Дизайнеры » M » восточные древесные « Группы

Quartier Latin Eau de Parfum Memo для мужчин и женщин

Quartier Latin Eau de Parfum Memo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Memo Quartier Latin Eau de Parfum на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 88
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 76 Был: 38 Хочу: 110 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
смолистый
пудровый
теплый пряный
ароматический
Картинки
Quartier Latin Eau de Parfum Memo для мужчин и женщин Картинки

Quartier Latin Eau de Parfum Memo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Quartier Latin Eau de Parfum выпущен в 2012. Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Амбра, Сандал и Бобы тонка.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 88 votes.

Ноты Аромата

Белый кедр  Амбра Сандал Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 11
 
очень стойкий 14
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 8
 
сильный 16
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Quartier Latin Eau de Parfum by Memo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Quartier Latin Eau de Parfum Мнения об ароматах

hab
hab

Яркое название, флакон, но почему я заскучал на его звучании почти сразу? Ну да, аромат не слишком усложненный, сразу показывает свои козыря- утопленные в карамелизированной амбре сандал с бобами тонка. Из-за древесных нот выходит немного ореховый привкус. Нет, это не гурманика, и аромат изо всех сил цепляется за границу унисекса, не перебирает со сладостью. Но как-то скучно. Но вот Manoa на соседней руке привлек больше, да и сделан раньше. Их родство явное, только если там пудровый аромат, тут амбровый.

Потом немного уменьшилась доля сандала, стала больше смолы, бобы тонка тоже утихли в раскрытии, ореховый привкус спадает, зато смолы становятся более мужскими по звучанию, чем он демонстрировал на старте. Шлейф умеренный, но ауру вокруг кожи создает хорошую, на уровне Manoa.

И вроде бы все хорошо, раскрывается, смолы красивые внутри проглядывают, но не зацепил. Стойкость очень хорошая, но носить не захотелось. Но при этом аромат неотразим на бумаге, нравится даже больше, чем на коже. На более холодной поверхности он красив. Не желаю обидеть аромат, но кажется им хорошо машину ароматизировать (обивку крыши, например), чтобы аромат расходился по пространству, есть в нем нечто приятно успокаивающее, на грани гурманики, но выдержано. Хотя недешевый освежитель выйдет))

Aug
14
2016
Shakespeare
Shakespeare

Аромат очень сухой, много дерева. Сандаловое дерево ощущается очень хорошо, но вот кедрового там вроде и нет. Там есть скорлупки, которые недавно чистили, мяли и били, чтобы достать мягкие орехи. Достали, и теперь кусочки скорлупы лежат на солнце и остатки белой мякоти орехов в ней преет и исходит запах. И где-то там в сааамом далеке есть сладость, но вот чего, не понятно. Я думаю, что это не совсем бобы тонка, это больше похоже на какое-то химическое соединение, приятное, так как добавляет сухому аромату сладости, но так же оно делает аромат ещё и душным.
Мне лично нравится древесные ароматы, но такой сухой носить сложно.

На мне продержался 12 часов и как ни странно для дерева стал пудровым, тихим, но всё тем же сухим. Эх, влаги бы ему чуточку, так и шлейф возможно был бы хороший, а так его почти и нет-Латинский квартал сидит совсем рядом с кожей, аромат для себя получился.

А вот что имели ввиду дизайнеры флакона, поместив туда цветы и колибри? Не понятна идея оформление флакона для парфюма.

Aug
05
2016
yellowdaisy
yellowdaisy

мне пахнет поджареными кедровыми орешками-необычно и довольно приятно)

Jun
30
2016
bilbul
bilbul

Интересен.
Французские студенты не бедны однако...
Milka Согласна с вами, действительно пахнет "бабками".))
Это аромат старого потертого портмоне из отличной лайки, который впитал аромат купюр и пролитого когда то в сумочке парфюма. ( так когда то пахла моя кожаная сумка с пролитой в ней Самсарой). Гурманика.
Отлично сядет на колючего потертого брутала с добрым прищуренным взглядом.

May
14
2016
CharlotteMaria
CharlotteMaria

Для меня тут практически один сандал. Никакой сладости и амбры. Кожа холодная. Средней стойкости. На коже звучит по-другому, чем с флакона. Так что примеряйте на себя сначала.

May
11
2016
mistie
mistie

Очень плотный, сладкий, гурманский аромат. Отчетливо слышу бобы тонка, пудру и амбру. Но для меня слишком сладок оказался. До головной боли и желания смыть (

May
11
2016
Ellian
Ellian

Не понимаю - что-то со мной или флакон левый достался. Но практически ничего общего с Feminite du Bois Shiseido (кстати, нежно любимой мной) не слышу. Никакого шоколада. Только резкий аккорд бергамота, кардамона и розы на сандаловой подложке. Начиталась отзывов - поверила, что с одной полочки с Феминитой и Ирис Тайсо. И на тебе! Такое разочарование. При том, что на блоттере мне было вкусно. А на коже ваниль, бобы тонка и амбра не подсластили пилюлю. На коже - душный, выпиливающий сознание пряный аромат, от которого хочется поскорее скрыться. И жженая резина еще свербит удушающей тошнотворной ноткой. И тут меня осенило! Вероятно, это кедр со мной играет в кошки-мышки. Некоторые ароматы с преобладанием кедра прямо-таки физически не выношу. При том, что натуральный аромат кедра (и древесины, и плодов) и эфирных масел разных видов люблю. Видимо, синтетический тут какой-то кедр - не мой.
P.S.: Не теряю надежды найти подход к аромату.

Feb
10
2016
Олимпиада-3000
Олимпиада-3000

Quartier Latin – поначалу очень сладкий, но это его ничуть не портит. Мне почему-то слышится шоколад, тонкий-тонкий такой аромат горячего шоколада. Читала, что похож на Феминиту. По мне, так вовсе нет. Та лесная красотка, древесная, люблю ее, этот явный гурман – и тоже, кажется, любовь. Оба суховаты, пожалуй, это единственное, что их роднит. По крайней мере, на мне. Ближе к базе сладость сходит практически на нет. Становится немножко бальзамическим.

Jan
26
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Уважаемые админы, добавьте пожалуйста - парфюмер Alienor Massenet .

Jan
20
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Quartier latin memo , по богемному плотный и насыщенный, по студенчески простой, но нителлектуальный, он как книга из старой библиотеки и стакан горячего молока перед сном.
После недели с этим ароматом, в нем сверх дозы iso E super и amroxan (a) , шлейф первой и второй молекулы одновременно плюс сладость тонка.
P.S со слов Клары владелицы Memo, аромат не содержит iso e super , кедр, сандал амбра, ароматическая молекула чернил.

Oct
16
2015
anemonus
anemonus

А разве имеется ввиду не Латинский квартал в Париже? Тогда это не про латиносов, а про латынь и студентов )))
Из вагантов...песенка, На французской стороне...

Oct
13
2015
Natulechka
Natulechka

Яркий аромат маслянистых кедровых орехов, кедровой древесины и сандала.

Достаточно густой, обволакивающий, быстро заполняет собой пространство. Звучит сливочно-прохладно. Стойкость на высоте.

Oct
09
2015
asdfghj
asdfghj

Очень люблю ароматы Memo, но с данным представителем дома только сегодня познакомилась. Ах-ах-ах, как же понравился, со мной такое редко бывает, чтобы вот сразу бах и в лоб. Очень удивлена простотой пирамиды. Да, это сливочный сандал, такой теплый и вкусный (именно вусный)... И кедр, в ореховой вариации, приправленный какими-то специями вкусняшками. И очень меня поразило соответствие названия содержимому. Какая связь между кедром, сандалом и латинским кварталом - не знаю, но она есть, это факт. Запах страстный, теплый (почти горячий) и стойкий. Очень хочу!

Aug
11
2015
Юлия Ка
Юлия Ка

Очень понравился аромат, для меня в одном ключе с Феминитой и Ирис Тайзо, эдакие деревяхи, плывущие по молочной реке с ванильно-кисельными берегами.Отличная стойкость, два пшика ненавязчиво "заполнили" мой рабочий кабинет, вызвав заинтересованность у сотрудников.

Aug
04
2015
Peintre Lina
Peintre Lina

Шокировал мои бедные рецепторы напором и плотностью. А ведь они и Монталей и Амуажей видали...Но этот, не то что собой все вокруг заполняет, ощущение что и внутрь забраться норовит . Мне не понравился, плоский, скучный, целый день терпела в надежде на раскрытие, Ничего.
Есть сходство с "Сандал Мизор" Сержа Лютенса, но у Сержа как то изящнее получилось.

Jun
10
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Свежий деревянный спил в сладком молоке. Вроде и не съедобно по-настоящему, но пахнет очень аппетитно и притягательно. Изысканный баланс тепла и прохлады. Лёгкий ментол на вдохе и тёплый пломбир с кедровыми орешками в послевкусии.

Mar
18
2015
Milka
Milka

После таких восторженных отзывов об аромате, даже и неловко вставить своё слово... Прошу меня простить любителей этого аромата.
Но, мне аромат показался очень душным, сухим и тяжёлым. Хотелось его быстрее смыть. Воздуха в нём нет и пахнет старыми бабками. Вот.

Dec
19
2014
Real woman
Real woman

Божественно! Восхитительно! Подарок для любителей сандала! Все нежно-сливочно, бесконечно женственно....на мужчинах не представляю вообще... похож на Chatoyant Rouge Bunny Rouge, он тоже есть у меня...мое на 100%!

Dec
15
2014
magnoliabb
magnoliabb

Искала такое дерево, пиленое, спасибо Stella подсказала, даже слышно в воздухе запах пылит от распиливания, смолистость..КЕДРА, очень тонко все,Дюбуа тяжел в сравнении с этим..вместо Дюбуа я носила Dolce vita,она легче хоть,или Shiseido feminite.В этом аромате нет той сливы в таком количестве,здесь именно ПЫЛЬ дерева

Dec
08
2014
aromatnaia
aromatnaia

Красивый сандалово-кедровый аромат для любителей Feminite du Bois Лютана. Но у Лютана он такой прозрачный, чуть шероховатый, как газовая вуаль, а тут более плотный, скользящий, струящийся непрерывно, напоминающий плотный шёлк. А по стойкости и шлейфовости намного превосходит Феминиту. Для осени хорош!

Aug
24
2014
katerynah
katerynah

аромат базы Феминиты, когда закончились все фрукты-глупости и осталось сладкое теплое дерево. Красивый амбровый сладкий кедр. Очень похож на аромат кедровых орешков.

Jul
26
2014
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

На моей коже - клон Авантюристки Бодичеи, только в разы громче. С середины - кедровые стружки в зубном порошке)))). Но запах довольно таки приятен, для меня - холоден, не гурманский ничуть, очень стоек. Понравился, но не мое.

Feb
27
2014
Helen 72
Helen 72

Мне кажется пирамида тут урезана. Палитра аромата намного богаче, и раскрытие идет в три стадии.
ЛАТИНОСЫ тут нНЕ ПРИ ЧЁМ!! Это Латинский Квартал в Париже, квартал - свободных художников,студентов,музыкантов и творческих личностей.

Feb
20
2014
yulchpokafuego
yulchpokafuego

Красивейший сандал, такой сладенький, сливочный, плотный. Вообще очень переливчатые, вкусные духи-деревяшечки. Хочется вдыхать постоянно))) Шлейфовые и очень необычные.

Feb
20
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

А ещё мне кажется, что этот аромат родственник, хоть и дальний, герленовской Самсары. И роднит их очень мягкий и гурманский сандал.

Nov
04
2013
veresk
veresk

Если бы Clara и John Molloy, основатели нишевой парфюмерной марки Memo, знали, что в России существует такое кулинарное извращение, как варенье из кедровых орехов, то они назвали бы свой аромат не Quartier Latin, а, скажем, From Siberia with love.

Кедр в этом аромате настолько гурманский и съедобный, что никакие другие ассоциации в голову просто не приходят.

Jul
03
2013
Pery
Pery

Сначала суховат и не производит впечатления, но красиво раскрывается кедром и бобами тонка. Я бы сказала, интеллигентный аромат.

Apr
28
2013
Nzo
Nzo

Впервые познакомился с ароматом поздней осенью в Москве, когда был там на учебе, отправившись в ЦУМ за своим любимым Grey Vetiver от Tom Ford. В павильоне меня перехватила промоутер и предложила попробовать Memo. Первое ощущение с блоттера - восточный базар. Взял бумажку - сунул в книжку, купил, что хотел и ушел. Дома, открыв книгу, я обомлел - ее листы источали чудесный, ни на что не похожий аромат. Вернувшись в ЦУМ, нанес парфюм на запястье и.., раскрывшись, аромат предстал передо мной таким сандалом, коих еще не было. Настолько красиво обыгранный (хотя, казалось бы, в пирамиде нет ничего такого сверхестественного)за несколько минут он унес меня с пляжа в ГОА в уличное кафе на узкой улочке в Париже под звуки "Sous Le Ciel De Paris" великой Эдит Пиаф, и оставил там до сих пор, сидящим за столиком с ароматным эспрессо в руках.
Нетривиальный, необычный, страстно играющий и потрясающе стойкий аромат.

Feb
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Quartier Latin Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Quartier Latin Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Quartier Latin Eau de Parfum от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Quartier Latin Eau de Parfum от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Black Orchid Parfumerie Generale PG13 Brulure de Rose Memo Irish Leather Serge Lutens Jeux de Peau Guerlain Samsara Eau de Parfum Memo Italian Leather Byredo Bal d'Afrique Serge Lutens Chergui Amouage Honour Woman Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford White Musk Collection White Suede M. Micallef Royal Muska Parfumerie Generale PG10 Aomassai Serge Lutens Arabie Memo Siwa Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Christian Dior Dolce Vita Nasomatto Narcotic Venus Tom Ford Noir de Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: