Дизайнеры » M » цветочные фруктовые сладкие « Группы

1949 Collection Iles D'Or Molinard для женщин

1949 Collection Iles D'Or Molinard для женщин
Sponsored

Купить Molinard 1849 Collection Iles D Or на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 7 Хочу: 52

основные аккорды
сладкий
древесный
ореховый
цветочный
фруктовый
пудровый
Картинки
1949 Collection Iles D'Or Molinard для женщин Картинки

1949 Collection Iles D'Or Molinard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. 1949 Collection Iles D'Or выпущен в 2007. Верхние ноты: Цитрусы, Слива и Белая фрезия; ноты сердца: Жасмин, Сандал, Кедр из Вирджинии и Амбра; ноты базы: Мускус, Ваниль, Лесной орех и Сладкие ноты.

Perfume rating: 4.44 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Слива Белая фрезия

средние Ноты
Жасмин Сандал Кедр из Вирджинии  Амбра

база Ноты
Мускус Ваниль Лесной орех Сладкие ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1949 Collection Iles D'Or by Molinard.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1949 Collection Iles D'Or Мнения об ароматах

Stella Star
Stella Star

На мне это нечто среднее между шисейдовской Feminite du Bois и лютансовым Bois et Fruits из которых убрали корицу и другие пряности и сделали ацент на мякоти слив и их же косточках. Звучит скорее джемом, чем засахаренным вареньем. Фундука совершенно не слышу, как и дымности. База - влажное прогретое дерево типа можжевельника. Единственный минсус - у меня помпа очень "плюётся".

Sep
08
2016
Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

Ооооо , наверное, этот аромат- мечта каждого мужчины (в смысле, чтоб так пахла его женщина). Очень он приятный и убаюкивающе-уютный, негромкий и деликатный, без всяких странных, для неискушенного носа, нот и удушающих шлейфов.


Сладкий, но в самом лучшем понимании этого слова, гурманские ноты удачно сплетены с теплой базой сандала и амбры и украшены ароматом цветов. В общем создает незабываемую ауру женственности, нежности и уюта. Как "оружие массового поражения" сердец мужчин -незаменим!)))

Sep
08
2016
CrazySusy
CrazySusy

Вкусный, неприторный гурманский аромат сливовового варенья, ореховой пасты и нежных цветов. Нравится его сливочно-кремовое звучание, среднее между крем-брюле и уходовым кремом. И все это на подложке из чудесного дымного сандала с амброй и кедром. Аромат-релаксант)

Sep
13
2014
female
female

Мне трудно расчленить это чудо на ноты. Все удивительно слитно, монолитно. Красивый аромат. Из семейства "Ангела" Терри Мюглера, но при этом, он тонкий, неповторимый. Переливается различными оттенками своей композиции, как картинки в калейдоскопе. А вообще трудновато его описать, настолько он необычный, оригинальный. Я называю его про себя "сладко - наркотическая ликерная тянучка". Знаю, название производит неоднозначное впечатление, мол, от такого небось все слипнется, но несмотря на свой богатый гурманский характер, аромат - эстет и дипломат. От правильной дозировки ведёт себя аккуратно, не кричаще, мягкое обволакивает своим волшебным теплом. Греет. Сырую погоду любит. В такое время просто панацея. Но в холоде зимой прячется, скукоживается.
Его даже можно назвать пряным в некоторой степени. Однако, все равно не для любителей ярковыраженной гурманики.
"Золотой остров" - во истину божественное создание дома Молинар. Даже в переизданном виде. Не представляю каков тогда оригинал по своей шедевральности...;-)

Jun
10
2014
Leona
Leona

Удивительный аромат! Никогда не думала, что мне посчастливится стать его обладательницей, именно посчастливилось, так как это переизданная лимитка одного из легендарных ароматов дома Молинар. Ах как же он красив! Как притягателен этот мифический Золотой остров... Аромат окутывает фруктовой сладостью желтых слив редкого сорта "Мирабель", удивительно переплетаясь с тонким запахом сандала и кедра, ложится на пушистое невесомое облачко мускуса и ванили. Очень красивый аромат, просто великолепный! Таких сейчас уже не делают...

Nov
30
2011
Deleo
Deleo

Сладкие запахи НЕ ЛЮБЛЮ. Наличие ванили в базе даже заставило отказатся от красивейшего Викло Фьйори Этро. Поэтому Золотой Остров брала из соображений "для коллекции" а уж никак не носить. И вдруг именно в жару я увидела как прекрасен этот аромат. Он как-будто написан темперой, живыми абсолютно натуральными красками, в которых нет ни одной искусственной ноты. Сладость в Островах лишь оттеняет красоту каждой ноты, чистой и звонкой, как сияющий сад в лучах летнего солнца. Нет ни одного душного акцента, все прописано сочно и внятно, от прохладной сливовой кожицы, до горьковатой с ореховым привкусом косточки. Причем это не одна слива, а блюдо со сливами разной степени зрелости: из одних вот-вот брызнет сладкий сок, другие - твердые, с кислинкой и чуть терпкие. Вот такая красота, в которую нельзя не влюбиться и не пересмотреть свои взгляды на сладкие ароматы

Jun
03
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Molinard 1949 Collection Iles D'Or. Если вы располагаете дополнительной информацией о Molinard 1949 Collection Iles D'Or, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1949 Collection Iles D'Or от Molinard. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1949 Collection Iles D'Or от Molinard представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Montale Chocolate Greedy Frapin 1270 Amouage Amouage Lyric Woman Frapin 1697 Serge Lutens Fumerie Turque Christian Dior Dior Addict Serge Lutens A La Nuit Guerlain Angélique Noire Molinard Nirmala L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore Guerlain Cuir Beluga Amouage Memoir Woman D`Orsay Tilleul Guerlain Eau de Shalimar Annayake Tsukimi Serge Lutens Louve Chanel Beige L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Tom Ford White Musk Collection White Suede

Популярные дизайнеры и ароматы: