Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

L`Air de Rien Miller Harris для женщин

L`Air de Rien Miller Harris для женщин
Sponsored


Купить Miller Harris на LuckyScent

Купить Miller Harris L Air de Rien на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 109.30 USD
FragranceX.com 1 product for 120.77 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 20 Хочу: 67 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
мускусный
амбровый
земляной
ванильный
древесный
пачули
Картинки
L`Air de Rien Miller Harris для женщин Картинки L`Air de Rien Miller Harris для женщин Картинки

L`Air de Rien Miller Harris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. L`Air de Rien выпущен в 2006. Верхняя нота: Нероли; ноты сердца: Пачули и Дубовый мох; ноты базы: Амбра, Мускус и Ваниль.

Perfume rating: 4.05 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Нероли

средние Ноты
Пачули Дубовый мох

база Ноты
 Амбра Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`Air de Rien by Miller Harris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`Air de Rien Мнения об ароматах

Травина
Травина

Если просто вдохнуть этот аромат, то ваше обоняние часа на 1,5 переключится только на него, и умри все вокрук,такой очень терпковато- горький, обволакивающий парфюм,нигде такое правда и не найдёшь творение. ЗЕЛЬЕ приворотное прям!!!

Jun
20
2016
Анна_35
Анна_35

Сладкий мускус в ванили с амброй. Припыленный, пудровый, слегка душноват. Мох создает какой- то слабый фон, но сам по себе не различим, также и пачули, хоть и чуть более явные, нероли и следа не чувствую.... В аромате этом все размыто, округло что ли, аромат какой-то интимный, аромат тела, сексуальный, аромат ленивой неги, какой- то очень спокойный, безмятежный, и может даже аромат нежности.... в нем есть шарм - определенно, не всякому он понравится и не каждый его оденет даже если он понравится, хотя в целом, вполне носибелен. Оригинальный, мало на что похожий аромат. Если дать такую гипер-грубую наводку, ну очень грубую, то вспомнился Пудровый Ирис Малля... это просто для того, чтобы ассоциативно представить характер аромата.

Jun
12
2016
kessayr
kessayr

"Молекульный" шлейф у этой штуки очень узнаваем: сухие першащие деревяхи, как в той же Каламити от Джульет Хас и Ган. А вот если нюхнуть с пятна, то таки да, грязные тру... Ну ладно, пусть будет грязный туман, так оно действительно звучит поромантичней. А еще мне навевает на немытые волосы. В общем, как-то оно странно. И малоаппетитно. Не срослось у меня с этим ароматом. Чистенькая Каламити, без грязи и трусов, мне нравится больше.

Jul
29
2015
La mia acqua
La mia acqua

Очень интимный аромат, очень личный. Аромат вчерашнего свидания. Капля алкоголя, смятые простыни, остатки мужского парфюма... Немного грустный, как туманное утро... Не стоит наносить его на одежду, будет звучать слегка нелепо, а вот с кожи звучит тепло и естественно, придавая необъяснимый шарм, несмотря не всю свою странность.

Nov
14
2013
Lingva
Lingva

Много лет назад именно с этого аромата началось мое знакомство с селективной парфюмерией. Это была любовь с первого взгляда. Правда, увидев цену, я сначала дрогнула, но что ни отдашь за то, чтобы быть рядом с любимым?)) Именно тогда на просторах интернета прочитала перевод Турина и рассказала своей приятельнице. Ей аромат тоже понравился и каждый раз, когда я его надевала, она спрашивала с серьезным лицом: "Трусы?"
Он для меня очень английский. Ровный, пудровый, теплый, сдержанный. Есть даже какая то бабушкина чопорность, но это только снаружи. Сущность у него такая хулиганистая! Да еще и с юмором. В жару так просто провокатор, на грани приличий.

Nov
20
2012
Ivitt
Ivitt

Это очень странный аромат. Мутный, грязноватый, влажный в первых нотах и сухой, царапающий в базе. Очень тихий, но вдруг неожиданно накатывает оглушающими волнами, потом опять затихает. Я бы не обратила на него внимания, если бы не имя Биркин на флаконе. Аромат совсем не похож на другие творения Харрис, он очень интимный, как вторая кожа, таких ароматов сейчас мало. Почти не парфюмерный, трудно расчленяемый на компоненты. Цитрус в начале, потом пачули, но очень-очень тихие, мерещатся другие травы - полынь, тимьян, каннабис, потом земля, мох, кора, но все также шепотом, а потом начинает проявляться животное начало, разгоряченное тело. Очень тонко, тихо и неожиданно порочно.

Feb
10
2012
spigo
spigo

Мдяяя... Лука Туриныч, конечно, завернул громко и честно, я бы так не смогла. Но вот как на духу, обожаю почти всю коллекцию Миллер Харрис (вообще очень нежно отношусь к англо-саксонской манере изъясняться на языке ароматов), но этот... Я почти не услышала. Я, обожающая почти все версии классических шипров. А тут, слабенькое разведение апельсинового цвета, действительно грязноватый туман и мускус... Едва заляпанная теплыми оттенками акварели картинка из Молекулы 01.

Feb
04
2012
Kotikovod
Kotikovod

ну насчет грязных трусов старик явно загнул))) приятный древесно-амбровый аромат ..даже провокацинным его назвать нельзя .. ношу с удовольствием...

Jan
30
2011
ВикиВики
ВикиВики

Лука Турин жжот!
Аромат действительно в стиле хиппи, довольно мускусный в базе. Интересный, но носить не хочу.

Jan
11
2011
guest_Igor
guest_Igor

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОБ ЭТОМ ПАРФЮМЕ ВЫСКАЗАЛСЯ LT: "L’Air de Rien (Miller Harris) – Khyber pass (Хайберский проход) ****

Чудовищная с ветром в голове Джейн Биркин (ужасная певица, отвратительная актриса, тридцаль лет во Франции, а у нее все еще акцент, будто только вчера сошла с парома Фолькстоун) якобы не могла найти парфюма по своему вкусу, и Миллер Харрис ей такой сделал. Если прожив вторую половину 60-х на полную катушку, вы не можете ничего вспомнить об этом времени, этот запах освежит вашу память. Он пахнет пьяными поцелуями, выдохшимися благовониями, поднимающимся туманом и грязными трусами. Я его обожаю. (Лука Турин)."

Jan
31
2010
kipreal
kipreal

Заряжающий энергией аромат,словно вдыхаешь в хвойном лесу запах волос любимого человека.

Sep
13
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miller Harris L`Air de Rien. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miller Harris L`Air de Rien, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`Air de Rien от Miller Harris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`Air de Rien от Miller Harris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Gucci Gucci Eau de Parfum Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Frederic Malle En Passant Maison Martin Margiela (untitled) Guerlain Apres l'Ondee Tom Ford Noir de Noir Cartier Le Baiser Du Dragon Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Guerlain L'Heure Bleue Serge Lutens Tubereuse Criminelle D`Orsay Tilleul Guerlain Jicky Christian Dior Dolce Vita Chanel Sycomore Hermes Elixir des Merveilles Chanel Bois des Iles Christian Dior Dune Serge Lutens Chergui Yves Saint Laurent Paris Jean Paul Gaultier Classique

Популярные дизайнеры и ароматы: