Дизайнеры » M » восточные « Группы

Shams Oud Memo для мужчин и женщин

Shams Oud Memo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Memo Shams Oud на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 65
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 16 Хочу: 86 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
свежий пряный
древесный
амбровый
теплый пряный
удовый
Картинки
Shams Oud Memo для мужчин и женщин Картинки Shams Oud Memo для мужчин и женщин Картинки Shams Oud Memo для мужчин и женщин Картинки

Shams Oud Memo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Shams Oud выпущен в 2011. Верхние ноты: Шафран, Имбирь и Перец; ноты сердца: Ветивер и Нагармота; ноты базы: Французский лабданум, Береза, Стиракс, Толуанский бальзам, Бобы тонка и Уд.

Perfume rating: 3.84 out of 5 with 65 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Шафран Имбирь Перец

средние Ноты
Ветивер Нагармота

база Ноты
Французский лабданум Береза Стиракс Толуанский бальзам Бобы тонка Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 5
 
очень сильный 13
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shams Oud by Memo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shams Oud Мнения об ароматах

desordenado
desordenado

Солоноватый аромат трехлетних маринованных огурцов-переростков, вымоченных в крепком укропном рассоле, на основательной деревянной базе.

Aug
15
2016
milanaA
milanaA

Опять овечьей шерстью пахнет(реакция на уд),но вот 5 мин и смягчился-деревяшки,потом опилки,перец и стиракс,и чуть дымность присутствует.И скорее да,чем нет.Аромат-антидепрессант!нрав.

Aug
03
2016
Tetyana Tur
Tetyana Tur

Мазь вишневского... я все конечно понимаю))) ниша, искусство аромата и так далие.. ну, хоть бы дымными деревяшками пах! А зачем копировать мазь вишневского.???
Нравиться и не нравиться, может быть под какое то особое настроение можно одевать.

May
06
2016
revenge69
revenge69

В двух словах - Церковная газировка! Отличный :)

Mar
26
2016
Memento More
Memento More

Мне это напоминает аромат коры разогретого солнцем ливанского кедра где-нибудь на средиземноморском побережье Анатолии, который укрыл вас в тени своей мощной раскидистой кроны от палящих лучей в знойный полдень на безлюдном пляже. С редкой высохшей травой у подножия этого древнего исполина.
Это не просто достоверно переданный аромат древесины, который я когда-либо слышала, это очень живое ощущение молчаливого общения со старым мудрецом из растительного мира, которое погружает вас во внутреннюю тишину и созерцание.

Mar
15
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Прохладный буквально на физическом уровне (кроме шуток: место нанесения ощутимо холодит и покалывает, почти как от ментолового лосьона) бревенчатый сдержанный ладан, дымчато-вельветовый, красивый... Мне кажется, что так может пахнуть близ тлеющего камина в богатом особняке с высоченными стенами, отделанными тёмным полированным камнем. Холодный камень и проникающее уютно-бальзамичное тепло от прогоревших поленьев.
Увы, не покидает ощущение, что аромат всё же слегка раздражает кожу. Хотя у меня-то кожа очень даже крепенькая и нежной её не назовёшь ну никак. Поскольку ниже нашла отзыв чуть ли не о химическом ожоге, то налицо тенденция. Замес ядрён, будьте осторожнее с первым знакомством)

Feb
15
2016
kaimite
kaimite

ладан как доминирующую нот
Горький, терпкий аромат, стойкий и дорогой для мужчин

На себе не представляю

Feb
07
2016
lohengrin
lohengrin

Прекрасно сложенный восточный рассказ о солнце, пробивающемся сквозь витражи минарета и освещающем разномастных паломников в окуренной благовониями мраморной зале; о солнце бескомпромиссно ярком, бескомпромиссно чистом. В Shams нет несовершенства. Уда с его плотскими мотивами тоже нет, приставку считаю данью моде. Для меня в этом аромате основная нота - ладан, смешанный с острой пихтовой хвоей (хоть та и не заявлена) и подтонами пчелиного воска и прополиса. В развитии он смягчается, становится дружелюбным, теплым и располагающим к себе, но поначалу это шок, ладан ослепляет рецепторы, первые пять минут он настолько яркий, что потом приходится делать над собой усилие, чтобы выкинуть эту сторону его характера из памяти. И оно стоит того - долго, часов 12, на теле остается чистейшей воды шедевр: ориентальный, вовлекающий, пленительный и задумчиво-философский одновременно. Очень рад, что он оказался в моей коллекции. И да, качество компонентов у бренда просто великолепное, Memo по этому показателю теперь один из референсов для меня.

Jan
07
2016
Peintre Lina
Peintre Lina

С первых нот перенеслась в провославную церковь в момент праздничного служения. Реалистичность аромата поразительна. Удивительно, но я слышу ладан как доминирующую ноту, а его даже в пирамиде нет.
На вечеринку точно не оденешь, а вот на концерт классической музыки подошел бы. Да и просто для себя, дома, для разрядки от суматошных будней самое то.
Из 17 имеющихся пробников memo зацепил только этот.

Jun
06
2015
asdfghj
asdfghj

Очень нравятся ароматы Мемо, но с данным представителем дома, увы, не сложилось. Когда-то в советских аптеках готовили дегтярную мазь, темно-коричневую и очень вонючую. Мне пахнет этой мазью, очень дымно-аптечно. Я представляю, как этот запах может нравится, но я совершенно не представляю, как его можно одеть "в люди". Муж, не имеющий понятия о существовании дегтярной мази спросил, откуда пахнет мазью Вишневского... Тоже, тот еще вариант! Когда я объяснила, что это "серьезная" парфюмерия, понюхал мое запястье и милостиво назвал "очень дымной вишней для дяденьков". Интересно, что в реальной жизни я никогда не встречала людей, благоухающих подобным образом. Может, действительно, на кого-то подобные ароматы садятся очень красиво? Из приведенных ниже отзывов "запах дымящейся канифоли" - в десяточку. Вот как-то так!

Mar
25
2015
podrugki
podrugki

Konsuella, Memo Shams OUD - это этот же аромат, просто с какого то времени стали добавлять на флаконе OUD, видимо из-за моды на уд.
А ещё есть лимитированная версия Memo Shams Narcissus, который здесь к сожалению не представлен.
P.S. Раз в год марка переформатирует один из своих ароматов с добавлением редких и дорогих ингредиентов, плюс кожаная шкатулка и книга об аромате

Jan
29
2015
ShriShafran
ShriShafran

Ладан в начале как в Сахаре Нуар ТФ, но пожиже разбавленный, потом канифоль, опилки и европеизированный уд, как в Табачном Уде ТФ, но попроще, более плоский, без глубины, игры, обертонов. В общем, приятно, но вторично, хотя звучит гораздо натуральнее чем кожаная серия Мемо, которая, на мой нос, вся сильно синтетическая. Сходства с Путем Слоновой Кости не нахожу, тот как раз _сложный_ аромат, но "нет" нажимать не буду из вежливости.

Jan
02
2015
podrugki
podrugki

Подскажите пожалуйста, что за вариант Shams Narcissus появился?

Dec
28
2014
Daria1
Daria1

Обрела флакон и очень рада,что уда нет вообще в нем,а так боялась ведь,потому как ненавижу его лекарственный запашок.начало просто шокировало обилием масла чёрного перца,я его люблю,конечно,в еде..но и здесь оно неплохо звучит на деле.база-вся деревяшестая,эдакая сладкая древесина сосны,очень приятная нота,которая украшает весь аромат.стойкий и дорогой аромат солидного нишевого брэнда.

Sep
23
2014
dianabuj
dianabuj

Сухие, потрескивающие в огне деревяшки, горький, темный, низко стелящийся дым от которых волшебным образом смешан с прекрасными бальзамными воскурениями. Через какое-то время доносится аромат теплой кожи, такой удивительно притягательной, такую кожу хочется вдыхать и вдыхать, жмурясь от наслаждения. Из дымовой завеси отделяется плотным сгустком жаркий специевый и в то же время мягкий уд, отличающийся от ранее опробованных, особенно от арабских. Этот уд шершав на ощупь, сладковато-прян с отчетливым амбровым подтоном. Хорош, однако!

Sep
10
2014
katerynah
katerynah

если уд есть то его либо мало, либо он очень мягок и красив. Аромат распиленного соснового дерева, смолы живици и канифоли. Дерево щедро сдобренное специями и аптечными травами. Для любителей удовых, горелых мокрых деревях в стиле Черного Сержа и Черных комнат. Также понравится любителям Амбер Султана СЛ.

Jul
26
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Завораживающий уд. Горячий, раскаленный, обжигающий. Но уд сильно доминирует, других нот не слышно. Чистый удовый аромат. Думаю, обретет много поклонников удовой темы в парфюмерии.

Jun
04
2014
Abadesa
Abadesa

А вот этот Мемо был бы красив, если бы было больше кислого толу и меньше зубодробительного уда. Уд у Мемо по-настоящему удался, пожалуй, в Люксоре, не прямолинейный, хорошо, пусть и не по-моему обыгранный. При пирамиде, заявленной для Шамса я ожидала услышать агар глубоко в базе, после игр и танцев с ветивером, березой и шафраном. Но толу и уд. Нет, уд + толу. Вот так. На эту тему в нише сыграно столько красивых партий, что эта повторяет почти все из них, и никакую в отдельности. Таких много, и потому неинтересно.

May
18
2014
Estera
Estera

Вот это дерево, горькое, дымное, горячее, сухое... На себе не представляю, но нюхала бы и нюхала.

May
13
2014
Татьяна П.
Татьяна П.

Очень ярко услышала сосновые доски в сауне ))
Горячие такие, вкусные.

Mar
10
2014
laprema
laprema

Горький, терпкий, благородный уд доминирует. Аромат завораживает. Раскалённый песок, жаркий самум и мелодии берберов. Постоянно спрашивают что за духи.

Jan
12
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Неожиданно и приятно - наконец-то появился аромат с деревом Агар, которое не прёт словно тепловоз (как в большинстве удовых ароматов), а стоит там, где нужно, спокойно "сотрудничая" с другими нотами.

Nov
04
2013
ioanm
ioanm

В магазине нанесли на руку, походил, понравились, купил!
Утром нанес на шею, сразу начало жечь, к вечеру шея шелушилась как при ожоге, пошел в больницу сказали ожёг.
А так запах понравился, но увы не подошёл, хотя не сказал бы что кожа нежная, вернее кирзовая ))))

Oct
02
2013
AROMAN
AROMAN

сосновый бор, довольно густой а потому тенистый.В низу кряжестые корни сосны,влажноватые,кое где мшистые , изрядно присыпанные сосновыми сухими иголками.На стволах застыла смола,чем жарче тем вкусней аромат!

Sep
16
2013
yanaknyazeva
yanaknyazeva

Шикарный аромат бревен! Свежий сруб дерева. Новая деревянная мебель. Или старая антикварная. Смола.

May
23
2013
RealGans
RealGans

Запах дымящейся канифоли. Нет, если начать «раскладывать», то найдешь там и перец с гвоздикой, и восточные бальзамы, и ладан, и аккорд «типагорящийуд» и иллюзию кожи.. Пряно, про-арабски, подведенные глаза, кальян и прочая шелуха…
Но на самом деле – канифоль!

Mar
21
2013
mavr
mavr

Уд,один горячий,сухой уд!Конс хотела сразить меня густотой и силой аромата,увы вызвала только итерес и возможную любовь к аромату.Хорош!Ветивера-по мне нет.

Oct
30
2012
Mantikora
Mantikora

Очень красивый, сухой ветивер, жаркий парфюм

Jul
19
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Shams Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Shams Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shams Oud от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shams Oud от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Parfum d`Empire Ambre Russe Parfum d`Empire Cuir Ottoman Serge Lutens Fumerie Turque Memo Irish Leather Amouage Interlude Man Memo Luxor Oud Tom Ford Oud Wood Serge Lutens Chergui Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Tom Ford Tuscan Leather Parfumerie Generale Coze Parfum d`Empire Aziyade Guerlain Jicky Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Fille en Aiguilles Memo Italian Leather Guerlain L'Heure Bleue Parfumerie Generale PG10 Aomassai

Популярные дизайнеры и ароматы: