Дизайнеры » M » « Группы

Id Mendittorosa для мужчин и женщин

Id Mendittorosa для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Mendittorosa Парфюмерная вода "Id", унисекс, 100 мл 17351.00 руб. на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 31
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 9 Хочу: 62 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
амбровый
свежий пряный
смолистый
удовый
коричный
Картинки
Id Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки Id Mendittorosa для мужчин и женщин Картинки

Id Mendittorosa - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Id выпущен в 2012. Id был создан Amelie Bourgeois и Anne-Sophie Behaghel. Верхняя нота: Равенсара; ноты сердца: Жасмин, Ирис и Мускатный орех; ноты базы: Береза, Уд, Лабданум и Корица.

Perfume rating: 4.14 out of 5 with 31 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Равенсара

средние Ноты
Жасмин Ирис Мускатный орех

база Ноты
Береза Уд Лабданум Корица

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 5
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Id by Mendittorosa.

Этот аромат похож на  

Id Мнения об ароматах

Sailor Moon
Sailor Moon

Для меня это одно из самых интересных открытий за последнее время. Парфюм настолько необычный, что вдохнув его, кажется, что ты попал на другую планету с красной атмосферой и раскаленными скалами вместо почвы.Сначала это даже не аромат, а запах горячего, чуть влажного воздуха с легкими бальзамическими и коричными оттенками, правда со временем бальзамичность немного рассеивается, аромат становится прохладнее и мягче, и вот в нем уже угадываются явные цветочные ноты, но и цветы здесь необычные, они будто с металлическим привкусом. К базе ID делается суховатым, древесно-пряным, с едва заметной сладостью. При всей серьезности пирамиды совсем не тяжелый. В общем,очень занятный аромат, красивый и изменчивый.

May
20
2016
Elta
Elta

Герда, не во время извержения, а нагретой солнцем на берегу моря. Согласитесь, есть разница: ведь тогда и вкус крови становится объясним: йодистый такой запах, морской. Правда?

Nov
25
2014
ISoleil
ISoleil

Верхние ноты: Равенсара душистая, Жасмин, Ирис, Фиалка;
Ноты сердца: Деревесные ноты, Ambroxan, Кора, Бензоин, Корица;
Базовые ноты: уд, Лабданум, Пачули, Белый мускус.

Apr
29
2014
Алхимия
Алхимия

Аромат души. Камень.

С официального сайта:

"Он не имеет пола.
Открытия и закрытия. Свет и тени. Уникальный синтез каждого из нас.
Альфа и Омега крайние и отчаянные. Id покой и равновесие. Id преодолела страхи.
Теперь они готовы объединиться, чтобы влюбиться.
Его тайна в его названии, черные камни IDDU, священной горы Стромболи.
Пульсирующее сердце лавы."

Недавно он завелся в моей парфюмерной пещере. Мне показался самым интересным из всей линейки представленных ароматов. И, кажется, самым стойким. Или их надо носить вместе?... НО это ооочень дорого. Ибо сами они дороговаты, однако. Но этот аромат мне показался достойным своей цены.
Начало смолисто-восточное, не гурманское и не сладкое. Да, есть в нем холодная звонкая нота (металл?), но не кислит (как кровь или металл). Он действительно бесполый, как ангел. Меняется от смолы до воздушности, не аква и не аэро, а именно некая аура. Она и не сладкая, и не кислая и не горькая.... Не холодная и не теплая. Меняется от амброво-сосновой смолы (а может и Толу там есть) в старте до некой цветочной сливочности. При этом амбра теплая, и никакого прополиса! Что меня ооочень радует. Скорее всего не обошлось без сандала, я его явно чувствую. Капелька пачулей.... Мне кажется чуть виноградная нотка. Или игра нот? Остальное - загадка)))) Вся композиция очень натуральна. Но мое описание очень приблизительное. Ибо я не с силах передать эту метаморфозу. Буду разнашивать, по мере всплывания догадок - буду писать.

Oct
22
2013
GerdaKiev
GerdaKiev

слышала,что аромат задумывался,как воплощение вулканической лавы во время извержения.
в реале получилась смола с металлически-кислым привкусом крови.

Jul
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Mendittorosa Id. Если вы располагаете дополнительной информацией о Mendittorosa Id, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Id от Mendittorosa. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Id от Mendittorosa представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Olfactive Studio Chambre Noire Amouage Memoir Woman Tiziana Terenzi Laudano Nero Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Mendittorosa Le Mat The Vagabond Prince Enchanted Forest Parfumerie Generale Coze D`Orsay Tilleul Nasomatto Black Afgano Memo Irish Leather Mona di Orio Oudh Osmanthus Agonist Black Amber Serge Lutens Chergui Amouage Fate for Women Guerlain Cuir Beluga Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Chamade Guerlain Angélique Noire Frapin 1270 Naomi Goodsir Bois d'Ascese

Популярные дизайнеры и ароматы: