Дизайнеры » M » шипровые цветочные « Группы

Fleurs de Sel Miller Harris для женщин

Fleurs de Sel Miller Harris для женщин
Sponsored


Купить Miller Harris на LuckyScent

Купить Miller Harris Fleurs de Sel на Ozon.ru

Купить онлайн 15 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 119.80 USD
FragranceX.com 1 product for 119.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 127.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 14 Был: 5 Хочу: 29

основные аккорды
ароматический
древесный
свежий пряный
травный
соленый
земляной

Fleurs de Sel Miller Harris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Fleurs de Sel выпущен в 2007. Верхние ноты: Розмарин, Чабрец, Мускатный шалфей, Ангелика и Соль; ноты сердца: Ирис, Роза и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Амбра, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 3.86 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розмарин Чабрец Мускатный шалфей Ангелика Соль

средние Ноты
Ирис Роза Нарцисс

база Ноты
Кожа  Амбра Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleurs de Sel by Miller Harris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fleurs de Sel Мнения об ароматах

tinto
tinto

если бы духи могли лечить не только душу, но и тело, то Fleurs de Sel, безусловно, стали бы прописывать при простудах и заболеваниях бронхо-легочной системы, даже с астматическим компонентом. этот аромат мог бы с успехом заменить целый комплект из травяных чаев от кашля, леденцов с полезными экстрактами тимьяна и розмарина, морской воды для промывания заложенного носа плюс ингалятора. заодно полный курс соляных пещер.
Fleurs de Sel - это не аптечная микстура, однако, не будем отрицать общего терапевтического воздействия на организм. аромат помогает справиться с такими недугами, как апатия, депрессия и синдром хронической усталости. глаза приобретают живой блеск, а волосы - шелковистость. вот и не верь после этого в комплексный подход.

Aug
20
2014
Kitts
Kitts

Вначале очень интенсивный тимьян и розмарин на подложке из шалфея. Словно вы взяли эти травы, растерли в руках, а шалфей просто положили рядом. Через несколько минут после нанесения шалфей обретает голос и громко заявляет свою аптечную сладость. Соль на фоне травяного букета не слышно совсем.
Должен заиграть цветами, но у меня обнаружен только ирис. Остальное - это скорее цветочная зелень и соль. Соль выступает, когда травы поутихнут. Немного мылится.
В базе остается ветивер, амбра и ирис аптечно-сладковато переливаясь на коже.
Стойкость часа 4. Базу слышно до глубокого вечера.
Напоминает прогулку по прибрежным горным тропам где в разогретый полдень ароматы трав наполняют воздух, а соль напоминает о себе редкими порывами морского ветра.

Jul
23
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miller Harris Fleurs de Sel. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miller Harris Fleurs de Sel, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleurs de Sel от Miller Harris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleurs de Sel от Miller Harris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Miller Harris Feuilles de Tabac Miller Harris Noix de Tubereuse D`Orsay Tilleul Byredo Black Saffron Tom Ford Noir de Noir Annick Goutal Mandragore Amouage Fate for Women Miller Harris L`Air de Rien Il Profvmo Pioggia Salata The Different Company Pure eVe Penhaligon`s Peoneve Teo Cabanel Oha Gucci L'Arte de Gucci Diptyque Do Son Kenzo 10:10 AM in Sicilia Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Zagorsk Hermes Caleche Estée Lauder Private Collection Yves Saint Laurent Opium

Популярные дизайнеры и ароматы: