Дизайнеры » M » древесные фужерные « Группы

In, Miller et Bertaux для мужчин и женщин

In, Miller et Bertaux для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Miller et Bertaux In на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 5 Хочу: 18

основные аккорды
смолистый
цитрусовый
амбровый
свежий пряный
ароматический

In, Miller et Bertaux - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. In, выпущен в 2013. Верхние ноты: Элеми, Амбра и Мускус; ноты сердца: Бергамот, Лайм и Белый кедр; ноты базы: Имбирь и Чаньяр.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Элеми  Амбра Мускус

средние Ноты
Бергамот Лайм Белый кедр

база Ноты
Имбирь Чаньяр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about In, by Miller et Bertaux.

Этот аромат похож на  

Advertisement

In, Мнения об ароматах

Eugenia's
Eugenia's

magnoliabb 1) я имела ввиду Lp 9 for men; 2) не понимаю причем тут artemisia, помоему я про нее ничего не писала

Jun
05
2015
LUSHENKA
LUSHENKA

Очень нежный восточный аромат. Он, действительно, только твой, окутывающий тебя сладковатой дымкой, не кричащий, а приносящий умиротворение и гармонию. На мой взгляд, этот аромат больше женский. Он никого не задушит, он будто легкое облачко ненавязчиво сопровождает тебя повсюду.

May
17
2015
magnoliabb
magnoliabb

Это совершенство, это белоснежный эликсир, переливающийся от дуновения ветра своими гранями, он чувствительный и робкий, он для чувствительной девушки, для феи..кедровая грань этого бриллианта очень красивая, бобы тонка здесь самые волшебные..как пыльца с крыльев эльфов..о каком Lvp9 с артемизией вы сравниваете?это аурный аромат,а артемизия это яды..

May
11
2015
Eugenia's
Eugenia's

Аромат очень интересный.
Приобрела себе, но передарила брату. Так как все же больше представляю его мужским. Чем-то напомнил мне penhaligons lp9.

Apr
27
2015
Lakshmi7722
Lakshmi7722

Этот парфюмерный дом завоевал мое сердце. Во вторник прилетит третий аромат, и вот заказан уже четвертый. Повторюсь, что ароматы данного парф дома, стоят больше своих денег. Это аурные ароматы, очень стойкие и потрясающе нежные. IN - покорил с первого вдоха, он невероятно нежный, такой нежный что его можно потрогать руками. Это мое "три метра над уровнем неба", это мой "мирный воин"... Он все время меняется, может быть ооочень свежим солируя бергамотом переплетаясь с элеми, он может быть теплым окутывая звенящей амброй, а может окутать кедровым кашемиром с бобовой пудровостью... а потом вдруг снова улыбнуться бергамотом с имбирем. С ним реально можно искать иные миры в парфюмерном искустве... да и не только в нем :) Люблю... нежно, нежно... без будорожащей кровь страсти, без затуманенных глаз... .просто люблю, чисто, нежно и о, господи - какую же я ощущаю взаимность.


П.с. девочкииии, это реинкарнация Огня Иссея лайт! ! ! ! ! Только глубже, эдакий внутренний огонь. О, Богиииии парфюмерии, я к вам достучалась - мой возлюбленный Огонь, вернулся, он новый, глубокий НО такооооой родноооой! ! ! ! ! ! ! !

Mar
28
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miller et Bertaux In,. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miller et Bertaux In,, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте In, от Miller et Bertaux. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о In, от Miller et Bertaux представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Angélique Noire Bottega Veneta Bottega Veneta Annick Goutal Mandragore SoOud Hajj Dr. Gritti Damascus Amouage Dia pour Femme Huitieme Art Parfums Vohina Ormonde Jayne Tsarina Tiziana Terenzi Arethusa Guerlain Songe d'un Bois d'Ete Guerlain Rose Nacree du Desert Memo Italian Leather Keiko Mecheri Peau de Peche Hermes Hermessence Vetiver Tonka Chloe Chloe Innocence Tom Ford Tobacco Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Ormonde Jayne Ormonde Woman Tom Ford Venetian Bergamot Stéphane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha

Популярные дизайнеры и ароматы: