнеры » M » « Группы

Feuilles de Rose Molinard для женщин

Feuilles de Rose Molinard для женщин
Sponsored

Купить Molinard Feuilles de Rose на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 3 Хочу: 8

основные аккорды
фруктовый
роза
зеленый
ванильный
пудровый

Feuilles de Rose Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Feuilles de Rose выпущен в 2003. Верхние ноты: Абрикос, Зеленые ноты и Персик; ноты сердца: Болгарская роза, Жасмин, Черный перец и Иланг-иланг; ноты базы: Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 4 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Абрикос Зеленые ноты Персик

средние Ноты
Болгарская роза Жасмин Черный перец Иланг-иланг

база Ноты
Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Feuilles de Rose by Molinard.

Этот аромат похож на  

Feuilles de Rose Мнения об ароматах

raspberrymalina
raspberrymalina

Да-да, совершенно точно это розовое варенье)) роза-ваниль, но не в привычной интерпретации монталя и мансеры, когда роза маслянистая и шлейф ванильно-мускусный и плотный. Здесь нежная розовая вода с тонкими вкраплениями ванили - очень мило, трогательно и совершенно не агрессивно. Никого не задушит, ни к чему не обяжет. Милейшая роза, у меня вызывает необъяснимую ностальгию и нежную улыбку

Mar
06
2016
Австрийка
Австрийка

Согласна с пред. автором о кондитерских нотах в парфюме, но лично у меня ассоциации с запахом варенья из лепестков роз - именно он слышен как из флакона, так и при затесте. Никакой тонкости, прозрачности и умеренности - это мягкий, густой и очень насыщенный аромат, точно такой же как из вышеупомянутой банки с вареньем, жидкость красного цвета. Напоминание из 90х очевидно - болгарская роза, парф.масло которой продавалось в СССР. Именно она здесь навязчиво солирует, всех затмевая - болгарская красная роза, а дирижируют иланг-иланг с мускусом, мускус очень скромен. Про зелёные ноты, жасмин, перец забудьте - их нет! Любителям сладко-цветочного посвящается, нелюбители розы - обходите стороной. Такой же кубик, как на картинке.

Dec
02
2015
zyuka
zyuka

На мой нос это аромат рахат лукума из розы. Никакой резкости, иланг-иланг чувствуется только в первые минуты. Очень сильно шлейфит, долго сдит на коже.

Mar
17
2015
auroom
auroom

Красииииивый.....
Что-то напомнил из 90-х.
При всей моей холодности к розе, это, пожалуй, один из немногих ароматов, в которых роза не жадничает и не забивает всё вокруг.
Прозрачный, хрустальный, с очень умеренной сладостью. Ничего не выпирает, достаточно гармонично сложено.
Чуток фруктов, но именно чуток, для ощущения, что ты в саду, где не только растут цветы, но и созревают персики и груши, большие жёлтые яблоки, это всё смешивается и тонко разносится по аллеям. Но ты при этом находишься в той части сада, где до фруктовых деревьев далеко, и только ветер доносит порывами этот аромат.
Есть нотки Yvressе, Kashaya, но именно нотки, это для тех, кто хочет понять смысл "фруктовости".
Ягод рядом не высаживали. Белых цветов тоже.

Удивительно. Розу тут красиво обыграли. Даже в Paris и во всех его лимитках она гораздо явственнее слышится.

Он какой-то искренний, что-ли, этот аромат...

Jun
22
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard Feuilles de Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard Feuilles de Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Feuilles de Rose от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Feuilles de Rose от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
s.Oliver s.Oliver Selection for Men Parfums Elite Miss Elite Porsche Design The Essence Profumum Roma Thundra Six Scents Six Scents 4 Gareth Pugh: Diagonal Parfum d`Empire Eau de Gloire Mandarina Duck Pure Black Giorgio Armani Armani Code Summer pour Homme Demeter Fragrance Holy Water Penhaligon`s Opus 1870 Porsche Design The Essence Summer Ice Novae Plus Lady Pink

Популярные дизайнеры и ароматы: