Дизайнеры » M » цветочные зеленые « Группы

South Mendittorosa для мужчин и женщин

South Mendittorosa для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Mendittorosa Парфюмерная вода "South", унисекс, 100 мл 17351.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 3 Хочу: 27

основные аккорды
древесный
ореховый
свежий пряный
белые цветы
смолистый
пудровый
Картинки
South Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки

South Mendittorosa - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. South выпущен в 2013. South был создан Amelie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel. Верхние ноты: Базилик и Цикламен; нота сердца: Сирень; ноты базы: Лесной орех и Сандал.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Базилик Цикламен

средние Ноты
Сирень

база Ноты
Лесной орех Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about South by Mendittorosa.

Этот аромат похож на  

Advertisement

South Мнения об ароматах

NADIS
NADIS

Брызги солёного моря, горячий песок, цветы, орехи, сандал... Для меня Средиземноморская тема. Очень понравился. Стойкость средняя - 6-7 часов. Хорошо представляю и на мужчине тоже.

Jul
28
2015
Januta
Januta

Аромат зелени и почему-то нагретой на солнце извести. Так пахло во время сиесты в старом городе Ибицы. Ленивый ветерок с моря, аромат листьев и зелени, ожидающей своей участи на столе у сонного повара. Аромат сиесты. Красивый,атмосферный, но мимолетный. Выветрился за час и с кожи и с ткани.

Jul
10
2015
drVeled
drVeled

Пышный, роскошный, тяжеловатый, но не давящий, грандиозно стойкий, но при этом не рокочуще шлейфовый, а сидящий близко к коже орехово-сандаловый оркестр. Знаю, что такое носить не буду, но признаю без колебания: 10 из 10, поскольку результат четко совпадает с замыслом: это именно символ-воплощение юга, хотя откровенно южных нот нет, кроме сандала, который мог бы выпирать своей классической старомодной конкретностью, но совсем не выпирает. Растительные легкие ноты, вообще, остаются на сутки и больше после того, как уйдет монументальный сандал.
Конечно, не мужской. Для солидной дамы от "бальзаковского возраста" и выше... Или, может, для эффектной брюнетки любого возраста. В принципе, на любое время года и суток. Но только - не для небольших, закрытых помещений. Для раутов с размахом - самый раз. (ну, и не для театра-оперы, конечно... а то музыки не слышно будет - лол!)

May
27
2015
Pery
Pery

Необычный, сразу выделился из кучки пробников. Неожиданный дуэт теплой пудровости с зеленью. И сразу же древесная сливочность, как будто на доске без покрытия крошат орехи. Теплое пряное облако, пряное по-средиземноморски: с перцем и травами не отступает, переходя в древесные ноты. О каком мыле производитель напел - не понимаю.

May
19
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mendittorosa South. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mendittorosa South, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте South от Mendittorosa. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о South от Mendittorosa представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Etat Libre d`Orange Divin`Enfant Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain D`Orsay Tilleul Byredo Pulp Orto Parisi Boccanera Profumum Roma Fiori d'Ambra Penhaligon`s Vaara Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Sunshine Byredo Green Kemi Blending Magic Luna Etat Libre d`Orange Vierges et Toreros Tom Ford Tobacco Oud L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi The Vagabond Prince Enchanted Forest By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tiziana Terenzi Laudano Nero Liaison de Parfum I Dare You Jean Patou Que Sais-Je?

Популярные дизайнеры и ароматы: