Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

Mila Schön Mila Schön для женщин

Mila Schön Mila Schön для женщин
Sponsored

Купить Mila Sch на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 5 Хочу: 8

основные аккорды
мускусный
древесный
теплый пряный
цветочный
фруктовый
Картинки
Mila Schön Mila Schön для женщин Картинки

Mila Schön Mila Schön - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Mila Schön выпущен в 2002. Верхняя нота: Фруктовые ноты; ноты сердца: Специи и Цветочные ноты; ноты базы: Амбра, Мускус и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фруктовые ноты

средние Ноты
Специи Цветочные ноты

база Ноты
 Амбра Мускус Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mila Schön by Mila Schön.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mila Schön Мнения об ароматах

Яна.Грехова
Яна.Грехова

на мне он необычайно свеж.. Росистый жасмин и ландыш. Ни одной из этих нот нет в пирамиде, однако в моём пИзЫрьке они присутстуют и солируют. Летом слегка душит, не смотря на свежесть, а весной будут великолепны!..

Jun
13
2015
солнечная
солнечная

Самая яркая нота - мускус. Сухой, строгий аромат чистоты. Если представить его в виде образа, это будет ярко-белый гладкий лист бумаги с острой, режущей кромкой. Есть ароматы, которые звучат. Этот - звенит на высокой ноте.
Мускус, немного дымка и запах сосновой свежей доски, на которой выступили капли смолы. Фруктов на мне нет вообще. Понравится не каждому, но, если подойдет под внутреннее самовосприятие, думаю, сможет очень ярко выразить вашу индивидуальность.

Feb
11
2014
LoraBora
LoraBora

Был и очень нравился. Для меня он пах кожурой зеленого грецкого ореха и молодым, еще молочным содержимым этого самого ореха. Фрукты и цветы очень фоном и недолго. Не сладкий, немного дымный и очень необычный. Очень приятная была и банная линия, особо радовал гель для душа, бадеечка 400 мл. Интересный, немного странный и отстраненный аромат.

Oct
10
2012
Galya
Galya

по-моему очень схож с ноувинг от эсти (если не ощиблась с названием одна дама,давшая мне пробничек отлитый из флакончика шприцем),прямо один в один!тот же мох и те же специи.

Feb
12
2010
guest_Terry
guest_Terry

Необычайно чувственный дымно-древесный аромат! Ничего подобного никогда и нигде не встречала. Без единой сладкой ноты. Прохладный, легкий специево-фруктовый букет очень красиво переходит в шлейф из чистейшего церковного ладана. Ладан и фрукты - представляете? Влюбилась...

Oct
12
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mila Schön Mila Schön. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mila Schön Mila Schön, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mila Schön от Mila Schön. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mila Schön от Mila Schön представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Rocher Rose Ispahan Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Chanel Antaeus Aramis Aramis 900 Lancome Balafre Thierry Mugler A*Men Gres Grain de Folie Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Killer Loop Killer Loop for Men Galimard Offrez-lui Stephanie de Saint-Aignan Berberiades Extreme Police Pure Police Pure DNA Homme Fresh Patchouli Pure Givenchy Insense Ultramarine Blue Laser Erox Realm Men Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Dry Clean Roger & Gallet L`Homme Michel Klein Illusion Missoni Missoni Uomo Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Summer 2006

Популярные дизайнеры и ароматы: