Дизайнеры » M » фужерные « Группы

Tabac Maurer & Wirtz для мужчин

Tabac Maurer & Wirtz для мужчин
Sponsored

Купить Maurer Wirtz Tabac на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 7 items for 9.99 - 24.29 USD
ThePerfumeSpot.com 5 items for 12.99 - 23.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 74
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 75 Был: 47 Хочу: 45

основные аккорды
ароматический
древесный
цитрусовый
цветочный
альдегидный

Tabac Maurer & Wirtz - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Tabac выпущен в 1959. Верхние ноты: Альдегиды, Лаванда, Нероли, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Гвоздика, Сандал, Корень ириса, Жасмин, Роза и Иглы сосны; ноты базы: Бобы тонка, Амбра, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Табак.

Perfume rating: 3.57 out of 5 with 74 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Лаванда Нероли Бергамот Лимон

средние Ноты
Гвоздика Сандал Корень ириса Жасмин Роза Иглы сосны

база Ноты
Бобы тонка  Амбра Мускус Ваниль Дубовый мох Табак

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 5
 
средний 3
 
стойкий 5
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 6
 
средний 2
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tabac by Maurer & Wirtz.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tabac Мнения об ароматах

Крeмль
Крeмль

Всё так. И горны с зорьками, и юннаты с барабанами, и очарование первых, и разочарованное, будто под копирку (с некоторыми помарками и исправлениями), базовым следом.
Табачишко - липа.

Одна отрада - гротеск капсуль-флакона на полтора стакана. Закрыть тему мускусов - 3/10.

Aug
19
2015
wwwlll83
wwwlll83

Моя любимая нота в нем - это самая первая и яркая : сочный лимон, чуть приглушенный классическим мужским пудровым аккордом. Потом лимон уходит и начинается долгоиграющий пудрово-кремово-помадно-сладкий аромат. Шик да и только!
Табак в этом одеколоне- это не сигаретный табак, и не дым от табака, это разломанный в руках дорогой немецкий трубочный сладкопахнущий табак. Так пахнет в каких-нибудь дорогих классических мужских клубах. Поэтому я, человек, привыкший к запаху сигаретного дыма, в начале очень удивился, где ж тут табак. И мне кажется, многие табака здесь и не учуют.
Несмотря на некоторую старомодность, мне трудно представить, чтобы он кого-то "душил", надоедал кому-то. Это по-немецки выверенный, почти идеальный мужской аксессуар.
Достаточно стойкий.
Очень советую! Всегда вызывает улыбку.

Feb
22
2015
alter
alter

Добрый, в меру страмоден (но не дедовский) и шлейфовый купаж.
Честно говоря, не ожидал такого комильфо от "старика": есть еще порох в пороховницах. Ношу с гигантским удовольствием!

Oct
16
2014
Clever84
Clever84

Свежо, старомодно, чуть мыльновато, с удовольствием оставлю в коллекции.
Стойкость, правда, оставляет желать лучшего - менее часа

Sep
13
2014
pin780
pin780

По мне, так напоминает сам себя!) Другая эпоха, другие акценты, нет сложности, есть прямолинейная красота! Как все немецкое, стабилен, уверен в себе, прост и сложен одновременно! Но наверное, после войны это было тоже олицетворение некого немецкого желания подъема во всем, пока без имперского размаха, но с далеким прицелом! Оправдал себя на все 100, потрясающий!

Dec
07
2013
MbJaws
MbJaws

запах приятный... напоминает амуаж голд, разбавленный в 10 раз.

Nov
13
2013
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Аромат ассоциация - всякие там "пионерские зорьки", "на зарядку становись" и т.д. присутствуют, но никаких пепельниц со смятыми бычками Беломора! Сплошная гигиеническая свежесть, детское мыло, бритьё старой безопаской, свежая сорочка с накрахмаленным воротничком и запонками. В характере конечно - определённое сходство с Олд Спайс, но без его пряности.
В начальных нотах веет свежими цветами табака и улавливается сходство с Канебовской Эроикой, но... увы, такого как у Эроики раскрытия не случается. В целом же очень сбалансирован, средней стойкости, ненавязчив, носибилен.

Oct
30
2013
diman1603
diman1603

Шерстяно-свитерно-каминно-морозное настроение. Так пахла с изнанки моя бывалая кроличья шапка. И ещё когда прокуренные ладони детским мылом помоешь. Ощущение "дежа вю" думаю будет у многих.

Oct
17
2013
Dirk
Dirk

... никогда я так не обламывался с парфюмом, как обломался с Табаком((( Далеко не первый раз заказываю ароматы именно по отзывам "бывалых", т.к. многое протестить практически невозможно и негде... На этот раз долго думал, какой объём взять, и, начитавшись только положительных восхищённых отзывов, заказал сразу 300миллилитровое ведро сплэш именно одеколона. Какого же было моё разочарование, когда я открыл долгожданную бутылку...
Запах не то, что дешёвый, а просто НИКАКОЙ! Мне напомнил старую тяжёлую хрустальную дедову пепельницу с недельной давности окурками Беломора и Примы.
Ту "свежесть" и запах "советских парикмахерских", о которых здесь так восторженно восклицают, наверное налили в какой-то другой флакон; или просто в детстве отец водил меня в какие-то другие парикмахерские, где пахло гораздо пристойнее.
Стойкости и шлейфа нет вообще! Хотя, в данной ситуации, это скорее плюс. Подделки, вроде быть не должно - заказывал на Фрагрансексе; и мало того, что сама бутылка помещена в оранжевую коробку, так эта коробка ещё находится в коробке - серой картонной, с номером и штрих-кодом отдельной наклейкой. Делал несколько подходов, но пока, увы, мнения не поменял. Очень, всё-таки, хочется верить, что оно ещё изменится, но пока - как есть...

Oct
12
2013
olegruolegru
olegruolegru

Сегодня купил, брызнул и аш в голове помутилось! Как будто оказался в тех далеких 80-х, в пионерском лагере, пацаны в палате собираются на дискотеку и в палате запах всего и "Гвоздики" и "Русского леса" и "Сирени" там какой то душистой вроде. Незнаю вот только, теперь поймут ли. Но доволен сильно.

Aug
28
2013
pajorige2
pajorige2

Tabak-это запах,который не может оставить равнодушным никого,чья молодость проходила в 70-е!Философия запаха-уверенность,надежность,скрытая сексуальность.Этот аромат-результат работы настоящих профессионалов.Жаль ,что нет версии EDP!!!То,что касается моих ощущений,одно-восторг!Ностальгия до слез...

Oct
09
2012
Georg
Georg

Одеколон имеет старомодный мыльный акцент, этокое совдепоское душистое мыло. Свежий, спортивный того времени,(не сравнивать с сегодняшними инфальтивными спортами) В целом запах мужской опрятности и гигиены. Не слышу синтетики, больше натурален.
Но тесной дружбы всё же не сложилось, отдал деду.

Jul
14
2012
swswes
swswes

Как часто пишут здесь, на форуме, запахло советской парикмахерской, ну вот и у меня возникло такое чувство. Это не клеймо на аромат, это лишь моё его восприятие. Ароматы нынешнего времени другие, не в смысле лучше - хуже, просто другие, я думаю тем, кто любит парфюмерию прошлых лет, Tabac понравиться, но стать любимым в наше время ему очень сложно. И ещё, его по стилистике сравнивают с Old Spice, возможно это верно, но ему не хватает Old Spice-вской оригинальности.

Apr
19
2012
Lelena
Lelena

Вчера, наконец, пришла посылка с моими парфюмами и с заказанным для мужа Tabac. Да, классика вечна. При первом нанесении захлестывает роскошью и респектабельностью, если можно так выразиться...Через несколько часов - чувственная, сексуальная нота мускуса и легкий аромат нет, не табака, а скорей его цветов...Сегодня, при повторном нанесении, через несколько часов, ближе к вечеру - ощущение цветочного ветра + легкий дымок сигары и аромат мадеры..., это муж так сказал, я с ним согласилась :) и рада, что ему понравилось...

Sep
04
2011
spigo
spigo

Благодарна своему старому приятелю за знакомство с этии ароматом. Действительно очень благостно его вдыхать, очень комфортно и с некоторым авантажем, я бы сказала.:)

Aug
16
2011
Nashtal
Nashtal

Tabac - немецкий ответ на американскую легенду 1934 года Old Spice (Classic) от The Shulton Company, который кстати в Fragrantica не представлен. На мое субъективное мнение Tabac создан именно под влиянием Old Spice, хоть и запахи разные, но что-то их объединяет. Если Вам нравится Old Spice (Classic), то Tabac Вам тоже подойдет.

Aug
16
2011
Wladimir
Wladimir

Не ожидал таких приятных впечатлений.Аромат в прекрасной композиции ,нехарактерной для одеколона. Цветы и дорогое мыло.Табак не очень чувствуется,зато ирис здесь-просто прекрасен. .Кроме того-сплэш 300мл(можно не экономить).Классное РЕТРО. Незнамо почему малоизвестный...
Полка "Любимые..." слишком коротка...

Обновлено: Стойкость:10ч(субъективно)
Шлейф:повсюду,даже опережает меня(объективно)
Благодарность товарищам Мауэру и Вирцу.

Наношу обильно-никакого дискомфорта.На открытом воздухе,в жару-держится не так долго,но цепко(3-5ч)
Комфортен при ежедневном применении.

Являясь поклонником ароматов "прошлых лет",могу сказать убеждённо и прямо:современные ароматы конечно другие,и они хуже.Осмелюсь предположить,что классикой из них суждено стать мало кому.Касаемо же Tabac-это яркий нестареющий аромат,в полный рост оригинальный и качественный.

Jun
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maurer & Wirtz Tabac. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maurer & Wirtz Tabac, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tabac от Maurer & Wirtz. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tabac от Maurer & Wirtz представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Azzaro Azzaro pour Homme Jacques Bogart Bogart Jacques Bogart One Man Show Aramis Aramis Ralph Lauren Polo Yves Saint Laurent Kouros Versace Versace L'Homme Chanel Antaeus Chanel Pour Monsieur Gucci Gucci pour Homme Davidoff Zino Davidoff Caron Yatagan Geoffrey Beene Grey Flannel Antonio Puig Quorum Cartier Declaration Guerlain Vetiver Aramis Aramis Devin Guy Laroche Drakkar Noir Michael Kors Michael for Men Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui

Популярные дизайнеры и ароматы: