Дизайнеры » M » цветочные фруктовые « Группы

4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz для мужчин и женщин

4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Maurer Wirtz 4711 Nouveau Cologne на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 23 Был: 4 Хочу: 13

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
фруктовый
свежий
свежий пряный
Картинки
4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz для мужчин и женщин Картинки

4711 Nouveau Cologne Maurer & Wirtz - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, 4711 Nouveau Cologne выпущен в 2011. Верхние ноты: юзу, черная смородина и личи; ноты сердца: герань, гелиотроп и пион; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево и бобы Тонка.

Perfume rating: 4.08 out of 5 with 27 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Юзу Черная смородина Личи

средние Ноты
Герань Гелиотроп Пион

база Ноты
Мускус Сандал Бобы тонка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 4711 Nouveau Cologne by Maurer & Wirtz.

Этот аромат похож на  

Advertisement

4711 Nouveau Cologne Мнения об ароматах

Tatiana Tikh
Tatiana Tikh

Купила себе в Кельне, уже на обратном пути из путешествия. Надушилась прямо в аэропорту, сижу, не могу понять, что такое напоминает. И тут меня осенило: "Это ж Озон от Sergio Tacchini!". Тут подружка рядом: "Точняк! а я думаю, что-то знакомое". Хотя теперь вижу, что пирамиды совсем разные, но запахи определенно похожи, не знаю, почему. На лето аромат очень даже, хватает чтобы по жаре и общественному транспорту доехать до работы в его свежести, а дальше в офисе он уже не нужен. Сладости никакой не чувствую, только кислинку и горчинку. Только вот теперь мне иногда кажется, что больше похож на Донна Стайл из-за горчинки, а иногда все-таки Озон, но определенно Tacchini))) В общем покупкой довольна. Теперь хочу оригинальный.

Mar
09
2015
Екяковлева
Екяковлева

Один из немногих свеженьких ароматов, который я полюбила! И свежо, и вкусно, и ярко! Стойкость небольшая. Но это же одеколон... Весьма и весьма достойный цветочно-цитрусовый представитель! Улучшает настроение!))))

Jun
26
2014
Nелли
Nелли

Получила пробник в довесок к покупке. Сама бы никогда не обратила на этот флакон внимания, ошибочный скептицизм вызывает цена. А зря!
Вот, спрашивается, где же он от меня всё лето умудрялся прятаться?!
Какой чудесный летний аромат! Искрится нотами юзу и смородины вначале, потом распускается свежесрезанный пион, гелиотроп придаёт лёгкую ноту ванильности. Такой бодрячок, просто наслаждение в жаркий день! Изящен и ненавязчив. Как жаль, что лето кончилось...
Ноты пирамиды различаются хорошо и остаются практически все, кроме личи, которая слышна лишь первые минут 20. Есть там ещё какая- то очень приятная нота, нечто горьковато- медовое, травянистое, не знаю что это такое, но приятно.


Стойкость для лета приемлема, часа на 3-4 хватает.
Первый унисекс, который мне понравился на себе. Здорово, что к этому аромату имеется линия ухода. Читала, что на женщинах он раскрывается фруктовее, на мужчинах деревяшистее. На себе фруктов не заметила, а мой мужчина не дал на нём затестить, сказал, что слишком женский аромат, не надо на него такое брызгать.:-)

Очень советую присмотреться к этой колони на сезон жары, энергичность и свежесть она вам обеспечит.

Aug
30
2013
Anastasia.Svchnk
Anastasia.Svchnk

Хороший освежающий одеколон, разумеется он хорош на жаркую летнюю погоду. Но показался слишком уж простым, гораздо проще, чем Original Eau de Cologne. Цитрусы, смородина, мускус...
Nouveau Cologne на мой взгляд больше женский, чем мужской. Такой легкий ненавязчивый цитрусовый бриз, исчезающий через полчаса после нанесения.
Рекомендую к застесту тем, кому не пришелся по вкусу оригинальный 4711. :)
Но на мой взгляд Original Eau de Cologne и по аромату интереснее, и по стойкости лучше :)

Jun
18
2013
julialiv
julialiv

Очень приятная водичка, нестойкая. Для лета прекрасно! Освежает и бодрит.
Я не чувствую в ней никакой из нот сердца. В первый момент пахнет очень свежо и с кислинкой, запах личи и зеленого чая с лимоном и чуточкой мяты, потом запах становится чуть слаще - чувствуется смородина и снова немного цитрусового аромата. Примерно так и носится на мне, пока не сойдет на нет.

Mar
07
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Maurer & Wirtz 4711 Nouveau Cologne. Если вы располагаете дополнительной информацией о Maurer & Wirtz 4711 Nouveau Cologne, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 4711 Nouveau Cologne от Maurer & Wirtz. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 4711 Nouveau Cologne от Maurer & Wirtz представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Maurer & Wirtz 4711 Original Eau de Cologne Hermes Un Jardin Sur Le Nil Serge Lutens Jeux de Peau Christian Dior Hypnotic Poison Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Serge Lutens Bas de Soie Chloe Chloe Eau de Parfum Serge Lutens Fille en Aiguilles Cacharel Noa Guerlain Shalimar Guerlain Shalimar Parfum Initial Kenzo Flower by Kenzo Juliette Has A Gun Lady Vengeance Gucci Gucci Rush 2 Maurer & Wirtz 4711 Acqua Colonia Blood Orange & Basil Serge Lutens Chergui Atelier Cologne Vanille Insensee Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Prada Infusion d`Iris Eau de Toilette L`Artisan Parfumeur Dzing!

Популярные дизайнеры и ароматы: