Дизайнеры » M » восточные гурманские « Группы

Sweet Vanilla Melvita для женщин

Sweet Vanilla Melvita для женщин
Sponsored

Купить Melvita Sweet Vanilla на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 6

основные аккорды
смолистый
ванильный
древесный
сладкий
цитрусовый
Картинки
Sweet Vanilla Melvita для женщин Картинки

Sweet Vanilla Melvita - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Иланг-иланг, Сандал, Опопонакс, Ваниль и Горький апельсин.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Иланг-иланг Сандал Опопонакс Ваниль Горький апельсин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Sweet Vanilla by Melvita.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Sweet Vanilla Мнения об ароматах

Stacie
Stacie

Пусть вас не смущает скучный флакон туалетной воды «Sweet Vanilla» из матового стекла от Melvita. Это как раз тот случай, когда содержание куда важнее формы. Принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает всего 5 нот, звучащих одним прекрасным аккордом: иланг-иланг, сандаловое дерево, опопонакс, ваниль и горький апельсин.

Давно поглядывала на продукцию вышеназванной компании, которая позиционирует себя как эко-производитель косметики. И вот после Нового года выдался отличный случай приобщиться к новому бренду. Удачно приобрела по акции за полцены (900 руб.) флакон с туалетной водой, который покорил с первого вдоха. Этим ароматом просто упиваешься и растворяешься в нем. Лично у меня вызвал какие-то ностальгические чувства и четкую ассоциацию с цитрусовым глинтвейном. Очень деликатный запах, заставляющий окружающих прислушиваться в поиске источника приятного аромата. Этот аромат я бы назвала универсальным: практически всем, к примеру, нравится запах свежеиспеченного хлеба или свежезаваренного кофе. Вот «Ванильная сладость», на мой взгляд, относится к таким ароматам. Вы будете пахнуть так, будто совсем недавно варили глинтвейн из вина, с медом, апельсиновой цедрой, корицей и щепоткой ванили. При этом в аромате нет приторности или терпкости.

Заметила еще одну особенность "Сладкой ванили" — она согревает, буквально! Будто носишь шарфик, ощущается от шлейфа теплое облако. Пробивается нотка корицы и шоколада, хотя их там в помине нет. Несмотря на свою пряность, запах очень деликатный и притягательный. Напоминает зимний праздник, треск дров в камине, уютный плед. Он легкий и ненавязчивый, согревающий и поднимающий настроение не только себе любимой, но и окружающим.

Единственный минус (для меня) — относительно быстро выветривается. Видимо это плата за уникальный естественный аромат. К слову, срок хранения — менее полугода. Поэтому не жалейте «Сладкую ваниль», смело пользуйтесь на радость всем.

Feb
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Melvita Sweet Vanilla. Если вы располагаете дополнительной информацией о Melvita Sweet Vanilla, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Sweet Vanilla от Melvita. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Sweet Vanilla от Melvita представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lush Sikkim Girls Lush Karma Lush Flower's Barrow Chanel Chanel N°19 Florame Vanille Gourmande Acorelle Vanille Ambree Franck Olivier Franck Olivier L`Erbolario Ibisco Lush Dear John Lush Imogen Rose Yves Rocher Fraicheur Vegetale de Chevrefeuille Cartier Eau de Cartier Sisley Eau de Campagne Clinique Aromatics Elixir Shiseido Energizing Fragrance Novaya Zarya Patchouli Magique L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Lalique Perles De Lalique Salvador Dali Salvador Dali Salvador Dali Laguna

Популярные дизайнеры и ароматы: