Дизайнеры » M » древесные шипровые « Группы

Feuilles de Tabac Miller Harris для мужчин и женщин

Feuilles de Tabac Miller Harris для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Miller Harris на LuckyScent

Купить Miller Harris Feuilles de Tabac на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 119.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 93
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 92 Был: 29 Хочу: 159 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ароматический
теплый пряный
табачный
древесный
смолистый
сладкий
Картинки
Feuilles de Tabac Miller Harris для мужчин и женщин Картинки Feuilles de Tabac Miller Harris для мужчин и женщин Картинки

Feuilles de Tabac Miller Harris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Feuilles de Tabac выпущен в 2000. Парфюмер: Lyn Harris. Верхняя нота: Красный перец; ноты сердца: Шалфей и Иглы сосны; ноты базы: Бобы тонка, Пачули и Табак.

Perfume rating: 4.21 out of 5 with 93 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красный перец

средние Ноты
Шалфей Иглы сосны

база Ноты
Бобы тонка Пачули Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 7
 
стойкий 10
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 11
 
сильный 13
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Feuilles de Tabac by Miller Harris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Feuilles de Tabac Мнения об ароматах

Avd93
Avd93

А вот и не прав я опять.
Надо было всего лишь отстоятся ему. Такой классный табак стал. Тихий, умиротворенный, спокойный. По моим ощущениям именно засушенный лист табака.Очень негромкий.
Я почему то в последнее время именно такие тихие ароматы полюбляю, негромкие. Ну и по стойкости он оказался очень приличным.
Главное тут что, не вкорячили ненужные для меня меды, мяты, пудры....
Лишнего ничего.
Все нужное и приятное.
Итого: отличная штука!

Jul
04
2016
Кожаная Леди
Кожаная Леди

Душистый аромат-ароматерапия! Очень натуральный, корректный, не прокуренный, а очень даже аристократичный.
Брутальным я бы его не назвала, но сидит хорошо и на мне, и на моем мужчине. Даже не знаю на ком лучше, по разному, но хорошо.
Пока мы имели дело с пробником, но не отказалась бы от большего количества.

Jun
06
2016
Avd93
Avd93

Тихий табак, приятный.
Но лично мне табак у Монте Кристо Клуб от Ф. Оливера поглавнее будет.

May
16
2016
old.horek
old.horek

По общему настроению и звучанию аромат деликатный,нюансовый,тёплый и бархатный,построенный на полу тонах. Сразу после нанесения доминирует аккорд из трёх основных нот,это красный перец,сухие табачные листья черного табака и шалфей,ёлки подключаются минут через 15 и начинает прорезатся деликатная нотка пачули.Минут через 40 аромат полностью раскрывается,успокаивается,уходит перечно-специевая нота,появляется небольшая мылкость и сластинка,звучит спокойно и ровно.Не скажу чтобы очень стойкий но 6+ч отробатывает на совесть,шлейф средний.В нюансах звучания перекликается с такими ароматами как "Imperial Leather" и "Les Copains".Восхитительный мужской аромат,в лучших традициях английской парфюмерной школы.

Jan
22
2016
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Единственный и неповторимый табачный аромат для мужчин... очень хорошие сухие листья табака из них делаются тосканские сигары. Прекрасно дополняют композицию сухие деревянные ноты. Красный перец я не слышу скорее всего здесь доминирует Шалфей и Сосна. Стойкий очень!!!!!! Когда одевает мой муж данный аромат на себя))) то комната благоухает ух как! Этот аромат унас и в качестве диффузора. 2 - ва в 1 - м.

Oct
16
2015
Konsuella
Konsuella

Перец, шалфей и табак ! Какое прекрасное трио!
Именно это три слышно на моей коже! Красавец-аромат! Аромат дорогих сигар с перцем и шалфеем- очень тонко и в то же время глубокий аромат , придающий обладателю некий шарм и солидность. Больше мужской. На муже прекрасен!

P.s . Мужики в троллейбусе и знать не знают такого парфюма) . Этот парфюм пахнет дорого! Для брутальных мужчин! Для мололодежи скорее не подойдет, это действительно так. ( или молодой человек -не из золотой молодежи, а уже знающий что такое жизнь, как зарабатывать деньги.. И вообще, серьезный парень ;)

Aug
10
2014
ПЪ
ПЪ

Табачковый табачок. Немного пряностей. В базе очень похож на Japon Noir TF(снятость), только Харрис более бюджетный вариант.
Надеваю, как правило, в выходной день. Для поднятия настроения самому себе ))
Чего и вам желаю!

Mar
31
2013
inesska
inesska

Аромат очень приятный ,душистый . Очень нравятся начальные мягкие перечные ноты ,которые тут указаны не точно .На коробке написано 'Complex Cuban cascarilla oil and pimento berries ".

Nov
21
2012
Glen_Z
Glen_Z

ЗамечТательный аромат, нос к мужу так и тянется)))
На мой взгляд он именно мужской, парфюм для уверенного в себе сексуального и вальяжного джентельмена. Слышу легкий табак, шалфей и совсем чуть чуть пачулей которые как бы сглаживают основные нотки, однозначно прикуплю мужу бутылек на ближайший праздник) Тем более что и муж (который страшно капризен к запахам) очень даже не против !

Feb
16
2012
марина228
марина228

Очень, очень понравился этот аромат!!! Купила сыну, а он сказал, что так пахнет от старых мужиков в троллейбусе. Наверное, еще не дорос до серьезных шипров.А в моем понимании - именно так должно пахнуть от настоящего мужчины.Аромат - мечта!

Feb
05
2012
atttieke
atttieke

bimbomlom: некоторое сходство есть, т.к. в обоих случаях доминирует табак. но есть между ними и просто огромная разница - неимоверная сладость Fumerie Turque и ее отсутствие в Miller Harris.

Oct
05
2011
bimbomlom
bimbomlom

А мне видется что он похож на Fumerie Turque ,но как бы дневной

Oct
04
2011
atttieke
atttieke

Олицетворение по-настоящему джентльменского аромата. Спокойный, некричащий, при этом обращающий на себя внимание. Гармония табака и перца. На унисекс не похож.

Aug
10
2011
Нарцисс
Нарцисс

Первое знакомство с ароматом состоялось год назад, на блоттере он меня не впечатлил и среди прочего ассортимента парфюма остался просто незамеченым. А недавно начитавшись отзывов решил протестировать на коже - и О ЧУДО! Он не перестает радовать и удивлять в течении всего дня! Отменный шипр!!! Очень красивый, в меру пряный с табачком! Вот только не знаю почему, но у меня ассоциации шипров с армейской службой в элитных войсках (видимо из собственной практики всплывают воспоминания);-) Однозначно - Десяточка с плюсом!

Jun
30
2011
Ярослав
Ярослав

Мне показался очень интересным ароматом у данной марки.Очень сложным и многоликим.Поразила игра нот:от полей табачных кустов с зелёными молодыми листьями,до сладковатого трубочного табака.Впечатляющий шипр.

Jun
11
2011
guest_guest_D
guest_guest_D

Лучший у Miller Harris! Пряный шипр в старых традициях.

Sep
08
2010
guest_
guest_

Замечательная игра пряностей, табака, бобов Тонка и пачулей. Действительно в сердце явно проскальзывает гвоздика. Один из лучших шипров!

Jul
10
2010
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Очень мягкий шипр, с пряными восточными оттенками, самый любимый у Miller Harris.
Осень, шерстяной свитер... В базе явно ощущается гвоздика, но она не указана.
Настоящий, брутальный 100% шипр!

UPD
Обратите внимание на некоторую схожесть со старыми классическими шипрами - тот же Azzaro pour Homme. Ведь не разучились же ещё делать!

Jun
27
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miller Harris Feuilles de Tabac. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miller Harris Feuilles de Tabac, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Feuilles de Tabac от Miller Harris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Feuilles de Tabac от Miller Harris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Bel Ami Aramis Aramis Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Annick Goutal Sables Caron Yatagan Yves Saint Laurent Kouros Chanel Egoiste Tom Ford Tuscan Leather Cacharel Cacharel Pour Homme Chanel Antaeus Ralph Lauren Polo Yves Saint Laurent M7 Serge Lutens Serge Noire Serge Lutens Fumerie Turque Amouage Jubilation for Men Lalique Encre Noire Gucci Envy for Men Robert Piguet Bandit Amouage Memoir Man Yves Saint Laurent Opium Pour Homme

Популярные дизайнеры и ароматы: