Дизайнеры » M » цветочные зеленые « Группы

Kedu Memo для мужчин и женщин

Kedu Memo для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Memo Kedu на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 37 Был: 14 Хочу: 66 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
зеленый
свежий пряный
мускусный
Картинки
Kedu Memo для мужчин и женщин Картинки Kedu Memo для мужчин и женщин Картинки Kedu Memo для мужчин и женщин Картинки

Новейший аромат дома Memo, Kedu - это композиция для мужчин и женщин, построенная вокруг аккорда кунжута, который является символом здоровья и долголетия в Азии. Аромат также включает ноты мандарина, грейпфрута, нероли, чая мате, белой фрезии, розы, розового пиона, белого мускуса и мха. Композиция разработана парфюмером Alienor Massenet.

Memo Kedu доступен во флаконе 75 мл как Eau de Parfum. Kedu выпущен в 2014.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 58 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Нероли Мандарин

средние Ноты
Мате Белая фрезия Роза Пион

база Ноты
Мох Белый мускус Кунжут

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 4
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 5
 
сильный 6
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Kedu by Memo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Kedu Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Все отзывы противоречат друг- другу) Мой тоже вразрез. Имею флакончик, каждый раз слышу вот что: нежная необычная сладость.Ни намека на цитрусовые.Очень приятный,похожих нет.У меня в любимчиках.Ноты выделить не могу,ни одной. Никакой одеколонистости или шипровости.Мягчайшая сладковатая дымка. На мужчине не представляю .

Jul
27
2016
kvg.07
kvg.07

Как ни странно, этот аромат Memo, для меня, в течении первого часа, показался «кожанистее» Ирландской и тем более Итальянской кожи. Куджутное масло отчетливо чувствую первые 10-15 минут. Затем эта маслянистость уходит и проявляется нечто теплое, уютное, мягкое и мягко-кожаное.
На мускус накладываются ароматы мне не знакомые, может это и есть Фрезия и Нероли (не знаком пока с этими запахами). Мох? Ну может где-то местами, но не «нашего леса» мох.
Ни одного из пары указанных цитрусовых не наблюдаю ни «соло» ни в «аккордах». Странно даже, что «цитрусовый аккорд» прописан доминирующим. Опять «чудеса химии кожи»?
Не наблюдаю и храм Боробудур на острове Ява, указанный «в легенде», хотя бродил и вокруг него и по его террасам – даже «за уши не притягиваются» ни какие ассоциации ни с этим чудом света, ни с местом, где его «нашли» в 19-м веке, как ни напрягался. Причем это уже второй «выстрел Memo мимо картины» (извиняюсь за каламбур). Первый «промах» по ассоциациям наблюдал при «знакомстве» с Memo Inle и отсылом к “озеру в Бирме”. Но, впрочем, восприятию самого аромата этот «лукавый» маркетинговый финт не мешает. Вполне «носибельный» аромат. Не «Ва-у!», но спокойная, не тяжелая экзотика, довольно таки «игручая». Играет не то что бы сильно затейливо, но за то не растянуто по времени на долгие часы ожидания. Шлейф умеренный, как и стойкость. В личной градации – можно иметь для разнообразия, после реализации основных желаний. Вполне и мужской и женский,

Jun
08
2016
jonny Brown-Eyes
jonny Brown-Eyes

Ни какого кунжута, только фрезия, фрезия в цитрусах, по настроению напомнил Gieffeffe от Ferre.

Jun
01
2016
Risi
Risi

Мандарин,свежий свежий,потом транформируется во что сухое,опять кислинка,но уже грейпфрут,вдруг появились роза+пион-очень приятно,необычно.

Dec
15
2015
sergey197023
sergey197023

а вот интересно-для мужчин он подойдет или он больше женский?

Dec
08
2015
Крокошка
Крокошка

Люблю и обожаю фрезии! Но если они есть в Кеду, то я Мая Плесецкая.. Купила коробку с самплами онлайн - пытаюсь разносить. Сегодня 2ой дань - мате и просто парфюмный клубок.. Цитрусы исчезают быстро и долго звучит именно "синтетическая свежесть" - в природе не знаю что так пахнет
Не помойкой это точно!
Мне вообще "люкс" не особо нравится, так что заранее извиняюсь

Aug
15
2015
lese4ka
lese4ka

Летний, свежий и очень-очень нежный. Когда в жару ничего не могу носить, Kedu, то, что нужно (лично для меня). Стойкость на мне часа 4, но иногда летом больше и не хочется. Ощущение чистоты и свежести - цитрусы и пионы вот, что я ощущаю.

Jul
02
2015
asdfghj
asdfghj

Нежно, мило, просто и достойно, как мне показалось, не очень стойко. Я тестила на запястье (без одежды), через 3 часа запаха не было абсолютно никакого. Очень летняя цитрусово-цветочная история с преобладанием в сторону цитрусовой. Со временем аромат становится мягче. На мой взгляд, больше подойдет дамам. К категории "летний, свежий, нежный" у Мемо относится и Инле. Мой выбор - без сомнения Инле.

Mar
25
2015
Любовь.Данилова
Любовь.Данилова

мне не понравился, сразу слышны нотки масла, как будто зашел в красивом аромате на кухню и в тебя впитался этот запах масла кунжута, а по прошествии времени , ну чистый мужчинка, ничего женского в нем не осталось. На мужчине , думаю, будет то самое красивое, что околдует даму.

Feb
01
2015
Dira10
Dira10

Цитрусово-одеколонистые нотки уходят буквально за три минуты. Остается свежий цвнточно-древесный букет. Шлейфовый и вполне достойный.

Jan
22
2015
magnoliabb
magnoliabb

Это ж надо! я все пытаюсь залезть вглубь и как бы вытянуть носом ноты матэ и кунжутного семени,и я даже их слышу,слышу эту сливочность !но эти одеколонистые ноты забивают ТАКОЙ РЕДКИЙ ОРКЕСТР РЕДКИХ НОТ! Моему возмущению нет предела!))))) ЧТО дает эту мужскую ноту??!ЗАЧЕМ этот компонент здесь положили?был бы такой красивый аромат кунжута..

Jan
17
2015
katerynah
katerynah

одеколонистое начало. Сердце аромата это цветы и специи. Слышу мускус, кориандр, мшистые ноты. На моей коже аромат выдал что то моющие, типа геля для душа.

Jul
26
2014
isaisa
isaisa

Я купила флакон без затеста, полагаясь на пирамидку, любовь к дому Memo, плюс недавно путешествовала по островам Индонезии. Вот сколько людей, столько мнений и соглашусь с предыдущим высказыванием у меня тоже возник диссонанс между заявленной пирамидкой и тем, как он воспринялся. Он безусловно красивый, необычный, свежий, на себе ощущаю часа 2-3, потом только окружающие. Для меня он комфортен именно в базе, где отчетливо слышу фрезию. Но Индонезия, лично у меня, вызывает другие ольфакторные воспоминания.

Jun
28
2014
kipreal
kipreal

Очень странный компонент-кунжутное семя(???)Для любителей пахнуть растительным маслом(((

Jun
11
2014
natabor
natabor

Мне показался однозначно женским. Очень нежный, прохладный вначале, раскрывается на коже совершенно волшебным букетом. Со временем теплеет. Очень чувствую в нем мате. Очень стойкий, на одежде ощущался через трое суток.

Apr
29
2014
pi4y4y
pi4y4y

Как-то у меня не вяжется представленная пирамидка с тем, что я обоняла на презентации парфюма... Это действительно напоминает прохладный воздух где-то глубоко в лесах. Но мне он показался мужским, явно одеколонистым и с деревяшками в составе... Буду тестить дальше и дополню свой отзыв позже

Apr
25
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Kedu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Kedu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Kedu от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Kedu от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Memo Irish Leather Guerlain Angélique Noire M. Micallef Royal Muska Serge Lutens Chergui By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Serge Lutens Datura Noir Byredo La Tulipe The Vagabond Prince Enchanted Forest Byredo Pulp Caron Tabac Blond Penhaligon`s Artemisia Amouage Memoir Woman Memo Lalibela Histoires de Parfums Tuberose 1 La Capricieuse Lancome Peut-Etre Ralph Lauren Safari Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Memo Inlé Amouage Ciel Pour Femme Byredo Gypsy Water

Популярные дизайнеры и ароматы: