Дизайнеры » M » восточные пряные « Группы

Manoa Memo для женщин

Manoa Memo для женщин
Sponsored

Купить Memo Manoa на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 86
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 66 Был: 34 Хочу: 156 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
ароматический
сладкий
свежий пряный
древесный
амбровый
Картинки
Manoa Memo для женщин Картинки Manoa Memo для женщин Картинки Manoa Memo для женщин Картинки

Manoa Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Manoa выпущен в 2010. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот и Амальфитанский лимон; ноты сердца: Ирис, Бобы тонка и Кипарис; ноты базы: Французский лабданум, Опопонакс и Ваниль.

Perfume rating: 3.82 out of 5 with 86 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Бергамот Амальфитанский лимон

средние Ноты
Ирис Бобы тонка Кипарис

база Ноты
Французский лабданум Опопонакс Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 14
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 6
 
сильный 9
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Manoa by Memo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Manoa Мнения об ароматах

gashenkosa
gashenkosa

Manoa теплый, уютный аромат с большим количеством opoponax, ладана и ванили. Она начинается с всплеском цитрусовых, но это быстро исчезает, освобождая место для теплых золотых нот сердца (бобы тонка, кипарис) .
Я наслаждался этим статусом ароматом.Аромат становится слаще и слаще, роскошный, смолистый, восточный. Он шикарный! Обожаю его!

Jul
02
2016
neurotoxxic
neurotoxxic

Даже не знаю, что сказать. Чувствую сплошной Шалимар и всё тут :) Прям брат-близнец.

May
18
2016
rodi
rodi

Суперский антидепрессант. Нежный,приятный, вкусный,для себя любимой. Выйти с ним в люди побаиваюсь, может кому и не понравится из-за бальзамическо-ладаного наклона. Но для меня божесивенный запах. Буду по тихоньку выходить в люди.

Mar
01
2016
Алёна Р
Алёна Р

Копия винтажного шалимара 80- х,близнец кашнуара.Эти ароматы у меня в вечной любви. смолянистый тягучий ванильно- бергамотный дымок.Утончённый аромат, восточный.
П.с. Всё же резче в базе

Jan
18
2016
A-Léx-A
A-Léx-A

Нескромная роскошь востока. Яркий обращающий на себя внимание шлейфовый стойкий аромат. У него нет тёмной стороны, только море света. Вызывает улыбку и поднимает настроение. Понравился сразу и безоговорочно, безо всяких раздумий и привыканий. Очень рада, что он у меня есть :)

Действительно, слышу явное сходство с любимым Шалимаром (EDP), но воспринимаю их по-разному. Если коротко без нюансов, то: Маноа - "вкусный", современный, демократичный, а Шалимар - благородная утонченная классика в лучшем ее проявлении.

Оба прекрасны, оба хочется носить, для меня друг друга не заменяют, они под разное настроение и для разных ситуаций.

***
Через месяц после покупки.

Приобретению очень рада, но, внимательно познакомившись поближе со всеми остальными ароматами, больше из Мемо пока ничего не хочется. В данном случае оформление красноречиво говорит о содержимом. Яркие блестящие броские "золочёные" орнаменты, в которые флакончики наряжены "с головы до ног" - да, это Мемо :)

Маноа - яркий, жизнерадостный, для поднятия настроения самое то, теперь стоит у меня на полочке любимых. Громко радует и при этом не утомляет. Море позитива, летнее настроение и всё такое. Но когда нужно выбрать интересный аромат для вечера, рука тянется к другим флакончикам.

Jun
11
2015
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Начало "дамское" - шоколад на роскошных медленных волнах восточно-пряных сладостей, вслед за ним явно начинают проступать мужественные смолы и терпкий имбирно-цитрусовый каркас аромата. В базе остаётся тёплый сладковатый опопонакс, и, к сожалению, это тот самый случай (один из), когда данный компонент проявляется на мне слегка потноватой нотой(

Mar
07
2015
Alissen
Alissen

Очень похож на Шалимар (edp) старых выпусков, разница лишь в нюансах. У классики - цитрусово-бергамотовый старт, а в Маноа покалывает имбирь; Шалимар развивается в кожано-ванильную тему, а Маноа - в бальзамическую. Маноа тяжелее Шалимара, но носить ее приятнее, хотя она более плотная и пластичная, густая, как сироп. Стойкость отличная, шлейф в наличии, как у всех ароматов марки Мемо.

Sep
18
2014
civilka
civilka

Густые, насыщенные бобы тонка с ванилью и имбирь. В базе тоже слышу что-то шоколадное... Для меня этот аромат как теплый уютный кашемировый свитер, в котором в ненастный холодный день приятно мечтать о райском островке в далеком океане.

Sep
01
2014
katerynah
katerynah

свежий старт бергамотом с имбирем. Сердце аромата – смолы, сухая ваниль и ветивер. Красивейший аромат благородного дерева – можжевельник, кипарис. Древесная композиция оттенена не сладкой ванилью. Есть в этом аромате, что то лютансовское….что то от Сепии.

Jul
27
2014
pi4y4y
pi4y4y

Наверное, это единственный аромат, который играет злую шутку с моим обонянием и мозгом, привыкшим раскладывать парфюмы на ноты. Обманутый мозг рисует в голове анисовое начало, подхватываемое ладаном и смолами, явно переходящее в шоколад. Анализируя настоящую пирамиду, я понимаю, что чуть лекарственное, лимонадное начало дает сочетание имбиря с цитрусами, такая явная газировка в стакане, ладан - смолы, а шоколад - бобы тонка и ваниль... Но все же первое впечатление не только не уходит, а стойко продолжает надо мной измываться. Не могу воспринимать его цельно, в старте мне явно мешает этот "газированный" аккорд, но зато какая база! 100% уни, красиво сидит на мужчинах, на женской же коже, немного более подслащиваясь, становится томным и чувственным. И да - как и всем ароматам бренда, ему нужно много пространства и воздуха.
Ожидала заполучить слиток золота, но пока что воспринимаю как плитку шоколада, обернутую позолоченной фольгой :)

Jul
15
2014
Chocolate
Chocolate

Хотела этот аромат просто по описанию, купила - оказалась очень довольна покупкой, даже в тепле дома в нем комфортно, хотя он весьма густой и насыщенный...в какой-то момент очень напоминает Шалимар, и от Короманделя что-то, но в целом очень свой аромат, на мой взгляд просто восточный восток, и что удивительно - не смотря на сладинку, кажется серьезнее Шалимара, как женщина на рекламе - от нее не мягкость веет, а характером....для меня - не томный аромат... харАктерный... Стойкость на высоте.

Nov
05
2013
Pery
Pery

Аромат с восточным ядром и опоясывающими его гурманскими бобами тонка. Для меня опопонакс, как всегда, звучит тягуче, имбирь придает чуть свежести, кроме него других пряных нот нет. Восточный, но не томный аромат, скорее настроенческий, когда хочется мягкости, уюта и немного сладости. На волосах отлично продержался до вечера.
Хочу отметить, что бобы тонка здесь звучат очень натурально, для меня очень по-гурмански.

Oct
10
2013
Annuna
Annuna

Вчера пробовала его в ЦУМе, обильно нанесла на себя, чтобы понять. До дома он со мной не доехал. На одежде аромат остался, а с кожи очень быстро слетел, на волосах продержался чуть дольше. В самом начала (на мне минут 20) это что-то действительно тягучее и сладкое, затем быстро трансформируется в аромат тонка и ваниль и дальше сидит нежно и интимно красивой вкусняшкой. Сделала 4 пшика, никто не умер, через час близкие уже едва ощущали его на мне. В ответ на предыдущий комментарий- я натуральная блондинка, но Маноа сел на меня тонко и нежно, с ванильно-молочными нотами и ярко выраженными тонка.

Oct
01
2013
september1984
september1984

Слышу в нем шоколад. Такой томный, тягучий аромат, сладкий (или даже, я бы сказала, сладостный), но не приторный. Никогда не была сторонницей разделения парфюмов по типу внешности, но этот блондинкам точно не подойдет. Маноа - для смуглокожих брюнеток.

Jun
09
2013
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

В ЦУМе есть отдел этого автора, девушка предложила мне тестер на ленточке, это было 2 мес назад, вот сегодня я достала из коробки эту ленточку и слышу запах- божественный, так наверное, пахнет в раю.

Jun
02
2013
Evelnight
Evelnight

Очень стойкий (на одежде держится несколько дней) и очень богатый. Огромный слиток золота во флаконе. 75 мл, наверно, не на один год хватит. Но хочу. Как тяжеленное золотое украшение. Пусть и невидимое.
Как гласит легенда, Маноа - это золотой город, где живет солнце и где таятся несметные сокровища. По легенде, каждый год юноша привозит на остров драгоценный груз, оставляет его и удаляется по невинной глади озера, чтобы снова вернуться на остров с дарами.

Mar
30
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Manoa. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Manoa, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Manoa от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Manoa от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Guerlain Tonka Imperiale Guerlain Shalimar Amouage Interlude Woman Histoires de Parfums Ambre 114 Memo Italian Leather Estée Lauder Private Collection Amber Ylang Ylang Amouage Fate for Women Guerlain Cuir Beluga Memo Lalibela Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Angélique Noire Tom Ford White Musk Collection White Suede Memo Irish Leather Giorgio Armani Armani Privé Rose d'Arabie Memo Siwa Houbigant Quelques Fleurs Royale Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: