Дизайнеры » M » фужерные зеленые « Группы

L’eau de parfum #3 Green, green and green Miller et Bertaux для мужчин и женщин

L’eau de parfum #3 Green, green and green Miller et Bertaux для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Miller et Bertaux L на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 5 Хочу: 32

основные аккорды
ароматический
древесный
цитрусовый
белые цветы
свежий пряный
травный
Картинки
L’eau de parfum #3 Green, green and green Miller et Bertaux для мужчин и женщин Картинки

L’eau de parfum #3 Green, green and green Miller et Bertaux - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. L’eau de parfum #3 Green, green and green создан в 1990-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Жасмин, Кедр из Вирджинии, Кориандр, Вербена лимонная, Лавр и Мастиковое дерево.

Perfume rating: 4.45 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Ветивер Жасмин Кедр из Вирджинии Кориандр Вербена лимонная Лавр Мастиковое дерево

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’eau de parfum #3 Green, green and green by Miller et Bertaux.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L’eau de parfum #3 Green, green and green Мнения об ароматах

plana
plana

Полюбился мне очень этот "зеленый" аромат. Почему в кавычках? Потому что он не традиционно зеленый, весьма мягкий, не искристый как часто бывает у зелёных...скорее травы заваренные в кипятке, немного напоминает банный березовый веничек, тем и любим!
Цитрусов тут для меня нет, я люблю гесперидные ароматы, но тут их не ощущаю. Даже по нотам не разложу, они (ноты) звучат одновременно и друг-друга не оглушают, такой красивый и необычный аромат...
Сначала тоже напомнили Сады Гермеса, но нет это не они, слишком мягкое и натуральное звучание,а Гермес грубее сидит на коже(если что-у меня холодная)

May
08
2016
Daphnia
Daphnia

прекрасный аромат! свежий, яркий, зеленый - в общем можно посмотреть мое описание Садов Средиземноморья :)
apple, согласна с вами полностью - это не просто родные братья, это однояйцевые близнецы!
так что лучше я за те же деньги куплю 2 флакона Садов))

Jul
18
2012
apple
apple

Вчера получила посылочку. Заказывала без затеста, очень хотела познакомиться с ароматами этой фирмы. М-да, ну что сказать... Я получила родного брата Садов Средиземноморья от Гермес. Уж и на коже я их сравнивала, и на блоттере, ну одно и то же, как ни крути. Только этот чуть теплее и в "сердце" аромата чуть слышнее цитрусы.Так что, решайте сами, а оно вам надо?...

Обновлено: Green,green у меня уже больше месяца, и я с уверенностью могу сказать, что он мне нравится больше, чем Сады Средиземноморья. Несмотря на микроскопическую разницу между ними(для моего носа), Green,green сидит на мне лучше, сливается со мной. Сады Средиземноморья мне кажутся более отстранёнными,НЕЗАВИСИМЫМИ, аромат отдельно, а я отдельно. Сады переехали к семнадцатилетнему сыну. Все довольны ;)

Jun
25
2012
Elizabet
Elizabet

Для меня это зелень и цитрусы, которых здесь не заявлено. Зелень бодрящего солнечного летнего утра где-нибудь в Греции или греч. островах, Капри например. Счастье, отпуск, беззаботность))) Цитрусы как в безалкогольном мохито, разбавленные размолотой зеленью, но не мятой, а листьями с мандариновых и лимонных деревьев. Свежо и радостно. Плюс еще много вербены и ветивера, лавр к счастью на мне не проявляется. Интересно,слышен ли он на мужчинах? Хорош, правда монотонен, шлейфит, но не играет. Но и не утомляет.

Nov
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miller et Bertaux L’eau de parfum #3 Green, green and green. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miller et Bertaux L’eau de parfum #3 Green, green and green, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’eau de parfum #3 Green, green and green от Miller et Bertaux. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’eau de parfum #3 Green, green and green от Miller et Bertaux представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Rousse D`Orsay Tilleul Acqua di Parma Acqua di Parma Magnolia Nobile Serge Lutens Jeux de Peau Frapin 1270 Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Le Prince Jardinier Ciel, Mon Jardin! Giulietta Capuleti Ritorno Amaro Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Phaedon Tabac Rouge Jo Malone Blackberry & Bay Byredo Pulp Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Chanel Cristalle Eau Verte Christian Dior J`Adore L`Or Byredo La Tulipe Givenchy Organza Hermes Un Jardin En Mediterranee

Популярные дизайнеры и ароматы: