Дизайнеры » M » цветочные « Группы

Granada Memo для женщин

Granada Memo для женщин
Sponsored

Купить Memo Granada на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 108
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 71 Был: 35 Хочу: 132 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
белые цветы
сладкий
ванильный
ароматический
древесный
цитрусовый
Картинки
Granada Memo для женщин Картинки

Granada Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Granada выпущен в 2011. Парфюмер: Alienor Massenet. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Бергамот и Гренадин; ноты сердца: Жасмин и Гелиотроп; ноты базы: Бобы тонка, Ваниль, Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 108 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Бергамот Гренадин

средние Ноты
Жасмин Гелиотроп

база Ноты
Бобы тонка Ваниль Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 5
 
нестойкий 0
 
средний 8
 
стойкий 5
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 11
 
сильный 10
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Granada by Memo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Granada Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Слишком ярко и звонко, не воспринимаю такое звучание цветочных парфюмов . Пронзительно)

Aug
31
2016
Natulechka
Natulechka

В старте апельсиновый цвет с достаточно яркой нотой гелиотропа и ванильной сладостью. Далее аромат начинает обретать легкость и мягкость, превращаясь в нежное цветочное облако из жасмина и мускусной прохлады, миндальности гелиотропа и мягкой медовой вуали.
В базе цветочный букет звучит достаточно мягко и одновременно цитрусово-искристо, оттеняется едва уловимой древесной нотой с ванильной горчинкой.
Однозначно понравился сей чудесный цветочно-гурманский аромат.

Apr
15
2016
boltusca
boltusca

Only Nikol. Это не о гранатах , а об области в Испании Гранада. Это географическая принадлежность. Поэтому Вы зря ищете гранаты в аромате

Jan
30
2016
Фрау Пшик
Фрау Пшик

Очевидный шлейф, безусловная презентабельность, никаких перекосов, очень добротно, взросло, красиво, женственно-сладко, жасминово-мягко и долго. Долго тааак, что даже начинает немного утомлять. Стойкость без нареканий.
Впечатления от данного парфюма исключительно положительные. Как, впрочем, и у окружающих. У окружающих - особенно. Но полного флакона, мне кажется, будет слишком много, потому что вас непременно станет посещать постоянное желание расслабиться и переключится на менее идеальные духи)

Oct
14
2015
Only Nikol
Only Nikol

У меня есть флакон 30 мл, достался по обмену. По пирамидки ждала чего то более легкого, гранатового, цветочного... Мой нос ни в какую не воспринимает его ни гранатовым, ни цветочным. Очень одеколонистый на старте, сладкий, тягучий ,с яркими тонко бобами и ванильным гелиотропом. Жасмин и апельсиновый цвет ( на мое восприятие) слегка разбавляют всю эту сладость. От граната только терпкость сухой кожуры . Ношу крайне редко... Красиво, стойко, шлейфово, сладко, но мешает излишняя одеколонистость, почти как в Тройном одеколоне.

Jul
21
2015
alea
alea

Очень хотела попробовать и возлагала большие надежды на гренадин. Ну что... Модно, нарядно, ярко, громко, в общем, много его как-то, этого аромата... Не то.

Jun
08
2015
Peintre Lina
Peintre Lina

У меня 17 разных сэмплов этой марки . Стала разнашивать один (kedu) - одеколон, второй (granada) - одеколон, третий (Jannat) , угадайте? Тоже одеколон! Видимо госпожа Алеонора училась на отделении одеколонов , иначе как же объяснить её пристрастие к оным. Ради справедливости надо подчеркнуть стойкость творений и красивое оформление.

Jun
04
2015
Padovika
Padovika

Ну я бы не назвала этот парфюм бледным и нестойким цветочным одеколоном.
Густой, насыщенный, цветочный, нежный, нарядный, женственный.
Очень красивая база : тонка бобы и ваниль.

Общее ощущение: букет цветов, переходящий в гурманскую базу.

Понравился, но как-то особо не зацепил. Чтобы зацепить, должны быть характерные изъяны, а не только округлая перфектность :)
Кому - что. Со мной вот это "отшлифован до идеальных форм" играет злую шутку.

Sep
19
2014
asdfghj
asdfghj

Я тестила этот аромт в +35. Мой нос не воспринял его как цветочный. В нем присутствует ярко-выраженная терпкость... терпкость гранатовой корки. Через нее пробивается медово-цветочная сладость, но корка стоит стеной. Да и сам аромат стоит стеной... очень густой и плотный. Не хватает ему легкости, хотя, нет, он не пытается казаться легким, летучести ему не хватает. Первое приятное впечатление очень быстро сменилось утомленностью и желанием смыть. Вероятно, в другую погоду поведет себя по другому.

Aug
17
2014
katerynah
katerynah

густой гурманский цветочный. Не скажу что исключительно белоцветочный или отдельно жасмин, либо апельсиновый цвет. Но все так мастерски сплетено, такое впечатление что вдыхаешь аромат огромного букета из всевозможных цветов. В базе цветы в обрамлении терпкого меда и сухой ванили. Громкий, шлефовый.

Jul
26
2014
wem
wem

Я в нем слышу отголоски Поэмы Ланком. Только Гранада еще более радостная.

Jan
15
2014
sonyaolya
sonyaolya

Муж оценил его безкомпромиссно "Пыль бабушкиного сундука", я же не могла надышаться - как же прекрасен этот пудрово-цветочно-сладкий аромат... Куплю, как-нибудь, тихонечко от мужа.

Добавлю - потрясающая стойкость на блоттере - 4 дня.

Jan
02
2014
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Цветочный? Очень. Гурманский? Весьма. Простой? Не совсем!

Все ноты в этом аромате так тщательно подобраны и сбалансированы, что, если бы не современная цветочно-фруктовая стилистика, можно было бы подумать — Granada Memo принадлежит старой парфюмерной школе.

Главная тема аромата — это жасмин. Яркий, густой, опьяняющий аромат средиземноморских ночей (судя по названию — непременно испанских).

Жасмин в Granada настолько томный, что кажется — вот-вот и аромат смажется, расплывшись бесформенным маслянистым пятном. Этого не происходит, благодаря изрядной дозе флёрдоранжа, который не только добавляет Granada чёткости, но и служит композиционным мостиком между цветочными и фруктовыми нотами.

Фрукты и ягоды — это вторая, но не второстепенная тема аромата. Вместо привычных парфюмерных груш, яблок, персиков, клубники и малины, фруктово-ягодные ноты в Granada представлены гренадином — классическим коктейльным сиропом, сделанным из зёрен граната, вишни и чёрной смородины.

Этот аккорд делает аромат одновременно чуть сладким, чуть острым, чуть кисловатым.

Фоном для цветочной и фруктовой темы в Granada служит гелиотроп, который создаёт в аромате ванильные, медовые и коричные ноты, прекрасно сочетающиеся, как с верхними, так и с базовыми нотами аромата.

С моей кожи аромат слетает довольно быстро, на блоттере же держится несколько суток, причем в остатке — флёрдоранж и какой-то собирательный деревяшечный подтон (я почти уверена, что это молекула кашмеран).

Думаю, Granada понравится всем, кто любит парфюмерные композиции — миксы белых цветов и фруктовых соков, и особенно тем, в чьей коллекции уже имеются такие ароматы, как: London Burberry, Jasmin Rouge Tom Ford и Amouage Lyric Woman.

Nov
04
2013
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Чудесный аромат! Очень яркий, нарядный, харизматичный.
Сочный и насыщенный.
Одурманивает своей яркостью. Цветочный взрыв! Ассоциации с огромным садом, где сложно вычленить запах определенного цветка, но все вместе пахнет опьяняюще, роскошно.
В базе древесный мед и сладкий гренадин с горчинкой.

Oct
21
2013
Багирка
Багирка

Мёд медовый!!! Вкусный. Жасмина не услышала не фига. Что-то ярко-цветущее. В остатке с горчинкой. Понравилось. Единственный из Мемо, который зацепил сразу.
Когда его нюхаю, прямо слышу, как жужжат пчелки))))

Jul
26
2013
Leralina
Leralina

Ну да, жасмин. При этом очень красиво сидит, очень стойкий, и , хотя меняется мало, со временем уходит в глубину и древесность. Мне сравнить не с чем - не было никогда жасминовых парфюмов, но все равно думаю, что этот жасмин - эталонный. Еще и потому, что не становится "дешевеньким", оставаясь таким.... жасминовым.

Apr
30
2013
Fo_x
Fo_x

Жасмин Жасминович с добротной деревянно-мускусной базой. Неуловимо напомнил Mon Jasmin Noir. Быть бы ему чуть помягче, подружились бы.

Feb
20
2013
nadin71
nadin71

Согласна с eka 77. Очень красивый жасмин и мускус едва заметен.

Sep
09
2012
MarkiZa
MarkiZa

Очень четкий аромат жасмина в обрамлении ванили.Невероятно стойкий и шлейфовый.Мне понравился пробник,использовала с удовольствием,но полную версию покупать не решусь,боюсь он может надоесть

Aug
12
2012
pi4y4y
pi4y4y

Жасмин с ванилью и бобами тонка... Тема Испании раскрыта, но где-то это уже было...
UPD1 И все же я конкретно "подсела". Ему нужен воздух, много воздуха, но летнего. Жаркий день с чуть прохладным ветерком - его время :) И да, это убойно шлейфово и стойко!
UPD2 Сегодня жарко и Гранада сидит апельсиновым цветом и медом, чуть горчит... Красота!

Jul
06
2012
eka777
eka777

удивительный...стойкий... терпкий..солидный. В начале явно слышала фиалку,хоть ее там и нет, потом что то пудровое ирисовое с горчинкой. Не сладкий. Многогранный аромат.Куплю.

May
18
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memo Granada. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memo Granada, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Granada от Memo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Granada от Memo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Dia pour Femme Guerlain Angélique Noire Byredo Bal d'Afrique Amouage Interlude Woman Guerlain Cruel Gardenia Amouage Amouage Epic Woman Amouage Honour Woman Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Noir de Noir Memo Siwa Amouage Memoir Woman Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Guerlain Mon Precieux Nectar Memo Inlé Serge Lutens Un Bois Vanille M. Micallef Gardenia Chanel Gardenia Frederic Malle Lipstick Rose Serge Lutens Fille en Aiguilles

Популярные дизайнеры и ароматы: