Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Coeur de Fleur Miller Harris для женщин

Coeur de Fleur Miller Harris для женщин
Sponsored


Купить Miller Harris на LuckyScent

Купить Miller Harris Coeur de Fleur на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 105.20 - 108.40 USD
StrawberryNET.com 2 items for 108.50 - 128.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 30
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 44 Был: 27 Хочу: 53

основные аккорды
сладкий
белые цветы
пудровый
цветочный
желтые цветы
Картинки
Coeur de Fleur Miller Harris для женщин Картинки Coeur de Fleur Miller Harris для женщин Картинки Coeur de Fleur Miller Harris для женщин Картинки Coeur de Fleur Miller Harris для женщин Картинки Coeur de Fleur Miller Harris для женщин Картинки

Coeur de Fleur Miller Harris - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Coeur de Fleur выпущен в 2000. Парфюмер: Lyn Harris. Верхние ноты: Сладкий горошек и Мимоза; ноты сердца: Малина, Персик и Ирис; ноты базы: Ваниль, Амбра и Египетский жасмин.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 30 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Сладкий горошек Мимоза

средние Ноты
Малина Персик Ирис

база Ноты
Ваниль  Амбра Египетский жасмин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coeur de Fleur by Miller Harris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Coeur de Fleur Мнения об ароматах

marusia26
marusia26

Этот аромат полностью оправдывает свое название. Это действительно душа цветка! Сидишь внутри благоухающего цветка горошка, ощущаешь себя мохнатой симпатичной пчёлкой. Я чувствую каждую прожилочку, каждую пыльчинку (от пыльца), чувствую, как струится медовый нектар. Пестики-тычинки, а я внутри всего этого. Как дюймовочка)))) не надышаться, не насладиться до конца, только вдыхать и ощущать эту душу цветка!!!!! Такая прелесть, такое медовое и пушистое совершенство! Шедевр, шедевр и еще раз шедевр! Живой аромат, проникающий от души цветка в душу человека. Все сказала!

Jun
11
2015
CrazySusy
CrazySusy

Я не знаю, как пахнет сладкий горошек, но допускаю, что именно он дает какую-то горчинку. Слышу жасмин и много мимозы в ее звучании в композиции Елисейских Полей, а также немного ванили. Пудрится, оставляет сладковатую дымку очень близко к коже. Почему-то даже кажется мне мужским.

Jun
07
2014
Окsана
Окsана

В основном цветочные ароматы мне почти никогда не нравяться, мне всегда в них чего-то не хватает, то плотности, то сладости, то "изюма", но этот понравился. Сладкий, но не душный, достаточно четкий и плотный, слышу почти все заявленные в пирамиде ноты, вообщем нравиться он мне.
Нанесла сегодня на одежду - я в цветочном облаке, звучит натурально и красиво, на мне по звучанию больше женский аромат. Когда им пользуюсь то ассоциация - поляна с цветущими вьюнками, в основном слышу только их (Душистый горошек - это вид вьюнка). все остальные ноты-цветы где-то на подпевках.

Aug
28
2013
linda095
linda095

Совершенно случайно был куплен на распродаже в Дуглас, "на подарки", без затеста даже. Но нанеся на руку в другом магазине точно поняла - это то, что я давно искала! И душистый горошек и мимоза... а потом легкая ваниль. Это чудо! Раньше из такого напиавления любила кензо саммер и артизан мимоза моя. Но этот аромат их "переплюнул". Окружающие принюхиваются и говорят- от тебя пахнет летним лугом. А на артизановских бабочек нос воротили. За две недели уже израсходовала 1/4 от 100 мл. Он не душит совсем. Приятно в нем сидеть в кафе на веранде с легким ветерком разносящим сей аромат.

Jul
29
2012
BigLen
BigLen

Белые цветы с персиком и немного малины. И все это только в свежем виде!!! Очень по-весеннему, легко...не возможно надышаться!!! Очень стильно и современно! Вызывает только очень хорошие чувства.
Главное, что ни капли отвращающих нот!

Jun
25
2012
Simona
Simona

Абсолютно летняя ,легкая ,ненавязчивая цветочная композиция ,с преобладающей на мой нос ,мимозой .Очень натуральная ,пушистая ,слегка запудривающаяся мимоза в обрамлении нежных цветочков .Приятно ,со вкусом ,но без желания включить в wish list ,для меня из категории незапоминющихся.

Jun
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Miller Harris Coeur de Fleur. Если вы располагаете дополнительной информацией о Miller Harris Coeur de Fleur, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coeur de Fleur от Miller Harris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coeur de Fleur от Miller Harris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe Guy Laroche Fidji L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Frederic Malle En Passant Ralph Lauren Safari Yves Saint Laurent Rive Gauche Van Cleef & Arpels First L`Artisan Parfumeur Drôle de Rose Yves Saint Laurent Yvresse (Champagne) Nina Ricci L'Air du Temps Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Chanel Chanel No 19 Parfum Chanel Beige Creed Fleurissimo Amouage Memoir Woman Sisley Eau du Soir Serge Lutens Chergui Chanel Chanel No 19 Poudre Estée Lauder Estee

Популярные дизайнеры и ароматы: