Дизайнеры » M » восточные цветочные « Группы

Tsuki Miya Shinma для мужчин и женщин

Tsuki Miya Shinma для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Miya Shinma Tsuki на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 16
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 7 Хочу: 29

основные аккорды
древесный
сладкий
роза
фруктовый
смолистый
Картинки
Tsuki Miya Shinma для мужчин и женщин Картинки Tsuki Miya Shinma для мужчин и женщин Картинки Tsuki Miya Shinma для мужчин и женщин Картинки Tsuki Miya Shinma для мужчин и женщин Картинки

Tsuki Miya Shinma - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Miya Shinma. Верхние ноты: Бамбук и Малина; ноты сердца: Роза и Жасмин; ноты базы: Сандал, Гелиотроп и Мускус.

Perfume rating: 3.33 out of 5 with 16 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бамбук Малина

средние Ноты
Роза Жасмин

база Ноты
Сандал Гелиотроп Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tsuki by Miya Shinma.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tsuki Мнения об ароматах

kiwiF
kiwiF

Скорее изысканная, многослойная композиция , более гурманика, нежели просто восточно цветочное направление.
Я не фанат всяческих съедобностей в парфюмерии, но тут меня что-то зацепило, мелькнула мысль, это не тот десерт, который можно съесть и благополучно забыть о нем. Я же умом понимаю, гурманика, сладкая сладостность,не мое, но что-то интуитивно притягивает, значит ставим на полочку, исключение из правил, и стараемся понять.
Да, можно было сразу перечитать всю информацию, пройтись на офф.сайт, но гораздо интересней попытаться самой открыть для себя и только тогда, сравнить и узнать, какой же посыл вложил создатель в свое произведение.В этом и кроется интерес к парфюмерии, сказать короче, дело чести, попытаться разобраться в своих ощущениях, без подсказок.
Нежная эфемерная пеночка малинового варенья на самых кончиках пальцев, хрупкие прозрачные лепестки розы, скорее цвета марсала, переплетаются с прохладным и немного влажным ароматом бамбука,на протяжении всего звучания, будто тонкий, слегка кисловатый аромат,немного напоминающий необычное японское сливовое вино "Umeshu". Хитрояпонска сладость однако...немного пошатнула мои представления о гурманике.
И таки заглянув на веб-страницу дизайнера,была приятно удивлена, неожиданно трогательным поэтическим описанием аромата.

Jul
25
2016
tanji
tanji

Не на что не похожий ,при первом затесте мне захотелось это съесть,без условно вечерний аромат,не летний,обращяющий на себя внимание.У Miya Shinmaможно брать все без затеста,следующий будет Hinoki/Kипарис/,затем Uki/Снег/.

Jan
11
2014
dianabuj
dianabuj

Воздушный земляничный зефир, заботливо взбитый в огромное облако, проплывающее на фоне загадочно улыбающейся жемчужной луны. Облачко движется тихо, не прерывая ночного сна, даря успокоение и оберегая покой. По-японски лаконичен, словно иероглиф, в котором запрятан огромный смысл. Перекликающиеся озоновые ноты свежести и теплота сандалово-ванильных звучат трогательно и успокаивающе. Насладительный аромат одним словом!

Oct
02
2013
Olesandra
Olesandra

У меня аромат больше всего ассоциируется с вишнями: раздавленными ягодами спелыми и не очень, с только что освобожденными от мякоти, а также чуть подвяленными на солнце вишневыми косточками, перетертыми между пальцами свежими вишневыми листочками и веточками.

Apr
29
2013
Konsuella
Konsuella

Очень хочется еще увидеть комментарии и вообще описание на нового аромата Hinoki ( Кипарис ).

Feb
19
2012
Lubasha
Lubasha

Поправка! Прошло 8 часов с момента пшика, и ...роза появилась :). Но эта роза- бордово-черная, отдающая свой аромат интимно,приглушенно.
А лес доминирует до сих пор.
Очень стойкий аромат.

Jul
09
2011
Lubasha
Lubasha

Никак не соглашаюсь с заявленной пирамидой...
тестировала несколько раз. в результате: аромат кипарисовой рощи+рядом где-то растёт эвкалипт и пихта,может быть ,и бамбук близко...и всё очень хорошо украшено сандалом.Этакий хвойно-южный,и лиственно-древесный одновременно.
Луна-довольно громкий парфюм.вначале даже резковатый. Раскрывается долго,в дождь дерева побольше слышится,в жару-чуть пудрится.Что приятно,хоть шлейфит и ощутимо,никто не закашлялся,даже аллергики.
Унисекс-точно. на мужчине не менее хорош,думаю.
Роза,малина??их тут не стояло :)

Jul
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miya Shinma Tsuki. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miya Shinma Tsuki, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tsuki от Miya Shinma. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tsuki от Miya Shinma представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Diptyque Philosykos Serge Lutens Mandarine Mandarin Evody Parfums Reve d'Anthala Robert Piguet Calypso Diptyque Volutes Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Grossmith Shem - el- Nessim Profumi del Forte Vittoria Apuana Etat Libre d`Orange Bendelirious Etat Libre d`Orange Rien Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette Serge Lutens Rahat Loukoum Shaik Khunja By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Fendi Fendi Theorema By Kilian Love by Kilian Byredo Bal d'Afrique A Lab on Fire What We Do In Paris Is Secret

Популярные дизайнеры и ароматы: