Дизайнеры » M » цветочные древесно-мускусные « Группы

6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes для женщин

6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes для женщин
Sponsored

Купить Memento Italian Olfactive Landscapes 6 Marzo 2008 ore 11 Piazza Duomo Ortigia Siracusa на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 42
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 20 Хочу: 95 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
теплый пряный
травный
пачули
белые цветы
сладкий
древесный
Картинки
6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes для женщин Картинки 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes для женщин Картинки

6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Memento Italian Olfactive Landscapes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia выпущен в 2008. Парфюмер: Marie Salamagne. Композиция аромата включает ноты: Нероли, Белая фрезия, Жасмин, Бессмертник, Белый кедр, Пачули, Амбра, Мирра и Уд.

Perfume rating: 4.22 out of 5 with 42 votes.

Ноты Аромата

Нероли Белая фрезия Жасмин Бессмертник Белый кедр Пачули  Амбра Мирра Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia by Memento Italian Olfactive Landscapes.

Этот аромат похож на  

Advertisement

6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

6 марта,11 утра Соборная площадь в Сиракузах (Сицилия).
Второй аромат из эксклюзивной коллекции пейзажей Италии.
Ну что же,а сейчас я буду петь дифирамбы,поэтому Вы меня не слушайте :))
Абсолютно не шучу,для меня он-невообразимо прекрасен.
Невозможно передать,насколько название парфюма совпало с содержимым флакона.Восхитительные часы солнечного сицилийского утра.Утренняя прохлада,спящая под листьями пальм,свежесть моря,нагретая мягкими лучами солнца брусчатка на мостовой,вобравшая в себя всю ауру Южной Италии.Яркий смолянистый кедр и горьковато-сухой бессмертник,впитавший в себя солоноватые нотки Средиземноморья.Теплый запах подсохших трав и пряная сухость сена.Подтаявшие солнечные пачули,бальзамическая мирра,янтарно-чувственная амбра и опьяняющая капелька уда.Яркое преображение от древесных смолянисто-терпких цитрусов до нежного мускусного цветочного букета из деликатной фрезии,нежного жасмина и яркого насыщенного нероли.В базе -цветочные ноты звучат приглушенно,с тончайшей шипровой изящностью.
Потрясающе трогательно.Впечатался в сердце и душу,безмолвно хранящих тепло моих воспоминаний и незабываемых впечатлений.
Невероятные флюиды счастья.Обожаю.

Jul
09
2016
Natulechka
Natulechka

Старт был чудесный - яркий деревяшисто-пачулисто-неролиевый, далее сник - скромный цветочный букет, умеренно запыленный, возлежащий на деревяшистой подложке. А потом опять заиграл громко и задористо, навевая мысли о море.

Вообщем дивный он и меня немного утомляет своим напором.

Jan
02
2015
Сейф
Сейф

Как-то попался он мне мне под руку в магазине и сразу запал в душу, но мне сказали что он женский и я пошел с унылым лицом дальше. Запах легкий, чистый, цельный, сразу напомнил мне о Acteur Azzaro, но не самим ароматом а настроением. Реально интересный без преувеличения, хочу попробывать еще раз, аж загорелся этой идеей.

Jun
22
2015
magnoliabb
magnoliabb

Понравился, есть цитрусы кислые,ароматные, и дерево такое недеревянное))) а как бы тонко-сандаловое..и свежесть слышно,очень утреннюю...мужской мне..

Jan
21
2015
ЛенаМарт
ЛенаМарт

Возлагала большие надежды на этот аромат, но сколько раз не пыталась разносить- не мое.Аромат великолепный, но предпочла бы вдыхать его с кожи любимого мужчины, он мне представился абсолютно мужским.

Jun
19
2014
tata.79
tata.79

Прозрачная, зыбкая ароматная аура прохладного утра на море. Пряные ноты выброшенных на берег и завялившихся водорослей, травы с дюн, сизые от воды обломки дерева, морская вода. Небольшая терпкость, свежесть после дождя. Ароматы этой марки атмосферные, акварельные, но воссоздают яркие образы, запоминающиеся.

Oct
23
2012
Suhofruktina
Suhofruktina

Небесной красоты букет: смолистый кедр в морском воздухе, бессмертник, пачули и негромкий, неопознанный мной какой-то пьянящий аромат. Купила на Сицилии, прямо в Сиракузах, которым парфюм посвящен. Действительно, перекликается с сислеями, но мягче и теплее в целом, менее отстраненно-холодный. Дико душевный)

Sep
03
2012
spigo
spigo

Пятый час ношения, полет нормальный, приятные, уютные размоченные в соленой воде пачульки, нежный влажноватый современный анимальный нюанс в деликатных количествах, легкое напоминание о том, что с начала звучания здесь были свежие белые цветы. Пачули, пачули - шеееестидесяяятых привееет. Пачули, пачули - шииипрооовый цвеееет... Идеальный подарок на лето любительнице ароматов типа Givenchy III.

UPD. Да, кстати, спешу заметить, аромат в одной весовой категории с водичками Сислей, но воды Сислей по натуре есть водные скетчи остро-зеленых, пряно-зеленых шиприков, типа О дю Суар, Молинар Молинар, вот таких вот. И пачульки (в первом особенно номере) в мускусе там рафинированные, гладенько химозные, но не лишенные своей элегантности.

Мементо - водный же скетч с мшисто-холодновато-пачульных шипров зеленого направления типа Живанши 3, Ройял Сикрет и подобных. Без сухостей и острот прованских трав в сублимированном виде. И цветочная тема - ну такой женственной, мягкой нежности и внутренней свободы, что удовольствие одно. Ее же Сислеи пытались заложить, но по результату - передали в несколько скукоженно-современно-субтильном варианте.

Apr
12
2012
spigo
spigo

Тончайший, плавающий в легкой альдегидной дымке сочный свежий цитрус, красивенная цветочная, нежно сладковатая тема из нероли и верхних, светлых тонов жасмина, а шлейф действительно нежно шиприт. Тело плотного свежего утреннего воздуха через смесь цветов и альдегидиков передана поразительно точно. Ненавязчивое, романтическое секси. Фактура - такие очень София Гройсман любит - ласковые, нежащие, полупрозрачные, но осязаемо вкусные наплывы воздуха, напоенного только-только начавшимся цветением.

Apr
04
2012
xero tolerance
xero tolerance

Из-за обилия древесности, наверно может сойти и за мужской. Стойкость хорошая, но конечно не сравнить с тем же Монталем- это тяжелая артиллерия. И то правда, внимания ЭТА вещь явно заслуживает))

Dec
14
2011
Abyssus
Abyssus

вот мне тоже в магазине предложили его попробовать, и я знаю что он женский, но вот на моей коже он так прекрасно открылся древесными нотами, что это просто не передать словами.
Где то через часа 3-4 стали проявляться цветочные аккорды, которые уже и доминировали.
Правда вот о стойкости мне тяжело было судить, так как я его пробовал в самом конце, тем более после Монталя и Серж Лютена.)))))
Но думаю что вещь отличная, явно заслуживает внимания...!!!

Dec
14
2011
xero tolerance
xero tolerance

Ну Сицилия великолепна. Безумно красивый цветочно- древесный парфюм, даже не знаю чего в нем больше, цветочности или древесности. Очень и очень богатый. Как же я рада,что познакомилась с этой маркой, очень эмоциональные ароматы.

Dec
14
2011
Ю-Питер
Ю-Питер

А на мне одни деревяхи.. Купила летом, вот в жару вся я прямо буратино, во влажную и прохладную погоду появляются цветы и даже как-то шипрово так слегка. Но самое красивое раскрытие - на моем сыне - молодом человеке восемнадцати лет. Уместно все - и цитрусы, и дерево, и цветы. Так флакон к нему и перекочевал))

Dec
08
2011
Бирма
Бирма

На мне вначале смолистый, вспоминаются кедровые шишки, такие свеже-сладковато-хвойные. Потом подключаются цветы, становятся доминирующими. Все это переливается, завораживает. Очень красиво. Тонко, изящно. Единственное огорчает, что быстро перестаю ощущать на себе. Буду пробовать, когда жара спадет.
Невероятно красив осенью. Дышать не надышаться. Шик!

Aug
03
2011
симона
симона

При тестировании очень понравился. Богатый, насыщеный, терпковатый, чуть-чуть горчинка, а потом цветы-цветы....

Jan
18
2011
costadiva
costadiva

Невообразимо меняется с каждым часом,от цитруса до нежнейших цветов.Божественный!

Aug
14
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Memento Italian Olfactive Landscapes 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia. Если вы располагаете дополнительной информацией о Memento Italian Olfactive Landscapes 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia от Memento Italian Olfactive Landscapes. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 6 Marzo 2008, ore 11 - Piazza Duomo, Ortigia, Siracusa – Sicilia от Memento Italian Olfactive Landscapes представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Angélique Noire Mona di Orio Vanille Guerlain Apres l'Ondee Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon M. Micallef Royal Muska Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Giorgio Armani Sensi Estée Lauder Knowing Fendi Fendi Theorema Serge Lutens Chypre Rouge By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Noir de Noir Naomi Goodsir Cuir Velours Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Chamarre Guerlain Rose Barbare Sisley Eau du Soir Mona di Orio Musc Amouage Memoir Woman Guerlain Vetiver

Популярные дизайнеры и ароматы: