Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

Inlé Memo для женщин

Inlé Memo для женщин

Купить Memo Inlé на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 158
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 117 Был: 45 Хочу: 222 Мое ароматное Я: 4

основные аккорды
цветочный
зеленый
фруктовый
свежий пряный
белые цветы
Картинки
Inlé Memo для женщин Картинки Inlé Memo для женщин Картинки Inlé Memo для женщин Картинки

Inlé Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Inlé выпущен в 2007. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Артемизия, Мята и Бергамот; ноты сердца: Специи, Османтус, Жасмин и Мате; ноты базы: Ирис, Мускус и Белый кедр.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Артемизия Мята Бергамот

средние Ноты
Специи Османтус Жасмин Мате

база Ноты
Ирис Мускус Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 7
 
стойкий 6
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 21
 
сильный 6
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Inlé by Memo.

Этот аромат похож на  

Inlé Мнения об ароматах

Eto_ya
Eto_ya

Надо же, я так удивлена пирамиде! На мне раскрылся сплошной натуральной курагой!

May
02
2016
kvg.07
kvg.07

История приобретения этого аромата, а так же неожиданное "раскрытие" и его и "истории" оказались для меня весьма поучительными. Написать комментарий решил для таких не искушённых как я. Курю, уже 28 лет, посему - не могу похвастаться "тонким" обонянием и способностями по "раскладыванию" сложных букетов на "простые" ноты. Был в столице оказией и зашёл в замечательный бутик, на Неглинной. Зашёл конечно не просто так, а кое-что приобрести для любимой и немного для себя, в пределах разрешённого для ручной клади:) Когда намеченное уже было почти достигнуто и к покупкам оставалось только присовокупить Nuit de Cellophane, консультант обратила моё внимание на Inle. Если с Целофаном "лёгкое" знакомство имело место быть, в виде пробника полученного ранее, то ситуация с "озером в Бирме" застала врасплох. На блоттерах (для меня лично), "звучание" этих двух ароматов перекликалось чем-то. Целофан "уходил" в сладкую сторону, а Озеро привносило свежести, да простят меня гуру за дилетантский слог и ароматический дальтонизм. Уже спустя три дня, почитав описание на этом сайте и некоторые комментарии, предполагаю, что "перекликаемость" дал османтус, тогда же и прочитал чем пахнет последний. Выбор был не легкий и в конечном итоге не правильный - надо было брать оба аромата, но приобрёл только Мемо, из-за "большей летности-свежести" именно для лета. В чем вышла поучительность и урок? Урок лично для себя извлёк такой: не самая хорошая идея - приобретать жене незнакомые и не опробованные на её коже ароматы, даже потрясающе "звучащие на бумаге" (пробников этого производителя - днём с огнём). Блоттер с Inle приехал в конверте, вместе со мой и коробками. По дороге, я время от времени доставал его и предвкушал ... Час расплаты настал около полуночи, когда добравшись до дома, просматривая с женой приобретённое, уговорил нанести аромат на руку "прям сейчас". Сначала подумал - ошибка какая то. Между ароматом "с блоттера" и "на коже" ничего общего не было! Потом открыли этот сайт, начали читать комментарии и искать "ноты". Выглядело потешно:
"да, да, вроде чую чай зелёный"
и "может ещё Лилию Водяную?",
"а может это то, что подразумевает "белые цветы"?"
"Так вот ты какое "Озеро в Бирме"!
В общем, несмотря на огромное желание разглядеть платье на голом тельце короля и на взывания к воспоминаниям, коих скопилось прилично, о Юго-Восточной Азии (один из наших любимых регионов для путешествий), представить себя на берегу Бирманского озера, с которого "рисовали" этот аромат - не получалось хоть убейся.
Из позитива и утешением для меня было то, что жене аромат понравился "Чем-то", но ... - не засыпалось, и тут мы почти одновременно поняли, что искали не то место и не там. Кажется, я первый произнёс - Сирень?
И понеслось ... У жены своя ностальгия - день рождения её любимой бабушки, когда её любимая сирень дарилась всеми, кто знал о бабушкиной любви, у меня ностальгия своя. Уснули с блаженной улыбкой:). Вот так, первый раз получил представление о том, на что способна "химия кожи".
Без претензии на "объективность", "экспертность" и прочие аромагурические претензии. Просто совет - без теста ни-ни! Вдруг "раскроется" не "ностальгией".
За многословность прошу извинить, грешен:)
P.S. Шлейф очень средненький. Стойкость такая же. Через не продолжительное время аромат чувствуется только при утыкании в кожу.

Apr
27
2016
bilbul
bilbul

Хорош! Женственный, вкусный, манящий, нежный, стойкий...
В базе няшная пудра. Что то напоминает из сладкоароматных девяностых...
Не надоедливый, не липкий. Вполне универсален и создаёт "предотпускное" настроение.
Молодёжный - да. Безликий - нет. Ликость/безликость определяются качеством сырья. Такой же аромат произведённый для сетевого магазина молодёжной одежды и аксессуаров, может быть отвратительный сладким сиропом.
В данном случае аромат совсем не дешев по звучанию. Не смотря на то что он и сладок и цветочен.
Вся данная линейка рассчитана на юных дочек не бедных папочек которые ещё не дозрели до возрастных сложных ароматов, но хотят благоухать не хуже своих мам.

Apr
24
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

А османтус-то, османтус здесь на старте совершенно абрикосовый, доложу я вам: довольно неожиданное прочтение. И если сначала мы невинно попиваем тёплый жасминовый чай с курагой, то в самом разгаре чаепития откуда-то проклёвывается и начинает доминировать интересная сливочная зелень, почти без горечи, нежная и податливая. Аромат определённо дневной, политкорректный и воздушный, но очень даже с характером и своим особенным витиеватым почерком...

Feb
15
2016
tiusia
tiusia

Этот аромат сама нежность и свежесть. На моей коже солирует османтус в легком облаке специй. Но весь аккорд такой воздушный, такой позитивный. Уверена, что с ним можно "и в пир, и в мир"! Он не может мешать, он не может не нравиться :)

Jan
12
2016
Славяна
Славяна

По началу недели две прямо радовалась,когда наносила его. А теперь кажется,что аромат слишком прост.

Nov
24
2015
Natulechka
Natulechka

С этим ароматом отношения у меня не сложились.

Звучит на мне в стиле женского Онора, только деликатнее, мятно прохладнее и мягче. Фруктов на мне нет, а стиль белоцветчных ароматов ну совершенно не мой на данный момент.

Oct
01
2015
Б.М.Г.
Б.М.Г.

Вот этот на меня совсем не произвел впечатление. Цветочно-леденцовый аромат, про газировку не зря упоминали. Цветочки слабенькие такие. Молодежный и безликий.

Aug
18
2015
Иулиания
Иулиания

Из разряда Бланш Байредо, химозит, османтус стеклит, прозрачность озера присутствует, но не манит.

Jul
21
2015
ИринаВладимировна
ИринаВладимировна

Согласна с отзывом СВЧ просто +100! Тоже вспомнила про озеро Инле)))).
Мне этот аромат очень нравится летом, и тем более, что сейчас цветут липы и чудо-чудное - в Инле я слышу нежный липовый цвет!
Люблю за свежесть, ненавязчивую жасминовую ноту, легкость звучания чайных ноток, жаль, в жару нестоек, кожа просто "ест" его.
Мемо определенно удаются красивые интеллигентные ароматы, с удовольствием пробовала-носила все, но этот стал летним любимчиком. Жду, может аромат с липой появится у Мемо, было бы здорово)

Jun
30
2015
AnnaRU
AnnaRU

Легкий, освежающий, не яркий, не громкий, тонизирующий и в то же время спокойный, нежный, светлый и умиротворяющий..горы сворачивать с ним не зовет, но заряд бодрости дает..
В прохладу шикарно звучит, действительно. Но и в пасмурную преддождливую пору хорошо открылся..никакой пудры, прозрачный, с легкой терпковатой чайной горчинкой (зеленый чай). И сладинка есть, и кислинка, все в меру и не душит. Чудное звучание. Ноты переплетены и звучат слаженно. Очень красивый аромат. Не люблю свежаки на лето, но этот -исключение. База в этом парфюме нравится больше всего))

Jun
19
2015
annaannaanna
annaannaanna

INLE IRIS -лимитированный выпуск.Сумасшедший!!!

Mar
12
2015
asdfghj
asdfghj

Купила! Очень нравятся! Соскучилась по нежности и легкости, а в варианте Inle они чумачечие. Стойкость хорошая, отчетливо слышен аромат на протяжении 4-5 часов.

Dec
04
2014
Padovika
Padovika

Нежный, лёгкий, свежий, ненавязчивый - да.
Что-то зелёно-чайно-мятно-цитрусовое.
Османтус люблю, но больше такой, как в Hajj SoOud.

Будет идеален для любительниц лёгких, свежих, зелёных ароматов.
Деликатный парфюм на весну-лето.

Aug
28
2014
asdfghj
asdfghj

Согласна с предыдущим отзывом, действительно, будоражит. Будоражит какой-то своей невероятной бергамото-жасминово-чайной нежностью и чистотой. Совершенно не утомителен и очень комплиментарен. Понравился! Познакомилась с большинством творений дома. Внимания MEMO заслуживает однозначно.

Aug
17
2014
[email protected]@
Svet@konfet@

Шыкааарный аромат!!! На мне это крепко заваренный зеленый чай с сочной курагой на тарелочке вместо сахара. Со временем терпкость исчезает и остаются нежные персики с цветочным флером, будто рядом на столике веранды стоят ваза с персиками и букет полевых цветов (почему-то, белых цветов и случайно там затесалась веточка мяты). Еще раз, шикарнейший аромат, не могу надышаться. Аж будоражит все внутри. Находка, для меня лично, однозначно!!!

Aug
06
2014
uleza
uleza

Оч вкусный, оч нежный, оч приятный и ненавязчивый. Цветочно-сладкий, но при этом совсем не терпкий и не удушливый))). Не могу разложить по нотам, но все в нем весьма и весьма гармонично. Единственное, что я вычленяю сразу - это жасмин, но лишь потому что я его в варианте моно не люблю. А здесь он слышен, но не кричит. Тут он оч гладко причесан и оч аккуратно вплетен в общую канву аромата.
ПрЭлЭЭЭЭстно!!! - как говорила ворона из мультика)))
Непременно куплю)))

Jul
26
2014
Vikunia
Vikunia

При первом затесте очень понравился,всё очень деликатно ,достойно.Затем вышла на улицу ,погода была пасмурная и к сожалению аромат изменился до неузноваемости в худшую сторону.((Сделала для себя вывод что его нужно носить в ясную весенне-летнюю погоду.

Apr
29
2014
Helen 72
Helen 72

Не согласна, что молодежный, для дам среднего возраста, очень красиво будет сидеть. Округлый, мягко-цветочно-свеже-зелено-мускусный. Гладкий. На любой сезон. Но по особым случаям, на повседневку думаю слишком будет Красив)) Кстати в зимнем морозном воздухе, появляются теплые молочно-мускусные нотки, согревает, еще как.

Mar
03
2014
ysa111
ysa111

Роскошный аромат!!! Идеальный на весну! Ирис, жасмин мммм все очень красиво звучит! Люблю!

Feb
21
2014
зысь несусветная
зысь несусветная

Ооочень понравился!!!Звучит дорого..Слышу османтус,очень тонкий и стойкий.Плюс пьянящий,одурманивающий аромат зеленого яблока,даже сидра,я бы сказала!И грецкий орех слышу..Красота!(Мужчина знакомый сказал,что слышит курагу,прислушалась-и действительно!)Горечь свежесломленной веточки со сладкой курагой...Стильный,холодный,красивый,дорогой,кристально-свежий,весенний и в то же время вечерний.Вечер конца апреля,сумерки,предвкушение сумасшедшего мая

Jan
16
2014
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Свежий, как глоток холодного воздуха. Распускающиеся бутоны цветов рядом с кристально чистым озером.
Очень нежный, легкий и уютный аромат. Цветы османтуса, ледяной мате и пара листиков мяты.

Oct
21
2013
ysa111
ysa111

Все-таки не дождалась я весны и купила )) довольна безумно! Оч неизбит и красив ,шлейф шикарный! Аромат для стильной , утонченной леди)

Sep
30
2013
pi4y4y
pi4y4y

На мой взгляд самый легкий из коллекции. Мне кажется, что лучшее время для него - весна, но не тогда, когда тает снег, а когда уже распускаются почки, солнышко пригревает, но ветер еще прохладный... вот тогда он раскрывается во всей своей красе. Вот тогда и слышна мята, которая в другое время года прячется совсем в базе. Общее направление - свеже-сладкое, чувствую запах свежих зеленых веточек и османтуса, а вот специй и ирисов мне не положили... Составляющие настолько хорошо скроены, что выделить какую-то одну конкретную ноту довольно сложно. Кстати, аккуратнее с дозировкой - несмотря на кажущуюся свежесть и легкость, вполне может и придушить владельца :) зато подарит отличный шлейф окружающим :)

Aug
29
2013
ysa111
ysa111

Очень красивый зеленый аромат! Скажу сразу, что я не люблю такого рода запахи и даже не подхожу к ним, этот потестила по рекомендации ) и была приятно удивлена. Аромат свежий , но очень интересный , шлейф потрясающий, хочется вдыхать его снова и снова . Но его время - лето, поэтому покупку пока решено было отложить , но я определенно хочу иметь но в коллекции . Достойный красавчик , неизбитый, мне показался ни на что не похожим .

Aug
19
2013
Tayi
Tayi

А на мне это было безумно вкусно, легко, округло, нежно, цветочно, зелено, волшебно.
Так получилось что нанесла на кончики пальцев и взмахнув рукой даже не поняла сначала откуда такой дивный аромат!
Ходили по Гуму, но все остальные казались не те, не живые на мне, а от этого оторваться не могла.......

Jul
12
2013
wem
wem

Сначала запахло газировкой, потом холодным чаем, который бывает в жестяных банках или бутылках. В конце стал очень миленьким, женственным. Я бы приобрела, если бы чутка подешевле стоил.

Mar
22
2013
Fo_x
Fo_x

За зеленью первых нот не сразу угадывается османтус. Он приходит чуть позже и надолго усаживается на запястье. Красивый и не капризный. Но обещанные специи и кедр он так ко мне и не пустил, остался в гордом одиночестве. Неплох, очень неплох.

Feb
20
2013
spigo
spigo

Мне давали в ГУМ-е тестить на фирменной ленточке (читай, на одежде) - ну... Такая резковатая поначалу, свеже-горькая, сплавленная с пронзительно-влажновато-сладким цветочным миксом.

Романтическая кричалка-пищалка, короче.:))) МолодежЪний движ'эние.

Jun
11
2012
липа
липа

очень нежный, легкий, ненавязчивый, этакий летучий цветочный ветерок вокруг головы, проносящийся из прекрасного далёка в другое не менее прекрасное далёко. любительницам мощных аккордов, может, не хватит в этот аромате страсти, но этот аромат, видимо, и не для них создавался, а для почитательниц легких романтичных "вуалей". из всех Memo мне показался самым нежным и легким

Sep
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Inlé by Memo 3.83 out of 5 based on 158 ratings and 30 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Inlé. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Inlé, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Inlé от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Inlé от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Honour Woman Amouage Interlude Woman Tom Ford White Musk Collection White Suede Amouage Ciel Pour Femme Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Noir de Noir Byredo Bal d'Afrique Memo Irish Leather By Kilian Good Girl Gone Bad Byredo La Tulipe Memo Italian Leather Serge Lutens Chergui Tom Ford Champaca Absolute Tom Ford Velvet Orchid Memo Luxor Oud Tom Ford Tuscan Leather Amouage Dia pour Femme By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Frederic Malle En Passant Amouage Amouage Lyric Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: