Дизайнеры » M » цветочные древесно-мускусные « Группы

Suede Michael Kors для женщин

Suede Michael Kors для женщин
Sponsored

Купить Michael Kors Suede на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 19 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 83.50 - 94.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 3 Хочу: 61

основные аккорды
белые цветы
древесный
мускусный
тубероза
животный
Картинки
Suede Michael Kors для женщин Картинки

Suede Michael Kors - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Suede выпущен в 2012. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Водяная лилия, Мандарин и Лист фиалки; ноты сердца: Жасмин, Гардения, Тубероза и Чампака; ноты базы: Франжипани, Кашмирское дерево, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Водяная лилия Мандарин Лист фиалки

средние Ноты
Жасмин Гардения Тубероза Чампака

база Ноты
Франжипани Кашмирское дерево Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Suede by Michael Kors.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Suede Мнения об ароматах

katiakaterina
katiakaterina

Согласна про водяную и сладкую часть. И еще абсолютно принимаю тот факт что похож на Ciel. Придирчивые носы конечно же сразу же найдут отличия: Здесь все же явно чувствуется тубероза (но это ведь основная нота всех парфюмок от MK) а в Ciel водяные лилии и сандал, но в общем и целом смотрятся как родные сестры. Шлейфовый и приятный цветочный аромат.

Feb
19
2015
Undamaris
Undamaris

Аромат приятный, но не всем может понравиться. Слишком сильный контраст его "водяной" части и части сладкой (тубероза, франгипани дают довольно странный эффект). Да, он нежный, но в то же время стойкий и при передозировке довольно навязчивый. Плюс ещё гардения, которая мне не нравится как таковая, но в этом аромате редко, но вылезает - какая-то горькая и немного "несвежая". Мне кажется, он был бы хорош прохладным летом. Однозначно надо тестить на себе.

Dec
09
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Michael Kors Suede. Если вы располагаете дополнительной информацией о Michael Kors Suede, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Suede от Michael Kors. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Suede от Michael Kors представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Calvin Klein Reveal Lalique Encre Noire Pour Elle Cartier La Panthere La Prairie Silver Rain Jimmy Choo Jimmy Choo Roberto Cavalli Roberto Cavalli Eau de Parfum Tom Ford Violet Blonde Kate Walsh Billionaire Boyfriend The Vagabond Prince Swan Princess Hermes Elixir des Merveilles Bond No 9 Chinatown Bvlgari Eau Parfumee au The Rouge Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire Serge Lutens Chergui Guerlain Chamade John Varvatos John Varvatos Chanel Allure eau de parfum Ralph Lauren Safari Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau Thierry Mugler Alien Essence Absolue

Популярные дизайнеры и ароматы: