Дизайнеры » M » древесные фужерные « Группы

Moon Safari Memo для мужчин и женщин

Moon Safari Memo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Memo Moon Safari на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 10 Хочу: 50

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
древесный
зеленый
кожаный
Картинки
Moon Safari Memo для мужчин и женщин Картинки Moon Safari Memo для мужчин и женщин Картинки

Moon Safari Memo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Moon Safari выпущен в 2009. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Грейпфрут, Амальфитанский лимон, Горький апельсин и Мандарин; ноты сердца: Ветивер, Нероли, Шалфей, Вербена лимонная и Первоцвет; ноты базы: Бобы тонка и Кожа.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Амальфитанский лимон Горький апельсин Мандарин

средние Ноты
Ветивер Нероли Шалфей Вербена лимонная Первоцвет

база Ноты
Бобы тонка Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Moon Safari by Memo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Moon Safari Мнения об ароматах

Natulechka
Natulechka

Очаровательный, мягкий и очень уютный аромат.

Цитрусовый хор здесь очень деликатный, ни единая нотка не выпирает, а лишь слаженно и гармонично балует своей песней. Мягкая освежающе-зеленовато-цитрусовая россыпь с бархатной нежностью бобов тонка. Кожи на мне нет, но в этом случае это плюс.

Аромат, когда хочется пахнуть для себя, доставить удовольствие окружающим и не грузить их носики.

Oct
03
2015
asdfghj
asdfghj

Красивый дневной пафюм. Стопроцентный унисекс, вижу его как на женщине, так и на мужчине. Совершенно не цитрусовый. Нет, цитрусы там присутствуют, но только как невыпирающая составляющая красивого букета... букета чуть сладкого и чуть терпкого, с красивым ветивером и бобами тонка. Часа через три после нанесения отчетливо слышу кожу. Сама не куплю, но, как подарок, приняла бы с огромным удовольствием.
Блоттер лежит вторые сутки и благоухает. Никакого мужского одеколона. Бобы Тонка и кожа ... как, собственно, и обещали. Красиво! Все ощущения с блоттера, на себя аромат не наносила.

Sep
10
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Ветивера и сладости совсем не слышу. Вот цитрусов много. Очень много. Разочаровал. Чем-то в духе популярных мужских одеколонов.

Jun
04
2014
Abadesa
Abadesa

Для парфюма с таким звучанием название было выбрано более, чем странное. Лунное сафари? Там так много апельсинов, мандаринов и лимонов? Там вербена растет?! Я себе как-то совершенно иначе представляла себе саванну… Отличный освежающий микс, в котором, возможно, и есть ночной аромат цитрусов и трав, но совершенно ничего от сафари, сладость только цветочная и очень слабая, а кожи нет совсем. Аромат стойкий, но финиш у него удивительно банален, по-мужски одеколонист и как будто немного смущен самим собой.

May
18
2014
Estera
Estera

Затестила уже в версии "Moon Fever". Ну очень хороший ветивер, как бы не лучший вообще. Не куплю, но оценила.

May
13
2014
Helen 72
Helen 72

При таком великолепном старте, такой незамысловатый конец с уходом в мужской стандартный дикалон. Увы..

Jan
23
2014
Suhofruktina
Suhofruktina

Я, наверное, купила из старых запасов.
Все еще Moon Safari.

Не мужской. Может, стилизация. Может, на мужской коже раскроется интересно.

На женской он тревожный, зеленый, притягательный. В базе есть сходство с L'Or de Torrente. Последний я не люблю за ноту кислого кофе, а в Safari во всем соблюден баланс.

Вообще, эта марка стала моим открытием. Многое я хотела по чужим отзывам, но попробовала и передумала.
Memo же единственная, ароматы которой по-честному превзошли ожидания.

ПС. В нашем климате сухом переехал на парфюмерную полку к мужчине. Не раскрывается здесь то лучшее в Moon Safari, что подчеркивает женственность.

Nov
29
2013
pi4y4y
pi4y4y

Ах какое же красивое начало! При нанесении на вас просто обрушивается сразу вся пирамидка! Ингридиенты грамотно сбалансированы и нет явных перекосов ни в сторону цитрусовости, ни в сторону кожистости. Но база чисто мужская, соглашусь, и это и хорошо, и плохо, т.к. к сожалению сама носить не смогу, но срочно нужен кто-то рядом, кто будет так пахнуть!

Aug
29
2013
arsmaksim81
arsmaksim81

Очень стойкий и шлейфовый.Звучит дорого и красиво. Прохожие интересовались несколько раз названием.

Jun
09
2013
september1984
september1984

По мне, так аромат не унисекс. Чисто мужской. Но ооочень красиво и дорого звучит.

Mar
30
2013
Veluna
Veluna

Что я могу сказать об этом аромате..., ммм? Скажу впечатления людей вокруг себя, когда я одеваюсь в этот поистине королевский парфюм... Для начала хочу сказать, пользуюсь исключительно Moon Safari первого выпуска... Парфюм шлейфовый, я бы даже сказала ветренно-облачный, потому-то вокруг окутывает облако брызгами этого аромата... Мое мнение, что парфюм женский, достаточно одного пшика. Аромат для смелой, сексуальной, эмоциональной, уверенной, но дорогой молодой женщины, я бы сказала благородной породы в хорошем смысле... Мужчины реагируют на женщину в этом облаке. Цитрусовые ноты очень тонкие и легкие. Бобы тонка играют соло, нероли и ветивер их оттеняют, а тонкий цветочный аромат цветов очень элегантен, легкая горчинка шалфея еле заметна... Парфюм подходит для дня - 1 пшик, а для вечера можно чуть-чуть добавить на пульсирующие точки. Мнение окрущающих: "что это? какой аромат? Абалдеть, как классно... какой шлейф...". Могу сказать от себя, это аромат для девушки, которая предпочитает теплые, яркие, эмоциональные, шлейфовые ароматы... если с утра в них одеться, к вечеру на коже остается манящий, интимный аромат... Изначально аромат яркий, бодрящий (цитрус, фужер), к середине дня спокойный, обволакивающий (цветы, нероли, бобы), а к вечеру стается как мне кажется послевкусие этого букета и как не крути шалфей. Я его люблю, а он отвечает мне взаимностью.

Feb
06
2013
drVeled
drVeled

Наиболее интересный, по-моему, из линейки Memo. Оркестр цитрусовых нот с бобами тонка дают дух свежей ночи в саванне ( уточню - далеко за пределами арабской Африки)... но кожи там не слышу вообще! Стойкость средняя, шлейф тонкий, недолговечный. Воспринимаю как женский. Отлично сбалансированное сочетание фужерной свежести с легкой шалфейной остротой. Годится и на день, и на вечер.

Mar
12
2012
Irene
Irene

Цитрусово-пряный аромат с ноткой кофейных зёрен в базе. Немного перекликается с "New Haarlem" (Bond №9), но мягче, интимнее. Очень приятный, но, действительно, больше видится на мужчине.

Бренду пришлось переименовать аромат, т.к. оказалось, что у группы "Air" уже есть альбом с таким назвнием. Теперь на флакончиках будет надпись "Moon Fever".

Dec
20
2011
Anabel2011
Anabel2011

Бобы тонко, ветивера, грейпфрут, лимон, специи. Мужчина - охотник в ночи...Очень красив на мужской коже.

Oct
31
2011
Jackline
Jackline

У Memo, на родном сайте, даже пробник Лунного Сафари в комплект не входит :( как же его затестить?

Mar
22
2010
Jackline
Jackline

Кто знает это аромат, напишите отзывы плиз!

Mar
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Moon Safari. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Moon Safari, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Moon Safari от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Moon Safari от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford White Patchouli Christian Dior Fahrenheit Amouage Dia pour Femme Etro Messe de Minuit Chanel Egoiste The Vagabond Prince Enchanted Forest Memo Manoa By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Guerlain Angélique Noire Tom Ford Grey Vetiver Tom Ford Noir de Noir Lalique Encre Noire Frederic Malle Angéliques Sous La Pluie Hermes Terre d'Hermes Hermes Hermessence Vetiver Tonka Chanel Gardenia Hermes Voyage d`Hermes Serge Lutens Chergui

Популярные дизайнеры и ароматы: